Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Девочки, у кого есть детки которые в школе. Объясните мне тундре что такое отработка и на каком основании ребенок должен "пахать" в свои каникулы законные на школу. Меня это вообще прям бесит. Видите ли мыть школу, красить. А что детям можно краской дышать?

Richi (Наталья), исторически сложилось, что министерство образования экономит деньги на специально обученном обслуживающем персонале. И использует бесплатную рабочую силу, т.е. детей. К тому же школа-второй дом, а дети должны помогать по дому :D:sorry: как то так...

(изменено)

Хотели купить коляску Жатем или Капелла (по ходу это одно и то же) так в наш лифт она не войдет у нас открывается на 61 см, а она по базе 63.

ты про трех колеску? так там даже 65 пишут. а вот у четырех колески 61см -Прогулочная коляска Capella S-801

а вот у такой 58см-Прогулочная коляска Jetem CastleS-803 W с накидкой на ножки

А мы переболели розеолой

во даете. а откуда она берется то?

Вышли гулять в 18 и вернулись в 22. Все это время Даня ходил, трогал песок, камушки, травку. цветочки, землю..катался с горок, лазил по канату.

ничего себе! :)

а в рот песок камушки траву тянет? :D я пока не представляю как это мы будем все делать :D

Мы че одни всю ночь дрыхнем?

по-моему да) нет у мы тоже спим почти всегда, но с перекусами же))

Уже второй раз проснулся на подсос

А много насосал то?)) может надо было водичкой обмануть? то есть может он и не есть хотел то вовсе

Цокотуха так вобще bdsm рассказ))))

.)))))))))))) ужас )))))))))) и книжка твоя просто ппц какой-то...!))))))))))

Зацените картинки

так там и текст жжжж)))))

А я не могу спать когда шум или свет.

ооо!! тоже так не могла. а теперь в полной тишине и темноте))

и даже спокойно про зайца с отрубленными ногами читаю))а сначала пропускала))))))))))))))))))

я даже не могу сейчас "пиф паф ойёёй умирает зайчик мой" вообще не рассказываю этот стишок((( как так зайчик умирает блин! кошмар! у нас тут один большой зайка в комнате. и маленькие есть. и доча-зайчик. а тут про него такое!

и пустили лошадей в разные стороны-конечности ведьмы разнесло далеко-далеко

кошмар!!!! неужели это все детям ПОЛЕЗНО???

может лучше сразу мастер и маргарита читать)или война и мир) вобщем взрослое и классиков)

Изменено пользователем Cemeron
  • Нравится 1

использует бесплатную рабочую силу, т.е. детей

вот меня это капец как раздражает!!! Я его к домашним делам сама приучу, хотя она сама все уже умеет делать по дому, только надо "ускоритель" иногда давать. Сейчас вообще писец вязать, вышивать научилась глядя на меня и ковровую технику сама освоила.

или война и мир)

я её всю сама прочитала, мне очень понравилось. хотя читать я не могу.Я и сочинение по этому произведению в 11 классе написала, даже в районном конкурсе победила.

Cemeron, сказки этим и полезны, в игровой форме готовят к тому, что в жизни много фигни происходит. Дети это нормально воспринимают. Хотя был у меня сборник чувашских сказок... Не представляю, как в советские времена эта книга прошла цензуру. Там просто пи-ц, лучше всего было умереть в начале повествования.

Richi (Наталья), меня все эти отработки-практики всегда тоже оч бесили. нас в школе работать не заставляли...точнее была возможность заработать денежку летом-крашенье все это опалчивалось-многие дети ходили(в основном в старших классах-так что я не попала) и с удовольствием подрабатывали(если бы мне в те времена предложили-я бы тоже поработала). но бесплатно-это хрень!я так думаю что просто деньги выделенные на это кто-то присвоил у вас.

а еще меня в пионер лаге тож бесило-убирать территорию...типа шишки и мусор-я отдыхать приехала а не порядок наводить...ну в общем в 9 лет я когда была там и так подфортило с уборкой-я ни разу не убрала территорию))))))))все убирались,я доходила до края корпуса и заворачивала и шла в палату)))вот такая я хитрожопая была))...нуда я и вообще свободолюбивая была в детстве, после 9 лет не поехала в наш ни разу-мне не нравилось что меня вынуждали ходить по кружкам, жить по расписанию-мне нравилось самой выбирать себе занятия днем на каникулах, а не когда меня к чему то принуждают. потом только в дом отдыха как то ездила-вот там было по мне-никаких кружков-ходи гуляй где хочешь-ток по территории-а там места хватало, в магазин захотела(там недалеко, но через трассу надо было переходить-а трасса на москву, то есть постоянный поток машин и 8 полос движения-мы к таким не привыкшие)-так воспитатели сами отведут-каждый день ходили.и в обед необязательно было спать-ток тихо себя веди(но я спала-я любила днем поспать))).в общем свободно и легко-настоящий отдых для деток))

@ксинья мамочка,

Ссылки скрыты.

(изменено)

Приветик! Ходили сегодня в больницу намеряли 8500 и 69,5 см))

на каком основании ребенок должен "пахать" в свои каникулы законные на школу

было и у нас такое в школе, меня мама откупала))

в жизни много фигни происходит

мне кажется жалость вырабатывается, чтоб ребзь розовые очки не носил))

деньги выделенные на это кто-то присвоил у вас

должны ж следить за этим мне кажется, это ж эксплуатация труда несовершеннолетнего))

в пионер лаге тож бесило-убирать территорию

а в столовке дежурить??? кошмар помню в лагере всегда дежурили (зато булочек бесплатно хавали)) Изменено пользователем Svetochek1983

Richi (Наталья), это ж всю жизнь так было и в наше время - я помню ненавидела отработки!!! а у вас не было что ли????

С этого года отработки, субботники и всякая таках хрень в школе только с письменного согласия родителей...у нас бронхиальная астма- я писала заявление весной и моего уже не заставляли на субботник идти...а отработки вообще платные у нас в школе, неделю пашешь на участке, а потом бабки какие-то дают вроде 500-700р

@ксинья мамочка, с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Cemeron, соска для каши - крестообразное отверстие, мой палец даже лезет...у тебя наверно не для каши, раз маленькая дырочка

@ксинья мамочка, С днем Варенья!!!! С Днём рожденья тебя поздравляю!

Пусть шампанским искрится рассвет!

И с утра пусть весь мир уже знает,

Что тебя в нём счастливее нет!

Солнце пусть лишь тебе улыбнётся,

Пенье птиц – тоже лишь для тебя!

Всё вокруг пусть ликует, смеётся

И все–все поздравляют тебя!

Ссылки скрыты.

Svetochek1983, Олечку с 10 месяцами!!!!!!

• Нравится 1

(изменено)

А у вас реклама с верху идет ? " Роды в США за 20 000 долл, ребенок гражданин США"

o4arovashka, спасибо!! (ты стырила мой букет для Аксиньи)))

Изменено пользователем Svetochek1983

Мамочка Аксинья,

Ссылки скрыты.

Svetochek1983, Олечку с 10 месяцами!

• Нравится 1

Svetochek1983, я чет и не заметила что стырила)))

Richi (Наталья), привет! Я уже несколько лет подряд беру у врача справку-освобождение на все лето, т.к. у нас дети не школу красят, а пропалывают прилегающий к ней участок, цветочки сажают и т.д. Женя года 3 назад пошел, у него аллергия началась на цветение. в прошлом я даже ждать не стала, сразу врачу позвонила. Она спрашивает: до какого числа сделать? Я говорю: до 1 сентября! :)

Привет, девочки!!! 100 лет к вам не заходила, все как-то некогда. Погода отличкая- так я все цветочки свои сажаю, пока мой главный цветочек спит, а сейчас вообще, через три недели полечу к маме, так у меня голова болит. что привезти. Коротко о нас: нам стукнуло 10, зубов пока 2, но на подходе три. Вид передвижения пока что ползание, но цже пытаемся втавать, кушаем все, сатала давать молоко коровье разведенное водой, вроде пьет. Ночью все также плохо спит.

Что касается ОТРАБОТКИ- то у нас тоже такая муть была, только называлась летняя практика, две недели летом сидели и сорняки драли. Такого уже нет, т.к. все дети учатся до 15-20 июня, а мелких до 5 класса, которые учается до 31 мая таким не нагружают

(изменено)

@ксинья мамочка,

Ссылки скрыты.

Желаю Здоровья, Удачи, Счастья! Чтобы твои мужички - сын и муж, приносили только радость, а ты оставайся такой же умницей и красавицей!

Nakabyaka, точно про сказки написала! А все старые сказки, особенно народные, ещё и архетип содержат, так что, они очень ПОЛЕЗНЫ, особенно для ДЕТЕЙ! А есть даже направление в психологии - Сказкотерапия, очень полезная штука!

Svetochek1983, С Десяточкой Олечку! :flower: :flower: :flower: Растите большие и здоровые!

Изменено пользователем Oksana_T.

(изменено)

Cemeron, не, мы не ходим еще, но стоим отлично. Сегодня за коляску держаласб одной рукой, другой за меня и протопала прилично за голубями. Кстати про крышки от тюбиков, можешь взять бутылку воды Фрутоняня, там бутылочка тоже с защелкой, Махе когда она попалась, то надолго у нее зависла. Мы в торговом центре гуляли в это время, правда я не заметила пока шмотье себе выбирала, что она полбутылки на себя вылила, пришлось домой ехать :( Дома воду вылила и получилась новая игрушка!

tanibelka, у меня научился монтажный скотч отколупывать... хоть как приглаживаю...

значит надо что-то понадежнее, спец.крепления тогда посмотрю в магазинах.

а я занеимением мужа с сестрой разругалась, она вообще мне сказала :"и не приезжай даже ко мне больше..."

да не со зла наверняка, помиритесь! Я правда со совей двоюродной тоже разругалась полмесяца назад... Но она у меня - отдельный разговор. Пока была у меня в гостях, прихватила мои сапоги безкаблучные, через месяца 2 в них заявляется ко мне, я чуть в обморок не упала от такой наглости. Видать, запямятовала мне сказать об этом событии-то. Вобщем я высказала свои возмущения, она в ответ поулыбалась, сказав, что теперь только летом вернет, а как только за дверь вышла, смс мне настрочила очень обидную. Короче как говорится, за мои же шанешки я и пи...рас!

гыыыы телец)))) всегда считала себя ангелочком))))

С днем варенья тебя! Меня так вобще одни тельцы окружают, никуда от них не деться :) Милыми я бы их не назвала, хотя отлично с ними лажу, но они характерные очень и... не легкие наверное.

я даже не могу сейчас "пиф паф ойёёй умирает зайчик мой" вообще не рассказываю этот стишок((( как так зайчик умирает блин! кошмар!

так в конце зайчик же жив оказывается все-таки. Привезли его в больницу - потерял там рукавицу или отказался там лечиться, привезли его домой-оказался он живой! Хеппи енд там вобщем.

Я Махе часто рассказываю эту считалку.

А мы от подруги приехали, у нее тоже днюха сегодня, сытые и довольные. У нее сынок 2 года, конечно пока не ровня моя Маха с ним играть, еще годик и сравняются, а пока Маха с удивлением на него смотрит и плачет, когда тот игрухи отбирает.

Изменено пользователем tanibelka

у меня видать была чудесная школа - не помню ни разу, чтобы летом что-то надо было "отрабатывать" :) мы вообще на все лето на юга к бабусям улетали с сетрой - одна в казахстане, вторая в ставрополье жили!!!

я своего ребенка не пущу на такие отработки - краской еще не хватало там дышать, совсем офонарели!!

а мы сегодня в зоопарк ходили!!! :) максу понравилась лошадь, зайчик, всякие а-ля кисы - рысь, ягуар, пума.. и птички... мне лично понравились обезьянки, они смешно чегото хавали и одна парочка друг другу гениталии чистила, все их фоткали с хохотом :)))))) ржака!! у на и жираф меня впечатлил, что-то я дааавно не была в зоопарке, кажись с дошкольного возраста!!

Svetochek1983, с 10-очкой!!

Аксинья - с днем рождения!!!!!! :udachi::flower:

Аксинья Мамочка!!!с Днём Рождения!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

tanibelka, всё забываю тебе про Дев ответить - я ж ничего плохого про них не сказала, хоть и тяжеловато мне с ними, но куда ж мне от них деться, люблю их всё равно :D Так я и сама-то, прямо скажем, не ангел далеко :sorry: А вот чем тяжело, даже и сказать сложно, наверное у них характер сильный, так же, как и у меня, поэтому и тяжело вместе.... а может тут гороскоп и ни при чём вовсе, а уже что-то другое :sorry: Хотя, у меня есть одна знакомая - астролог, очень крутая тётя, супер-пупер профессионал, она даже астро-диеты составляет, так вот, она говорит, что гороскоп нужно составлять индивидуально, там очень много чего влияет, а общие характеристики - это полная ерунда...

Девочки! Ещё хотела спросить, кто знает - что с соплями делать??? У нас жуткие сопли! Достали прям! Аж зелёные, да такие густые, липкие и тягучие и их прям много! Так ходит, вроде ничего, а как ложится, всё, нос не дышит... Я аквамарисом капаю постоянно и 3 раза в день Эуфорбиум, но это гомеопатия, по-моему толку нет от него, вобщем, купила сегодня Изофру, кто-нибудь пользовался? Кроме соплей больше ничего нет - ни тт, ни кашля... я думаю, что это на зубы, при чём, клыки видно лезут, верхние...

Svetochek1983, красавицу Олечку с 10 месяцами!!!! :flower:

Сегодня гуляли в сквере (там где Мечта фотографировала на днях Даню на закате в одуванчиках- в контакте фото)и в траве видели змею метровую где-то, зеленого цвета...такой ужас я вам скажу, мне страшно стало реально, боюсь я этих гадов...

• Нравится 1

Oksana_T., а отсасываешь сопельки? может застоялись там просто? у нас чтото тоже не прошли еще сопли... я тоже капаю аквамарис и через 5 минут отсасываю отривином, у нас получается1 или 2 раза в день такая процедура.

Спасибо за поздравления!!!

Я до ужаса боюсь этих гадов ползучих ((((

приходила подруга беременная, а я случайно с ее стакана попила)) она как в первый раз была беременная, я тоже с ее стакана попила и в этот месяц забеременела))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...