BonneyR 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 BonneyR, И я поставила))) А это зачем? Я чет не обращала внимания. Это что-то дает? да ничего не дает, типа можно моему мнению доверять, раз на моих сообщениях люди аж 100 плюсов наставили за это время BonneyR, я даже не знаю где ставить, так бы поставила... на сообщении стрелочка вверх 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 IGosteva, Ладочку С 11 месяцами! :flower: Загляните в Поздравлялочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 MIROCHK@, С Днём варения тебя!!!! Оставайся такойже красивой, милой и молодой. Здоровья тебе и твоей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 BonneyR, О! Ну так конечно можно доверять, мы это знаем))))))))) MIROCHK@, поздравляю!!! 33 - возраст Христа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки спасибо еще раз оч. приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Oksana_T., MIROCHK@, у нас такая же сыпь! заметила вчера. сегодня еще есть, температуры нет MIROCHK@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! IGosteva, с мини даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 рзругались с мужем из-за коляски смотрит какие то стремачные, видимо по принципу чем дешевле тем лучше. из-за него сейчас крестиков 50 неправильно вышила, распускать все надо, прибила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Richi (Наталья), хехе) Я со своим сегодня тоже сцепилась. С битьем посуды, в первый раз за 7 почти лет. Если б я знала, что это так прикольно, я бы начала так делать гораздо раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) MIROCHK@, Ирочка, с днем Рождения! Будь счастливой, красивой, здоровой! Пусть твой муж-богатырь и сыновья носят тебя на руках! Ты замечательная мама. Пусть все беды обойдут стороной вас. По-фото, действительно очень похоже на розеолу. Так и бывает: 2-3 дня высокая температура, без симптомов. Затем темпа спадает и сыпь по всему тельцу, но большей частью на спине и животике. Ничего страшного в заболевании нет, температуру сбиваешь, обильное питье и грудь. Не хочет есть- пусть не ест. У нас Евочка летом переболела. Резко с 39 температура упала до нормальной и я под -душем искупала, сыпь ничем мазать не надо, все само собой проходит. Я завтра сама работаю, так же, до 13-ти, без фармацевта! ДИКО рада Опять проявила слабинку и списала препараты с истекшим сроком годности. Ладно копейки, травы. Но сегодня меня зло взяло. Людей очень мало-воскресенье же. Я начала сама все проверять и на трех полках около 7-8 коробок со сроком-12-й год. Сижу злая Думаю-так тебе и надо. Беру тетрадь. в которую записываться должны такие препараты... ведется учет. Нет их там! Конечно, зачем записывать. реализовывать, когда не продали и спустили в унитаз. Без хозяина, как говорит свекровь-дело плачет. Подвела итоги своей работы за месяц прошедший и поняла, еще раз, что надо работать самой Одну из дамочек отправили в отпуск... затем вторая пойдет. Как же я рада, что решилась выйти! Взяла сегодня упаковку Нестожена 2. Посмотрю, может Яне понравится. Сил моих нет-все соски в трещинах, кожа красная. Только слегка заживет-и все сначала. Хочу убирать ГВ Изменено 6 мая 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Если б я знала, что это так прикольно, я бы начала так делать гораздо раньше)))) я под сталом!!!может мне тоже попробывать?а то хочу посуду новую))))))))))Helena33, а что ж у тебы так с сосками((((((((((через накладки попробуй кормить.ничего себе какие у тя работницы((фу(((а потом кому нить продадут еще просрочку-и ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) {Рыся}, была бы новорожденной-я заморачивалась. А так - не хочу. Я сама себе навредила. И Ева сосала, и Яна. Началось все с того, что я уснула, сосок у Яны во-рту, часа 3 наверное прошло. Кожа покраснела, потом трещины пошли. Сейчас даю грудь-как током бьет, кормлю, сцепив зубы. Дамочки у меня-дааа, палец в рот не клади. Наверное у меня мягкий характер, надо отчитывать и штрафовать. Вот сегодня злая я была-завтра устрою разнос. Один из препаратов до июня 12-го. Считается критическим срок за три месяца до конца годности. Скорее всего этот препарат (200 руб стоит) не продадим. Это БАД пр-ва Эвалар, советовать, навязывать кому-то не в моих правилах, если только именно за ним не придут. Я такой не заказываю. Заказывала фармацевт, чтобы был "ассортимент". Обожает она всякими бадами аптеку заполонить. А половина клиентов бады терпеть не могут Но она набила руку на орифлейме (занималась, пока сидела без работы), теперь втюхивает все в аптеке по тому же принципу! Получают то они от выручки %. Вот возьму с них по 100 р за просроченный Бад и будут все подписывать и выкладывать на видное место! Изменено 6 мая 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, привет! Я потерялась, но я всегда рядом Уже месяц живу без мужа у мамы с дочкой. он приходит. мы продолжаем постоянно выяснять отношения и дальше...которых уже давно нет...или есть. запутались видимо оба. Расскажу о доче. В 9 мес на приеме вес был что-то около 8500( забыла, т.к. доча сильно кричала у П, я и не запомнила ничего)). не много, не мало. рост намерили 71. но вещи 74 ей почтив се малы. За этот месяц вылезло еще 3 зуба (итого 4). НО нижние первые, а верхние вторые! а должны быть верхние сначала первые. переживаю( так же за этот месяц наконец-то стала садиться с карачек по полной программе) единственное беспокоит то, что часто сидит с одной подогнутой ножкой назад.поправляю. с положения лежа на спине так и не садится. если только помочь. ручки еще не отпускала. держится. я иногда отпущу пока не видит...стоит)) но как поймет, так сразу хватается) Еще за этот месяц наконец-то! стали съедать почти всегда на обед 200 гр овощей с мясом или без мяса. но только фирмы нутриция. фрукты 100 гр тоже может скушать. и за последнюю неделю первый раз начала есть кашу!!! (раньше рот закрывала напрочь) 100 гр на завтрак-мало, но и это праздник. Беби молочная овсяная с персиком. Вечером малютка гречневая молочная-кое-как) ну грамм 50-80....Грудь по-прежнему продолжаем. Что еще...спим днем 2 раза в кроватке по часу или 1.5 (редко 2). Встаем в 7-8. Засыпаем 21-22. В кроватке. на ночь беру к себе. спит чутко...очень. а еще! танцует))) как услышит музыку так сразу из стороны в сторону шатается)) смешно так)) узнает многие игрушки. знает, где зайка киска обезьянка цветочки и т.д...)) говорит ма-ма. та-та. да-да. и все остальное мне неизвестное) Фотки в контакте Как вы ???? я более менее слежу за фотками в нашей группе в контакте. а сюда даже читать не заходила. надеюсь, все здоровы и все у всех в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 IGosteva , Ладочку с 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 НО нижние первые, а верхние вторые! а должны быть верхние сначала первые. переживаю( у нас тоже верхние вторые сначала вылезли, но они вообще-то все 4 с периодичностью в 2-3 дня вылезли.... с положения лежа на спине так и не садится. если только помочь тож не садится, ну и что? А еще мне кажется как зубы пробъются очередная партия, так сразу аппетит появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 у нас тоже верхние вторые сначала вылезли, но они вообще-то все 4 с периодичностью в 2-3 дня вылезли.... не у нас 2-3 дня уже прошло)) я уже боюсь, что первым места мало будет в середине а может это вообще не вторые, а первые . расстояние см вроде есть. тож не садится, ну и что? да? ну и ничего А еще мне кажется как зубы пробъются очередная партия, так сразу аппетит появляется... очень может быть у нас вроде так и похоже) а еще тут пару дней слюни тааак текли ручьем и все кулаки ребенок съел и меня тоже. кусается блин! а перед этими зубами таких слюней не было. вобщем не знаю к чему эти слюни-к новым или к этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 я уже боюсь, что первым места мало будет в середине а может это вообще не вторые, а первые . расстояние см вроде есть. да ладно, они там в челюсти уже распределились правильно:-)Мы выращиваем 8й зуб, так он от избытка чувств вгрызается мне в руку ни с того ни с сего.... Остаются зубатые засосы.... ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Мы выращиваем 8й зуб, так он от избытка чувств вгрызается мне в руку ни с того ни с сего.... Остаются зубатые засосы.... ужас! аааа!!кошмар! у меня тоже так. вся рука блин покусанная уже 8ой! обалдеть! да ладно, они там в челюсти уже распределились правильно:-) надеюсь=) Девочки, а утром и вечером кашу не вредно? если по 100 гр?) вы, наверное, все уже больше съедаете, а я тут с таким вопросом Изменено 6 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 И Гостева Ладулю с днем варенья!!! Мирочка Тебя, Ириша, с днем рождения!!! Nakabyaka, Ну ты жаркая женщина! Битье посуды - это сильно. Что ж вы там неподелили Я редко что то швыряю, а вот мужа пару раз доводила - он табуретку кидал об пол, и руками по стене дубасил. Причем он у меня настолько спокойный и сдержанный - никто никогда не видил , как он кричит и выходит из себя. Я в такие моменты сразу же успокаиваюсь и сразу иду миритсья, думаю во блин дура - это ж какой надо быть, чтоб его из себя вывести. Причем ситуации наитупейшие - я просто вставала в позу. Нам идти куда то, а мы поругались, и я говорю не пойду и всё! Он меня по доброму сначала уговаривает, а я все мнусь, как девочка - ну и там слово за слово доходит до такого. Правда к счастью такое редко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 IGosteva , Ладочку с 11 месяцами то, что часто сидит с одной подогнутой ножкой назад.поправляю. я не поправляю. иногда она на этой подогнутой ноге и сидит. если б было неудобно или больно, сама поправилась бы) ак он от избытка чувств вгрызается мне в руку ни с того ни с сего.... Остаются зубатые засосы.... ужас! действительно, мало приятного)))) особливо выбирает самые чувствительные места и как с разбегу мы с мужем поняли откуда выражение :"поджилки трясуться", когда видим ее открытый рот))) в опсной близости от нас)))Мирочка, с днем варенья тебя! Оставайся такой какая ты есть1 Доброй, красивой, желанной) чтоб твои мущщины только радовали и не болели! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, а утром и вечером кашу не вредно? если по 100 гр?) вы, наверное, все уже больше съедаете, а я тут с таким вопросом мы кашу только утром едим и то не 100 гр. А как ты еще и вечером впихиваешь кашу? Я 3 приема пищи (каша, овощи с мясом, фрукты) еле размещаю между сном и ГВ в течение дня. Ну не голодный он... а не голодный не ест ничего... щас мясо ввела, так вроде резвее дело пошло хотя бы с обедом, но все равно грам 100 всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Nakabyaka, не кидалась посудой никогда. муж многое побил,но я сама его доводила. сама бросалсь лаком, хренью мелкой. не ругайтесь. миритесь давайте.))) Cemeron, утром и вечером каша у нас. самодельшная на молое и масле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 BonneyR, поняла теперь...поставила тебе репутацию!!! Cemeron, у нас тоже первые два вылезли снизу, верхних пока нет...я думала, что все по правилам...первые -нижние, а потом только верхние. Про кашу отвечу- мы наверно больше всех ее едим- по 210гр как положено в нашем возрасте и 3 раза в день, а еще овощи можем по 200гр баночке съесть и мясо, из домашнего почти уже все даем понемножку пробовать, что сами едим. BonneyR, как так у тебя выходит 3 приема пищи не пойму? почему у меня больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) я не поправляю. иногда она на этой подогнутой ноге и сидит. если б было неудобно или больно, сама поправилась бы) да где-то читала, что вредно или кто-то сказал...надо у ортопеда спросить)а по сколько грамм каши то? BonneyR, я думала тут уже все по 200 утром и вечером и в обед наяривают ну мы только кашу то вот неделю как кушать стали. да и овощи с мясом в обед только за последний месяц начали и только вот эта фирма. до этого вообще ж нифига почти не ела. вот сейчас в 19-30 впихнулась каша 125 грамм точно. но сейчас и молоко будем. кормлю на руках! и с телевизором Девочки. дома все одеваете обувь деткам орто? или босиком бегаете? Изменено 6 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Helena33, я понимаю тебя, сама мучилась первые два месяца с самого роддома с трещинами, как они у меня кровоточили. ужас просто...когда кормила-плакала, муж начинал психовать и говорил- всё прекращай, переходим на смесь, я говорит не могу видеть твои страдания! Ничего не помогало и мазала и накладками пробовала(они слетали с моих сосков, потому что их нет как таковых). Короче я мучалась, мучалась. в один прекрасный момент все зажило и нормально продолжила кормить, главное я выдержала 2 мес. мучительных кормешек. Ну если надумала бросать- бросай. Тем более ты работаешь, не до ГВ уже. Cemeron, мы босиком бегаем Изменено 6 мая 2012 пользователем Ксю2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ксю2010, по 210гр 3 раза в день? ну я помню, что вы давно уже много кашки кушаете. вы вообще индивидуумы а разную 3 раза или одну и ту же? а смесь уж нет? и, кстати, дочка за раз может и не скушать 200. а 100 и через час еще 100. Грудь у нас еще не меньше 4 раз в день. ночью...не знаю....кажется много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения