Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Я тоже стричь не буду налысо и оч хочу уши проколоть (а то на мальчика похожа с нашей прической))))) но муж против (хотя первый же и смеется, что доча на мальчика похожа ())

Ксю2010, фу, терпеть не могу когда детей налысо в год стригут-бабкины пережитки. ни меня ни сестру не стригли-как у сестры густые от природы так густые,как у меня 3 волосины так они и остались.какие волосы заложены такие и будут. стрижка только делает их одной длинны. а поверье что типа расти будут тож фигня-после года к полутора годам они у всех начинают отрастать активнее чем до года.

...как посмотришь на девочку налысо подстриженную в год-как будто с детдома...

всем доброго утречка.

Я сегодня чудила еще та :dash_kolob_girl: , сожгла авентовский поильник :( ну как я могла!!!!! :dash_kolob_girl:

.как посмотришь на девочку налысо подстриженную в год-как будто с детдома...

плюсуюсь тыщу раз, вообще сказки, меня брили, так меня весь двор дразнил(((( мне вообще жалко таких деток, родители себя бы побрили.

Рыженькая, с 10-кой Илюшку)))

Не люблю Весы:-)

у меня мама весы, оооочень тяжелый и сложный человек. подружка дева-обожаю её, а есть подруга лев-не простая, всегда такая командирша, родители под её дудку с младых лет плясали. а я томат))))) гыыыы телец)))) всегда считала себя ангелочком)))) но когда по прошествии нескольких лет работы главбухом, поняла, я ваще не ангелок ни фига, ну жизнь такая, не мы))))

сожгла авентовский поильник

вскипятить водички решила?

Кошмар какой-то, в 6-30 проснулась. провалялась я с ней в полусне и поняла, что больше не уснет....что-то меня такой режим вообще не устраивает :) c каждым днем все раньше и раньше

Pыженькая, с мини-даткой Илюшу :flower: :flower: :flower:

ох, вы и настрочили)))))

Танибелка, ))))) прикольно)))) да, тоже долго может сидет и открывать зубами банку. главное мне закрвать))) приносит или протягивает чтоб закрыла))))

MeCHta1312, мы месяца 2, наверное ужо спим до 8-9 утра не просыпаясь. укладываю в 21.00. в полдевятого кормлю кашей, затем после помывочных процедур титю и все)

Грудь обработала перекисью и пантенолом.

ой. я, конечно, пропустила что там случилось с грудью! пусть проходит!

а Яночка сразу смесь стала пить?

а мужчины Стрельцы суперские друзья, но мужья - никакие. Ну, если только с ним дружить)))))))))

я про своего читала когда, так там главное, написано было, свободу ему давать-и тогда он будет ваш))

Как с мужем дела? На чем порешили? Мы скучали по тее. Ты так надолго больше не исчезай

да никак. ушла я и всё...чего-то он попытался вроде...но как-то тщетно...и начал какие-то упреки в мой адрес кидать из прошлого...или утром, например, пишет добрые смс, а днем уже фигню какую-то...несёт бред, честное слово. передавать не хочется даже) за месяц дал 3000 всего))) еще 3000 сказал даст и хватит(но не дал))))))

вскипятить водички решила?

помыла его и мне показалось что запах не очень..думаю дай ка я его прокипячу (да девочки, я до сих пор кипячу всю его посуду :confusion: , около 4 раз в день мою полы с хоз мылом или хлоркой и после инфекционки постоянно мою ему руки с мылом :confusion: ) короче, поставила кастрюлю на плиту и пошла Даньку мыть-укладывать (мы сегодня в 5.50 встали поэтому дневной сон сдвинулся) а вот таймер поставить на плите забыла....короче вспомнила про кастрюлю когда на кухне начались выстрелы...а там я заботливо еще и дверь прикрыла...забегаю на кухню, вонища, дымище...короче бегом балкон распахнула и туда с этой кастрюлькой.

Зато я посадила огород

молодец!=)

о! точно.. он же на травках.. попробовать чтоль....

написано, нельзя при гв (

4:00-5:00 первый завтрак

чт на завтрак? а смесь КС-это что? а кашу из бутылочки какую? я имею ввиду какая проходит через соску? мелкую надо самую?

а рост-так и остались малоросликами-69см))

почему малорослик то? нам 71 намерили)) не далеко от вас. тоже что ли малорослик? нет вроде)))))))))

Муж говорит: Какой кайф оказывается, просыпаться не от детского крика, или не от того, что тебя по-животу хлопают (Это Яна так делает), а просто потому, что выспался.

я вот думаю...когда Я так буду просыпаться? :Crazy: уже никогда? :D или лет через 10 хотя бы? :D

Говорят к ребенкиному году бывает вторая волна депрессухи

а у меня просто ощущения каждый день дня сурка. иногда депрессну. поскучаю по мужу. а потом нормально.

Я боюсь, мне в еду крысиного яда примешают))))))))))))

:D :D :D

MeCHta1312, бывает... я так отсос спалила зимой :sorry:

а есть подруга лев-не простая, всегда такая командирша

у меня тоже подруга Лев есть, целеустремленная... Поставила цель удачно выйти замуж и вышла :D А остальные либо Скорпионы либо Козероги... К Скорпионам вообще снисходительно отношусь, иначе чикануться можно с ними :confusion:

annanas, классная Катюша =) хулиганка такая)) у вас тааак тепло!)

Не люблю Весы:-

и что ты против них имеешь? :bat: я весы, ниче так периодически даже нра)))))

про подстригание-однозначно не буду. меня в год побрили, полтора года выростали. мама зато гордиться, мол, счас такие густые :Crazy: ага, а в подростовом возрсте крысинный хвостик был. :Crazy: нах, я уже хвостики, косички доче хочу делать.

а есть подруга лев-не простая, всегда такая командирша,

муж лев. тюфяк. я командирша)))) хоть и не лев))))

MIROCHK@, с прошедшим Днем рождения! :flower: :flower: :flower: Я тоже Телец, у меня 2 мая было!

Pыженькая, IGosteva, малышей с минидатками!!!

@ксинья мамочка, Oksana_T., Матвейку и Ярослава с 10 месяцами!!!

Helena33, у меня проблемы большие были с сосками, вернее сосков вообще не было, плакала и кормила, отгрызаны были полностью. Перепробывала всё, что можно: зеленка, бепантен, пурелан, витамин а, стрептоцид и т.д. Помогло только масло шиповника, за 3 дня всё прошло!!!

мы месяца 2, наверное ужо спим до 8-9 утра не просыпаясь. укладываю в 21.00. в полдевятого кормлю кашей, затем после помывочных процедур титю и все)

Ничего себе вы дрыхните!!! Я своей на ночь и кашу и грудь даю, всё равно в 02.00 и в 06.00 просыпается. До первого кормления спит в кроватке, дальше я её к себе забираю! Вчера просыпаюсь утром, а она ладушки наяривает. Надо перебазировать её на всю ночь в кроватку, а то я всё просплю (улетит с кровати нахрен), а тягать туда сюда в лом!!!

Вобще София стала просто не выносима: в коляске надо стоять, ремнями пристёгивать нельзя, в ванной не сидит, надо ходить, кран крутить и т.д. мытьё и гуляние привратилось в пытки. Кроче ей нужно всё, что не нужно!!! Что не так, орёт дуриком! Меня уже трясёт!!! Незнаю насколько меня хватит!!! На годик прошу у крёстной красивый ремень))))))))

Ксю2010, Кстати, подстригаться мы тоже не собираемся!!!

{Рыся}, про ноги поняла. я вообще ЗА босиком. но на улице орто. но тогда тоже не понимаю смысла, если дома будет так- а на улице по другому. как там стопа сформируется...и как у нас сформировались?))))))

а ночью ест в среднем-в 12-1,в 3-4,в 6,7,8))))))))))))

у нас ночью как-то так же. вобщем днем без сиси вы. а на ночь еще молоко есть-надо же. или там уже не так много? а сок какой и сколько?

у меня научился монтажный скотч отколупывать.

моя тут его так отколупала, что стала его глотать, подавилась и вырвало ее сильно.

моя Катьман вообще а дух не переваривает

да мы раньше тоже не переваривали) а сейчас хоть 100, но съедает

Только после этого узи осознал, что жена беременна :)

эх))...вспомнила своего на узи=)

Вроде как примета- в годик подстричь налысо..

ого! не знала.

@ксинья мамочка, пухлячка с мини-даткой :flower:

Оксана.Т. Ярослава с очередной даткой :flower:

На годик прошу у крёстной красивый ремень))))))))

пад сталом))))) :girl_haha:

Накабяка, у меня племяш когда боится весь трясеться. у вас просто не готов к новшествам))) макароны, фи. дет. площадка фи)))))

моя тут его так отколупала, что стала его глотать, подавилась и вырвало ее сильно.

мой видимо попробовал и не понравилось, теперь комкает и ко мне ползет чтоб с пальцев отлепила...

Сегодня Романыч до утра в кроватке проспал... Но это потому что я в 3 часа еще сидела вышивала, поэтому покормила и снова в кроватку, а так мы в эту кормежку ко мне переезжаем :sorry:

А вот не пойму, вроде же по правилу сначала нижние зубы лезут как у кролика

ага. а потом верхние в середине. а нас вторые пошли :sorry:

Приложила его к сосочку и типо сцеживается!

:D молодец Евочка

Не люблю Весы:-)

что значит не люблю весы, я весы приличный знак. И вообще ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! :P :P :P
  • Нравится 1

м@рго, спасибо. я тоже подружке как то сказала, на год не заморачивайся с подарком-дрын!

наверное ужо спим до 8-9 утра не просыпаясь. укладываю в 21.00

я тоже так хочу, но нам точно не скоро такое светит, мы маньяки титюшные))) спасибки)))пухлячка сегодня взвесила, прибавил 700гр, я удивлена 11,700))))

и как у нас сформировались?))))))

ага, точно не в орто обуви ходили))

сожгла авентовский поильник

действительно КАК?

Оксана Т, Ярославав с десяточкой)))

мы месяца 2, наверное ужо спим до 8-9 утра не просыпаясь

вот это для меня вообще фантастика какая-то :) у меня диван скрипит. так все равно проснется. даже если я ногой хрустнула и то просыпается :D

забегаю на кухню, вонища, дымище

ой блиииииин!!!! :(

муж лев. тюфяк. я командирша)))) хоть и не лев))))

:D

даже если я ногой хрустнула и то просыпается

я утром ваще даж не шевелюсь, лишь бы по-дольше поспал))))) у нас папа как слон крутится и лицо об подушку чешет :anger:

ну вот, скушали утром 100 гр каши, а через час еще 100. вобщем за раз 200 не получается.

молока то станет гораздно меньше если днем не пить. а вдруг на следующий день другую кашу доча не захочет. чем тогда кормить?

и еще- эти каши...они не вредны??? там столько добавок :confusion:

@ксинья мамочка, Матвейку с 10-ко!!! сладкий пухлик!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...