Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Svetochek1983, спасибо!

а что за киселек? из чего?

сама варила из ягод (черноплодка, вишня, яблочко) с крахмалом

Девочки, а как вам стрельцы?

у меня муж он самый....а вообще я их люблю)))))))))))))

(изменено)

Cemeron, так флакон не пустой, а вместе с кремом, но крем не ест, это ж надо перевернуть бутыль и надавить, она просто крышку облизывает и октрываниями ее занимается.

А гулять мы ходим на дет площаду..на качеях качаемся, с горок катаемся, на карусели катаемся, в песок играем, ползаем на четвереньках по песку...короче весело нам :D

ага, мы тоже развлекаемся на детской площадке, а с песочницей пока только рядом ставила, а сама наярвиала лопаткой и пироженые лепила и Махе рассказывала, чем занимаюсь. Мелки купила еще, рисованием на асфальте собираемся заняться.

девочки...это год какой-то такой...только и слышу о разводах и разрывах многих знакомых пар( а те в свою очередь от других) именно уже в этом году. моя в том числе)

А у нас в окружении, не совсем близком, но все же, смертность повышенная, парвда и в близком, у меня сестра двоюродная умерла, правда мы не знакомы практически были, но все равно очень жалко... а год-то весокосный. тяжелый...

Изменено пользователем tanibelka

на качеях качаемся, с горок катаемся, на карусели катаемся, в песок играем, ползаем на четвереньках по песку...

вы уже прям взрослые :D мы только сегодня первый раз на землю то встали)))))

как ночные кормления люди убирают?

да вот как-то переходят на водичку...а потом и с нее уходят. слышала такое. а некоторые просто перестают просыпаться часто. спят часов по 6-7

Pыженькая, Илюшке то 10 уже!!! :flower::)

я кашу только с утра даю, грамм сто съедает.

а днем чего?

мы босичком дома!

не переживаешь что плоскостопие будет или еще чего? я не могу понять насколько это необходимо

но в песок не сажу, мы ж как принцессы одеты)))

я вообще не знаю какой нам сейчас песок. все в рот ведь полезет. немного позже думаю когда что-то можно будет объяснить хоть как-то

ох тяжко мы наверное ГВ завершать будем...

да уж...и мы(

ну просто может если в ночь укладывать на бутылочке ( я смесь давала на ночь)

моя фиг какую смесь будет из бутылочки. хотя я пробовала только одну. может есть повкуснее))

ак флакон не пустой, а вместе с кремом,

ааа, ой не, я так боюсь давать)))))

Pыженькая, Так вот я уже какую только смесь не покупала, он не то что с бутылочи, даже с ложечки не ест! Прям бьет по ложке/бутылке..

MeCHta1312, попробуй кашу беби овсяную с персиком. яблоко-груша и яблоко-банан бабушкино лукошко. а овощи и овощи с мясом Нутриция. вдруг понравится ,как и моей а сколько каши за раз?

Каши с фруктовыми добавками вообще не переваривает..уже чтук 5 открытых стоят, яблоко банан ест но потом щеки красноватые..подозреваю что на яблоко, а овощи я сама варю..каждый день супчики разные на двоих со Стюхой, очень нравится им обоим :D

у меня муж он самый....а вообще я их люблю)))))))))))))

ой :confusion: ну мужчины от женщин немножко отличаются :D а вообще читала где то что стрелец и телец это зодиакальный п...ц :D

Мелки купила еще, рисованием на асфальте собираемся заняться.

ХМ... :think1:

мелки надо попробовать..

Устала я от тяжелых годов..боюсь не выдержу еще какую нибудь перепетию.. :( Девочки, любите и цените своих вторых половинок..ведь мы же их за что то выбрали и полюбили. Сама такая деловая..пишу тут про любовь, а сама в пух и прах разругалась с мужем огда нас в больницу положили и вот отлько недавно забыла свою обиду :D

Pыженькая, О, я своему вишневый сварила..не оценил :D

tanibelka, ааааааа високосный!! я и забыла.

вы уже бегаете во всю?? песочница-мелки)

Каши с фруктовыми добавками вообще не переваривает..уже чтук 5 открытых стоят

ну у нас вон 3 месяца стояли. а тут вдруг раз! и начала есть.

стрелец и телец это зодиакальный п...ц

:D

а вот лев и стрелец -это прекрасно. но на нашем примере п...ц :D

нельзя же- как педиатр сказала нам пол банана в день норма.

мы за раз целый съесть можем((

Pыженькая, Илюшку с 10 месяцами!!!!

Cemeron, Кашку я не засекаю сколько едим, утром на 3 сухие чайные ложки аши с большими горками я наливаю примерно 125 мл воды и вечером так же..иногда съедает, но чаще хотя бы 1-2 ложки но остаются. Ему очень важно перед каждой ложкой каши/супа положить в ротик кусочек хлеба :D без хлеба есть не станет :D причем сухарики, баранки и т.д не подойдут, нужен именно хлеб!

Иришка Гостева, с мини-даткой вас! Совсем скоро годовасие!! Растите здоровенькими!

Аааааааааааааа. И оооооооооооооооооох :)

Пришла с работы. Напекла блинчиков, нафаршировала мясом. Поставила тесто на пиццу. Уложила девочек спать (сама правда поспала пару часиков). Испекла пиццу, сварила компот, натушила мясо назавтра. Искупала девочек, сама под-душем постояла. Уложила дочек. Вуаля, можно и ногти в порядок привести!!! :)

Cemeron, нее, я читала не про союз а про каждый знак в отдельности. Так вот там знак стрельца и знак тельца очень критиковали.

Иришка Гостева, с мини-даткой вас! Совсем скоро годовасие!! Растите здоровенькими!

Аааааааааааааа. И оооооооооооооооооох :)

Пришла с работы. Напекла блинчиков, нафаршировала мясом. Поставила тесто на пиццу. Уложила девочек спать (сама правда поспала пару часиков). Испекла пиццу, сварила компот, натушила мясо назавтра. Искупала девочек, сама под-душем постояла. Уложила дочек. Вуаля, можно и ногти в порядок привести!!! :)

Ох.......ну что за женщина! мои восхищения :flower:

Купила недавно горшок. стоит рядом с игрушками. иногда с ним играет...но если сажать-сразу в плач и убегает с него.не сидит. и не удобно ей и страшно

MeCHta1312, про хлеб я уж поняла по вашему меню :D

мы тоже развлекаемся на детской площадке, а с песочницей пока только рядом ставила, а сама наярвиала лопаткой и пироженые лепила

во наиграешься мать!!!

А мы сегодня лабиринт купили из серии "вундеркинд" ну или программа так называется, купили формочки пирамидку и купили домик сортер (полесье).

Напекла блинчиков, нафаршировала мясом. Поставила тесто на пиццу. Уложила девочек спать (сама правда поспала пару часиков). Испекла пиццу, сварила компот, натушила мясо

ты как всегда так вкусно пишешь я прям ну не могу!!!!!!!!!! прям вот вижу эти блинчики!!! :D

Так вот там знак стрельца и знак тельца очень критиковали.

ааа поняла. ну на счет тельцов не скажу. а стрельцов люблю и мальчиков и девочек))

а мы АКДС не делали еще. нам, наверное, лучше в песочницах не играть

а я сегодня кексики пекла, а вечером перцы фаршировала, положила в кастрюлю еще картошку и рис. Я почти не солю сейчас. Ксюше рис с картошкой размяла, она его с удовольствием наелась, мама меня отругала что от перца туда навар попал и ребенку это нельзя.

про год это точно! сор-разводов-смертей.. быстрее бы он закончился! у моего мужа брат родной на грани развода, а у них семья 12 лет вместе, двое деток 11 и 5 лет.. тихий такой мне казался всегда, увалень, толстый, безобидный.. а выяснилось месяц назад что у него другая семья есть ещё и там ребенку 3,5 года... он начал гулять с той женщиной когда жена вторым беременная ходила... сейчас от его жены все зависит, как она себя поведет.. так и ясно будет распадется семья или нет... мы в шоке все ходим.. СВ прям плакала когда рассказывала, они вместе живут и ту сноху она очеень любит...

Cemeron, Richi (Наталья), Спасибо!

О, я своему вишневый сварила..не оценил

у меня подруга молочный как то варила, но я не пробовала.. мне почему то страшно на молоке :sorry: Илюха тоже хлеб обожает!!! Кашу с хлебом ест! :D наверное поэтому за последние две недели 580 грамм набрал, после болезни))) отъедается

А еще у нас по ходу верхние зубики лезут, Ксюша капризулит и темпа вечером была 37.2

Cemeron, насчет зубов не переживай-такое бывает.у девченки с форума у дочки тоже вылезли вот так-нижние средние,верхние вторые-такая улыбка была)))потом и первые верхние вылезли))))))и на счет сидения не переживай-найчится ножку правильно делать.

у меня Игорь тоже с леда не садится-я даже голову не забиваю))Света тож не садиась-пресс слабоват))))))

Игорь тож кашу не оч-хотя щас стал лучше есть))ну и я бывает даю утром и вечером,чего в этом плохого?вообще так наверное по-идее и надо...

мы босиком.у меня и Света босиком в основном-ток когда сама что-нить напялит))))

мы едим щас так:утром какша-грамм 100-150 выходит,днем суп(кролик+овощи)-грамм 200-эт он ллюбит))после сна-полдник творог 100гр или пюре 100гр, ужин-каша 10гр,сися перед сном.еще сися у нас перед дневным сном и во время его))бвает и по-другому-утром творог или пюре(это если чую что есть не будет после подсосов номально кашу-тогда не мучаю-он с ночи закормленный просыпается),в обед тож суп,титя перед сном, полдник-пюре фруктовое, на ночь каша(ну то есть на ужин,а ужин щас в 8-9 чсов),титя перед сном.

Cemeron,ну и как тебе колясон макларен?

а я сегодня курник пекла и начинку Илюхе вилочкой потолкла, он очень заценил)))

а мне кажется мы едим целый день каша, суп, пюре с мясом, творог с кефиром и вареньем (или с бананом), фрукты. сок через трубочку пьет научилась, до того прикольно, и титя постоянно может стоя, лежа сидя пристроится. сушки грызет, печеньки, хлеб. и я все думаю что она голодная

Cemeron, приезжай к нам, я тебя откормлю :))))))))))).

Яна любит мясо из блинов, как оказалось. Я ей на столик положила, она, как цыпленок, двумя пальчиками и в рот.

Дала Яне Нестожен. с 9 до 11 вечера выпила 200 мл и уснула. Похныкала, сисю просила. Грудь обработала перекисью и пантенолом.

про год это точно!

так вот почему я от мужа ушла...хе-хе)))

ну и как тебе колясон макларен?

да вроде ничего)) красивая))) а т.к. других у меня не было, то не знаю, что еще сказать))))))))))))

MeCHta1312, спасибо :)))))))))

а выяснилось месяц назад что у него другая семья есть ещё и там ребенку 3,5 года...

уууууууууууууу

как ночные кормления люди убирают?

слушают крики либо заменяют кифиров-водой-компотом и тыпы.

про успокоительное-я тож думала попить...но потом выяснила чтомамы деток-ровесников Светы тоже так психуют и выходят из себя,поняла что просто надо этот возраст Светин пережить)))хотя может все же куплю когда-нить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...