Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

{Рыся}, через инет заказывать-уже времени нет, пока придет туда-сюда...а днюха 26 мая.

Муж говорит вообще отдай наш фотоаппарат у нас Сони сенсорный экран такой, модель не помню, дорогой в свое время был, но он в 2006 году куплен был, не новый уже конечно...сестра забрала как-то и пользуется, ей постоянно нужен, молодая же...а у нас еще один попроще есть и по новее, правда сломался- ремонт дорогой 2000р, валяется просто так. Все фотки делаю сотовым своим- потому что всегда под рукой дома и на улице)))) Хочется конечно качественным фотоаппаратом, но скоро переедем в Подмосковье, там свекр любитель фоткать, у него большой фотоаппарат профессиональный- наверно он нас будет щелкать постоянно))))

Ну мне кажется отдать старый - то это уже не совсем подарок...Тем боллее раз он не новый - есть вероятность, что долго он не проработает

Ксю2010, Кстати да, новая мыльница тоже хороший вариант на первое время. Можно с возможностью ручных установок, а потом поймет надо ли ей лучше фотоаппарат... У меня такой Сони, лет 7 уже, правда пользуюсь только автоматом и редко предустановками...

MIROCHK@, у нас такое было, я даже испугалась немного,потом как то пропало посинение, но зубик после не так быстро появился

Ну мне кажется отдать старый - то это уже не совсем подарок

мне тож так кажется)

я кстати тоже на автомате всегда щелкаю))хотя надо попробывать все же переставлять режимы))

так девочки из игрух которые я бы советовала бы приобрести для ммелких помимо пирамидок с колечкамии сортеров)) еще пирамидку из стаканчиков, или что то подобное -у меня от СВеты осталась клевая игруха(я ее за 600р купила, через 2 месяца уже 900 была-ппц)

Ссылки скрыты.

даже не поленилась сохранить-загрузить)))вершина пикает, низ-там зеркало, трещетка,крутился, и еще тшучки типа двигать по направляющей(забыла как это называется)))в общем эта игрушка оч долго пользуется спросом-и еще попользуется-так как на гранях стаканов нанесены разные обозначения и там можно считать)))Игорь щас в основном ломает мою башню, но когда собираю стакан в стакан он вытаскивает верхинй и снова пытается ее поставить(а вообще он оч любит торчащий хвостик у нее сосать-уже давно))).

ну и простые круглые стаканчики тож можно))я и из низ собираю башню а Игорь ломает)ну и большие стаканы мы ставим друг на друга))-с моей помощью канешно. а, и еще игрушка-Свете купили в год, она с ней хорошо тогда уже играла-проверила щас на Игоре-еще рановато-ток шарики ему нравится доставать)))

(надо заканчивать пользоваться радикалом-совсем стало невозможно-задолбали всплывающие окна...)

ПыСы кстати первой башней Игорь все же интересуется...щас пытался стакан назад вставить внутрь)))

MIROCHK@, Nakabyaka, @ксинья мамочка, спасибо девочки!!!

Все детки такие молодцы! Мы умеем не много! Особо некогда заниматься! Мама стала приезжать редко, огород начался; муж вечно работает, так что колупаюсь одна.

София машет привет, пока-пока, делает фонарики, играет в ладушки. Показывает дай, при этом говорит дай или на (путает почему то), язык всем показывала, сейчас этот навык пропал. Хорошо показывает нет и да. Показывает ёжика. Играет в "киса-киса, брысь под лавку". Знает собачку, мишку, цветок, люстру, пустушку, носик, глазки (только на моей футболке), показывает, когда хочет пить и кушать. Ну и конечно танцорша ещё та, что бы не заиграло!!! Попой правда пока не крутит, но головой наяривает во все стороны, боюсь отвалится))))))

Ещё хотела спросить: я ввела творожек "агуша", по нормам до года не более 50г в день, продаются пачки только по 100г. Кто что делает с остальным: сами съедаете, даете на следущий день или кормите всей пачкой???

м@рго, я даю всю пачку 100гр. ну ты даешь))еще одна мама с "мало умеещим" ребенокм))вы оч много умеете))не уравнения же квадратные решать)))по-моему все дети вместо дай говорят на, помню Света еще летом говорила так- а мы её стали переучивать и говорили-скажи дай, и она такая-"дай,дай,дай"))обычно еще и паьцем в такт махала))))

{Рыся}, А ты какой творог даешь классический или с фруктами? Я классический мешаю с банкой фруктового пюре БЛ. Ест хорошо, но больше 50г боюсь давать!

Девочки! Привет! Я на дня обещала тортик выложить, который по рецепту Накабяки делала, вот:

Ссылки скрыты.

Надя, спасибо за рецептик! :reverans:

А это наш Ярик в 10 мес.

м@рго, чаще я стараюсь Игорю классический покупать-очень уж у вкусовых приторный вкус-бэээ.когда нету классического тогда с банан грушу или яблоко покупаю.

Oksana_T., ух!!!какой пухлястик)))))))))тортик суперр!!!

вообще у нас на молочке дают творожки брянские по 50гр баночка-но я не всегда успеваю его получть, ведь за ним надо ехать в город-мне когда лень.когда не успела.его дают ток по вторникам.

Oksana_T., Ярик просто прелесть!!!

Тортик шикарный, смотрится, как магазинный! У меня вечно тяп ляп получается, руки не от туда ростут! А тортик то вкусный? Что то я рецептик пропустила!

Что-то я пропустила, MIROCHK@, Cr@Zy, Lenysij, м@рго, С прошедшими датками малышей! :flower::flower: :flower: Пусть растут большие и здоровые! У Дамирки пусть зубки быстрее прорезаются!

{Рыся}, м@рго, спасибо девочки! :reverans:

Тортик это "Три шоколада", Накабяка такой делала, я рецептик слямзила :) Торт получился ооочень вкусный и сытный! Там ничего сложного нет, только время занимает, там три мусса, надо ждат, пока один застынет, чтобы следующий на него выложить.

Ой, девочки! Вчера вечером сынок понял, как прикольно стоять без поддержки, так сегодня целый день только и стоит и радуется, что стоит сам, только идти пока боится, постоит-постоит и на попу... но всё равно, прикольно так :D

Изменено пользователем Oksana_T.

Белая сова*//, нет отдать старый вообще, не в качетсве подарка конечно, а просто не забирать и все, пусть пользуется пока не сломается.

Oksana_T., торт видно вкусный очень! молодец!!! Ярик моднявый парень, симпатяшка!!!

м@рго, я всю пачку даю, покупаю с фруктами агушу творог

Oksana_T., Спасибо!

{Рыся}, Ксю2010, а по пачке каждый день или через день?

MIROCHK@, MOROZOVNA, спасибо, девчонки!

Oksana_T., да, возни там много! зато мы его долго ели)))) оч сытный))))

Не помню, кто там на счет фотика спрашивал. У нас мыльница сонька можно под водой фоткать. Фотки с зеркалкой конечно не сравнить, но незаменимый, под дождем, в поездках, в отпуске на море и т.д. Он противоударный еще и вообще неубиваемый кажется. Т.е. и ребенку дать не страшно.

можно под водой фоткать

прям без футляра?

Nakabyaka, а модель твоего фотика можно узнать?

м@рго, агушу не каждый день, потому что далеко за ним идти, а рядом магазин- я там беру бабушкино лукошко творог+фруты или гербер творог- их мы каждый день едим, как-то думаю, что творог разбавленный фруктами и выходит как раз 50гр, а не 100гр как написано на банке.

м@рго, мы Агушу едим целую пачку каждый день - последнее кормление у нас. Уплетает с аппетитом. Классический не пошел, вернее пошел обратно ))), нравится яблоко-банан, груша. И Тему иногда покупаю, банан или грушу, ест с удовольствием.

Ксю2010, у меня ощущение что творог агуши не фруктами разбавлен а ароматизаторами...такой приторный...

я не каждый день даю-через день,может через два, а бывает что и каждый-в общем как в холодильнике поселится)))

Sony Cyber-shot DSC-TX5 типа такого. Сразу предупредить хочу, мыльница есть мыльница. К краям искажения, цветопередача и т.д. Может и лучше есть фотики, но меня водонепронецаемость очень интересовала. В Египте снимали под водой)))

я на телефон снимаю все. сайбер шот сони ериксон. На мой не профессиональный взгляд есть очень удачные фотки типа

Ссылки скрыты.

. Но через месяц наверное зеркалку будем брать. Остановились на .

Но может Надюша подскажешь какие зеркалки хорошие?

Ксю, посмотри на фото. ру, там много фотиков и отзывы к ним. Так же фотки для примера есть. Если у вас в городе есть магаз можно на сайте выбрать а в магазе купить)))))

Деффки, муж грит что седня ягодка ходила!!!! 3 шага аж сделала))) правда сама не поняла что было))))

Изменено пользователем o4arovashka

всему свое время, я не напрягаюсь сама и ребенка тоже не напрягаю, не в 10 мес, а в 11 она точно покажет и глаза, и рот и нос уже с толком осознанно. Всему научится в процессе, с первой никуда не водила в школы и с усилием не занималась, так она и в садике была в ряду первых и в 4 классе набрала высший балл из паралелли и сейчас отличница. А этот карапузон у нас только стонет на руки, на руки. Вот что мы умеем в совершенстве- просится на руки и их мы знаем на все 100%

прямо про нас написано, мы ручные очень

o4arovashka, поздравляем вас с хождением самостоятельным!!! :)

{Рыся}, вот Игорь агушу ни в какую не ест, весь передергивается ни с ароматизаторами ни обычный

{Рыся}, у меня Тему творог не особо жалует, а вот агушу любит. Но почему то тот банан который я даю ей отличаеться по вкусу от ихнего банана... так же как и яблоко.

o4arovashka, У меня Nikon d5000. Я очень им довольна, хотя особо в фотиках не разбираюсь. Мне его выбирал друг, который в этом деле ас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...