Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Svetochek1983, спасибо! а что за киселек? из чего? сама варила из ягод (черноплодка, вишня, яблочко) с крахмалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, а как вам стрельцы? у меня муж он самый....а вообще я их люблю))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Cemeron, так флакон не пустой, а вместе с кремом, но крем не ест, это ж надо перевернуть бутыль и надавить, она просто крышку облизывает и октрываниями ее занимается. А гулять мы ходим на дет площаду..на качеях качаемся, с горок катаемся, на карусели катаемся, в песок играем, ползаем на четвереньках по песку...короче весело нам ага, мы тоже развлекаемся на детской площадке, а с песочницей пока только рядом ставила, а сама наярвиала лопаткой и пироженые лепила и Махе рассказывала, чем занимаюсь. Мелки купила еще, рисованием на асфальте собираемся заняться. девочки...это год какой-то такой...только и слышу о разводах и разрывах многих знакомых пар( а те в свою очередь от других) именно уже в этом году. моя в том числе) А у нас в окружении, не совсем близком, но все же, смертность повышенная, парвда и в близком, у меня сестра двоюродная умерла, правда мы не знакомы практически были, но все равно очень жалко... а год-то весокосный. тяжелый... Изменено 6 мая 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 на качеях качаемся, с горок катаемся, на карусели катаемся, в песок играем, ползаем на четвереньках по песку... вы уже прям взрослые мы только сегодня первый раз на землю то встали))))) как ночные кормления люди убирают? да вот как-то переходят на водичку...а потом и с нее уходят. слышала такое. а некоторые просто перестают просыпаться часто. спят часов по 6-7 Pыженькая, Илюшке то 10 уже!!! я кашу только с утра даю, грамм сто съедает. а днем чего? мы босичком дома! не переживаешь что плоскостопие будет или еще чего? я не могу понять насколько это необходимо но в песок не сажу, мы ж как принцессы одеты))) я вообще не знаю какой нам сейчас песок. все в рот ведь полезет. немного позже думаю когда что-то можно будет объяснить хоть как-то ох тяжко мы наверное ГВ завершать будем... да уж...и мы( ну просто может если в ночь укладывать на бутылочке ( я смесь давала на ночь) моя фиг какую смесь будет из бутылочки. хотя я пробовала только одну. может есть повкуснее)) ак флакон не пустой, а вместе с кремом, ааа, ой не, я так боюсь давать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Pыженькая, Так вот я уже какую только смесь не покупала, он не то что с бутылочи, даже с ложечки не ест! Прям бьет по ложке/бутылке.. MeCHta1312, попробуй кашу беби овсяную с персиком. яблоко-груша и яблоко-банан бабушкино лукошко. а овощи и овощи с мясом Нутриция. вдруг понравится ,как и моей а сколько каши за раз? Каши с фруктовыми добавками вообще не переваривает..уже чтук 5 открытых стоят, яблоко банан ест но потом щеки красноватые..подозреваю что на яблоко, а овощи я сама варю..каждый день супчики разные на двоих со Стюхой, очень нравится им обоим у меня муж он самый....а вообще я их люблю))))))))))))) ой ну мужчины от женщин немножко отличаются а вообще читала где то что стрелец и телец это зодиакальный п...ц Мелки купила еще, рисованием на асфальте собираемся заняться. ХМ... мелки надо попробовать.. Устала я от тяжелых годов..боюсь не выдержу еще какую нибудь перепетию.. Девочки, любите и цените своих вторых половинок..ведь мы же их за что то выбрали и полюбили. Сама такая деловая..пишу тут про любовь, а сама в пух и прах разругалась с мужем огда нас в больницу положили и вот отлько недавно забыла свою обиду Pыженькая, О, я своему вишневый сварила..не оценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 tanibelka, ааааааа високосный!! я и забыла. вы уже бегаете во всю?? песочница-мелки) Каши с фруктовыми добавками вообще не переваривает..уже чтук 5 открытых стоят ну у нас вон 3 месяца стояли. а тут вдруг раз! и начала есть. стрелец и телец это зодиакальный п...ц а вот лев и стрелец -это прекрасно. но на нашем примере п...ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 нельзя же- как педиатр сказала нам пол банана в день норма. мы за раз целый съесть можем((Pыженькая, Илюшку с 10 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cemeron, Кашку я не засекаю сколько едим, утром на 3 сухие чайные ложки аши с большими горками я наливаю примерно 125 мл воды и вечером так же..иногда съедает, но чаще хотя бы 1-2 ложки но остаются. Ему очень важно перед каждой ложкой каши/супа положить в ротик кусочек хлеба без хлеба есть не станет причем сухарики, баранки и т.д не подойдут, нужен именно хлеб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Иришка Гостева, с мини-даткой вас! Совсем скоро годовасие!! Растите здоровенькими! Аааааааааааааа. И оооооооооооооооооох Пришла с работы. Напекла блинчиков, нафаршировала мясом. Поставила тесто на пиццу. Уложила девочек спать (сама правда поспала пару часиков). Испекла пиццу, сварила компот, натушила мясо назавтра. Искупала девочек, сама под-душем постояла. Уложила дочек. Вуаля, можно и ногти в порядок привести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cemeron, нее, я читала не про союз а про каждый знак в отдельности. Так вот там знак стрельца и знак тельца очень критиковали. Иришка Гостева, с мини-даткой вас! Совсем скоро годовасие!! Растите здоровенькими! Аааааааааааааа. И оооооооооооооооооох Пришла с работы. Напекла блинчиков, нафаршировала мясом. Поставила тесто на пиццу. Уложила девочек спать (сама правда поспала пару часиков). Испекла пиццу, сварила компот, натушила мясо назавтра. Искупала девочек, сама под-душем постояла. Уложила дочек. Вуаля, можно и ногти в порядок привести!!! Ох.......ну что за женщина! мои восхищения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Купила недавно горшок. стоит рядом с игрушками. иногда с ним играет...но если сажать-сразу в плач и убегает с него.не сидит. и не удобно ей и страшно MeCHta1312, про хлеб я уж поняла по вашему меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 мы тоже развлекаемся на детской площадке, а с песочницей пока только рядом ставила, а сама наярвиала лопаткой и пироженые лепила во наиграешься мать!!! А мы сегодня лабиринт купили из серии "вундеркинд" ну или программа так называется, купили формочки пирамидку и купили домик сортер (полесье). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Напекла блинчиков, нафаршировала мясом. Поставила тесто на пиццу. Уложила девочек спать (сама правда поспала пару часиков). Испекла пиццу, сварила компот, натушила мясо ты как всегда так вкусно пишешь я прям ну не могу!!!!!!!!!! прям вот вижу эти блинчики!!! Так вот там знак стрельца и знак тельца очень критиковали. ааа поняла. ну на счет тельцов не скажу. а стрельцов люблю и мальчиков и девочек)) а мы АКДС не делали еще. нам, наверное, лучше в песочницах не играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 а я сегодня кексики пекла, а вечером перцы фаршировала, положила в кастрюлю еще картошку и рис. Я почти не солю сейчас. Ксюше рис с картошкой размяла, она его с удовольствием наелась, мама меня отругала что от перца туда навар попал и ребенку это нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 про год это точно! сор-разводов-смертей.. быстрее бы он закончился! у моего мужа брат родной на грани развода, а у них семья 12 лет вместе, двое деток 11 и 5 лет.. тихий такой мне казался всегда, увалень, толстый, безобидный.. а выяснилось месяц назад что у него другая семья есть ещё и там ребенку 3,5 года... он начал гулять с той женщиной когда жена вторым беременная ходила... сейчас от его жены все зависит, как она себя поведет.. так и ясно будет распадется семья или нет... мы в шоке все ходим.. СВ прям плакала когда рассказывала, они вместе живут и ту сноху она очеень любит... Cemeron, Richi (Наталья), Спасибо! О, я своему вишневый сварила..не оценил у меня подруга молочный как то варила, но я не пробовала.. мне почему то страшно на молоке Илюха тоже хлеб обожает!!! Кашу с хлебом ест! наверное поэтому за последние две недели 580 грамм набрал, после болезни))) отъедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 А еще у нас по ходу верхние зубики лезут, Ксюша капризулит и темпа вечером была 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cemeron, насчет зубов не переживай-такое бывает.у девченки с форума у дочки тоже вылезли вот так-нижние средние,верхние вторые-такая улыбка была)))потом и первые верхние вылезли))))))и на счет сидения не переживай-найчится ножку правильно делать. у меня Игорь тоже с леда не садится-я даже голову не забиваю))Света тож не садиась-пресс слабоват)))))) Игорь тож кашу не оч-хотя щас стал лучше есть))ну и я бывает даю утром и вечером,чего в этом плохого?вообще так наверное по-идее и надо... мы босиком.у меня и Света босиком в основном-ток когда сама что-нить напялит)))) мы едим щас так:утром какша-грамм 100-150 выходит,днем суп(кролик+овощи)-грамм 200-эт он ллюбит))после сна-полдник творог 100гр или пюре 100гр, ужин-каша 10гр,сися перед сном.еще сися у нас перед дневным сном и во время его))бвает и по-другому-утром творог или пюре(это если чую что есть не будет после подсосов номально кашу-тогда не мучаю-он с ночи закормленный просыпается),в обед тож суп,титя перед сном, полдник-пюре фруктовое, на ночь каша(ну то есть на ужин,а ужин щас в 8-9 чсов),титя перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Cemeron,ну и как тебе колясон макларен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а я сегодня курник пекла и начинку Илюхе вилочкой потолкла, он очень заценил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 а мне кажется мы едим целый день каша, суп, пюре с мясом, творог с кефиром и вареньем (или с бананом), фрукты. сок через трубочку пьет научилась, до того прикольно, и титя постоянно может стоя, лежа сидя пристроится. сушки грызет, печеньки, хлеб. и я все думаю что она голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cemeron, приезжай к нам, я тебя откормлю )))))))))). Яна любит мясо из блинов, как оказалось. Я ей на столик положила, она, как цыпленок, двумя пальчиками и в рот. Дала Яне Нестожен. с 9 до 11 вечера выпила 200 мл и уснула. Похныкала, сисю просила. Грудь обработала перекисью и пантенолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 про год это точно! так вот почему я от мужа ушла...хе-хе))) ну и как тебе колясон макларен? да вроде ничего)) красивая))) а т.к. других у меня не было, то не знаю, что еще сказать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 MeCHta1312, спасибо )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а выяснилось месяц назад что у него другая семья есть ещё и там ребенку 3,5 года... уууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 как ночные кормления люди убирают? слушают крики либо заменяют кифиров-водой-компотом и тыпы.про успокоительное-я тож думала попить...но потом выяснила чтомамы деток-ровесников Светы тоже так психуют и выходят из себя,поняла что просто надо этот возраст Светин пережить)))хотя может все же куплю когда-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения