@ксинья мамочка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 если тебя толкнули или ударили -давай сдачи-толкни или ударь в ответ-иначе заклюют вот тут надо осторожно, не уверена,что так правильно...отчасти согласна-надо уметь давать отпор,но блин,можно сделать только хуже...у подруги сын,уже 7 лет-капец,застрелится,неуправляемый.отец ему с детсада говорил-бей,если тебя обижают,он и бил, теперь пожинают плоды, от ребенка в школе учителя отказываются, родители почти живут в школе, ну там много конечно проблем и много причин,увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ну видно хочется ему еще...а может водички дать? elenaobychnaya, кстати как вариант, может ему жарко?? попробуй как вариант водички дать или компота, а если не кашу на ночь, то может смесь?? ну я конечно не спец в этом вопросе, сама не знаю чем кормить, кашей на ночь не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Svetochek1983, тихим сапом,умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 вот тут надо осторожно, не уверена,что так правильно...отчасти согласна-надо уметь давать отпор,но блин,можно сделать только хуже... вот а как по другому научить? я например тоже Рите говорю сдачи давай... а СВ моя говорит беги сразу жалуйся взрослым, но я считаю что это тоже неправильно, все мы родом из детства и прекрасно помним отношение к ябидам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ли заставить мужа ехать в командировку Трудовой Кодекс РФ Статья 166. Понятие служебной командировки 4. Распоряжение руководителя о выезде в командировку является для работника обязательным. Отказ работника от поездки в служебную командировку без уважительных причин является нарушением трудовой дисциплины. Отказ от командировки может быть расценен как несоблюдение трудовой дисциплины и может быть наложено дисциплинарное взыскание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 elenaobychnaya, по первому вопросу точно не отвечу, думаю должно быть прописано в трудовом договоре или кол.договоре, по идее если ничего такого нет, то и не должны, опять таки-надо смотреть долностную инструкцию, если у него характер работы разъездной и это четко прописано, то думаю могут, а на нет суда нет, ну а как у нас любят работодатели давить мы знаем...про подсосы-мы всю ночь сосем, тоже бывает одну сую,почмокает, а там видать уже ничего, даю другую. тоже уже мечтаю о том чтоб спал всю ночь. по третьему вопросу не знаю, но канефрон я тоже Б пила. BonneyR, оо как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 @ксинья мамочка, все дети разные, и если ребнок изначально проявляет агрессию-то таком(давать сдачи) его учить нельзя-ведь оч часто он и сам первый начинает. а моя тютюка-ток и будет стоять ныть.и племяники такие же-хотя племяница научилась сдачи давать,а вот племяник еще нет-0при мне его 3 раза ударил мальчик, и он сдал сдачи только на 3 раз и то после того как я ему сказала чтобы в ответ ударил(а мальчик драчун видать,не привык чтобы ему сдачи давали-побежал папе плакаться.а папа ему и ответил в том духечто мало тебе). Pыженькая, может это перебор. но я бы требовала у твоей мамы чтобы они свою квартиру полностью или большую часть переписали на тебя-подосрали так с братом, теперь пусть хоть немного подправят ситуацию.ты наверное деньги печатаешь,блин!!! elenaobychnaya, кстати еще по поводу висения ночью на груди-если это только одна ночь я то я бы сразу допаивать-докармливать и тыпы бы не стала(ну я и не стала))-может и правда молочко уменьшилосьтак пусть 2-4 ночи повисит и по идее молока станет больше(организм поймет свою ошибку и исправится).чего паниковать сразу-кашу и тыпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ну это теперь нигде от упыренка спасения нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) BonneyR, оо как!!! ога... есть ограничения кто может отказаться, беременные, одинокие матери, одинокие отцы и т.п.читаю сейчас... ст 166 сформулирована уже по-другому, но смысл тот же Изменено 10 мая 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки всем привет, с прошедшими минидатками и днями рождениями, простите не успеваю писать особо. Сына стал капризный очень, почти ничего не ест из прикорма только сисю если пытаюсь насильно накормить рвотный рефл=екс прям не знаю что делать сегодня третий день как ни какает какнул какульку с 2х рублевую монетку и все на этом. короче на улице истерики но с этим разобрались когда хочет спать, начинает истерить потому что привык засыпать только с сисей, вообщем пока не дала сиську на улице орал, достала прям по дороге шли он пососал пять минут и готов переложила в коляску чуть чуть пикнул и вырубился спит до сих пор дома уже почти 2 часа зубы все так и сидят вообщем у нас только пока один нижний с лева остальные просвечивают вчера ездили на салют думала испугается а он в таком восторге был с открытым ртом смотрел, а ездили на воробьевы горы там бабахало хорошо аж земля сотрясалась, потом сына нам пол дороги делился впечатлениями говорил бах удивлялся и опять бах короче смеялись с него это с папочкой перед началом Ссылки скрыты. На счет засыпания с сисей как думаете пора отучать наверно, хотя так жалко его ведь зубки больно, а сися своего рода успокоительное!? Жду ваших мнений кто еще на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 мы с сисей давно не засыпаем.перед сном я даю ему пососить-сосит-ест типа, затем он начинает отворачиваться-я ему соску даю и в кроать кладу-альше укладывается спатьзасыпать с сисей можем ток днем-и то щас чаще тоже сосет-сосет начинает ворочатся я тогда соску даю и спим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 {Рыся}, А мы соску уже месяца 2 как выкинули демонстративно,я ему сосу в рот он достает смотрит на нее и бросает на пол или плюет вообщем не сосет ее. А спать ложится только исключительно с сисей, причем рукой лицо прикрывает это значит засыпает если просто лежит спать не будет, вот так вот блин да и еще дже если не сосет нужно просто сосок во рту держать только вынуть пытаюсь он тут же сосать начинает, только если крепко спит могу улизнуть от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 MIROCHK@, я б так не смогла-у менятерпения лежать просто так бы не хватило-когда столько нужных дел типа посидеть за компом и попить чаю))) я в обычной жизни соску не даю-ток когда спать ложится и спит ну и на улице чтобы успокоился еси разбушевался(и то не всегда помогает))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 я б так не смогла-у менятерпения лежать просто так бы не хватило-когда столько нужных дел типа посидеть за компом и попить чаю))) а ты что думаешь я лежу мы кормимся в кресле сидя за компом и с чаем лежа мне не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 MIROCHK@, мы тока с титькой засыпаем, сам может в редком случае в машине, видимо укачивается, на улице за последние пару месяцев засыпал 2-3 раза всего. с ужасом строю себе прогнозы как долго это продлится, но что то менять сама не буду, полностью подстраиваюсь под ребенка(вот такая я мазохистка))) ну до осени точно, а там посмотрим, отучать от этой привычки видимо придется вместе с отлучением от груди, в общем пока точно не определилась с решением, потом будем думать вместе с Матвейкой))) все дети разные это точно, все зависит от ребенка, а там уже и думать что и как говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 elenaobychnaya, у тебя наверно он выходить собрался-поэтому больно...обычно когда двигается камень, тогда приступы...у меня 5 мм камень Cemeron, рекомендуемый возраст перелетов не раньше 3-4 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 сам может в редком случае в машине Ага в машине тоже вырубается, но последнее время и в машине сиську требует, в кресле сидеть не хочет с трудом представляю как мы 15 часов на машине поедем полностью подстраиваюсь под ребенка(вот такая я мазохистка))) ну до осени точно, а там посмотрим, Я тоже не могу вот так взять щас и обломать его, просто отучить жалко короче тоже до осени буду кормить все таки удобно, питание всегда с тобой может он и не наестся но голод утолить всегда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 далеко это место? это Ачинск, 180км от нас, туда-обратно на машине в деньгах на тачке 1,5 литра примерно 500-700р. Если будешь несколько пар брать, то окупится. Да уж, тема про долги затронула наверное каждого... у меня младший брат в 2006 году попал в неприятную ситуацию вот это история! Мне прям с сапогами моими даже стыдно стало, такая мелочь по сравнению с кидаловом от твоего братца. Родственников конечно не выбирают, для вас - большой урок, а родители могли бы помочь вам как-то финансового, хотя бы сейчас, когда проблемы денежные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 MIROCHK@, Молодец, Дамирка, не испугался салюта!!! Фото классное, высоко сижу-далеко гляжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 MIROCHK@, у нас все точно также с сисей и сном обстоит, соску не сосет тоже давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 это Ачинск, 180км от нас, туда-обратно на машине в деньгах на тачке 1,5 литра примерно 500-700р. Если будешь несколько пар брать, то окупится. жаль... Ачинск совсем не по пути... Если бы в сторону Канска, то может и съездила бы в гости А в Ачинск.... только если на озера съездить... так это летом только... А почему унас такого нет и?нтересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником! Чтобы над нашими головами всегда было небо голубое и ясное солнце! Чтобы ни мы, ни наши дети никогда не знали, что такое война! Мы со свекровью вчера поздравляли наших постоянных посетителей-ветеранов. Я с одним из них даже сфоталась. Дедок бежал ко мне в аптеку, хотя аким (мэр по-русски) пригласил праздновать Пришел ко мне с цветами, ну я не могу )))))))) Это поколение не устает меня удивлять. Деду под 90, я его предупредила, что хочу поздравить с праздником, он не забыл и цветы прихватил, хотя поздравлять то я должна ) Подарила подарок, слова красивые сказала... Выучить некогда было. Он рад был-не то слово! Остальные дедули уже плохо ходят, за подарками приходили родственники. Один к маме приехал лично, внук привез. Давай маме нашей глазки строить, я, говорит-одинокий )))) Потом в город съездили, почти все магазины закрыты. Все гуляют. Развлекли детей, покатали Еву на пони. Pыженькая, о как я тебя понимаю Держись, куда теперь деваться. У меня папа выплачивал кредит брата. Пока брат в России, обиженный 2 года на всех близких-папа отремонтировал всю квартиру и сменил бытовую технику полностью А то все денег не хватало. Мы вчера. Фото правда с мобильного. Ссылки скрыты. Еще: сегодня впервые, почти за 10 месяцев я спала всю ночь спокойно. Яна выпила 1,5 бутылочки смеси и спала в кроватке до 9,30 (я уже на работе была к тому времени). Какой кааааааайф!!! Как приятно спать всю ночь, не соскакивая с постели к кроватке Грудь стала заживать, зарубцевались трещины. Но вчера три раза покормила Яну в машине и к вечеру кормить уже не могла-так болело. Три дня я мучалась от того, что грудь распирало от молока. Сегодня уже меньше. Либо залечу соски и буду продолжать кормить либо молоко пропадет. Но я уже успокоилась, будь что будет! Изменено 10 мая 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Helena33, молодец какая!!! отлично получилась на фото с ветераном, красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Helena33, красотка!!!вы молодцы-такой праздник устроили!!! ну да, дети после отлучения от титьки спят лучше)))это я еще со Светой поняла-но ничего-впереди долгая жизнь и выспаться успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ну видно хочется ему еще...а может водички дать? elenaobychnaya, кстати как вариант, может ему жарко?? попробуй как вариант водички дать или компота, а если не кашу на ночь, то может смесь?? Я бы дала, но мы ведь из бутылки не пьем, не воспринимаем ее никак... elenaobychnaya, по первому вопросу точно не отвечу, думаю должно быть прописано в трудовом договоре или кол.договоре, по идее если ничего такого нет, то и не должны, опять таки-надо смотреть долностную инструкцию, если у него характер работы разъездной и это четко прописано, то думаю могут, а на нет суда нет, ну а как у нас любят работодатели давить мы знаем...про подсосы-мы всю ночь сосем, тоже бывает одну сую,почмокает, а там видать уже ничего, даю другую. тоже уже мечтаю о том чтоб спал всю ночь. по третьему вопросу не знаю, но канефрон я тоже Б пила. Меня больше волнуют не частые подсосы, а то, что плачет... elenaobychnaya, у тебя наверно он выходить собрался-поэтому больно...обычно когда двигается камень, тогда приступы...у меня 5 мм камень возможно и так, но боль была ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения