Cemeron 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) у меня тоже много писяет, особенно с утра и до обеда, я тоже поначалу сдавалась и памперс натягивала, а потом привыкла. запасла побольше штанишек, а вообще уже надо труселей по-больше накупить так а это нормально так много то?=) да...трусиков надо еще))) но я и штанишки легкие еще одеваю, а то голыми коленками ползает, как-то не очень приятно ей, мне кажется) у меня Игорь писает каждые полчаса)))) ну вот у нас тоже так и есть)) а до какого возраста такое кол-во?)))) а ночью?)) что-то и не ест и не спит ребенок мой. Изменено 11 мая 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 блиннн!!не знала что Игорь умеет пить из трубочки!!!а унего получилось!!!!!!!!!и ажется на этом способе поглощения жидкости мы и остановимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 не знала что Игорь умеет пить из трубочки!!!а унего получилось!!!! у нас когда из трубочки пьет такое важное лицо при этом, видеть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Richi (Наталья), а я вот щас попробывала-я ему поильник купила с разными насадками-там и поильника крышечка, и соска, и вот трубочка есть-попробывала как Свету учила пить из трубочки-сначала вверх дном перевернула и трубочку почти вытащила чтобы жидкость полилась сама туда-он так попил ,потом перевернула и в нормальном виде уже дала и он понял что надо сосать чтобы пить) Света дотумкала ток к полутора годам...хотя я ей из трубочки в таком возрасте и не предлагала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 не знала что Игорь умеет пить из трубочки!!!а унего получилось!!!!! ух ты! молодец))) а чего пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Cemeron, щас сок давала. а так и воду даю и чай начала давать слабый(детский не покупаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 я ему поильник купила с разными насадками-там и поильника крышечка, и соска, и вот трубочка есть мы так сок так зюркаем из трубочки из пакетиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 блин, я в шоке, она уже на раз два на диван залазит, подняла ногу, подтянулась)))) ну ни кто ж ее не учил этому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Svetochek1983, 30-летняя, ой, ну засмущали прям Спасибо! Тока чтоб была одна ржачная фотка приходиться столько нащелкать, мама не горюй)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Listik, morozovna - молодцы детки! много всего уже умеют! :) напишу чтоли и про нас: - машем пока-пока, когда видит одевающегося человека в прихожей - знает как называются игрушки, как правило дает запрашиваемую игрушку (тут он по настроению действует) - знает что молоточком надо стучать, тук-тук, рыбка плавает - буль-буль - сам правда пока не пробует говорить... - повторяет за мной как играю на пианино - пальчиком клавиши аккуратно тыркает, а раньше пятернёй хлопал - играет в мячик со мной - ручками двумя кидает его мне, ну так ровно как у него получается есессно - понимает когда говоришь "пошли купаться" "гулять" "кису гладить" - и то и другое и третье вызывает восторг - знает глазки, ротик на игрухах, ушки и конечности еще учим.. - на машинке любит кататься, понимает что "бибика" - это наша большая машинка - из говорильни только "мама", и всякие слоги да,та,ба, ва и т.п. понимает что папа - это "папа", но говорить отказывается - закидывает в сортер-домик кубики и мячики - но только в одно самое большое отверстие - в остальные пока не догоняет - колечки от пирамидки интересуют пока только на "погрызть" - если дать ключи в руки - подносит их к комоду у кровати к ручке - типа дверцу открыть надо ключиком - пультом телик "включает" - берет его и поднимает вверх по направлению к телику и ждет, когда он включится - иногда даже удается включить, когда на нужную кнопку попадает - тогда бешеный восторг испытывает - стульчик катает по квартире, топает за ним следом - сам без опоры несколько шагов уже делает, но полностью начать ходить пока не решается - книжки любит перелистывать и на картинки пальчиком тыркать - узнает в нарисованной уточке нашу купальную уточку и радуется этому. вот такие пироги. А у меня аллергия все сильнее - на ногах уже начесала - пятна красные. блин. небось и ребенку передается аллерген - может он у меня не на баночное питание то реагирует совсем!! ..... ох, к аллергологу надо мне таки сходить. сильнее - на ногах уже начесала - пятна красные. блин. небось и ребенку передается аллерген - может он у меня не на баночное питание то реагирует совсем!! ..... ох, к аллергологу надо мне таки сходить круто!!! а я все учу как слазить надо - пока чота безрезультатно ! просто мой ниразу не падал - не знает что такое слететь с дивана {Рыся}, может и нам попробовать дать с трубочкой?!? хм.. а то мы все как маленькие - с ложечки пьем ) o4arovashka, Prichyda, ладно. Ради детей. :-)))) Пошла выжимать!!! Держите кулачки!!!!!!!! смешно так написала - я ржу.. жаль тестик отрицательный пока Изменено 11 мая 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Svetochek1983, 30-летняя А мне кажеться самая прикольная это Машенька(Танибелкина ). djulik, может крапивница? нервничаешь и поэтому почесуха началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 o4arovashka, ну особо не нервничаю.. у меня в детстве было такое, помню. вроде бы тогда выявили, что на шоколад и апельсины.. но щас ни то ни другое не ем. иммунитет наверное подослаб, вот и вылезло витаминки забываю пить.. хоть на лбу пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Интересно, а обязательно из трубочки пить учить? Мы вот из стакана пьем. Может тоже предложить для разнообразия... Мы сегодня 2 самостоятельных шага сделали от дивана ко мне! Серега сам не понял, но ему понравилось. Больше пока боится, держать надо хотя бы одним пальчиком для уверенности. Девчонки, а кто какие супы деткам варит? От обычного овощного Сережка стал отказываться... Изменено 11 мая 2012 пользователем elenaobychnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 o4arovashka, пасибочки за комплемент! У нас все детки класснючие подобрались, но есть конечно парочка эмоциональных шкод, которые на фотах всегда с открытым ртом или высунутым языком жаль... Ачинск совсем не по пути... А почему унас такого нет и?нтересно? потому что жадные собственники магазинов, будет на складе 3 года лежать обувь, нет, чтобы продать с хорошей скидкой! А в ночной сон мы уходим очень сложно. Вечером к 11 часам начинает хотеть спать. Быстро -быстро ест лежа со мной на кровати, задремлет, а потом начинает укладываться-перекладываться. у нас тоже не сразу засыпает после сиси. Переворачивается, усаживается и болтать начинает, потом за котом ползает, возле кроватки постоит как возле трибуны поораторствует, может минут 40 так активничать, а потом головешкой падает в одеяло, встает на корачки, опять плюхается со всей мочи, это значит всё, скоро предел! И через несоклько минут отваливается и дрыхнет, я уже не подкачиваю, сама засыпает, главное, что на кровати со мной. Девочки! Какая у нас неподалеку классная площадка есть. Там фотографировать и фотографировать, я просто не успела, но это шедевр вообще))))))))))) ой, ну здорово как! Вот есть же не равнодушные люди да еще и с золотыми руками, такое сваять! Благодарность ему от ЖКХ надо выписать а как это??? как кормит то???? расскажи, мы этому не учились еще!!!!!!! это в ручке что держит, ко рту подносит к твоему, моя так тоже делает, но обычно не с едой, а с игрушками, типа делится. Я тоже делаю вид, что кусаю, ням-нямкаю, ее это очень забавляет, готова подносить и подносить снова. Всем привет! Мы сегодня без подгузов. с 8 утра до 15 дня пописала 9 раз! а у вас как? да снимай подгузы, привыкнешь, втянешься! Хотя мы писаем не часто и я как-то принаровилась на горшок садить в нужный момент. Мы 9 раз наверное за целый день писаем.. Из умений многое взяла на заметку, например, про большой понравилось, надо научить. Ладушки мы заменили на хлоп-хлоп, я руку подставляю свою горизонтально и говорю "хлоп-хлоп", она радуется и начинает хлопать своей ладошкой по моей, а ладушки почему-то не прижились, только полетели может продемонстрировать. Делаем ёжика: при слове "ежик" забавно морщит нос и часто начинает дышать носиком. Пирамидку собирает от начала до конца, но кольца я подаю, иначе зависает с одним кольцом, будет его надевать, снова снимать и надевать Пока-пока машет, причем сама уже знает когда. Когда идем провожать кого-нить в прихожую. Знает слово "титя", сосет бывает, оторвется, посмотрит на меня, улыбнется и скажет "тя" или "ти", иногда получается "титя". Вобще замечаю, что слова повторяет за мной, по крайней мере пытается. А фонарики у нас - это танцуем, когда музыка играет, но это я пока так делаю и не часто, Машка пока так не умеет. Из трубочки пьем давно, соки Фрутонян в маленьких коробочках, очень удобно. Научилась быстро. Я поднесла ей трубочка ко рту, нажала на коробочку, сок потек сам в рот, это я показала, какую вкуснятину можно добыть если потрудиться, а сосать-то для нас родное дело, вобщем она сразу насасывать трубку начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ладушки мы заменили на хлоп-хлоп, я руку подставляю свою горизонтально и говорю "хлоп-хлоп", она радуется и начинает хлопать своей ладошкой по моей, а ладушки почему-то не прижились, только полетели может продемонстрировать. у нас так же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Nakabyaka, С Девяточкой Лёшика! :flower: Растите большие и здоровые! Девочки блин не знаю ведь что с колясоном делать, так Сайбекс Калисто нравится, но ведь неудобно мне его возить то будет наверно, т.к. я маленькая всего 162см. Надо отзывы нормальные услышать, напишите кто её в живую видел, так у нас еще и вроде Грушенька купила её, так как она ей Во блин, а мы уже практически купили её, там же регулируется вроде ручка? У нас тоже дилема из-за роста - я маленькая (152), а муж высокий (185), вот мы никак не могли найти то, что двоим подходит, муж сначала Жетем Лондон хотел, там тоже вроде регулируются ручки, но потом Калисту увидел и всё, грит, только её... а как же я-то её возить буду? Что, совсем высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Во блин, а мы уже практически купили её, там же регулируется вроде ручка? а когда она у тебя уже будет? там написано от 104см ручка, я по своей сейчашней замерила, это высота самая мак у моей, а я на такой возить не могу, сразу снижаю под себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Richi (Наталья), Oksana_T., Уменя рост 182, у мужа 192. Стоит на самой низкой. У мне удобно. ОЧЕНЬ удобно. Думаю для вас будет высокова-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Prichyda, ну вот я со своим метром с кепочкой думаю что неудобно будет, но коляска очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Prichyda, в инете прочитала- там врач писал про перелеты на самолете именно детей....что обязательно нужно проконсультироваться можно или нельзя у своего врача или невролога, если есть проблемы по этой части...ну и желательно она пишет начинать летать не ранее 3-4 лет. Listick, молодец, Викуля!!! многое умеете уже! Белая сова*//, 3 раза спим днем Nakabyaka, крутая у вас площадка, вот раздолье твоему Алешке будет!!! Listick, у меня вообще где-то на 15 день показало еле заметную вторую полоску, а до этого отрицательный тест был...может еще рано для теста? Nakabyaka, с 9 месяцами Алексея!!!!! Richi (Наталья), какой климакс?))) я старше тебя и то без климакса, каждый месяц приходят монстры )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ксю2010, Oksana_T., спасибо! Richi (Наталья), какой климакс?))) я старше тебя и то без климакса, каждый месяц приходят монстры )))) с чего вы вообще об ентом заговорили? У мамы моей вообще после 50 он начался. Уж лет 10 можно точно не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 какой климакс?))) я старше тебя и то без климакса, каждый месяц приходят монстры )) да шучу я конечно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еще мама 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девушки, решила напомнить о себе. Нам сегодня 10 месяцев. 6 зубов. Ходим с 7 мая самостоятельно. Проскальзывают папа и баба, но редко и безотносительно. Гуляем на площадке. Пока катается на качелях и роется в песке. С детьми не играет. Едим, в основном, грудь. Еще мясо. Пробуем все. Лазаем по лестнице быстро вверх всю и медленно вниз, на пару ступенек. Спим два раза в день, но график сбивается (бабушка приехала). Пробуем перейти на разовый сон. Расскажите, кто во что играет и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девчонки, всем доброе утро!!! Подскажите, кто мерисами пользуется с размерчиком, мы весим около 9 сейчас и л-ки нам как то не хватает, особено ночью, если больше взять слетать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Дилетантка, у Игоря в 9 месяцев 8500 и 72-мы пользуемся М))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения