Nakabyaka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 :D а я наверное если сама не начну пить, мне мой просто будет в еду подмешивать :think1: чего не сделаешь ради любимой Я боюсь, мне в еду крысиного яда примешают)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а в 10 мес тоже босиком ходила дома? многие орто сандалики-тапочки дома одевают чтобы стопа правильно формировалась мы дома босиком ходим, а на улице уже во всем чем только можно рассекали (сапоги, ботиночки, сандалики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 {Рыся}, а ночью сосет?) получается за день то всего пару раз? а пьет чего за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 это мы 1 мая) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Я боюсь, мне в еду крысиного яда примешают)))))))))))) все так серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ой как у вас тут быстро пишут,постараюсь тоже не отставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ой девочки, с вами так хорошо но завтра я не встану...доча учится и завтра и после завтра а с утра нам еще на анализы...она ж у меня 16 в санаторий уезжает..короче я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 что-то меня в сон уже....завтра вернусь не успеваю вас читать. когда вы еще и готовить столько успеваете!!!! я вообще готовлю раз в 3 дня и самое простое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cemeron, и в 10 чаще босиком-дома тепло-жарко было,чего ноги парить.детская нога формируется до сколькито лет(чет толидо 5 толи 7 толи до 10-забыла) всю дорогу чтоли в сандалях ходить. да и разные взгляды на эти вещи есть-впрочем как и всегда, и почему обычно эти взгляды противоположны-одни кричат-даешь ортопедическую обувь постоянно, другие-да здравствует голая нога-вот и пойди выбери сам как правильно.но я все таки решила что мы будем босиком-у Светы шас вальгустная стопа-что есть норма для её возраста. еще и иксом она-тож норма. у детей сночала ноги буквой о-вот щас у Игоря так, потом постепенно косточки смещаются и становят Х,потом постепено должны стать прямо, ближе к 5 годам буду уже основательней смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 MOROZOVNA, это про гемангиомы,посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cemeron, днем пою водой-утром запивает, сок-после обеда и на полдник,вечером водички даю и титя на ночь.а ночью ест в среднем-в 12-1,в 3-4,в 6,7,8)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 К нашим знакомым внучку привезли, 11 июля родилась. Рассказывают: бегает по-дому существо лысенькое, полный рот зубов (больше 8). Пошла в 8 месяцев. Нам дико слышать Но сказали, до таких волосьев шикарных, как у Яны-им далеко )) А мы видимо в годик каре сделаем и будет уже густое, у нее подшерсток такой растет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 annanas, клевые вы))ава прикольная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 tanibelka, у меня научился монтажный скотч отколупывать... хоть как приглаживаю... Дверцу одну в стенке выломал уже.... благо старая, мама все поменять ее мечтает... Кстати, содержимым шкафов только в кухне заинтересовался.. в комнате только хлопает дверцами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 {Рыся}, спасибо) Я смотрю,все каши едят.а моя Катьман вообще а дух не переваривает(зато мясо уважает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Pыженькая, Илюшку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Варюшка наша с мужем на 3-д узи сходили. Не дождались планового, очень хотели утвердиться, что у них мальчик. Доктор же сказал, что 100% гарантии нет, малыш лежал так, что плохо просматривался пол, но скорее всего это девочка!!! Они в шоке. но все равно счастливые и довольные Руслан не разрешает Варе теперь ни поднять что-то ни лишний раз встать за чем-нибудь Только после этого узи осознал, что жена беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 annanas, Красоточка Катюшка на фотках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ксю2010, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Helena33, А вы не будете Яну налысо стричь в год? Вроде как примета- в годик подстричь налысо...хоть мы без шевелюры, а мне как-то жалко. но придеться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ксю2010, извиняюсь.что влезла))Мне парикмахер сказала,что скока волос у дитя есть,хоть стопицот раз налысо стриги-это не влияет,ни на качество волос,ни на количество.плюс лето-терморегуляция,плюс чисто эстетически-лысый ребенок,..плюс у них волосики когда растут,всё очень чешется,так что за себя могу сказать-я Катю брить налысо не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ой как у вас тут быстро пишут,постараюсь тоже не отставать) ага... весь день тишина была, а щас листать не успеваю... а я занеимением мужа с сестрой разругалась, она вообще мне сказала :"и не приезжай даже ко мне больше..." вот как-то в разных местах нам с ней жить было как-то гораздо спокойнее... Не люблю Весы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ксю2010, не будем. Прошлый век эта примета. Мы Женю стригли, но не налысо. Евочку не стригли совсем. Мы лучше уши проколем Меня подстригли налысо в 2 года. Что-то шевелюры шикарной не выросло А свекровь жалуется, что ее чуть не до 4-х лет стригли, и все-равно волосы тонкие как были, так и остались. У Жени и Евы волосы неплохие, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Cemeron, у нас так : 9 - каша с бананом, 12.30 - овощи с мясом, 16 - сися плюс печенько и яблоко, 19 - творог с бананом, 20 - сися на ночь Мне кажется бред про тапки)) будет босая дома)) А вот не пойму, вроде же по правилу сначала нижние зубы лезут как у кролика, у нас сейчас четыре верхних лезут, полоски белые видны, я думала что не по правилу! Это нытье меня уже с ума скоро сведет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Перед тем, как спать пойти... Напишу вам, повеселить Ева сидит за компом, Лунтика смотрит... Бретелька топика на одном плече спущена, в руках молокоотсос! Приложила его к сосочку и типо сцеживается! Я Женю зову, говорю: смотри, что Ева делает. Он пополам согнулся, хохотали с ним А она такая гордая, мамаша будущая! Я их спать укладываю, она с пупсом своим возится. сначала покормит, потом несет в кроватку (кроватка у пупса имеется), накроет одеялком и соску даст. Тогда сама засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения