Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

когда уже и я буду с кровати за своей наблюдать

лично я думаю не такое это уж счастье. Вот моя по стеночке, по стеночке ходит, но если вдруг мне лень вставать, то все крындец мне :Crazy: пальцы сует в нос в глаза, кусаеться. за волосы дерет и убегает. Возвращаеться и по новой :malicious:

Вы фотографии обсуждали, а у нас проблема втроем сфотографироваться, ни одной семейной фотографии нет нормальной, если мы с мужем хорошо получимся, то Ксюша отвернется, или рожу состроит. Она недавно научилась носик морщить и теперь на всех фото со сморщиным носом )).

o4arovashka, а ты мужа ближе подкладывай, пусть его за нос дергает :D

(изменено)

иногда у нее в руках какие нить предметы... Вчера я бубном в бубен получила :Crazy: Седни в лоб какая то хрень прилетела :malicious: опять же мне. )лично я с ужасом представляю те времена когда будет ходить))))))

Грушенька, поверь ему тоже достается))))))

Изменено пользователем o4arovashka

иногда у нее в руках какие нить предметы... Вчера бубном в бубен получила :Crazy: Седни в лоб какая то хрень прилетела :malicious: лично я с ужасом представляю те времена когда будет ходить))))))

Грушенька, поверь ему тоже достается))))))

Жесть )))), Моя вроде не кидается, только кусается и волосы выдергивает )))). Ээх, буду мечтать, что бы как у Ксю, книжки перекладывала, без рукоприкладства ))).

Вот еще что хотела спросить, вы зубки деткам чистите? Вчера была у своего стоматолога, он настоятельно рекомендовал уже начинать, можно марлечкой протирать, можно спец. щеткой на пальце, дважды в день.

Грушенька, нет, моя не целенаправленно кидается. Просто она играет и вдруг что то из ее рук вылетает и по невероятному стечению обстоятельств летит в сторону меня)))

Кстати тоже все хочу задать вопрос про зубки. Кто чистит щеткой и пастой? или хотя бы щеткой. Как вам детки дают подобную процедуру совершать? Залезть в святая святых :Crazy: Еще и дважды в день)))

Нам стоматолог сказала в год даст рекомендации по чистке зубов. Но у меня щетка уже есть, надо бы начать чистить... Кстати, сегодня у нас 7й зуб вылез!!!

Как вам детки дают подобную процедуру совершать?

ну... вода и камень точит.... терпенье и труд все перетрут... :D

ни одной семейной фотографии нет нормальной,

аналогично.

Грушенька, мы сегодня первый раз почистили Игорю зубы-щеткой-купила ему. ну и пасты чуть-рокс 0-3.

Игорь отреагировал на чистку нормально-дал повозюкать,пососил чуть щетку(поэтому лучше в кипяченой воде обмывать ее).

читаю мало-некогда.

Nakabyaka, Ксю2010 Спасибо :) Нам просто во вторник в отпуск лететь, вот и парюсь.

Мы зубы тоже еще не чистим, раз попробовала у Аришки , так она мне чуть палец не отгрызла, не впечатлила ее эта процедура.

sms84, Длительная температура говорит о каком то воспалительном процессе. я бы сдала анализы для спокойствия. при пневмонии температура колеблется от 37.2 до 37.5.

я Данькины зубы иногда пальцем просто протираю :Crazy: . стюхе около двух лет начала чистить и ттт все ок. хотя мысль о пасте рокс с 0-3 была..да я как то забываю про то что ему зубы надо чистить, когда вспоминаю то уже либо он спит. либо ситуация не подходящая

я о чистке зубов ре даже не мечтаю, я ему калгелем то нормально не могу намазать, он сразу стискивает зубы вместе с моим пальцем внутри, капец, те ещё ощущения...

MIROCHK@,

Ссылки скрыты.

@ксинья мамочка, вот вот, моя тока увидит приближающие руки. рот на замок. Не представляю как туда с насадкой залезть... хотя может ей понравица)))

Поставьте мне + и у меня репутация будет 100 :D я крутая.... И откуда что берется?

• Нравится 8

BonneyR Поставила, крутышка ты наша)) ;)

• Нравится 1

:reverans:
  • Нравится 1

BonneyR, я тебе тоже поставила, ты теперь вааще крутяк. А у меня что то там совсем мало, не лУбите вы меня :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 6

BonneyR, И я поставила))) А это зачем? Я чет не обращала внимания. Это что-то дает?

BonneyR, я даже не знаю где ставить, так бы поставила...

Приветик всем! Наверное уж и забыли про нас. Но времени читать совсем не хватает. Девчонки подскажите советиками! Сына подохрип, но темпы и сопелек нету. Может было у кого так? Кстати, кто как за зубами малышей ухаживает? А то к стоматологу только после праздников попадем, а зубов у нас уже 7

девочки всем приветик :girl_bye:

У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!

Помню как то читала кто то писал про розеолу тут. так вот у нас второй день сыпь вчера совсем чуть чуть сегодня сильно, на фото не так заметно но все же вот

Ссылки скрыты.

а перед этим позавчера была температура 2 дня девочки что это может быть почитала про эту розеолу вроде все сходится капризный не ел ничего пару дней, сегодня аппетит появился и 2 тарелки каши овсяной смолотил соскучился видимо, но немного все же капризный плохо спит.

@ксинья мамочка, Спасибо за поздравления! :bokaly::heart: да уж вот и 33 мне охренеть не хочу, хочу снова 25 хотя бы хотя я на 25 себя чувствую :sorry:еслиб не больная поясница хромая нога и выпадающие волосы то вообще все 18 :Crazy:

MIROCHK@, C Днём Варенья! :flower: :flower: :flower: Счастья и здоровья Красивой и МОЛОДОЙ мамочке! И не думай ни про какой возраст! Его просто не существует! Нам всегда столько, на сколько мы себя чувствуем. Я помню, что в свои 25 я себя наверное лет на 40 чувствовала, тогда у меня Максим только родился, я думала, всё, жизнь кончилась, ну,в смысле,жизнь молодой красивой девушки и началась жизнь взрослой тёти-мамы... Но потом прошло время и я всё переоценила, переосмыслила, пошла танцами заниматься... А сейчас мне 34 (О Боже, даже страшно писать такие числа :shok: ), а чувствую я себя даже не знаю на сколько, просто молодой девушкой :)

MIROCHK@, у нас тоже какая-то сыпь на спине, уже с недели 2, утром нет ничего, а к вечеру появляется такая мелкая-мелкая и больше нигде не теё, дня 3 назад сопли начались, я думаю, на зубы, клыки лезут, тт нет... Честно говоря, я думала,что эта сыпь - потница, т.к. потеет много, а аллергии вроде не с чего, ничего нового уже давно не ели, да и на ощупь не шершавая, когда бепантеном мажу, не помогает ни фига, а вот от присыпки становится лучше...

MIROCHK@,

Ссылки скрыты.

Oksana_T., Спасибо Оксаночка :flower: я так и чувствую себя в принципе наверно когда мне будет 40 ощущения не изменяться а про ногу поясницу это я так пошутила это все терпимо.

Про сыпь: у нас она и на животике и на шейке ножки чистые может и правда потничка вчера вспотел в машине но вообще про розеолу эту написано что болеют практически все дети и потом стойкий иммунитет это типа какая то разновидность герпеса

Ксю2010, спасибо :friend:

MIROCHK@, с Днём Рождения!да,у вас оч на розеолу похоже-и симптомы теже.

Oksana_T., по описанию я тож подумала что потница у вас-ополаскивай днем водичкой перед сном.

ага,розеолла эт из герпеса опера, как впрочем и ветрянка.

...но как и с ветрянкой иногда встречаются исключения-у девочки из декабрят мальчик 2 раза розеолой переболел.

MIROCHK@, если не пройдет - после праздников сходите лучше к врачу

{Рыся}, вот я почитала что темп под 39 резко поднимается без всяких др. симптомов у нас как раз 2 дня назад она была не ел ничего это тоже симптом розеолы этой я 2 дня не могла ничем накормить сегодня тт вчера сыпь уже была но совсем чуть чуть сегодня сильней

Ксю2010, завтра пойду должен дежурить врач аллерголог педиатр

вот животик зафтила пока спит

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...