Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, Матвейка прикольный в платочке. Наряжаешь его как деФачку обязательно дочу надо!!!

o4arovashka, а мне нравится уже...месяц отдыхаю от мужа, никто не пристает с секисом,после рождения ребенка не до него, а он очень требователен в постели, все подавай и каждый день))))

Richi (Наталья), молодец! у тебя хорошо со зрением))))

@ксинья мамочка, классная ава, Матвейке нужна сестричка!!!!

Ксю2010, нет. я так долго не могу без него. бывают моменты когда ненавижу его, но чтобы его не было рядом месяцами... нет, все же не смогла бы)) Мне ж нужно чтоб все под контролем было, а там я не виу, не знаю ничего... да и вообще мне необходимо его присутствие)))

o4arovashka, буду наблюдать, раньше она в 14 вырубалась, а теперь еле к 16 укладываю

@ксинья мамочка, насмеялась над авой)))))

Svetochek1983, я думаю что у деток есть свои биологические часы и когда надо ре, тогда он и засыпает.... Ну это в теории, в моей))) а долго она спит? может она делает не дневной сон, а вечерний? У вас наверное жара, может душно ей?

Блин, закончились крекеры. Злой Ашан со своим почтивсенаразвес. надо будет побольще крекеров взять))) Пошла чтоли спать)))

o4arovashka, мужа жди, не спи, ты же без него не можешь))))

Ксю2010, да, капец, в том то и дело. буду сидеть и ждать, а потом устрою ему :girl_box::bat: пока не попросит пощады :flag: )))) не, нефиг. не заслужил он такой чести чтобы я его ждала. сон важнее))))))) тока счас ворочаться буду :cry:

o4arovashka, я бы тоже прибила...мой пьет в одиночку, я постоянно его пилю, а тут если б ушел куда- убила бы!!!!

MeCHta1312, ага, у нас сезон тоже начался, собираем урожай шишек. Сегодня вот тоже навернулся, несильно, но хорошо так, синяк на лбу.

Richi (Наталья), у тебя с тестом как? Я чет пропустила наверное...

o4arovashka, мой тоже предлагал вахтой на север поехать, а там вахта несколько месяцев. Короче я объяснила, что по чем. А вообще у него работа 2 через 2, очень удобно. И не надоедает, и помощи достаточно, и на рабочие дни его выходные выпадают, можно дела всяческие делать)))

Гуляли сегодня, я Лешку одела так легко, футболку с длинным рукавом, кофту велюровую с капюшоном, без шапки, колготки и джинсы. Сколько детей ни видели, так, как мой одет не был никто. У всех шапки вязаные толстые, комбезы демисезонные, на ребенка моего смотрели с ужасом. Я чет начала переживать, он то не скажет, что ему холодно, я как-то легкомысленно :think1: Бабули бы меня сожрали

Nakabyaka, а сколько у вас сегодня по градусам было?

В нете писали +15 в тени, я в футболке и кофте, муж в одной футболке. На солнце даже жарко, а ветерок холодный и в тени прохладно. Такая августовская погода.

(изменено)

Блин, ну вы даете)))) придется аватарку менять, так долго не могла подобрать нормальную аву...а тут то жопки, то письки, то титьки людям мерещутся))))

я вообще видела твою старую аву пока комп не перегрузила, въехать не могла какую жопку тут кто видит :sorry: Изменено пользователем BonneyR

молодец! у тебя хорошо со зрением))))

я еще позавидовала тебе, думаю класс фото, а меня никто не хочет фоткать так если заставлю, а уж сонную точно никто не сфоткает.

у тебя с тестом как? Я чет пропустила наверное...

да никак / полоска. Мы ведь особо и не планируем ПА редко, да и месяк у меня иШо нет.

Все отправили мы на пенсию моего учителя, я её сегодня поздравляла и даже заплакали мы с ней обе, пришлось от народа двум ревам уйти успокоится. Я очень сентиментальная, несмотря на то что постоянно ругаюсь или ворчу. А этот человек для меня очень много сделал в плане профессионального навыка. Даже не представляю выйду на работы, а её там нет. Что только мы с ней не делали (несмотря на такую разницу в возрасте) ругались, мирились, пили, пели в бары ходили..... работали до 9-11 вечера постоянно. Я могла и в 3 ночи ей позвонить если мне плохо было, когда муж в очередной сдвиг впадал.... Сижу вся в растрепанных чувствах.

И сегодня я как человек оделась в костюмчик, колготочки, каблучки.... Женщиной себя почувствовала. Пить не стала на машине поехала специально

я вот что вышиваю сейчас

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), старшую дочу проси, чтоб пофоткала)))

Nakabyaka, +15 это прохладно конечно, я мерзлячка, напялила бы на себя куртку)))

Ксю2010, ну я вот кофту даже снимала моментами... Эх, не поймешь. Вопщем, подрастет, сам будет говорить, холодно ему или нормально.

Richi (Наталья), очень хорошо у тебя получается. Рукастая ты!

А чем твоя наставница на пенсии заниматься будет, придумала? Без дела сложно, это вообще стресс такой на самом деле.

старшую дочу проси, чтоб пофоткала)))

она меня фоткает на "отъ...." лишь бы щелкнуть и свалить. Муж вообще с фотоаппаратом никак не дружит. Поэтому у них фоток дохрена, а у меня мало, пока допрошусь уже в бешенство прихожу и фоткаться неохота, поэтому на многих злая постоянно

Это для меня неожиданность, вообще уже ку-ку стала с этим декретом, от времени отбилась напрочь!!!

Ой!!! А я вообще ку-ку-ку-ку! Сегодня обнаружила Софиины трусики в мусорном ведре! Наверное вместо памперса выкинула!

блин у меня тоже последнюю неделю ну невозможно Олю уложить спать после обеда, доходит до истерики, не могу понять что такое((

У нас всегда проблема с после обеденным сном дома, а вот на улице хорошо спит. А сегодня пошла гулять второй раз в 16.00, до 19.00 ходила (пока ноги не отвалились), а она хрен уснула, потом ныла до 22.00.

Девочки, нужно ли личико мазать чем то от солнца? А то у меня София просто пипец загорела - прям смуглянка, только лоб белый!!!

что то не поняла у меня в моих публикациях наша темка не отражается :think1:

уже отражается

@ксинья мамочка, Ава класс :D

Забыла вчера написать.

даня вчера меня удивил :D , я снова пристала к нему с вопросами про носик глазки ротик...короче он ткнул пальцем мне в глаза. потом схватил за нос со словом ПУП :D (я когда ему носик трогаю говорю пипип) и залез рукой в рот :D . потом пошел и надел на слоника 2 колечка, бросил в него шарик и поржал надо мной..что это было я так и не поняла, но от ребенка с дурацкими вопросами отстала :D

Richi (Наталья), Вышивка красивая очень. А я лодырь, ничего не делаю...ну, почти ничего..на днях попыталась ребенку заколку сделать, неудачно...испортила. Попробую еще раз, думаю должно уже лучше получиться.

ДОБРОЕ УТРО! :reverans:

забежала на минутку поздороваться! :Hello:

все болеющие - поправляйтесь побыстрее!!! :)

всех именинников с минидатками! :flower:

читаю вас по ночам с телефона!... и смеюсь и плачу!

...любуюсь на детишек в контакте!..какие ж они у нас хорошенькие! ...лучше всех!!!

(изменено)

Девочки, спасибо за ответы про гемангиомы, Я тоже почитала про них - оказывается они щас гораздо чаще встречаются, связывают с экологией. Пока морально настраиваюсь на операцию. На лице сказали, что лучше всего иссечение - не лазер.

м@рго, я обяз-но мажу ганю кремом солнцезащитным -у меня ля рош позе 50+ - это максимальный, и сама мажусь круглый год.- берегу кожу, тем более мы с ним беленькие - в меня кожей пошел - у мужа все шутят - первый светлый Злобин - у них все смуглые.

Кстати ссылку на видео сбрасывала - мы в восторге - это ж надо так классно придумать, сейчас вот думаем сплагиатничать что ли?

Риччи! Наташ, покажи плиз еще раз фотку с ксюшиной метрикой - я уж тоже почти довышивала для ганьки . 2 цвета не могу найти и все! У нас блин магазины завалены наборами , а нитки мулине продаются тока в 2 магазинах и совсем не рядом с домом - а я из готовых наборов не нашла нормальную метрику. Щас хочу еще лаванду вышить и опять не могу найти нормальный набор. И вообще схему даже интересную не могу найти.

А розу куда вышиваешь? На черной канве не тяжело! Потом покажи оформленную.

Про фотки - я с мужем раньше постоянно ругалась - говорила нафига тебе дорогущий фотоаппарат, когда ты им не фоткаешь - я его прошу - сфотографируй, а ему лень свою бандурину доставать и еще ему вечно не нравится - че говорит здесь фотать - тупо!

Про подарки на др - Я уже список начала составлять - думаю отдам - пусть выбирают кому что понравится, тот то и купит

пока выглядит так:

Стол и стул

Мольберт

Матрешка

Сортер - волшебный горшочек фишер прайс

Железная дорога – лего

Сертификат на фотосессию

Изменено пользователем MOROZOVNA

MeCHta1312, ))))) Даня наверное подумал наконец то мать докумекала. что нефиг ко мне лезть))) Я. мол, все знаю и без тебя))))

А чем твоя наставница на пенсии заниматься будет, придумала? Без дела сложно, это вообще стресс такой на самом деле.

сказала на дачу поедет. с 30 июля на теплоходе поплывет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...