djulik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Helena33, я так и не пойму, а отчего соски то болят? мой всю ночь мне титьки мусолит - уже десятый месяц и все нормуль... может молочница? Cemeron, я иногда одеваю скороходиковские, а иногла босичком топает - по всякому короче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 теперь комкает и ко мне ползет чтоб с пальцев отлепила... мой всю ночь мне титьки мусолит - уже десятый месяц и все нормуль... тоже самое. я иногда одеваю скороходиковские поняла) я иногда одеваю скороходиковские Матвейку с 10!!! ура!!!!!!! Но это потому что я в 3 часа еще сидела вышивала, у нас папа как слон крутится и лицо об подушку чешет :D а мы то теперь спим без папы, который храпит очень много сильно и громко. так гораздо легче стало. Oksana_T., и вас с десяточкой! @ксинья мамочка, меня твоя ава таааааааак радует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) @ксинья мамочка, ха-ха, ава ржачая!! прям аленушка там , как с шоколадки )))) мой сынок перестал спать в коляске - имеется в виду, когда он на прогулке хочет спать - то раньше клала в коляску и он засыпал - щас фиг, орать начинает... пока на руки не возьмешь - терь с собой эрго рюкзак таскаю, потом что нереально в одной руке его держать, другой колясон тащить.. у папы главное засыпает а если я рядом - все, истерика.. только рядом на титьке дома засыпает (( я конечно уважаю ГВ - но как-то напряжно так и с едой никак не подстроиться мне - когда я дома - мы прикорм не едим, вернее если и ест то пару-тройку ложек. он молоком наедается и ничо больше не нужно думаю, если б не мой выход на работу - мы бы так и не ели бы ничего толком.. Изменено 7 мая 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) мой сынок перестал спать в коляске может не удобно ему? хотя у папы то спит. а если ты рядом то тебя хочет)понятно))моя пока спит вроде. вот вчера 1.5 гуляла а потом отрубилась. я опустила спинку-лежачее там почти горизонтальное. дома раздела положила в кроватку она даже не проснулась так ты все равно сначала прикорм давай. пусть им наедается. а сверху запить грудью уже. Изменено 7 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Cemeron, сначала даю прикорм - ест плохо, потому что не голодный... присисевается часто.. Изменено 7 мая 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 djulik, ну не знаааааааю! Мне Ева вон 1.5 года мусолила и хоть бы хны. Наверное всему есть предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 раньше нормально в коляске спал со мной, последнюю неделю фигня какаято... Helena33, хи-хи, грудь уже дает понять - хватит мамаша )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Oksana_T.,@ксинья мамочка,С датками мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 присисевается часто.. а ты не давай ему присисиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я сейчас Даню выдерживаю..титю не даю, а он как кот вокруг меня ходит и руки к груди тянет даже не знаю сколько протянет.. Суп мало поел. Устала я уже с этим сиськокормительством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я сейчас Даню выдерживаю я тоже. сегодня пока 1 раз...немножко.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, спасибо за поздравления))) пухлик все принял))) @ксинья мамочка, меня твоя ава таааааааак радует!! ха-ха, ава ржачая!! прям аленушка там , как с шоколадки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 @ксинья мамочка, и я поздравляю! Блин, время несется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Яночка сразу смесь стала пить Cemeron Ксюш, моя пока гв было никакие смеси не из каких бутылочек не пила ВООБЩЕ. Я все переживала, что вот кончится молоко, чем ребенка кормить буду. Смесей пять видов перепробовала, деньги бешеные на ветер, а оля все плюет. А вот как месяц назад завязали с ГВ, теперь дешевенькую малютку на ура пьет, за уши не оттащишь, на ночь по 300 гр может выпить. Спецом бутылочку авент на 330 грамм на днях прикупила для ночных кормлений (на ночь и под утро едим, а раньше ночь напролет на сиське висела). Так что не парься раньше времени, не будет грудного молока и у дочери выбора не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ну...какие то вы не стойкие)))ГВ их напрягает))) Про наши кормежки-к 13-14 часам у меня всегда есть молоко)))и к вечеру тоже)))и ночью еще приливы есть,так что Игорю есть что поесть)))я пока про завершение и не думаю,раньше 1,3 года сама отлучать не собираюсь.захочет Игорь сам завершить-тогда ладно. Сок обычно даю или фрутоняню,или спеленок яблочные-грамм 50 игорь пьет,остальное Света))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а ты не давай ему присисиваться) ну это нереально, тогда надо гв сворачивать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 {Рыся}, не напрягало бы, есиб спал без сиси!!! я планирую минимум до 1,5 кормить - там дальше посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А вот как месяц назад завязали с ГВ а как завязали то? молоко само закончилось? ведь выбора у дочки не будет только когда она поймет, что его нет.а так то она знает, что есть Ну...какие то вы не стойкие)))ГВ их напрягает))) да ладно)) это я так...рассуждаю только)))) а я дала попробовать сок агуша яблоко с шиповником первый раз позавчера и сегодня) ну это нереально, тогда надо гв сворачивать почему? надо просто четко -не присисиваться, а выдержку давать, чтобы кушать захотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Джулик,и правда,просто не надо давать не по расписанию)))Ну встали утром,прошло час-два-дай кашу,хоть 100гр хоть меньше-сколько съест.затем запейте сисей.через 3-4 часа обед,поели-запейте сисей.через 3-4 часа полдник-тож самое,через 2-3 часа ужин,перед сном титю.так покорми,сделай правило так сказать.а потом со временем просто вместо тити будешь давать пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Cemeron, да, сразу начала пить. Я ее попробовала-слегка сладковатая, как грудное молоко. Выпила 200мл. А ночью я сама не выдержала, молоко пришло, все вкладыши пропитались, пижама, постель, грудь болит. Я плюнула и достала сонную дочку из кроватки, дала сначала одну, потом другую грудь. И снова в кроваатку унесла. Почему то если сцеживаюсь-то грудь все равно тяжелая и побаливает, а Яна как насос, раз, два и пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 {Рыся}, я не могу так - вот есиб я не работала, тогда да.. а так он очень по мне скучает и еси его еще и сиси лишать - както неправильно, это ж не только еда..... конечно я не на каждый писк даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а как завязали то? молоко само закончилось? ведь выбора у дочки не будет только когда она поймет, что его нет.а так то она знает, что есть оля у меня считай сама гв свернула. Молока стало мало, чтобы оно пошло нужно чуть рассосать грудь. А ребенок у меня ленивый, соснула раз - нет молока, она типа ну и ладно, на четвереньки и побежала по своим делам. А ночью чуть нет молока - в ор, оля у меня никогда с сиськой во рту не спала, 5 мин сосем и дальше спать. А тут нет молока, стараться нужно чтоб в рот полилось, а ребенок не желает стараться. Она спустя неделю уже про грудь забыла, меня без майки рассматривала-рассматривала задумчиво, видимо вспоминала где она эти сиськи видела, сосок подошла потрогала и отвернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Helena33, ну хорошо что ей смесь нравится. а так конечно ребенок лучше высасывает. мы сегодня за день всего 2 раза грудь сосали и мало. сейчас накопилось много! а она не хочет. сцеживать и выливать жааааалко так((((((((((((а не сцеживать так там уже и так застои видимо вспоминала где она эти сиськи видела Изменено 7 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Oksana_T.,@ксинья мамочка, мальчишек с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cemeron, кашу если едят с бутылочки, там соска со специальной дыркой (они не дорогие в магазинах, просто приходишь и говоришь. дайте соску для каши, у нас на кассе продают- типа как на сдачу даже дают)- большое отверстие...у меня мой поест и начинает палец свой засовывать в эту дырку, вот прикинь какая дырка, каша густая получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ксю2010, спасибо) Я тоже не раньше 1,3 планирую завязывать, вообще думаю пререстанет( а он не перестанет) то свернем ГВ, а свои проблемы засуну по-дальше, всё для ребенка, ведь с молочком он всякие полезности получает,чтоб не болеть, да и правильно Бонни сказала, когда он еще титьки заполучит))) вот СС я бы уже прекратила, тоже устала так, тем более ему щас свободы больше надо, раньше то на бочок уложишь и спит себе сопит в две дырочки, а щас распластается или крутится всяко разно, я порой утром встаю, с ощущением что всю ночь вагоны разгружала...но я не представляю как прыгать с ним, да и проснется он сразу, если я перекладывать начну...кароче пока мечты... поставила голубцы тушить, завтра ж именины, родственники днем придут, салатик накрошила, завтра тока заправлю, и картоху отварю-потолку, рыбку солененькую вкусную порежу, и вуаля)))) а вечером подружки придут,им суши закажу)))) меня без майки рассматривала-рассматривала задумчиво, видимо вспоминала где она эти сиськи видела а Матвей сразу их в лицо узнаёт и знает что с ними делать надо, потом правда и поиграть может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения