Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Listick, слух прошел, но никто реально не признается.

А ты на диете не сидишь? Молочное употребляешь? Я в это не особо верила, но заметила, что стоит мне сырники сделать и заточить, молока прям выше крыши, сцеживать приходится даже. Но я так нечасто делаю, молочного не ем почти, и вот на такой вот подарок организм реагирует таким образом. Может тебе не хватает чего в организме? Витаминчиков? Воды побольше пить?

MOROZOVNA, еще когда-то раньше была у нас мыльница, уж не вспомню какая, с объективом лейковским, но фотик сам был настолько тупым, что когда муж его в командировке раздавил, я была даже рада)

А вообще это самое оно иметь два фотика, маленький для каких-то вылазок и зеркалку, чтоб не торопясь с чувством с расстановкой. Хотя я в отдых спокойно кенон брала, мне не в лом таскать, привыкла.

Oksana_T., поздравляю с самостоятельным стоянием! Фоточки замечательные!

o4arovashka, с первыми шажочками!

слух прошел, но никто реально не признается. А ты на диете не сидишь? Молочное употребляешь? Я в это не особо верила, но заметила, что стоит мне сырники сделать и заточить, молока прям выше крыши, сцеживать приходится даже. Но я так нечасто делаю, молочного не ем почти, и вот на такой вот подарок организм реагирует таким образом. Может тебе не хватает чего в организме? Витаминчиков? Воды побольше пить?

да нет, не сижу... вот несколько дней витамины не пила, блин... ну посмотрим... вот щас кашу молочную съела... посмотрим что будет.... а то кормить пока не хочется заканчивать...

плюс монстров то так и нет.... пойду еще за тестиком...

Helena33, сына с Днём рождения! Как быстро пролетел год, как будто вчера было, помню, ты рассказывала про прошлый ДР. Тогда мы все ещё были с пузиками.

ты чего это своим положительным видом народу всю малину портишь

глядя на них мне тоже пива на лавочке хоцца

сначала как то неудобно было, стока народу, а потом забила и достала вышивку, все так смотреть начали

ну и я так же. что сидеть тупо.по телефону уже достало базарить

Nakabyaka, куда деваться-поедем, раз квартиру там купили....у нас да красиво в Башкирии

Фотик супер у тебя, такие классные кадры под водой!!!

Listick, а сколько задержка у тебя?

У меня муж офигел, весь месяц начал не предохраняться и все смеется, типа ладно еще манюнь будет...а мне то не до шуток...теперь с нетерпением буду ждать 26 мая, когда должны быть мои монстры(((

слух прошел, но никто реально не признается.

блиин, ну у нас на лице реально нечто срашное вылазиет... такие прям как угри назревающие...

Helena33, с Днем рождения сына! :flower: Эх где мои 16 :think1:

есть очень удачные фотки типа

Викуля смешнюлька! В шапке не жарко???

Ксю2010, Красивая семья, иногда я б отдохнула от мужа на месяцок))

Richi (Наталья), папа и дочь это точно любовь на всегда!

У Олечки шею посыпало мелкими мелкими прыщиками, вводила молоко, неужели на него??? или потничка???

такие прям как угри назревающие...

кошмар! бедная Викулька, уехать некуда???

У меня пропадает молоко.

у меня к вечеру тоже мало, доча выдувает бутылочку каши на одном дыхании (после сиськи), но спит отвратно, куда-то позет, просыпается, ноет, по всей кровати катается :cool:

сейчас мне уже не важно есть ли мед образование - я доверяю опыту консультанта по ГВ

блин,ну девочки! консультанты ведь не только про захват и отказ знать должны. Они ведь и в вопросах тех же медикаментов должны быть компетентны: препараты для увеличения лактации, для прекращения, какие лекарства совместимы с гв, какие нет. Да мало ли что у них мамы спросят. Это ведь ответственность огромная за здоровье малыша, правда может только моральная. я не знаю, можно ли подать в суд на непрофессиональный совет консультанта по гв, приведший к последствиям. думаю нет, он не профессионал, не медик, ты можешь слушать советы его, можешь нет. пардон за сравнение, это что то типа БАДов: продаются в аптеках, для лечения, но лечат ли на самом деле никто не знает, никто не лицензирует, исследований не проводит. Всё на совести покупателя.

Listick, мне кажется, если это пыльца, то запросто может быть аллергия. У нас просто аллергия у ребенка непрекращающаяся почти, поэтому мы реакции не заметили, а у знакомой вот у дочки такая же фигня.

а сколько задержка у тебя?

задержка уже 7 дней. но я подозреваю позднюю О.... мы не предохраняемся в начале и в конце, и переживаю что немного просчитались и я всеже заБ, т.к. меня начало укачивать в машине, блин.... и молоко еще пропадает, епт. мне кажется поэтому... посмотрим....

кошмар! бедная Викулька, уехать некуда???

ну вот мы тока с дачи вернулись. ща перестираю шторы, перемою окна - если будет такая же хрень - то опять уедем на дачу... просто от туда на работу ехать тяжело. приходится вставать в 5:30... и пропадает еще и утренне кормление, т.к. Вику не разбудить.. ну и допрога тяжелая получается по 2 часа в обе стороны

мне кажется, если это пыльца, то запросто может быть аллергия.

может быть вполне.... посмотрим, как щас будет, в среду врач придет еще...

девочки!!напомните, кто-то лечил детям горло красное чем-то таким хорошим на букву Т-чем не скажите?что-то вертится на языке никак вспомнить не могу...

Listick, молоко от головы пропадает а не из-за Б.думат надо о таком меньше и все ок будет.ну а если Б , то просто до 20 недель спокойно свернешь кормления и все. до 20 недель можно кормить.

Listick, а бы не против повторить =) Жду твоего нового тестирования! Очень интересно :confusion:

Девчонки, а мы научились не ходить, а Бегать!!!!!! От шкафа к дивану например. Я теперь пипец как за него боюсь, с разгону можно хорошо хряпнуться. Сегодня успел как то зубы ударить до крови, испугалась жуть как....

молоко от головы пропадает а не из-за Б.думат надо о таком меньше и все ок будет.ну а если Б , то просто до 20 недель спокойно свернешь кормления и все. до 20 недель можно кормить.

да я и не думаю... просто по факту - нету молока, ну нету!!! Чего делать то??? вот она второй день сосет пустую сиську и психует!!! Я только за дочу переживаю, по поводу Б я еще ваще не особо думаю . просто предпологаю, что молока может стать меньше или исчезнуть совсем из за Б??? т.е. является ли отсутствие молока признаком Б????

т.е. является ли отсутствие молока признаком Б????

нет, из-за Б молоко врятли исчезнет. на счет того что меньше-это у тебя какой день меньше молока? второй? может быть чаще предлагать чтобы стало побольше?

а бы не против повторить =) Жду твоего нового тестирования! Очень интересно

охххх.... да, блин.... надо его купить еще.... так что-то лениво...

Listick, а я теперь запаслась пара-тройкой на всякий случай. Лежат ждут своего часа...=)

нет, из-за Б молоко врятли исчезнет. на счет того что меньше-это у тебя какой день меньше молока? второй? может быть чаще предлагать чтобы стало побольше?

ну так она не берет. она молочко пьет тока перед сном, а так она ж деловая, дел то у нее по-горло!!! еще будет она время тратить на молочко!! :-((( поэтому это всего 4 раза в день. утром, два раза перед дневным сном ну и на ночь. основной псих на ночь приходиться

Listick, а я теперь запаслась пара-тройкой на всякий случай. Лежат ждут своего часа...=)

ага, надо тоже запастись....

чтобы про запас лежали

и пропадает еще и утренне кормление, т.к. Вику не разбудить..

моей хоть когда титьку подсунь, она как пиявка присасывается.

напомните, кто-то лечил детям горло красное чем-то таким хорошим на букву Т-чем не скажите?

может тонзилгон, нам прописывали

Девочки, а мы по ходу дела кудрявые будем или потом эти кудри уйдут. Они сзади волнистые у неё, а если чуть влажные там такие кудряшки мелкие.

моей хоть когда титьку подсунь, она как пиявка присасывается.

вот-вот, мы раньше такие же были. а теперь колбаса такая деловая стала. Без дела не берет, типа некогда ей

Девченки, а кто-нить деткам челку подстригал уже???7 у нас уже ниже бровей. я ей зачесываю пока - но уже мешается

Richi (Наталья), ага,спс))есть детки у кого первые волосики волнитятся-у Светы у моей так))если подстричь то кудряшки уйдут))а щас с кудрями))))поэтому не стригу-мне так нравится)))))как рачешишь прям волны)))а сначала были маленькие))

Listick, ну так 4 раза эт и нормально для возраста-у нас наверное и то меньше-днем только перед дневным сном сосим. потом перед ночным, ну и вся ночь наша-но он обычно перерыв 2,5-3 часа все же делает, ток под утро может подвиснуть.а вы утром висите? вообе ,напомню,что для молока важен период с 2 ночи (вроде ж с 2) до 8 утра-чтобы молоко было.

вот-вот, мы раньше такие же были. а теперь колбаса такая деловая стала. Без дела не берет, типа некогда ей

Девченки, а кто-нить деткам челку подстригал уже???7 у нас уже ниже бровей. я ей зачесываю пока - но уже мешается

заколочкой закалывай или хвостик завязыай.хотя может и отстричь можно-я Свету еще ни разу не стригла-жду когда челка ее отрастет сама-потому что у нее волосы"чёлочные" от середины головы растут и если отстричь щас(или раньше) то задолбаешься потом ее отращивать-нафиг она нужна с макушки.а щас у нее поперли волосики прямо над лбом растут-вот это будет челкой настоящей))а эта челка(которая с полголов растет) постепенно уйдет назад-уже щас в высокие хвосты заплетается))

Svetochek1983, может потничка всетки?

блин,ну девочки! консультанты ведь не только про захват и отказ знать должны. Они ведь и в вопросах тех же медикаментов должны быть компетентны: препараты для увеличения лактации, для прекращения, какие лекарства совместимы с гв, какие нет. Да мало ли что у них мамы спросят. Это ведь ответственность огромная за здоровье малыша, правда может только моральная. я не знаю, можно ли подать в суд на непрофессиональный совет консультанта по гв, приведший к последствиям. думаю нет, он не профессионал, не медик, ты можешь слушать советы его, можешь нет. пардон за сравнение, это что то типа БАДов: продаются в аптеках, для лечения, но лечат ли на самом деле никто не знает, никто не лицензирует, исследований не проводит. Всё на совести покупателя.

это да - но вот как раз по вопросам лекарств я лучше к врачу схожу :)

{Рыся}, я тантум верде один раз пшикала... мне лично он оочень помогает!

а, тут еще про тонзилгон пишут.. :) выбирай в общем..

а у меня как только понедельник - так сисяндры на работе наливаются активнее - за выходные макс насосется вдоволь... к концу недели уже не так :)\

Listick, так а ночью, под утро - сосет, не поняла я? обычно подутренние кормления как раз молочко обеспечивают :) пролактин вырабатывается..

Listick, ну так 4 раза эт и нормально для возраста-у нас наверное и то меньше-днем только перед дневным сном сосим. потом перед ночным, ну и вся ночь наша-но он обычно перерыв 2,5-3 часа все же делает, ток под утро может подвиснуть.а вы утром висите? вообе ,напомню,что для молока важен период с 2 ночи (вроде ж с 2) до 8 утра-чтобы молоко было.

да, самое-самое время с 3 до 7 вроде..

Девочки SOS!!! У меня ребенок уже 3 раза вырвал - сначала утренней кашей, потом молоком и просто водой. Температура 38,2! Сейчас заснула. У нас уже 14-30. Получается она еще ничего и не съела. Грудь пока не даю, начала регидрон давать. Врача решили вызвать, если после сна ей лучше не станет. А так она с утра на руках, вялая и капризная. В инфекционку не хочется жуть - боюсь! Посоветуйте что делать!

Дамы, а вы придумали, что детям дарить на годик?

А программу все придумали?

У меня как всегда все будет в последний момент! Как говорит мой муж, не волнуйся, все будет как обычно через задницу))))))))

Белая сова*//, ой-ей! Я бы лучше вызвала, как-то тревожно это все!

Nakabyaka, да наверное будем вызывать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...