мастер боевой камасутры 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 30-летняя, мы если б не болели, то наверное тоже завязали бы с ГВ. А сейчас после болезни как грудь ни покажешь набрасывается. Недолго несколко секунд(если сытая) а потом теребит сосок, типа пытается понять что с этим делать и нафиг оно нужно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 @ксинья мамочка, Матвейку С Десяточкой! :flower: Растите большие и здоровые! Девочки! Всем спасибо за поздравления! Сегодня к нам гости приходили, я вчера торт приготовила Три шоколада, по рецепту Накабяки, потом фотки выложу. А Ярика так и не смогла нормально сфоткать, наш папа позавчера в деревню уехал картошку сажать, увёз с собой нормальную камеру, а той, что осталась дома не получаются нормальные фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 а щас распластается или крутится всяко разно, я порой утром встаю, с ощущением что всю ночь вагоны разгружала.. во,во так же у меня. Она сосать начинает поперек ложится пяткой папе в лицо зарядит, он сонный понять ничего не может бедолага. Oksana_T., Ярика с 10-кой растите большие пребольшие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 @ксинья мамочка, и на линеечке поменяла фотку Матюши))) Такой худенькой, не кормите его совсем))))))) Ксю2010, хотела спросить. а нафиг ты кормишь с бутылки? Ты писала чтобы сохранять сосательный рефлекс. А нафиг его сохранять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 А мы сегодня ездили в гости к бабушке за 100 км (маме моей) на первом пути Ксюнчик спала, на втором проснулась на оставшейся трети пути. У бабушки видели настоящих куриц и петуха, восторг был у Ксеньки. Вечером дедушка в гости прибыл с дядькой из Екатеринбурга, покрутилась у них на руках, ко всем идет наша булочка. Хотели купить коляску Жатем или Капелла (по ходу это одно и то же) так в наш лифт она не войдет у нас открывается на 61 см, а она по базе 63. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 o4arovashka, ну это тогда было так в 8 мес, он много палец сосал, да и сейчас сосет. когда спит. Ну из бутылки то все кормят, те кто не кормит грудью. Я ж не буду ему ночью пихать ложку в рот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 утром встаю, с ощущением что всю ночь вагоны разгружала аналогично))))))мы сегодян у Св были)))Игорь у нее видел коз-тоже восторгу было))кошку-она молодец,уходила ненавящиво от него)собака наоборот лезла к нему))) устала как собака-надо спать идти-а еще помыться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ПРивет!!! djulik, MeCHta1312,с шажочками пацанов! А мы переболели розеолой. Кому ни скажу-никто не знает эту болезнь, а я думала Комаровского все читали Темпа держалась три дня, в основном, 37.2-37.8. Максимум было в первый день 38,3. Сбила цефеконом. Врач приходила-сказала из-за зуба. Выписывать даже ничего не стала. Ребзь бегал, как ни в чем не бывало. Ну капризничал, чуть больше обычного, опять же можно на зубы списать. На четвертый день ничего не было, на пятый-проснулись с сыпью на шее, потом ообсыпало живот и спину, немного лоб и нос. за три дня все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 наша булочка. Так нежно и так аппетитно Мадам По, спасибо Мы сегодня молодцы! Вышли гулять в 18 и вернулись в 22. Все это время Даня ходил, трогал песок, камушки, травку. цветочки, землю..катался с горок, лазил по канату...короче такой абалденный мацион я ему сегодня устроила... (просто не знала сколько времени..когда домой шли я удивлялась почему спина болит) пришли домой и я его в душе искупала, сделала тарелку каши и дала банан. От банана осталось 2 см из 20 и кашу всю съел, титей закусил..посмотрим как ночь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ксю2010, пардон. я так поняла что ты ему на ночь бутылку даешь. а не ночью. Richi (Наталья) я жду не дождусь 9 мая (хм, как тут выделение убрать?) как представлю в контактном зоопарке как она себя будет вести))там же вся домашняя живность... козы бараны... шашлыки одним словом, надо будет глаз да глаз чтоб не затоптали))))) Мы че одни всю ночь дрыхнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 o4arovashka, я обычно выделение убираю путем "сменить вид редактора"-значек горит в углу окна где сообщение.и стираю код. а я вообще Игорю банан не даю...хотя стоит купить попробывать-может щас повкуснее стали, а то последние 2 раза что покупала такое говно,что я не стала есть-так и пролежали в холодильнике пока не выкинули(СВета тоже не стала есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 o4arovashka, давала на ночь смесь раньше-да... ночтью и утром тоже -вместо тити, с 10 мес врач сказала можно без смеси-давать кашу жидкую -типа мы же худые, на массу чтобы шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Уже второй раз проснулся на подсос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 o4arovashka, ну чего ты людей дразнишь)))) это я на счет вашего всеночного спания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 вот тебе и устал..вот тебе и каша на ночь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 o4arovashka, у меня может быть бы и не вставал на ночную кормеху, но мы ложимся поздно в час в два, заходим в комнату и он сразу встает и ждет кормеху...однажды до 3 ч ночи не заходила-он так и спал...в коридоре что ли нам с мужем спать, чтобы быть как вы не емши ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 на днях купили Чуковского. Че он курил, когда писал стишки? Цокотуха так вобще bdsm рассказ)))) Айболит поверг в шок своей нелогичностью. Зайке перерезало ножки, а он почему то хромой. Так то он инвалид. У бегемотиков животики болят, а он им шоколаду Ну про федору и мойдодыра: в каком состоянии надо быть чтоб подобное придумать. Телефон так я и не понимала никогда сей стих. О, у меня же чудо рассказ есть.Волк и семеро козлят. Зацените картинки Ссылки скрыты. ну чего ты людей дразнишь)))) пардон. просто мне интересно есть ли еще спящие всю ночь)))))) блин, завтра не проснусь:муж смотрит кота в сапогах. А я не могу спать когда шум или свет. а тут и шум(комп) и свет(телик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 o4arovashka, я по началу тоже от чуковского в шоке была))))щас уже привыкла))и даже спокойно про зайца с отрубленными ногами читаю))а сначала пропускала)))))))))))))))))) у нас чуковский первый сурьёзный автор))сначала мы прочитали много его книг,Света их цитирует оч часто. щас уже сказки читаем русские народные...хочу вам сказать что там тоже не лучше)))))))))))))вот Терёшечка-в детстве,я помню,меня от неё штырило...щас почитала-какой кашмар!!мальчик зажарил дочь бабы яги в печке, она сожрала её мясо...непонятный кузнец(почему то мне кажется что он был любовником бабы яги) то голос ей перековал, то зубы вставил....и ещё-чего спрашивается ты не сленял с дуба пока бабка 2 раза гоняла зубы вставлять!?))) в общем русские народные тож странные)) а как то недавно у матери в книжке почитала сказку...батюшки...в конце там ведьмур привязали за руки и ноги к 4 коням(каждую канечность к отдельной) и пустили лошадей в разные стороны-конечности ведьмы разнесло далеко-далеко вот это сказочка,блин))))))да и по сюжету не веселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 {Рыся}, ужас)))) Когда читаю доче стихи стараюсь не включать свою испорченность. Муж ржал надо мной когда я таки перечитала все стихи чуковского. Че грит, там так и написано. Нет, млин, сама придумала. Мелкая была нравился айболит, ну тогда и разум был не извращенный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Мы че одни всю ночь дрыхнем по ходу дела одни вы такие молодцы!!!MeCHta1312, ага, это наша булочка с изюминкой! Нифига себе Даня нагулялся. o4arovashka, волк у тебя блатной, ладно хоть не в наколках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 @ксинья мамочка, Оксаночка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Подарили мне читалку, взялась читать Девушку с татуировкой дракона когда на ночь укладываю... Теперь оторваться не могу, все дела закинула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Устала я уже с этим сиськокормительством я тоже все чаще ловлю себя на мысли, что устала... он мне кажется и неспокойный когдла я рядом из за этого все наровит хотя б разок присосаться... а с папой спокойный играет и сисе не вспоминает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 там соска со специальной дыркой а я вроде купила такую. но не сказала бы что там дырка ого-го. вобщем наша каша туда не лезет. хотя малютка может влезет она более мелкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 видимо вспоминала где она эти сиськи видела, сосок подошла потрогала и отвернулась :D в конце там ведьмур привязали за руки и ноги к 4 коням(каждую канечность к отдельной) и пустили лошадей в разные стороны-конечности ведьмы разнесло далеко-далеко вот это сказочка,блин))))))да и по сюжету не веселее))) ужас!!!!! я тоже так недавно Рите читала про Хаврошечку, где корову хорошую. зарезали и съели, у дочки у бабки были с тремя глазами и с одним глазом.... капец.... Мы че одни всю ночь дрыхнем? наша ягодка самая правильная девочка умничка маме выспаться дает @ксинья мамочка С днем рождения!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения