MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ссылки скрыты. это злобный гороскопчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 MeCHta1312, Стрельцы очень хорошие) У меня лучшая подруга Стрелец. А еще два тельца и Овен. А еще Козероги. Два. Кажется никого не забыла))) Причем из стрельцов у меня 3 хороших друзей и все они в один день родились - 27 ноября, разных, к счастью, лет))) Cemeron, а мужчины Стрельцы суперские друзья, но мужья - никакие. Ну, если только с ним дружить))))))))) А вообще год важнее даже, чем знак. Helena33, распечатаю твое фото и повешу на стену, как напоминание, какой должна быть идеальная современная женщина))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 приезжай к нам, я тебя откормлю )))))))))). Леночка, спасибо!!!! я б с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cemeron, Как с мужем дела? На чем порешили? Мы скучали по тее. Ты так надолго больше не исчезай ! Pыженькая, Я пью новопассит ) tanibelka, Есть специальные защитные устройства и на двери, и на углы, и на шкафы. Я ничего не убирала, как от старшего все позакрывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А вообще год важнее даже, чем знак. да?....ну это ж совсем другой гороскоп уже. а почему важнее? Pыженькая, а хлеб то какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 надо этот возраст Светин пережить))) закончится Светин такой возраст начнется Игоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А мы кашу за обе щеки едим ) по 200-250 грамм Так хочется вас почитать, с вами тут посидеть поболтать. Да муж вджобывает.. я еле до компа долезаю... Завтра родители на подмогу приедут. Зато я посадила огород ) Даже сирень теперь у меня есть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Я пью новопассит ) о! точно.. он же на травках.. попробовать чтоль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Pыженькая, знаешь,надеюсь что у Игоря будет проще-у племяников было так. племяница тоже была псих-психом,а племяник оч просто прошел этот возраст-списали на то,что он второй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а хлеб то какой? обычный, как мы едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А вот и наш распорядок: 9:00- подъем 10:00- каша 200-250гр 11:30-13:00- сон 14:00- обед (овощи или каша с мясом 200-250 гр+ фрутовое пюре полбанки) 15:00-16:00 сон 17:30- смесь КС 200 грамм + 50 грамм творога с оставшейся баночкой фруктов 18:30-19:30 сон 21:30 каша 250 гр из бутылки и баиньки 4:00-5:00 первый завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Pыженькая, я после инфекционки неделю валерьянку пила в таблетках 3 раза в день по 2 штуки. огда забывала выпить. муж сам приносил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Pыженькая, Стыдно сказать, я по 2 штуки 2 раза в день пью) MeCHta1312, заботливый муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 {Рыся}, ну тогда я тоже буду надеяться, что со вторым будет легче.. хотя сейчас я вижу, что у Илюхи характер сложнее чем у Риты в его возрасте был.. ну или может это потому мне кажется что Рита - это я в детстве как моя мама говорит, а у Илюши таки больше мужниных характерных черт проскакивает (возвращаемся к вопросу о знаках, оба Раки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А вообще год важнее даже, чем знак. интересненько. Постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 муж сам приносил :D а я наверное если сама не начну пить, мне мой просто будет в еду подмешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 такая улыбка была))) да я уже представляю эту улыбку)))) сейчас то они еще не целиком вылезли))ну ножки она иногда нормально обе. но чаще одну подгибает. как будто для того, чтобы быстрее стартовать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Nakabyaka, ха-ха..... рассмешила. Но приятно конечно, не буду скрывать. Вчера у меня выходной был. Муж говорит: Какой кайф оказывается, просыпаться не от детского крика, или не от того, что тебя по-животу хлопают (Это Яна так делает), а просто потому, что выспался. А из кухни при этом запах свежих котлет Я говорю: Цени жену, где еще такую найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cemeron, хз, так гороскописты говорят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 MeCHta1312, заботливый муж) я его была готова прибить, как только выпью валерьянку сразу милой доброй и пушистой становлюсь. Но это всего неделю было, сейчас ттт все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Привет всем,девочки,мы тоже из июлят,я уже писала тут как-то)Почитываю вас перодически)) У дочи 7 зубьеФ,без рук хочет ходить,но делает 2-3 шага,и падает на попец)Весит 9300,а рост-так и остались малоросликами-69см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 :D а я наверное если сама не начну пить, мне мой просто будет в еду подмешивать :think1: чего не сделаешь ради любимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 у меня и Света босиком в основном-ток когда сама что-нить напялит)))) а в 10 мес тоже босиком ходила дома? многие орто сандалики-тапочки дома одевают чтобы стопа правильно формировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ой! И я психом становлюсь! Говорят к ребенкиному году бывает вторая волна депрессухи. Тут все-таки видимо и усталость, и усложнение дитячего характера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Привет всем,девочки,мы тоже из июлят,я уже писала тут как-то)Почитываю вас перодически)) У дочи 7 зубьеФ,без рук хочет ходить,но делает 2-3 шага,и падает на попец)Весит 9300,а рост-так и остались малоросликами-69см)) помню вас. с ходилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения