Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Девочки, а как вам стрельцы? :D У меня в друзьях по моему все знаки присутствуют, но особенно меня преследуют по жизни раки :D ну очень люблю с раками общаться :D

MeCHta1312, ну нифигасе вы бананы едите))) нельзя же- как педиатр сказала нам пол банана в день норма.

он вместе с табуретками приходил.

:D ой, не могу! это не детишки, а засранцы мелкие!

Моя на улке сейчас спать перстала практически, глазеть надо вокруг, если раньше лежачей делаю спинку, может лежать без проблем и заснет через минут 15, то сейчас поднимается с лежачего положения, орет, чтобы спинку подняла! 2 дня таким образом не спала днем, минут 40 отсилы, так сегодня вон в 21.00 на титьке заснула у меня и в сон ушла ночной, я в шоке, даже помыть не успела и подгуз натянуть, мы ж ложимся позже намного, часов в 23.00. Короче сегодня пробная ночь без подгузника, может уже на ночь от них и откажемся, посмотрю, как дело будет.

Ксю2010, ну а у нас такая норма :D он сегодня может весь банан слопать, а завтра только четвертинку...да и раз просит значит чего то не хватает

нельзя же- как педиатр сказала нам пол банана в день норма.

а мы по целому иногда съедаем... иногда по половине.. по настроению в общем, ну если ему дать мало такой скандал устроит :)

tanibelka, окна начинала мыть пока мультиком Матвей был занят, потом папа вечером помог, и домывала ночью уже, а гладила когда спал, иначе тоже никак))

MeCHta1312, я тоже раков люблю, у меня муж рак-кролик и Матюшка такой же получился)))

а мы без подгуза пока никак..за ночь очень много писяет. А гулять мы ходим на дет площаду..на качеях качаемся, с горок катаемся, на карусели катаемся, в песок играем, ползаем на четвереньках по песку...короче весело нам :D

а я люблю когда мой к тите лезет, такой прям маааленький мой, папка подсмеивается над нами титюшниками)))

да я тоже люблю :) но иногда посещает другая мысль :confusion:

как ночные кормления люди убирают? :think1:

Матвей,когда кушать хочет-лезет на меня и в плечи мне вгрызается и майку мою мусолить начинает. а еще фишка новая-когда психует, ручками трет нос и губы,прям с силой и звуками. разными,непередаваемыми.

тоже так делаем :D

мы тоже очень много писяем.. причем не только ночью :D каждые полчаса примерно днем))) редко когда час не описается.. Рита тоже так писала, постарше уже когда стала реже стала писять)))

У меня тоже муж рак.. но что то как то тяжко мне с ним... медленный он какой то, на подъем тяжелый и упрямый мне кажется))) хотя тоже люблю его конечно жеть! ;):D

(изменено)

чего т о день какой то видимо сегодня для сор благоприятный

девочки...это год какой-то такой...только и слышу о разводах и разрывах многих знакомых пар( а те в свою очередь от других) именно уже в этом году. моя в том числе)

так что ссоры неминуемы)))

Изменено пользователем Cemeron

Pыженькая, с даткой Илью :flower:

(изменено)

как ночные кормления люди убирают?

Я с Ритой просто не стала давать грудь, заменила бутылочкой с кисельком... компот давала иногда, но она как то перестала просыпаться чтоб поесть, похныкать чтоб покачали могла проснуться, а не ела уже... Спасибки! :) Изменено пользователем Pыженькая

интересно а нам успокоительное какое то можно попринимать? кто нибудь пил?

пустырник.... :sorry: но мне не помогает. я вообще больная...

MIROCHK@

,

с днем рождения! любви, счастья. здоровья!!!

IGosteva

, с 11 месяцами!

Cemeron, я кашу только с утра даю, грамм сто съедает.

дооблизывалась штекер один

вот и у меня штекер дооблизывалась от фотика, блин теперь плохо включается, и от ноута тоже что-то барахлит))

дома все одеваете обувь деткам орто? или босиком бегаете?

мы босичком дома!

IGosteva, с 11 месяцами!!! :flower:

Pыженькая, с 10 месяцами Илюшу! Да, я тоже так читала, что заканчивают ночные кормления!

каждые полчаса примерно днем)))

у меня вот как проснется с утра, то будет писять каждые пол часа, а после обеда уже реже.

А гулять мы ходим на дет площаду.

а мы тоже на детской площадке гуляем, на качелях и горках, но в песок не сажу, мы ж как принцессы одеты)))

А я своему попыталась бутылку с водичкой сунуть так он открыл глаза, посмотрел типа ЧТО ЭТО и начал орать..ох тяжко мы наверное ГВ завершать будем...

Я тоже окна перемыла все кроме лоджии, и тюли перестирала перегладила

блииииин, если честно то я этого с начала беременности не делала))) мне стыдно :confusion:

Pыженькая, а что за киселек? из чего?

про открывание крышки саносановского молочка

хорошее занятие. а у меня даже ничего пустого нет((

а мы зубки не чистим :confusion: :confusion: :confusion:

а я сегодня окна перемыла(наконец то), шторы в зале перестирала, перегладила, молодец какая))))

да ты просто супер пупер молодец!!!!!!!!!

(изменено)

блииииин, если честно то я этого с начала беременности не делала))) мне стыдно :confusion:

а я беременная все помыла и погладила кроме окна в зале, 8 этаж и рамы не пластиковые а хлипкие деревянные..так что мне просто необходимо было их сейчас вымыть :)

Изменено пользователем MeCHta1312

А я своему попыталась бутылку с водичкой сунуть так он открыл глаза, посмотрел типа ЧТО ЭТО и начал орать..ох тяжко мы наверное ГВ завершать будем

вот мне почему то кажется что у меня с Илюхой тоже сложнее будет.. он сисечник такой, ничем не отвлечешь...ну просто может если в ночь укладывать на бутылочке ( я смесь давала на ночь), то и ночью спокойнее среагирует?

MeCHta1312, попробуй кашу беби овсяную с персиком. яблоко-груша и яблоко-банан бабушкино лукошко. а овощи и овощи с мясом Нутриция. вдруг понравится ,как и моей

а сколько каши за раз?

Как ящики делаете недоступными дял детей?

так ведь блокираторы есть специальные. но у меня нет)

Он ночью прям пополам сладывается когда титю ищет.

угу((( тоже самое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...