мастер боевой камасутры 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Richi (Наталья), вышивка супер!!!!! Ну ты прям рукоблудница всем на зависть)))))) У меня мама тоже бухгалтер.Вышла на пенсию. пару месяцев плевала в потолок, сейчас снова работает. Грит скушно без работы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 MeCHta1312, Данька тебе выдал весь набор на неделю вперед чтоб отстала)))) ага, девочку нам надо еще, балдели как то и завязали сыночку платочек, не сдержались)))) у меня тоже нормальных фоток нет, мужу всегда говорю НОРМАЛЬНО сфотай, чтоб красивая и нетолстая была, млин, посмотрю потом, а он как назло наверно старался сфотать м@рго, наш тоже загорелый, я когда не забываю мажу бюбхен защитным кремом. кстати у нас с Матвеем руки загорели-у меня ниже запясья(как коляску качу), а у него те места кисти что из под курточки видны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 o4arovashka, у меня мама давно на пенсии, продолжает работать на двух ставках и еще на дачу ездит. Неугомонная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 (изменено) MOROZOVNA, метрик вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/32094-nashi-tvoreniya/page__st__20 Щас хочу еще лаванду вышить и опять не могу найти нормальный набор. И вообще схему даже интересную не могу найти. на осинке или на стране мам не пробовала поискать, там всего очень много А розу куда вышиваешь? На черной канве не тяжело! Потом покажи оформленную в магазин пришла увидела, влюбилась. Не знаю просто оформлю и в шкаф. муж не дает весить одну только разрешил повесить и все, все лежат оформленные в шкафу, а мне говорит нечего колхоз устраивать. Мне на это так обидно всегда. Видимо лучше сидеть тупо вечером и смотреть телик или пиво пить начну, вот!!! Покажу оформленную. вышивка супер!!!!! Ну ты прям рукоблудница всем на зависть)))))) спасибо. Нравится мне это дело до двух часов ночи сидеть!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 @ксинья мамочка, я смотрю - это распространенная мужская болезнь. Я с мужем готова драться просто, когда до фотографирования доходит. Ну так ему лень, так не интересно, лишь бы кнопку нажать и чтоб я отвалила. Я уже исхитряюсь, со штатива или еще как, сама фотаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nakabyaka, у тебя мама хорошо сохранилась для пенсионерки))))) А меня муж любит фотать... правда почему то почти все пошлые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Ну так ему лень, так не интересно, лишь бы кнопку нажать и чтоб я отвалила. во, как и у меня. сфоткает смотришь и как уродина вышла. Сидит на диване я стою с Ксюшей он меня из под низу, фоткает, там все вытянутое и потолок и все видно. или говорю сфоткай, так так сфоткает что весь задний фон четко видно, ну видишь что там что то лежит так скажи убери или подвинься в сторону. o4arovashka, муж то пришел домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У меня тоже руки загорели как коляску везу. И хуже всего что аллергия на солнце вернулась, чешется все загоревшее... Может она ине проходила, я перед каждым сезоном в солярий ходила, готовилась немного, давно не замечала... а тут... И про фотки тоже-некому фотографировать... все время мутное и не пойми с какой миной, так так сфоткает что весь задний фон четко видно, ну видишь что там что то лежит так скажи убери или подвинься в сторону. я как-то с приятелем рано утром на Дворцовой площади фоталась, вот наверно нас там двое было... в итоге на фотке я и единственная пивная банка н а всю площадь в кадре... Вот что бы не сказать... Тогда пленочный фотоаппарат был... все ж фотографирование это тоже искусство... дано-не дано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Richi (Наталья), нет. не пришел. К маме моей отправился)))) мама позвонила в 00,30 сказала что он у них. С утра звонила ему, трубку не брал. Оказалось что он на меня обиделся А я ему сразу сказала чтобы он не приходил пьяным. Эхх, как обычно во всем виновата злая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я просто пиво сейчас с мужем пила, мы тут на не трезвую голову даже не смогли жопку разглядеть вот смотри: если не видеть ушко (я не увидела за розовой рамкой), то головка Санька как будто одна половинка попки, а между головой и твоим лицом как будто вторая половинка виднеется. Ну фантазией тут тоже надо обладать хорошей, видимо у меня с ней порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, мы головой мотать научились - умора такая. Наелся и начинает головой неткать, я говорю: больше не будешь, нет? Он головой мотает и больше в него ни одну ложку невозможно запихнуть шкодный такой. вот и первые диалоги кстати спасибо всем кто проголосовал за нас в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 MOROZOVNA, Яна, а если не убирать это пятнышко?оно ж небольшое. или потом в онкологию может перейти? у моего младшего брата тоже не щеке пятно, но большое примерно 2х3 см и волос растет, ему уже 26 лет, он только волос убирает,мы уже не замечаем его совсем. я помню когда маленький был тоже разговоры шли-удалять/не удалять, и мама решила оставить. хотя я не знаю точно название что у него, может они разные все. Матвей мне вчера показал где у мамы носик...до сих пор нос болит, и красная царапина...молодец сынок,правильно показал,мама больше не будет спрашивать,поняла))))))))))и тоже повторюшнячать стал, звуки слоги повторяет,умора. все лежат оформленные в шкафу, а мне говорит нечего колхоз устраивать блиииин,как жалко красоту, никто её не видит, я просто обожаю всякие такие вещички. на днях тоже найду что нибудь красивое, закажу и буду вышивать, прям руки чешутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 MeCHta1312, ха-хаааа, Даня молодца!!! вот тебе мама - чтобы не жаловаась на меня на форуме )) м@рго, наш тоже загорелый, я когда не забываю мажу бюбхен защитным кремом. кстати у нас с Матвеем руки загорели-у меня ниже запясья(как коляску качу), а у него те места кисти что из под курточки видны)))) а у нас папа лицом загорел, и руки тоже черные!! я то только по выходным терь гуляю, а погода на выхах чтото так себе... и у макса щеки загорели, только я чего-то ничем и не мажу... надо будет прикупить кремчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 у меня лиСо вооще загорело и руки как у негра из под куртки что торчит. На работу пришла спрашивают отдыхать ездила? ага говорю каждый день по аллее отдыхаю езжу круги наматываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, капец, еще чуть, и я останусь без спины! Полдня буквой зю хожу - вожу дочу, дома еще отвлечь чем-нибудь можно, а на улице только ножками ей топать надо, сил нет. MOROZOVNA, мы тож головой мотаем, такая смешная! Покажешь ей, она повторяет сразу. м@рго, по интернету нашла детский крем саносан и мое солнышко, им с трех месяцев можно мазать, но в продаже здесь не встречались, поэтому мы пока тоже ничем не мажемся, стараюсь открытое солнце обходить стороной, но моська уже загорела. Сегодня у моих родителей юбилей - 30 лет совместной жизни, жемчужная свадьба. Как подумаю, 30 лет, с ума сойти! Пойду готовить помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 MOROZOVNA, Ой, молодец, Ганя...мы уже месяц как головой мотаем- наелся когда или когда не хочет кушать или делать, что-то...точно, такие шкодные они в этот момент)))) Ян, Мой родственник пока в командировке на операции в другом городе, сестра сказала спросит у него, она кстати тоже медик (стоматолог только), я ей весь анамнез расписала, фото сказала что пришлю, если надо будет. На днях ответит. Сегодня с утра с мужем вставать вломы было, лежим на диване, а Саня круги нарезает по комнате, то в библиотекаря играет, то просто 100метровки бегает туда-сюда....2 часа это продолжалось, я чуть не уснула. наблюдать за ним...вот и дождались говорю мужу, когда сын самостоятельным стал, не надо за ним бегать, держать, что упадет боятся)))) Периодически подходил ко мне то в глаз ткнет пальцем, то по губам мне ладошкой нашлепает, сам довольный- и бежать от меня))) Потом уже подбежал ко мне, палец в рот засунул- это у нас означает кушать хочу и спать. Я его покормила, в кроватку в его положила- и мы все втроем дальше захропели (первый дневной сон наш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Грушенька, слушай, мой шеф своего сына выгуливает с такой фигней, типа кошачьей шлейки)))))) Короче ремень у Ре под мышками, наклоняться не надо, если он падает просто поводья эти натягиваешь и ставишь ребенка обратно. Говорит, очень удобно, он сам под два метра, уже сломался бы так ходить. Я правда у нас не видела в продаже... О! Точно, вожжи, так и называется))) В нете противоречивые отзывы, советуют еще катлки-держалки или толкаторы (название то какое...), в общем, чтоб сам ре приучался ходить и при падении группироваться, а шлейка эта для малыша халява получается. Сама не знаю, что буду делать, сын сейчас на руках постоянно, у меня спина по новой разболелась, а уж когда ходить активно начнет - все, прощай позвоночник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nakabyaka, я же уже рассказывала здесь, как своего на шлейке водила и фото выкладывала...очень удобно и ребзю и родителям...у ребзя когда ты водишь руки наверх постоянно, а тут(на вожжах) в свободном падении, хоть что трогать можно подходить...но водить на вожжах можно только тогда, когда ребенок хорошо стоит, а то будет болтаться сосиской в этой шлейке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, привет всем!!! Читать вас не перечитать, блин!! Не успеваю!!! Мы на даче сейчас сидим, инет оооочень медленный!!! Блин, у нас опять аллергия не понятно на что... может на индейку??? щеки раскраснелись, но зато пятнышки прошли, видимо на пыльцу чтоли было??? у нас тут ветром желтое облако к дому принесло, как только переехали на дачу - сразу прошло, но появились краснючие щеки :-((( так что вот, девочки.... зато будем челку обстригать, а то в глаза лезет. и еще доча начала волосы себе дергать перед тем как уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Вот Саню в вожжах выгуливала моя младшая сестренка Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 и еще доча начала волосы себе дергать перед тем как уснуть а мой у себя за ухом прядку наматывает когда засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет, девочки, температура 37,2 держится 3 дня...надо ли что-то делать, признаков простуды не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 sms84, я признаться температуру не меряю, когда-то измеряла, в спокойном состоянии днем 36.6, вечером 37.2 - 37.3, я не придавала значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 sms84, ничего не надо давать до 38, пусть организм сам борется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nakabyaka, Ксю2010, да-да, есть у нас такие вожжи, дома лежат, а мы у родителей сейчас, в другом городе. Вернемся через пару дней, будем пробовать. Хотя Ксеня не стоит еще без поддержки, а топать просится. Ксю2010, читаю про Санька, и мечтаю, когда уже и я буду с кровати за своей наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения