tanibelka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Про молочные каши кто-то спрашивал, вот я тоже думаю, когда же их вводить? Решила, когда все 5 пачек безмолочных закончатся, буду приобретать уже молочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) мы седня вечером в удачном расположении духа))) я даже наконец то смогла приготовить аж 2 выпечки А еще седня наконец то вылезли из дома и погуляли, доча даже не капризулила пока я ее одевала... соскучилась видать по улице... или же наконец то поняла что одевание одежды неизбежно, кричи не кричи. зато когда ее поднимала ее обратно, чуть не сдохла. Забыла ужо какая она вместе с коляской тяжелая... Правда там еще и продуктов было примерно на такой же вес :girl_blush: Изменено 9 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) djulik, от массажа вроде спать должен... у кого как, на самом деле. у нас вот бодряк кстати массируемся тока 3 дня, а ребенок реально стал более скоординированно ползать, встает прямо на коленках, опираясь обо что-нибудь, сегодня даже на попик бочком присел ненадолго! в общем прогрессирует на глазах! Про молочные каши кто-то спрашивал, вот я тоже думаю, когда же их вводить? Решила, когда все 5 пачек безмолочных закончатся, буду приобретать уже молочные. хм, а мы пока вапще никакие каши не пробовали... теперь уже только после массажа.. Да, похоже, что теперь боится чужих - он и от врача, и от медсестры, и на прививки ревел, пока на руках держу, молчит, только посажу, ревёт, домой пришли, вобще полдня на руках проспал, сейчас папе отдала, сидит теперь ругается нормально? ну эт же всего 400гр. в месяц получается :think2: Хотя, врач ничего не сказала, значит, правда всё нормально? :think2: мы тоже на некоторых врачей реагируем слезами ) а кому то лыбимся Изменено 9 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 o4arovashka,вылезти на улку после долгого сидения - это кайф! Мы правда неделю уже как гуляем по часу, полтора, красотища! А вы дорвались не только до прогулки, но и до магазинов, смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ладушки, ладушки, где были? - У бабушки. – Что ели? – Кашку! – Что пили? – Бражку! Попили, поели, кыш, кыш! Домой полетели. На головку сели. «Кукареку!» - спели. Ладушки, ладушки, где были? – у бабушки. -Что ели? – Кашку. -Что пили? – Бражку. Кашка сладенька, бражка миленька, бабушка добренька. - Кого целовали? - … (имя). (ребенка целуют в головку) Ой как здорово! Возьму себе на заметку Все хорошо , прекрасная маркиза..... как там дальше? только кобыла ваша околела? вместе с конюшней, поместьем и что там еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Dazdragon И мы три недели дома просидели, сильные морозы, болели. На этой стали выходить. Сегодня -15, но ветерок, Яна задыхается. Но виду не подает, молчит, как всегда. Я возле дома постояла минут 20. Квартиру проветриваем, но надоело цветы с подоконников убирать. У меня орхидей много и вообще разных цветов. Сына напрягаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) tanibelka, а мой еще и глаза в кучу делает когда пытается меня разглядеть изподлобья (это про баран-баран) ну эт же всего 400гр. в месяц получается Хотя, врач ничего не сказала, значит, правда всё нормально? так ближе к году спадает интенсивность набора... да и двигается больше Про молочные каши кто-то спрашивал, вот я тоже думаю, когда же их вводить все зависит от отношения к белку животному коровьему... Мы сегодня тоже выползли в магазин... тяжело на руках-то, хоть и в слинге на одно плечо... Изменено 9 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У нас после введения прикорма стул пореже стал, раз в день было. Теперь 2-3 раза в день. Ест пока только морковку и тыкву, пастернак у меня всего одна банка была, особого удовольствия от поедания у Яны не заметила. Покаки не вонючие, нормальный запах... Listick,djulik,С Семёрочками вас и малышей! :flower: Пусть растут большие и здоровые! Полосатая Legenda,С Зубиком вас! А мы сегодня ходили в поликлинику - взвеситься и на прививку, ато в 6 мес. пропустили. Пришли, а нашего врача нет, а вместо него какая-то бабуся, Ярик её увидел и в рёв, даж не знаю почему Вобщем, весим 8700, получается, всего 800гр за 2 месяца набрали А рост вобще медсестра криворукая намерила 64 см, когда нам уже все вещи на 70 давно малы Но я не стала спорить, хрен с ними, измерить я и сама могу, попросилась к неврологу, не дали сволочи талон, говорят, мы только первый раз даём, а потом по записи, а записи нет, невролог с 13 февраля на учёбу уходит, а я, блин, на массаж намылилась... ну, ничего, пойдём к платному, пусть потом попробуют на массаж нас не записать... Вобще-то, в нашей поликлинике нормальные врачи, ну, за редким исключением, а вот медсестёр мало хороших, особенно которые прививки делают, те ещё индивиды, в прошлый раз эта дама даже перчатки не одела, когда прививку делала, сегодня я специально взяла с собой перчатки, даю медсестре, оденьте, говорю, перчатки, так она мне целую лекцию прочитала о том, что перчатки нужны не нам, а ей, чтобы она от наших болячек не заразилась ,но перчатки всё-таки одела, при чём, свои... Вобщем, Девочки, я в АХУЕ! (простите за нецензурщину, но других слов нет на такие вещи ) Пришли домой, теперь деть спит целый день, при чём, на сисе, а просыпается - сразу плачет, даю сисю - опять спит, что за фигня такая? Реакция на прививку? ТТ вроде нет пока... Он вобще эти дни какой-то капризный стал, целыми днями что-то канючит, наверное зубы дальше лезут :think2: бывает такая реакция на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Helena33,у нас Ярик тоже от ветра задыхается, а ещё морщиться начинает и плеваться Про прививку - понятно, спасибо, буду дальше наблюдать... Мама говорит, хорошо, что спит, во сне легче переносится, ну, дай Б-г, только вот, ночью что делать будем? Девочки! А кто знает соответствие размеров наших и британских? Вот, если у меня бюст 75С по-нашему, то британский - это какой? Хочу бюст заказать, никак в рамерах не разберусь :think2: Изменено 9 февраля 2012 пользователем Oksana_T. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Странно, нажимаю Ответить, а вставляются цитаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 сходила с собакой погулять, зашла в аптеку купила лавомакс, блин написано при лактации нельзя, а я на улице уже таблетку схряпала. У меня орхидей много у меня тоже их много, я еще 2 в выходные купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Helena33,у нас Ярик тоже от ветра задыхается, а ещё морщиться начинает и плеваться Девочки! А кто знает соответствие размеров наших и британских? Вот, если у меня бюст 75С по-нашему, то британский - это какой? Хочу бюст заказать, никак в рамерах не разберусь :think2: Ты с ebay заказать хочешь? Слева в Помощь есть таблицы размеров. Я еще себе ничего не заказывала-худею. А девочкам назаказывала, но еще не получили, только вещи на склад отправлены. Вот из немецких каталогов-вещи большемерят, а белье нормально... Так что только по таблице и с сантиметром ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 почему то кнопочки ОБРАТИТЬСЯ не у всех девочек есть, видимо еще не наладилась работа форума а мне смайлики девчачьи нравятся, но я в них не во всех разобралась еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 сходила с собакой погулять, зашла в аптеку купила лавомакс, блин написано при лактации нельзя, а я на улице уже таблетку схряпала. у меня тоже их много, я еще 2 в выходные купила ооо, противовирусные нам вообще мало какие идут. Я только чаем Инсти спасаюсь. Сейчас ангина... брызгаю всякую гадость...Наташ, а орхидей с запахом у тебя нет? Я так хочу прикупить, но боюсь, что аллергия будет. У меня на одном сайте альбом с фото моих цветочков Люблю их нежно! Подарила золовке на ДР горшочек цветущей белой орхидеи, он отцвел и все, ни в какую зацветать больше не хочет. Свекровь мне отдала, говорит: может у тебя цвести начнет. Интересное дело, свекровь любит всякие плющики, ей бабульки-клиентки надарят отростков, а они не растут. Как только я к себе забираю в квартиру-прет их в разные стороны Хотя, заниматься цветами мне сейчас вообще некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 пастернак а я не могу в наших магазинах пастернак найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Helena33,я в Мазе хочу заказать, а там не нашла никаких табличек. Попробую на ebay посмотреть. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Helena33, нажимай кнопку Обратиться-не ошибешься либо часть текста выдели и тоже Обратиться... а я не могу в наших магазинах пастернак найти в банках или живой?я хотела замороженый шпинат купить... так нету в округе... Сельдерея тоже нет... кошмар! Richi (Наталья), А ты Helena33 писала какой кнопкой про пастернак? А то на троем сообщении тоже нет кнопки Обратитьс... Изменено 9 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) у меня коллекция была вот таких цветов, это не все только часть. сейчас почти все раздала, некогда заниматься ими тогда вообще ими болела, покупала, продавала, менялась заказывала со всей России, ночью посылки встречала с поездов Ссылки скрыты. Наташ, а орхидей с запахом у тебя нет? одна есть она пахнет но не особо сильный запах. остальные вообще без запаха Изменено 9 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 )))))))))))) O.B. пишет: бамажек накомкал и тсчастье у товарища! ))) а он эти бумажки в рот не тащит чтоль? А кто б ему дал! ))) А у нас замануха, вот с чего бы это, но тюбик от Аквамариса маленький, доча его старательно облизывала, так что аж клей отдираться начал, пришлось отмыть флакончик и отдать на растирзание. Ощущение, что за ним она поползет хоть на край света вот и я о чем выше писала!....неча дорогие игрушки покупать.....не ценят ))))... Ладушки, ладушки, где были? - У бабушки. – Что ели? – Кашку! – Что пили? – Бражку! Попили, поели, кыш, кыш! Домой полетели. На головку сели. «Кукареку!» - спели. Ладушки, ладушки, где были? – у бабушки. -Что ели? – Кашку. -Что пили? – Бражку. Кашка сладенька, бражка миленька, бабушка добренька. - Кого целовали? - … (имя). (ребенка целуют в головку) а кто-то как-то ссылку на чудо книжки давал, там продолжение было: поели кашку! разбили чаплашку! бабушка сейчас придет, волосенки надерёт!.......))) я сегодня всё-таки перепелиных яичек купила....после обеда скормила Мишутке два желточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Oksana_T.' это будет 34 С вот Ссылки скрыты. 'O.B. ну и как Мишутке желтки? Понравились? а я не могу в наших магазинах пастернак найти не переживай, вы много не потеряли. у меня коллекция была вот таких цветов, это не все только часть. сейчас почти все раздала, некогда заниматься ими тогда вообще ими болела, покупала, продавала, менялась заказывала со всей России, ночью посылки встречала с поездов одна есть она пахнет но не особо сильный запах. остальные вообще без запаха Ооооооооо! Супер! Махровые-красота! Я знаю эти цветы, но не скажу, что они очень просты в уходе. Орхи у меня как то прижились... Тьфу сто раз. Очень нравится азалия карликовая, но как я поняла, ее специально выращивают и прививают, чтобы зацвела-именно к продаже, как и цветущий каланхоэ. Добиться дома цветения одним уходом нереально. А я столько сил потратила с азалией А калонхоэ сидит в горшке, уже в два раза больше стал, но видимо не зацветет уже никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а нельзя безмолочные давать и без своего молока?? сверху им запивать? Я кашу разбавляю смесью. А ещё малыш намного лучше кушает кашу, если в неё добавить овощное пюре или бананчик. А у нас вылез первый зЮб сегодня!!! С сегодняшнего дня мы официально зубастики!!! ПОздравляю с первым зубиком! Скоро значит и второй появится ))) djulik, с 7 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у меня коллекция была вот таких цветов ничего себе красота! они у тебя что ли в одно время все росли? а у меня с цветами не складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 они у тебя что ли в одно время все росли? в одно, у меня больше 150 сортов было тогда :girl_blush: муж меня хотел выселить за такое кол-во цветов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а кто-то как-то ссылку на чудо книжки давал, там продолжение было: поели кашку! разбили чаплашку! бабушка сейчас придет, волосенки надерёт!.......))) ой какое интересное продолжение девочки а у нас ведь и правда обморожение на щеке. ну я мамаша выгуляла дите до обморожения. спасибо девочки что подсказали а то бы я продолжала аллергию лечить лечимся теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) поели кашку! разбили чаплашку! бабушка сейчас придет, волосенки надерёт!.......))) Helena33, Richi (Наталья) глоксиньи и орхиеи одно и то же? Так воно ано че цветет на подоконнике летом :think2: Изменено 9 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения