Prichyda 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ксю2010, откуда такая информация про перелеты? Белая сова*//, мы 3 раза спим ) Старший в это время 2 раза спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Listick, йу-ху! тестик!тестик!! да давай тест мочи ! Если что случилось, то случилось! Я вот тоже второго хочу...но не так быстро. Как вспомню роды ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Prichyda, приезжайте!!!)))))) Уря!!! Listick, ну вы умняшкииии! Мы с Лёшиком в восторге))) Когда будешь теститься? Не забудь тут же отписаться! Интрига однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ксю2010, откуда такая информация про перелеты? Белая сова*//, мы 3 раза спим ) Старший в это время 2 раза спал. мы с 5 месяцев на 2 сна перешли, а до 3 месяцев она вообще практически днем не спала- я думала с ума сойду. С животиком мучилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 да давай тест мочи ! Если что случилось, то случилось! Я вот тоже второго хочу...но не так быстро. Как вспомню роды ... о да! Роды - это что-то неописуемое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Nakabyaka, Да, думаю мне еще пару-тройку лет на реабилитацию нужно ...Чтобы мой мозг положил эти воспоминания куда-нибудь на дальнюю полочку . Но и возраст поджимает - думаю дольше чем на три года нельзя откладывать. Хотя, если бы сейчас случилось - все-равно рада бы была! Изменено 11 мая 2012 пользователем Белая сова*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Белая сова*//, У всех деток разная потребность во сне. Я ы попробовала укладывать чуто позже. Она бы спала подольше. атам глядишь и второй сон уйдет. Nakabyaka, Белая сова*//, Второй легче дается!! Й меня первые роды -адище был. 18 часов "радости" + 1.5 недели еще в больничке и ничего %) Все забывается. И СБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Prichyda, на одном из сохранений познакомилась с джвумя девочками ожидавших 4 ребенка. Мы все думали что родят максимум за 30 мин. Счас одна 18 часов рожала, другая 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Prichyda, ты имеешь ввиду на ночь попозже укладывать? Т.к. первый дневной сон пока невозможно сдвинуть через 3,5-4 часа после утреннего пробуждения она уже начинает капризничать и засыпает(правда пока только с сисей)... Prichyda, на одном из сохранений познакомилась с джвумя девочками ожидавших 4 ребенка. Мы все думали что родят максимум за 30 мин. Счас одна 18 часов рожала, другая 22 Да уж - веселье ...У меня было 13 часов "радости" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Listick, давай туж мочи тест)))если что то есть то это не так страшно как кажется на первый взгляд))))))я заБ Игорем когда Свете было чуть больше 10 мес)))))))))))))))))))))))))))у всех сюрпризов эти страхи-старшая мала и тыпы)))проходит )))это щас детки совсем маленькие, а к полутора годам они уже побольше.я вот щас думаю что другой бы разницы и не хотела бы.и всё оч удачно сложилось что разница такая маленькая получилась)) ну а у меня первые роды-схваток больше суток))а вторые как одно мгновение(часа1,5 часа болезненых ощущений)))-ну ток потуги подпортили общее впечатление(но щас я думаю что если бы меня разрезали то так больно не было бы-зато потом заживала б, а так все цело)))) в общем не дрейфим)))))))))) фонарики- это ручки ставятся и кисти рук крутятся вокруг свой оси...не знаю как еще объяснить)) ооооо!я выспалась!Игорь проснулся в 7:30-смотрю прикладывается и прикладывается головой на меня...ну в общем сиську в зубы и спать-до 9 часов!клёво!!! ночью к Свете вставала-кашель у нее начался. и видно было что тт пойдет вверх-ну в 4 утра была 37,5 в 5:30 37,2-щас встала нету(ну либо маленькая-я не проверяла). канешно мозх подвыносит. а мне еще перцы фаршированные делать-оч хочУ))) а я еще чайне пила. Prichyda, на одном из сохранений познакомилась с джвумя девочками ожидавших 4 ребенка. Мы все думали что родят максимум за 30 мин. Счас одна 18 часов рожала, другая 22 мне почему то кажется что дело не в том какой ре по счету-а какая разница. всё таки смотрю большинство погодок рожают быстро.хотя канешно у всех свой организм.но я знаю что мой точно не с быстрыми родами-мать рожала и меня и сестру по 20 часов с лишним, судя по Свете я тоже по идее такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 блин не могу как меня бесит, как кто поест на кухне и тарелки на столе бросает, чувствую себя служанкой ((( ты не чувствуй, а осознай что она и есть. у меня Юля поест и выходит, я на кухне хочу повесить объявление. Уважаемые жильцы у нас самообслуживание. Убираю только за гостями. Nakabyaka, Алешика с прошедшей даткой!!! @ксинья мамочка, я вот последний раз заказывала 27.04 и 06.05 уже привезли. что ты назаказывала в этот раз? я конечно очень рада буду, но как то страшно. а мы то как рады будем за тебя, давай купи тест, похвастайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 {Рыся}, 3-4 года у них разница между детьми. То есть 3 ре родился 3-4 года назад. И у той и у другой)) Че за нафиг. За утро ужо 2 раз спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 o4arovashka, 3-4 года это уже много))))))))) ой деваньки, у кого посуду не убирают-это дело приучения. неделю возвращаем на кухню и грим-тарелку за собой убери и все будет хорошо. главное настойчивость, а то так и будет всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Девочки у нас опять полный писец, Юля опять в очередной раз заболела. Б... 19 апреля были на больничном возили нос промывать в клинику, а сейчас опять говорит горло болит и сопли текут. Ну вот что это такое????? Думаю может стафилокок какой сидит. Я злущая как собака цепная, ну сколько можно домой заразу таскать. Сил моих нет. Сейчас она покушала в своей комнате и демонстративно притащила посуду в раковину сложила, типа "домработница" вымоет (это я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Richi (Наталья), спасибо большое, у нас сегодня! Линейка вечно врёт!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Девочки блин не знаю ведь что с колясоном делать, так Сайбекс Калисто нравится, но ведь неудобно мне его возить то будет наверно, т.к. я маленькая всего 162см. Надо отзывы нормальные услышать, напишите кто её в живую видел, так у нас еще и вроде Грушенька купила её, так как она ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Nakabyaka, С 9-кой Алешечку!!!!! Желаю меньше капризов и скорости в вылазиньи зубиков))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Nakabyaka, ну вот как раз вовремя значит. Ты сделай нормальную линейку, не вводи людей в заблуждение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 3-4 года это уже много))))))))) ну и них между 2 и 3 ре тоже 3-4 года разницы)))) одна за 2 часа управилась, вторая за 3)))))) Вот мы и делали прогнозы что 4 дети за полчаса выскачат))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Richi (Наталья), эта уже вторая или третья врущая! Линейки ни во что меня не ставят! o4arovashka, спасибоооо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, все равно боюсь. Сижу переживаю, блин. Муж сходил тест купил, а я теперь в туалет не хочу :-((((((((((9 Спасибо вам огромное за поддержку. но мне сыкотно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Listick, ну блин))ради такого можно и в туалет захотеть. а вообще как сама чуешь-есть что или нет?я почуяла Игоря еще когда только прицепился он наверное))))прям лежала в ванне и думала что что-то изменилось, и ктото там наверное есть)))ну и тест через 3-4 дня подтвердил)))) а вообще может и нет ничего-циклы после родов они не оч надежные, даже если до того были как по часам.всякие стрессы и тыпы,экологическая обстановка-в общем ве может повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Richi (Наталья), у меня Сайбекс Калисто Она ВЫСОКАЯ коляска!! Listick, Ой ) иди уже иди! Там надо-то 2 капли!! Nakabyaka, Лешеньку с 9ью месяцами!!! Девочки, создала темку у нас в группе про разные скидки в заграничных магазах. Буду добавлять туда %) http://www.babyplan.ru/forums/topic/34847-skidki-i-predlozheniya-v-magazinah-anglii-i-ssha/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ну а у меня первые роды-схваток больше суток))а вторые как одно мгновение(часа1,5 часа болезненых ощущений)))- у меня наследственное - стремительные роды. Схатки шли не долго, но ооочень болезненные. От момента начала ацких болей до рождения - по моему прошло 2,5-3 часа. а схатки с начала (очень легких и безболезненных ощущений) до родо 7-8 часов.Вторые сказали еще быстрее будут. так что родов я не боюсь....я боюсь "послеродового" периода {Рыся}, никаких стрессов не было. и переехали то мы на дачу. по расстоянию - 20 км не больше... по ощущениям.... ну подташникало сегодня, но у меня и желудок больной. так что может и не от этого... Nakabyaka, с МИНИДАТКОЙ НАШЕГО ДРУЖБАНЧИКА СЛАДКОГО!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! Listick, Ой ) иди уже иди! Там надо-то 2 капли!! ага, эти две капли знаешь сколько всего могут изменить!!! я уж подожду!! накоплю по больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Listick, ну иди уже пиписяй)))) не томи нас)))))) все равно ведь пойдешь рано или поздно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения