MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, а как вам стрельцы? У меня в друзьях по моему все знаки присутствуют, но особенно меня преследуют по жизни раки ну очень люблю с раками общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 MeCHta1312, ну нифигасе вы бананы едите))) нельзя же- как педиатр сказала нам пол банана в день норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 он вместе с табуретками приходил. ой, не могу! это не детишки, а засранцы мелкие! Моя на улке сейчас спать перстала практически, глазеть надо вокруг, если раньше лежачей делаю спинку, может лежать без проблем и заснет через минут 15, то сейчас поднимается с лежачего положения, орет, чтобы спинку подняла! 2 дня таким образом не спала днем, минут 40 отсилы, так сегодня вон в 21.00 на титьке заснула у меня и в сон ушла ночной, я в шоке, даже помыть не успела и подгуз натянуть, мы ж ложимся позже намного, часов в 23.00. Короче сегодня пробная ночь без подгузника, может уже на ночь от них и откажемся, посмотрю, как дело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ксю2010, ну а у нас такая норма он сегодня может весь банан слопать, а завтра только четвертинку...да и раз просит значит чего то не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 нельзя же- как педиатр сказала нам пол банана в день норма. а мы по целому иногда съедаем... иногда по половине.. по настроению в общем, ну если ему дать мало такой скандал устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 tanibelka, окна начинала мыть пока мультиком Матвей был занят, потом папа вечером помог, и домывала ночью уже, а гладила когда спал, иначе тоже никак)) MeCHta1312, я тоже раков люблю, у меня муж рак-кролик и Матюшка такой же получился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а мы без подгуза пока никак..за ночь очень много писяет. А гулять мы ходим на дет площаду..на качеях качаемся, с горок катаемся, на карусели катаемся, в песок играем, ползаем на четвереньках по песку...короче весело нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а я люблю когда мой к тите лезет, такой прям маааленький мой, папка подсмеивается над нами титюшниками))) да я тоже люблю но иногда посещает другая мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 как ночные кормления люди убирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Матвей,когда кушать хочет-лезет на меня и в плечи мне вгрызается и майку мою мусолить начинает. а еще фишка новая-когда психует, ручками трет нос и губы,прям с силой и звуками. разными,непередаваемыми. тоже так делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 мы тоже очень много писяем.. причем не только ночью каждые полчаса примерно днем))) редко когда час не описается.. Рита тоже так писала, постарше уже когда стала реже стала писять))) У меня тоже муж рак.. но что то как то тяжко мне с ним... медленный он какой то, на подъем тяжелый и упрямый мне кажется))) хотя тоже люблю его конечно жеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) чего т о день какой то видимо сегодня для сор благоприятный девочки...это год какой-то такой...только и слышу о разводах и разрывах многих знакомых пар( а те в свою очередь от других) именно уже в этом году. моя в том числе) так что ссоры неминуемы))) Изменено 6 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Pыженькая, с даткой Илью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) как ночные кормления люди убирают? Я с Ритой просто не стала давать грудь, заменила бутылочкой с кисельком... компот давала иногда, но она как то перестала просыпаться чтоб поесть, похныкать чтоб покачали могла проснуться, а не ела уже... Спасибки! Изменено 6 мая 2012 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 интересно а нам успокоительное какое то можно попринимать? кто нибудь пил? пустырник.... но мне не помогает. я вообще больная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 MIROCHK@ , с днем рождения! любви, счастья. здоровья!!! IGosteva , с 11 месяцами! Cemeron, я кашу только с утра даю, грамм сто съедает. дооблизывалась штекер один вот и у меня штекер дооблизывалась от фотика, блин теперь плохо включается, и от ноута тоже что-то барахлит)) дома все одеваете обувь деткам орто? или босиком бегаете? мы босичком дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 IGosteva, с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Pыженькая, с 10 месяцами Илюшу! Да, я тоже так читала, что заканчивают ночные кормления! каждые полчаса примерно днем))) у меня вот как проснется с утра, то будет писять каждые пол часа, а после обеда уже реже. А гулять мы ходим на дет площаду. а мы тоже на детской площадке гуляем, на качелях и горках, но в песок не сажу, мы ж как принцессы одеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А я своему попыталась бутылку с водичкой сунуть так он открыл глаза, посмотрел типа ЧТО ЭТО и начал орать..ох тяжко мы наверное ГВ завершать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Я тоже окна перемыла все кроме лоджии, и тюли перестирала перегладила блииииин, если честно то я этого с начала беременности не делала))) мне стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Pыженькая, а что за киселек? из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 про открывание крышки саносановского молочка хорошее занятие. а у меня даже ничего пустого нет((а мы зубки не чистим :confusion: а я сегодня окна перемыла(наконец то), шторы в зале перестирала, перегладила, молодец какая)))) да ты просто супер пупер молодец!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) блииииин, если честно то я этого с начала беременности не делала))) мне стыдно а я беременная все помыла и погладила кроме окна в зале, 8 этаж и рамы не пластиковые а хлипкие деревянные..так что мне просто необходимо было их сейчас вымыть Изменено 6 мая 2012 пользователем MeCHta1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А я своему попыталась бутылку с водичкой сунуть так он открыл глаза, посмотрел типа ЧТО ЭТО и начал орать..ох тяжко мы наверное ГВ завершать будем вот мне почему то кажется что у меня с Илюхой тоже сложнее будет.. он сисечник такой, ничем не отвлечешь...ну просто может если в ночь укладывать на бутылочке ( я смесь давала на ночь), то и ночью спокойнее среагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 MeCHta1312, попробуй кашу беби овсяную с персиком. яблоко-груша и яблоко-банан бабушкино лукошко. а овощи и овощи с мясом Нутриция. вдруг понравится ,как и моей а сколько каши за раз? Как ящики делаете недоступными дял детей? так ведь блокираторы есть специальные. но у меня нет) Он ночью прям пополам сладывается когда титю ищет. угу((( тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения