MOROZOVNA 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Девочки, УРА!!!УРА!!!УРА!!! Я дождалась, Ксюша стала называть меня МАМА!!!! Поздравляю!!!А мы мамаем только когда нам на ручки надо или кушать хочет ну или вообще когда что то хочет, но я все равно каждый раз умиляюсь! Это действительно самые приятные слова! Фотка супер! Такая летняя - и ксеня такой мышонок там спряталась Изменено 12 мая 2012 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 и самые вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки спросила про зубик так ни кто и не ответил ну да ладно надеюсь так и должно быть Девчонки вы уже даете деткам что сами едите я имею ввиду супчики которые себе варите и.тп. как то котлеты жарила куриные верхушку снимала а серединку давала сынуле мял за обе щеки правда не жует а так мусолит и глотает. Richi (Наталья), Наташ, а как исправить сообщение когда уже время прошло и нет кнопочки изменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а когда она у тебя уже будет? там написано от 104см ручка, я по своей сейчашней замерила, это высота самая мак у моей, а я на такой возить не могу, сразу снижаю под себя Так мы не заказали ещё, нет цвета, который мы хотим, но это цвет 11-го года, а из 12-го мне вобще не понравилось ничего - отличий почти никаких, стоят дороже, ещё и без накидки на ножки, но главное, цвета все слишком тёмные, на лето не пойдёт, мне кажется, да и выгорит скорее всего... Интересно, а ручка 104см это от пола если мерить? Я хочу со своей сравнить, сегодня свою специально везла на самой высокой позиции, вроде нормально, хотя, обычно не вожу так... по идее, мне вобще все коляски должны быть неудобны, я ж совсем мелкая... Ой, я смотрю, у всех детки уже столько всего умеют, мы, наверное, и половины не делаем... Хотя, весь стандарт, тпа ладушек и пока-пока присутствует... и по телефону говорит, при чём, он именно телефон к уху прикладывает, потом и мне пытается приложить ещё любит у меня из бюста добыть лактационную прокладку, а потом обратно пытается её приляпать, ещё носики и глазки показывает, а самое главное (наверное этого ещё никто не делает), показывает писю , когда спрашиваю - где пися, начинает по писе рукой шлёпать и ржёт сам А вот с игрухами как-то тухло у нас - сортер пытается освоить, на пирамидку пару колец одеть, но не всегда попадает, по-прежнему всё грызёт, папает и мамает постоянно, но я пока не считаю, что это прям осознанно папа-мама, по крайней мере из соседней комнаты пока этими словами нас не зовёт, если что, просто орёт а вобще говорит много чего, вот "дай-дай-дай" говорит чётко и кулачком показывает (сжимает-разжимает), "иди-иди" говорит и пальцем показывает куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Наташ, а как исправить сообщение когда уже время прошло и нет кнопочки изменить тебе самой не исправить, если что надо поправить пиши в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 30-летняя, я когда обращалась к консультанту - спецом спрашивала какое образование - попалась та, что с медицинским.. за помощь очень благодарна - помогла наладить ГВ, иначе не знаю долго ли прокормила бы со своими трещинами, неправильным захватом и лактостазами... в общем ты всегда можешь выбрать специалиста Девочки, хочу пофлудить на тему должен или не должен консультант по ГВ иметь медобразование. Я очень много интересовалась темой ГВ, искала статьи в интернете, общалась с «опытными» на форумах. Жаль, что озаботилась я этим вопросом, только после родов, потому что могла бы избежать многих ошибок, хорошо что с ребенком мне повезло, сисечником оказался (ну и у меня было Огромное желание кормить грудью). Так вот интересовалась у педиатров, сколько часов в институте у них было посвящено ГВ, лактации, строению молочных желёз — хоть чему-то, близко связанному, короче, честно признались - часа 2, что ли. У знакомой на лечебном факультете(не педиатрическом)- даже лекции на тему ГВ не было...1 семинарское занятие на педиатрии. Её муж маммолог-он ей про ГВ вообще толкового ничего сказать не может, их тоже этому не учили. Вот все наши врачи учились в наших мед.институтах. Просто кто-то включает мозг и интересуется, а кто-то по-старинке продолжает нести бред в массы. Акушерка в р/д, мой гинеколог, участковый педиатр, например, вдалбливали мне, что нужно обязательно сцеживаться после того, как ребзь поел. ЗАЧЕМ! моя мама с этими постоянными сцеживаниями замучилась с лактостазами в свое время. Я съедала столько, сколько мне надо было, а молока вырабатывалось слишком много. Подружка прокормила только 4 месяца, из-за того, что задолбалась сцеживаться и никто ей не объяснил, что можно обойтись без этого и превратить ГВ в приятный отдых и времяпровождение, а не в бесконечное вжик-вжик и стерилизацию молокоотсоса. Да бывают разные ситуации, но зачем же всех под одну гребенку! Я помню, передачу смотрела 5 канала про ГВ, там ведущий спросил у врачей, до скольких кормить. Они ответили, что есть точка зрения российских врачей и «неправильная» ВОЗ, Юнисеф и проч. Так вот мы считаем, что надо до года, а остальные, гы-гы (заржал, реально), что до 2, а ЮНИСЕФ вообще до 4! И все врачи оооочень весело смеялись. Блин, я понимаю такую реакцию от обычного человека, но ты ж врач! А если тебе твои коллеги скажут, что какое-нить распространённое лекарство дикие побочки вызывает, ты тоже ржать будешь? В общем, я воспринимаю высказывания врачей по этому поводу ровно как высказывания бабульки на лавочке. Они понятия не имеют, о чём говорят, никогда этому не учились, если только в порядке самообразования. Не факт, что хотя бы сколько-то кого-то кормили. А сказать "да не знаю я" самомнение не позволяет. Мне лично довелось общаться с консультантом по ГВ только виртуально. В моем вопросе помогло. Я например, НЕ доверяю «консультантам по ГВ», которые расплодились в наших ЖК и коммерческих клиниках. Ведь консультант не должен заниматься медицинскими проблемами. «Организация грудного вскармливания – это налаживание процесса естественных взаимоотношений между матерью и ребенком, который не имеет отношения к медицине. А вот собственный опыт успешного и продолжительного вскармливания грудью у консультанта обязателен»(с) Знаю, что у нас в Воронеже консультантов АКЕВ не учат, для этого нужно ехать в Москву или Питер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 девочки спросила про зубик так ни кто и не ответил ну да ладно надеюсь так и должно быть у нас на нижнем зубике который прорезался между зубиком и тонкой пленочкой десны синенькое, я понимаю венка что ли. пойду к стоматологу спрошу потом Девчонки вы уже даете деткам что сами едите я имею ввиду супчики которые себе варите я даю, но я их практически не солю, каждый сам досаливает. Котлету папа наш тоже ей давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Richi (Наталья), Поздравляю со словом МАМА!!! На фотке суперской- такой красивый цветочек сидит, загляденье просто!!! Красоточка!!!! MOROZOVNA, Молодец, Ганечка!!! С шажочками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Richi (Наталья), Ксенька - тоже солнечный такой одуванчик! Девчонки, всем доброе утро!!! Подскажите, кто мерисами пользуется с размерчиком, мы весим около 9 сейчас и л-ки нам как то не хватает, особено ночью, если больше взять слетать не будут? Я последний раз купила трусики на 9-14кг, они свободные, нигде не давит, вобщем я довольна. у нас мода теперь в горшок лазить сидит пописает и руку туда засунет возит там писюн теребит изучает тянет его мы хоть ничего не тянем у себя, дабы нечего, но руку свою наровит в горшок опустить. Гаврюша сегодня сделал первые пять шагов - и вот так целый день на прогулке ходил перебежками, я его зову, а он ко мне идет коротенькую дистанцию!!! Урааа! Круто, поздравляю! А как ты тренировала его на ходьбу самостоятельную? Мальчики в этом плане быстрее развиваются. Кто же из девочек у нас первый побежит? Ох, мы сегодня в общей сложности часов 5 гуляли! Потеплело немного, вот и дорвались. Еще у хирурга были планово, врач мужчинка, Машка меня удивила: не издала ни одного ноющего звука (обычно на теток врачей плачет), даже улыбалась ему, такому незнакомому и в белом халате, короче кокетка та еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Richi (Наталья), Фотка шикарная!!! Ксюша красотка!!! Поздравляю с первым МАМА! А я пока жду! И вообще, если папа дома, мама нафиг не нужна!!! MIROCHK@, Cr@Zy, Lenysij с 10 месяцами! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Richi (Наталья), красотка Ксеня твоя! MOROZOVNA, с шажочками вас! Мой пока сам не ходит, за ручки тоже не ходит, только по стеночке сам, стоит без поддержки несколько секунд, пока не опомнится, потом сразу на попу падает, но я и не стимулирую никак, за ручки тоже не вожу, ходунков нет, хотя, у старшего тоже не было и за ручки не водили, а он уже ходил в этом возрасте Вобщем, все дети разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 еленаобычная с ходьбой Сережу! морозовна, Ганю с шажочами. Richi (Наталья), Ксеня такая классная на фото! Цветочек среди цветочков)))) супер!111 м@рго, с 10 доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 MOROZOVNA, поздравляю вас с первыми шажками! Listick, ну что, сегодня тестик не мочила? блин, походу не дождемся мы погодок в этой теме, я про завсегдатаев говорю. До следующего года осталось 7,5 месяцев, если никто не шифруется, то уже не успеваем. Девчонки, а кто какие супы деткам варит? От обычного овощного Сережка стал отказываться... я варю супы из того, что в голову взбредет. Например, брокколи, зеленая фасоль, рис; кабачок, морковка, цветная капуста; морковка, картоха, лук, гречка ит.п Крупу добавляю, потому что каши плохо едим. Ну и мясо отварное туда же крошу.Richi (Наталья), какой очаровательный одуванчик! MIROCHK@, прям видно, что побаивается цветочков Дамирка на фотке. А у вас холодно еще что ли? Мы в майке и шортах и панаме гуляем. м@рго, с десяточкой дочушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 м@рго, с 10 месяцами доченьку!!! MIROCHK@, Cr@Zy, Lenysij, с 10 месяцами деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Richi (Наталья), Ксюня красотка такая... А я у нас что-то не видела еще таких цветочных полян... Холодно пока да и клещей боюсь... Похоже мы ни в что полезное не играем... Растет у меня как придорожная трава ребенок... Из любимых занятий: подолбить только что отколупанными от монтажного скотча дверцами шкафов, причем чем громче, тем веселее. Посрывать с шезлонга и коврика висящие игрушки. Хотя нет, мы все учимся пирамидку собирать... Показывает пальцами куда надо кольца вдевать мне, сам не нанизывает... А разбирает самым простым способом-вытащить сразу нижнее кольцо... Зато показывает все часы-тик-так в доме, и на стенах и в шкафу которые стоят... И не пальцем, а всей рукой. Царственным таким жестом... Интеллигенция одно слово... Еще градусник показывает который на стене висит. Ваню и Тёму различает. Мамой... вроде как и называет когда СИЛЬНО приспичит, а так не разберешь.... Как-то вот я не удовлетворена еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 что мы умеем: - хорошо работать грязесосом. - переползать(а точнее переплывать) кресло-мешок. - долго стоять, даже если понимает что ни за что не держиться. -дает вещи. - открывает свой шкаф и вынимает вещи. - машет привет-пока. - осознанно говорит ав-ав(собачка) мяу(киса) мама, дядя(палит контору шутка) ам-ам(ушать хочет) или ням-ням(огда ушает). - делает языком движения туда сюд, типа пить хочет и получется звук "драали, брали" что то похожее. помниться племяша позже такое делала. - ходит за мяч(писала утром) - ходит за одну ручку -пьет из трубочки -открывает банки, уже и закручивающиеся -открывает молнии(у меня на бриджах большие молнии на карманах их и открывает) - делает пальчиками по губам(типа бррр как машинка) - когда едем в коляске и вдруг я остановлюсь погоняет брррр типа погнали мать, поддай газку)))) Однако до хрена моя умеет помимо мусорки чет лень вспоминать че еще умеет... а, вспомнила))) попрошайничает, капризничает, щипается... Гений, а не ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 o4arovashka, ого! скока вы всего умеете! А мы умеем ходить с табуреткой, без маминой поддержки, бедные соседи снизу! Сегодня купили вожжи, так вот рано видимо еще, болтается в них как сосиска. Моя спина оставляет желать лучшего ((( весь день за ручки или с табуреткой, но я все равно страхую, иду рядом ( на полу плитка, упадет так упадет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Грушенька, в смысле она сама переставляет табуретку? и вперед шурует)) молодца)) бедняги те кто снизу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мадам По, мне кажется консультант по ГВ должен иметь свой опыт в первую очередь и много знать!!!честно говоря, мне щас хоть самой в консультанты))))я правда не подхожу-обои дети с соской))))то есть объем информации которую я знаю позволяет мне давать дельные советы людям...одна беда- не всегда эти советы нужны))) ...а еще консультровать могу-первая помощь при невозможности заБ...госпидя, я ж уже четвертый год на форуме)))я тут всякого поначиталась...щас вот с педиатрией знакомлюсь)))лечеие болезней без АБ, самостоятельное принятие решения о интерфероновых препаратах...ндя...пора открывать свою забегаловку под названием-консультации по поводу как заБ, как кормить,как лечить)))у нас в городе с этим делом вообще туго...мне в РД каждый раз на грудь полную молока(когда со Светой была) говорили-надо сцеживать-сцедила в результате я ток 1 раз-потому что боялась что треснет.про ГВ у нас вообще нигде ничего не рассказывают...я честно говоря подумывала узнать что-то про консультантов ГВ и как ими становятся...оч уж мне нравится людям помогать-особенно когда они хотят чтобы им помогали... MIROCHK@, про зубки,молодец что напомнила-днем некогда было отетить. ты наблюдай за этим делом и если синяк сильно разовьется то лучше бы к стамотологу. в декабрятах был случай когда десну надрезали чтобы зуб вышел.я тоже даю Игорю уже многое из своего. суп он первые 2 дня наш ест(то есть когда приготовила то в этот день ест и на следующий)-ну там все без пережарки не сильно соленый. котлету тож так давала-выковыривая))картошку нашу даю. кашу со Свеотой одну едят теперь. Richi (Наталья), Ксюша прелесть)))))))))с мамканьем)) MOROZOVNA, с первыми ходульками!!!!!!!! Oksana_T., ничего себе вы "ничего не умеете")))))))))) а Игорь пытается Свету позвать)))мы ему говорим-Све-та, и он аткой толи Та-та толи тЯ-тя в общем в этом смысле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а мы с мужем вместо вожжей используем комбез. за лямки ее водим)) тока ссыца она так ходить)) руками все же за наши береться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Richi (Наталья), Ксюшка прям томная барышня, взгляд такой ))). Красавица! Про коляску, у меня рост 175, мне конечно очень удобно, хотя я раскладываю ручку по полной, а у мамы моей рост примерно 165, так ей тоже удобно было, хотя она каждый день не катает. Вообще вопрос удобства сугубо индивидуальный. Я каретой нашей очень довольна! Ну вот, прочитала последние несколько страниц, и прям расстроилась, что то мы в остающих, мало чего умеем (((. Грушенька, в смысле она сама переставляет табуретку? и вперед шурует)) молодца)) бедняги те кто снизу))))) ага, толкает ее по плитке, а я только порожки помогаю переступать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) .Блин, поругалась с мужем(( в кои то веки выбралась погулять с сотрудниками с 15 до 20, бабушка сидела, а с 18 муж, ну загуляла немного, звонит в 19,45, ты гдееееееееее, блин я мигом такси и домой, он в инете сидит, малая на руках у него ноет, он побурчал, я говорю с ребенком не умеешь сидеть, он типа ты мать, чего гуляешь(( ну кароч малую забрала, он урулил погулять(( блин капец, зачем вообще папаши не пойму(( палит контору ага, у меня тоже, мало того, что на мужа не похожа, так еще и постоянно какого-то дядю зовет)))))Richi (Наталья), Ксюшка супер!! а у нас и не было такой поляны(( Гаврюша сегодня сделал первые пять шагов поздравляю!! молодцы! у меня малая сегодня перебежкой от дивана ко мне пару шагов пробежала, но то случайно)) Девчонки вы уже даете деткам что сами едите я не даю, ну ооооочень редко могу чего-нибудь со своей тарелки дать)) Изменено 12 мая 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Richi (Наталья), красавица Ксюня в одуванчиках))) Морозовна, с шажочками вас)))) тааак, мы то чего делаем папкаем,мамкаем, особенно с утра, иногда попадает в строчку,и вообще много чего говорит,но хз что(непереводимое что то) ходим по стенке,вдоль дивана, шкафа, может на секунду отпуститься , потом плюхается на попу, поднимает ручки вверх над собой(не знаю зачем), говорю ему при этом -какой Матвей большой-большой! пока-пока машет, иногда в тему, чаще уже после того как надо, еще сжимает разжимает кулачок тыльной стороной вверх, обе ручки так, прям часто-часто, тож не знаю зачем открывает все выдвижные ящики,вытаскивает содержимое катает свою машину-каталку,но не стоя,а ползком,и вообще всё катает,мшинки,пианино,коробки разбирает пирамидку по одному колечку,не собирает знает кошку,показывает её когда говоришь-нельзя в ротик брать, тут же бросает предмет на пол ну как то вот,всё как у всех,ничего выдающегося,но я и не скажу что прям сижу и дрессирую его, он много времени сам проводит, пока я готовлю-убираюсь,книги невозможно читать,сразу пытается вырвать из рук, или в рот тянет, мне жалко книги и я через 5 минут убираю аааа папу знаем)))))) в смысле,что когда папа приходит с работы, я ему говорю-Матвей, кто пришел? где папа? он сраз чешет к входу и встречает, смеется)))) стал на улице топать,держась за ручки, идет к голубям,радуется когда их видит, и пытается сказать что-то,т.к. я ему всегда говорю-птички,и еще стал интересоваться детьми,подходим к ним, пытается потрогать))) MIROCHK@,Дамирушку с 10 кой) Cr@Zy, Lenysij, с датками деточек) да и клещей боюсь... тоже боюсь,поэтому все полянки пока обходим... а мы так и не можем НИЧЕГО есть непюреобразное, сразу рвота....все мелю... на улицу думаю уже еду надо брать, а то гуляем тоже долго, и мне кажется что Матвей бы уже и перекусил бы чего,наверно банку с фруктами и ложками буду с собой таскать. Изменено 12 мая 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) спасибо! Сегодня шажочки еще повтороили. я варю супы из того, что в голову взбредет. Например, брокколи, зеленая фасоль, рис; кабачок, морковка, цветная капуста; морковка, картоха, лук, гречка ит.п Крупу добавляю, потому что каши плохо едим. Ну и мясо отварное туда же крошу. Мы тоже так, что в голову придет. Кстати, мясо не очень ест, не нравится оно ему в супе. А вот печень говяжья полюбилась, теперь с ней супы перемалываю. А из мяса фрикадельки едим кусочками. Мы уже все кусочками едим, кроме супа и овощного пюре, оно должно быть полужидким, по-другому не ест. Фрукты просто нарезаю в кашу или творог. Кашу уже не перемалываю, жуёт сам. Richi (Наталья), красавица Ксюня в одуванчиках))) Морозовна, с шажочками вас)))) тааак, мы то чего делаем папкаем,мамкаем, особенно с утра, иногда попадает в строчку,и вообще много чего говорит,но хз что(непереводимое что то) ходим по стенке,вдоль дивана, шкафа, может на секунду отпуститься , потом плюхается на попу, поднимает ручки вверх над собой(не знаю зачем), говорю ему при этом -какой Матвей большой-большой! пока-пока машет, иногда в тему, чаще уже после того как надо, еще сжимает разжимает кулачок тыльной стороной вверх, обе ручки так, прям часто-часто, тож не знаю зачем открывает все выдвижные ящики,вытаскивает содержимое катает свою машину-каталку,но не стоя,а ползком,и вообще всё катает,мшинки,пианино,коробки разбирает пирамидку по одному колечку,не собирает знает кошку,показывает её когда говоришь-нельзя в ротик брать, тут же бросает предмет на пол ну как то вот,всё как у всех,ничего выдающегося,но я и не скажу что прям сижу и дрессирую его, он много времени сам проводит, пока я готовлю-убираюсь,книги невозможно читать,сразу пытается вырвать из рук, или в рот тянет, мне жалко книги и я через 5 минут убираю аааа папу знаем)))))) в смысле,что когда папа приходит с работы, я ему говорю-Матвей, кто пришел? где папа? он сраз чешет к входу и встречает, смеется)))) стал на улице топать,держась за ручки, идет к голубям,радуется когда их видит, и пытается сказать что-то,т.к. я ему всегда говорю-птички,и еще стал интересоваться детьми,подходим к ним, пытается потрогать))) MIROCHK@,Дамирушку с 10 кой) Cr@Zy, Lenysij, с датками деточек) тоже боюсь,поэтому все полянки пока обходим... а мы так и не можем НИЧЕГО есть непюреобразное, сразу рвота....все мелю... на улицу думаю уже еду надо брать, а то гуляем тоже долго, и мне кажется что Матвей бы уже и перекусил бы чего,наверно банку с фруктами и ложками буду с собой таскать. Правильно, мы с первым теплом так тоже делать начали. Ложки с собой всегда и баночки с фруктами-творогом... Ну и печенюшки с водой обязательно. Изменено 12 мая 2012 пользователем elenaobychnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 MIROCHK@, Cr@Zy, с 10 малышей!!! Lenysij, Илюшечку нашего малыша с десяточкой Ссылки скрыты. А я сегодня по-новому кашу варила, немного сухую овсянку прокофемолила, и сварила 50/50 с молоком, не бледнерила, доче очень понравилась)) я просто всегда с бананом делала, чтоб сладко, думала доча и есть нее будет, ан нет понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения