м@рго 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 @ксинья мамочка, с днем рождения!!! :flower: купила сегодня Изофру, кто-нибудь пользовался? Мы пользовались! Тоже сопельками мучались 3 недели, всё перепробывали! А Изофра помогла - это антибиотик местного действия, на 3 день всё прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 У Олечки сверху сразу 4 зуба лезет, сегодня с боем приподняла верхнюю губу, а на губе мелкие белые прыщики, что это может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Oksana_T., а что такое архетип? Аксинья Мамочка, хеппи бёздей)))))) Oksana_T., у меня Дева муж, я уже говорила наверное... И брат Дева. Две противоположности) К счастью))) Девы - хорошие семьянины, Но... В общем да, характер не сахар) Мне гороскоп давно составляла тетечка, у нее два образования, философия, психология, плюс по теме непосредственно она продвинута, старушка такая уже, но шикарная. С ней просто интересно поболтать было))) Svetochek1983, с десяточкой! Белые прыщики часто бывают перед тем, как зубам вылезти. Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Прочитала про стоматит, может он, но я думаю, что еще были бы прыщики во рту в других местах, а сегодня же доктор заглядывала и ничего не сказала Хотя по фоткам посмотрела, то не похоже, прыщичков очень много малюсеньких белых Nakabyaka, спасибо! И за прыщики тоже)) значит пусть будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Такой худенькой, не кормите его совсем))))))) конечно не кормим))) с осени закормленный)))) нифига сеее, сколько понаписали, один день пропустила, а туууут, пошла читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Oksana_T., Я бы посоветоввала запрещенный прием..промывание соленой водичкой. я Даньке за день сопли убрала..правда я промывать ему начала сразу как только они появились, а вот зеленые сопли быстро не проходят. Ксю2010, афигеть! да ты чё? и прям живая???? мне эти гады в кошмарах снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Cemeron, Pыженькая, Ксю2010, Svetochek1983,o4arovashka, MeCHta1312, Oksana_T., tanibelka, djulik, {Рыся}, м@рго, Nakabyaka, спасибо, мои хорошие, за шикарные цветы, за хорошие слова Мне вчера столько цветов надарили, такого давно не было, даже с работы приезжали поздравили с букетом, так здорово. Матвей вел себя отлично, днем родственники пришли, немного застолье было, вечером две подруги ,одна из них с ребенком, с крестницей моей, я суши уже заказывала, тоже хорошо посидели наржались, фотки старые смотрели, так прикольно. Матвей ходил весь вечер вокруг своего стула для кормления, у него вообще фишка стала вокруг него ходить, и катать машинку еще,котора я машинка -каталка, только вот не стоя а на корачках, может очень долго этим заниматься))) Svetochek1983, Оленьку с 10-кой Richi (Наталья), у нас тоже в школе были отработки, уххх терпеть их не могла, я думаю можно просто типа за...ся и не отпускать ребенка, ну что они сделают, пусть приказ покажут, не знаю постановление, пусть докажут, что вот прям капец как надо это ребенку, единственное НО на мой взгляд, как бы после этого не изменилось отношение учителей/учеников, вот это у нас запросто потом может быть. мы кусаемся вообще не по детски, не важно в какое место, я уже дико его боюсь, больно очень в траве видели змею метровую где-то, зеленого цвета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Svetochek1983, как вариант-молочница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) в игровой форме готовят к тому, что в жизни много фигни происходит. кошмар( ну не так уж плохо то когда лапки отрывают и прочее...( вобщем, мне такое страшно читать соска для каши - крестообразное отверстие, мой палец даже лезет. такая. но палец не лезет)) попробую еще) Svetochek1983, с 10ой =) 8500 стройная как и мы Сказкотерапия, очень полезная штука! неужели вот именно и такие сказки, которые мы тут цитировали?(( не, мы не ходим еще, но стоим отлично понятно=) можешь взять бутылку воды Фрутоняня, там бутылочка тоже с защелкой, о!точно! вот ведь столько вокруг игрушек, а сразу то и не сообразить) Хеппи енд там вобщем. ну да) но все равно страшно было))) а мы сегодня в зоопарк ходили!!! на Горьковскую ездили? или у нас еще где-то есть, а я не знаю) народу, наверное, много было? как там сынуле то? прихватила мои сапоги безкаблучные хе-хе)) нормально вообще))) я думаю, что это на зубы, так на зубы то обычно не зеленые и не густые. а такие лечить надо. хотя бы протарголом и дышать чем-нибудь. зеленые чаще бактериальные и о таких и кашель может начаться и прочее...(а вот про изофру не знала. раз антибиотик местный, то, наверное, хорошее средство и в траве видели змею метровую где-то, зеленого цвета... ой кошмаааааааар!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 один день пропустила, а туууут, пошла читать))) а ты не пропускай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 <p> и в траве видели змею метровую где-то, зеленого цвета...такой ужас я вам скажу </p> а это нормально у вас? я если бы змею здесь увидела, скончалась бы на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 такая. но палец не лезет)) попробую еще) палец засунуть? Пока была у меня в гостях, прихватила мои сапоги безкаблучные, через месяца 2 в них заявляется ко мне, я чуть в обморок не упала от такой наглости. ну это ващеее, неслыханная наглость, надо было ей тапочки вручить и домой в них отправить, капец прям, я в возмущении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 палец засунуть? ага она как в первый раз была беременная, я тоже с ее стакана попила и в этот месяц забеременела)))) )))) а я случайно с ее стакана попила)) как так не знаю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 я тут тоже своему книжек набрала, Чуковский, Барто и прочих, мдяяя,Любаня, у тебя хоть терпения хватила это прочесть, реально такой бред, я Федорино горе начала читать Матвею вслух, и медленно прифегевала, буйство фантазии просто, хотя с другой стороны мы же тоже выросли на этих книжках, нормально вроде, не помню чтоб стресс какой то испытывала я от них, зато какие они щас красочные, я щас вам сфоткаю, мне прям нра. Ну у Викуськи конечно волк ваще крут, правильно Наташа сказала, хорошо хоть не в наколках)) вот мне нравться офомление Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 MeCHta1312, конечно живая, я офигела сама, когда ее отпустили обратно в траву( семейка тоже гуляла с коляской, ну и мужик ее в руки взял, а потом выпустил обратно) BonneyR, какой нормально, я впервые в городе увидела такую большую змею, я бы даже подумала, если б мужик ее не отпустил, что она его, ну мож он любитель змей))) а нет, безхозная змея оказалась Cemeron, ой, не могу)))))))))) рассмешила)))))) палец не лезет- попробую еще))))))) ржу не могу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки! Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчонки, всех с праздником!!!! Я тут по ходу все пропустила... Всех, у кого были с прошедшими минидатками, мамочек-именинниц с днями рождениями! А наши хрипы оказались молочницей! Вот я мама-рястяпа не увидела сразу... Теперь лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 на Горьковскую ездили? или у нас еще где-то есть, а я не знаю) народу, наверное, много было? как там сынуле то? да, туда. Ну кстати ему было интересно - не всегда правда интересовало содержимое клеток - часто других людей и детей рассматривал и щупал )) мы там около часа протусили - под конец уже начал хныкать, видимо много информации для первого раза ) народу много! выходной ведь и погода классная была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 безхозная змея оказалась :D так может то ужик? не думаю что мужчина экстремал, который любит безхозных змей))) А наши хрипы оказались молочницей! в смысле? что-то пропустила я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Кстати про крышки от тюбиков, можешь взять бутылку воды Фрутоняня, там бутылочка тоже с защелкой, Махе когда она попалась, то надолго у нее зависла. Мы в торговом центре гуляли в это время, правда я не заметила пока шмотье себе выбирала, что она полбутылки на себя вылила, пришлось домой ехать Дома воду вылила и получилась новая игрушка! а у нас такая бутылка как поильник на улице используется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 djulik, с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. считаю сезон зубов открытым))) сегодня стукнул один из четырех верхних зубов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Svetochek1983, спасибо! а вас с зубиком! у нас тоже четыре верхних сразу лезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 djulik, с 10-чкой!!!!! :flower: Svetochek1983, с зубиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Всем привет! Я на минутку забежала сказать, что мы получили визу и уже дома! Перелёт назад был тяжелее, чем туда! Больше из-за того, что пришлось одной с малышом ехать. А он ещё в самолёте ни минутки спокойно не сидел... Разрушил там всё Журнал порвал, инструкцию по безовасности погрыз, облизал всё что можно было... А самое страшное, женщине сидящей спереди вырвал пучёк волос... Я пыталась его останавливать, но как-то успел... И ещё на взлёте решил, что пора покакать ))) Пришлось там подгузник на задних сидениях менять, держа ребёнка на руках... В общем весело мне было, вышла с самолёта растрёпанная и замучанная ))) Изменено 9 мая 2012 пользователем ღ CandYღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) ღ CandYღ, ой мамочки! представляю... мы тут в ресторан пошли вчерась - уже пожалели об этом сто раз - все излазил, покидал, истрепал.. бегом еду ели ))) на детский стульчик ему было глубоко начхать.. и вапще у нас какойто дурдом - макс постоянно ко мне льнет, ноет,хнычет.. если через минутку не взять на руки - истерика.. последнюю неделю плохо спит на улице в коляске.. даже если хочет спать - не уснет. папе удается быстро укачать, но только у папы он засыпает - если у меня на руках, то только с титей... я раньше так радовалась, что хоть на улице может спать без меня, я отдыхала морально это что у нас такое может быть, кризис какойнить очередной?? o4arovashka, спасибо! Изменено 9 мая 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения