Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

BonneyR, как так у тебя выходит 3 приема пищи не пойму? почему у меня больше?

Просыпаемся в 8 примерно, поскольку я тоже сплю, то ГВ

в 11.00 каша (раньше не ест)

с 11.30 по13.30 спим

в 14.00 овощи-мясо (+ГВ чуть попозже перед сном в 15.00)

16-18 спим

18.00-проснулись, пожевали чуть с расстройства(ГВ)

в 19.00 фруктовая пюрешка

с 20.00по 21.00 подготовка к сну, купание и т.п.

Всю ночь ГВ

Куда творог впихивать не понятно... :think1:

Девочки. дома все одеваете обувь деткам орто? или босиком бегаете?

мы пока босиком, декретные получу, буду обувку покупать в мае...
  • Нравится 1

(изменено)

18.00-проснулись, пожевали чуть с расстройства(ГВ)

а я думала только моя просыпается расстроенная и срочно надо жевнуть сиську :D

BonneyR, мы тож босиком дома. а на улицу сегодня первый раз ботиночки одели, а по земле походили.

Хочу с гв завязать...но смесь моя не будет.

У меня какие-то чувства странные стали. с одной стороны, мне оооочень нравится кормить грудью, а с другой - дочка какая-то взрослая уже...как-то мне стыдно ей грудь давать...не могу правильно объяснить.

Изменено пользователем Cemeron

У меня какие-то чувства странные стали. с одной стороны, мне оооочень нравится кормить грудью, а с другой - дочка какая-то взрослая уже...как-то мне стыдно ей грудь давать...не могу правильно объяснить.

Гы, у меня мальчик, мне не стыдно:-) Бедняга еще не скоро до женской груди доберется:-)
  • Нравится 3

Cemeron, разную едим кашу, чередую....овсяную, гречку, многозлаковую, пшенично-овсяную, рисовую - все на молоке и часто беру с добавлением фруктов, фирма Хайнц. Смесь ели на ночь, ночью и утром, вот последнюю неделю на кашу в бутылке перешли (днем кашу едим с ложки)- по совету педиатра, она говорит. что уже 10 мес, мы худые и нам каши нужны, вместо смеси.

1.5 месяца назад я показывала фотки аллергических пятен. месяц проходили. так и не поняла от чего. творог с добавками отменила. мультитабс тоже. после отмены все равно появились такие же на другой ноге. 1 большое 3 см . другие меньше. но эти месяц не держались. пару дней всего. так и не ясно...на что это. пятна все равно видно где были следы остались. купаемся через день. оооочень редко с детским мылом. обычно просто вода.

А творого без добавок либо с фрукт пюре не хочет.

так что мы вообще без творога((

Моча по Сулковичу-кто сдает? у нас плохая. увеличили дозу витамина Д.

Гы, у меня мальчик, мне не стыдно:-)

да блин вот не знаю какие-то странные чувства меня посещают)))

MOROZOVNA, o4arovashka, девочки, вот у вас - высший пилотаж! Я своего вот не смогла вывести, а он меня - да! 1 - 0

Девочки, у меня сын оказывается ужасный трус))) Чтоб хоть как-то увлечь, насыпала ему в миску макарон, подсадила его. Он такого деру дал от этой миски! На меня карабкается, оглядывается с опаской, я ему горсть макаронин протягиваю, он руки отдергивает и уползает :D:girl_wacko:

Привезла на детскую площадку, он там завис, грыз ключи и на что не реагировал, отморозился только, когда увезла.

Бедняга еще не скоро до женской груди доберется:-)

я тебе за это еще плюсик поставила :D :D :D

BonneyR, у меня значит проглот)))) фруктовую пюрешку едите и всееее????? мой через полчаса будет палец сосать-есть просить. Мы фруктовую пюрешку едим сразу после полноценного обеда (мясо+овощи 200гр или суп) или ужина (каша, творог или овощи).

А мы просыпаемся с хорошим настроеним, визжим, бегаем по кровати и улыбаемся всем...прежде, чем позвать нас, бесится один в кровати- постель всю сдергивает и на пол кидает, туда же на пол летит собака с которой спит и носки)))

Cemeron, а мой когда отказался от груди, я так мучилась, мне так приятно было кормить, а потом как отрезало от меня сына- такое чувство. как будто б вырос и женился....не хватает до сих пор ГВ, так охота приложить его, а он брыкается соскакивает))))

фруктовую пюрешку едите и всееее?????

нет, в смысле около 21.00 титька на ночь, на час зависаем примерно.

Так вроде фрукты после обеда- не гуд, их отдельно надо есть для ЖКТ или перед всей едой...

А мы просыпаемся с хорошим настроеним, визжим, бегаем по кровати и улыбаемся всем..

мы тоже в принципе в сносном настроении просыпаемся, но мы все еще спим на балконе только, поэтому просыпается, лежит, глазеет, потом орать начинает: типа заберите меня отсюда. Но сейчас жарко, а из люльки может выпасть, т.к. одежды все меньше, не знаю где спать будем... Настроение такое-тихонько посидеть привалившись ко мне... :)

я тебе за это еще плюсик поставила

:reverans:

все на молоке

сама варишь или молочную покупаешь?)

Чтоб хоть как-то увлечь, насыпала ему в миску макарон, подсадила его. Он такого деру дал от этой миски! На меня карабкается, оглядывается с опаской, я ему горсть макаронин протягиваю, он руки отдергивает и уползает

а у меня так от фитбола убегает. я в шоке над ней была. прям трясет от страха если он на полу. а если наверху где лежит и не двигается и мы к нему подходим-то не боится.

А мы просыпаемся с хорошим настроеним, визжим, бегаем по кровати и улыбаемся всем.

вот это молодец!!! а моя сразу в слезы)

так охота приложить его,

да вот мне и хочется и с другой стороны не хочется. не понять мне чувства свои новые))

С битьем посуды, в первый раз за 7 почти лет. Если б я знала, что это так прикольно, я бы начала так делать гораздо раньше))))

не я посуду бить не буду, самой же потом покупать, да она у меня и не старая, постоянно что то новое покупаю, но бить жалко.

IGosteva , Ладочку с 11 месяцами!!!! Вот скоро и годик будет, время летит.....

BonneyR, я тебе тоже плюсы пошлепала)))

а я люблю когда мой к тите лезет, такой прям маааленький мой, папка подсмеивается над нами титюшниками)))

Матвей,когда кушать хочет-лезет на меня и в плечи мне вгрызается и майку мою мусолить начинает. а еще фишка новая-когда психует, ручками трет нос и губы,прям с силой и звуками. разными,непередаваемыми.

ак вроде фрукты после обеда- не гуд

да??? а мы то тоже после обеда баночку фруктов уминаем,а после сна творожок и опять фруктиками шлифуем...

Девочки, у меня сын оказывается ужасный трус

мой тоже трусишка, ему если что то новенькое,незнакомое в ручки даешь, он прям сразу выкидывает типа брррр)))

Cemeron, мы тоже дома босиком тусим. на улице в ботах, и всегда хотим их съесть)))

Nakabyaka, о! чего т о день какой то видимо сегодня для сор благоприятный))) я тоже с мужем сегодня в пух и прах разругалась, до слез довел.. терпеть этого не могу.. хоть помирились конечно, но у меня черта дурацкая, буду ещё дня 3 минимум все помнить, переживать и цепляться... :girl_mad: я вообще в последнее время ходячий комок нервов.. интересно а нам успокоительное какое то можно попринимать? кто нибудь пил?

Nakabyaka, еслиб я хоть что то со злости разбила, подозерваю, что пожалела бы об этом, моего этим не проймешь, только хуже.

IGosteva, Ладочку с даткой :flower:

Матвей,когда кушать хочет-лезет на меня и в плечи мне вгрызается и майку мою мусолить начинает.

:) а Илюшка прям начинает ручками пытаться достать, ковыряет.. причем ему все равно где мы в этот момент находимся! в последний раз в поликлинике лез и возмущался что не даю.... блин вот лета боюсь сейчас более раздетая начну ходить прям стыдно как то :confusion:

IGosteva, с 11 месяцами!!! Ещё совсем чуть чуть и годик отпразднуете))) :flower:

BonneyR, у нас с вами меню и очередность одна и та же, только на часа 2 позже, чем у вас, а творог я впихиваю вместе с фруктами, блендерю творог с бананом или перемешиваю с баночкой фруктового пюре.

Очаровашка, про открывание крышки саносановского молочка, мы тут с вами коллеги! Маха у меня давненько страдает крышкозависимостью такой, может минут 10 открывать-закрывать, причем руками не интересно, зубами прикольнее выходит. И что меня повеселило, даже банки у нас с вами одинаковые по развитию такого нужного навыка :)

ну что я за человек. снова смотрю битву экстрасенсов. расследования преступлений. блин, вот оно мне надо??? angry2.gif

я себя тоже на днях ругала, что смотрю, а оторваться блин не могу, когда пультом на ТНТ попадаю и там битва! У меня со сном проблем нет из-за этого, а вот истории, особенно про детишек убитых очень долго в голове сидят, прям избавиться подолгу не могу и думаю-думаю, за свою страшно, матерей и их детей жалко, горе ведь неописуемое, жить страшно становится! Вобщем сейчас себя приучила сразу перключать, нефиг заряжаться подобной энергетикой!

Ооооо, Девыыыыы :D У меня мама Дева, старший сын Дева, тётка Дева, бывшая свекровь тоже Дева! Вобщем, у Дев далеко не лёгкий характер...

да ну! Девы-милые, порядочные люди, со многими общий язык могут найти, и кстати девы-женщины и девы-мужчины разнятся сильно, насколько знаю, мужчины ленивые очень, а вот женщины наоборот деятельные. К слову, я Дева :)

Девочки, мы головой мотать научились - умора такая.

У нас был период, когда мотала на слово "нет", говорю "нет", Машка мотать из стороны в сторону начинает, запомнила, а сейчас че-то навык пропал, я давно не показывала просто.

Кстати тоже все хочу задать вопрос про зубки. Кто чистит щеткой и пастой?

я чищу, правда не всегда каждый день, порой замотаешься и не до этого. Чищу сплатовской пастой и силиконовой щеточкой, доча рот сразу открывает, эту процедуру хорошо знает, потом играет со щеткой некоторое время, отдаю на растерзание в качестве поощрения :)

Pыженькая, ага, он еще может схватить за сосок прям через одежду, и естественно зубками, ммммм непередаваемые ощущения

(изменено)

Про титьку, у нас был период, что хотелось завязать, когда у Махи верхние прорезались зубы, жуть какие острые и она сама того не подозревая по титьке во время сосания мне елозила, раны были, потом опять по ним же и хоть вой, но через некоторое время зубы подросли и теперь отлично едим титю, без жертв!

Изменено пользователем tanibelka

а я сегодня окна перемыла(наконец то), шторы в зале перестирала, перегладила, молодец какая))))

BonneyR, А мы встаем в 7-8 примерно в 9 каша молочная с хлебом,

в 11 четверть банана и сон,

в 12-13 суп с мясным пюре и хлебом,

в 14 или 15 еще четверть банана,

в 17 сон в 18 четверть банана,

в 19 каша с хлебом и между всеми этими делами и перед сном ГВ,

всю ночь ГВ

Кроме банана ничего не ест вообще. Кашу ест только рисовую молочную и только АГУШУ. Может пару ложек моей овсянки съесть

Еще не знаю как вам, девочки, но мне тяжелее становится, прям чую! Без ног порой валюсь, особенно когда домашние дела типа окна помыть и шторы перестирать, делаем это вместе с Махой, точнее я пытаюсь вырвать у нее кусок шторы и как-то погладить. Их ящиков на кухне все вытаскивает, салфетки ест, бутылки грызет, отломила на печке нижний ящик, дооблизывалась штекер один, что теперь функция на компе не работает, которая мне порой была нужна. Гуляем еще теперь 2 раза, вобщем я еле успеваю поесть теперь.

Как ящики делаете недоступными дял детей? Про монтажный скочт помню, он отрывается без липкости на поверхности?

Я тоже окна перемыла все кроме лоджии, и тюли перестирала перегладила (ппц чего мне это стоило).

Ох, тоже про завершение ГВ думаю и не представляю как это будет происходить. Он ночью прям пополам сладывается когда титю ищет..а днем как и у всех достает практически сам ее. Один раз он вообще подкрался пока я в комп пялилась и стоя с пола присосался (я в свободной майке была)

Cemeron, мы едим каши молочные Хайнц

а я сегодня окна перемыла(наконец то), шторы в зале перестирала, перегладила, молодец какая))))

Молодец! Я тоже добралась наконец, остался теперь балкон с зальным окном, самое долгое, здесь без помощника, который будет Маху развлекать в это время, не обойтись!

(изменено)

Еще не знаю как вам, девочки, но мне тяжелее становится, прям чую! Без ног порой валюсь, особенно когда домашние дела типа окна помыть и шторы перестирать, делаем это вместе с Махой, точнее я пытаюсь вырвать у нее кусок шторы и как-то погладить. Их ящиков на кухне все вытаскивает, салфетки ест, бутылки грызет, отломила на печке нижний ящик, дооблизывалась штекер один, что теперь функция на компе не работает, которая мне порой была нужна. Гуляем еще теперь 2 раза, вобщем я еле успеваю поесть теперь.

Как ящики делаете недоступными дял детей? Про монтажный скочт помню, он отрывается без липкости на поверхности?

друух, прям про меня пишешь. в зале проем табуретками массивными железными перекрывала чтоб тюль погладить в коридоре.. он вместе с табуретками приходил. А на кухне к ящикам я закрыла доступ путем снятия ручек.

Изменено пользователем MeCHta1312

Про щетку еще хотела написать - я купила насадку к нашей электрощетке, в конце купания муж дает её гане и тот ею во рту возиюкает - я так понимаю в их возрасте главное привить привычку. Но он аж стонать начинает, если папа замешкался с щеткой в руке - так любит он эту вибрирующую штуку :D

А пасту я сплат купила - на рокс написан срок годности 1 месяц и хранить в холодильнике

На сплат ничего не написано :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...