Земочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем здрям. Ниче себе ,как я тут давно не было, еле вас нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Девочки! А кто знает соответствие размеров наших и британских? Вот, если у меня бюст 75С по-нашему, то британский - это какой? Хочу бюст заказать, никак в рамерах не разберусь Это тебе обязательно надо найти табличку производителя какое он соотношение пишет. У меня например из последних латвийский ELAST "Juta" 80D хорошо сидит, а с Мазеркеи английской 36G можно было б и немножко побольше, вроде девочки правильно пишут, что 34С должен быть хорошо. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 BonneyR, это кто это тебе праздник посмел испортить? мне никто, у меня вообще, как правило, на эти праздничные дни поклонников не было никогда! ни НГ, ни 8 марта, ни ДР. Видимо, это какая-то психологическая фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Richi (Наталья),Наташа, цветы просто великолепные, это такой труд, но зато такая красота дома. И вышивка хорошо вписалась в интерьер, очень красивая работа Мы не отмечаем день влюбленных, как то не считаем за праздник, сроду его не было, а тут на тебе стали день св.валентина , хэллоуин, не наши это праздники, ни кого не хочу обидеть, не подумайте, ради Бога ...ну а лишними труселя не будут никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Блин, мы открыли сезон полетов. Спал с мужем на кровати, около стенки. В ногах шкаф стоит и всего сантиметров 15-20 между ним и кроватью. Слышу с др комнаты бумц и заплакал. Прибежала, а он в этой щелке сидит. На руки взяла сразу успокоился и вот не знаю стукнулся он головой об шкаф или нет. (мы вперед не ползаем, только назад - соответственно он ножками вперед слетел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 почаще или пореже? у нас чего-то нет давно Чаще стал. До прикорма раз в день, теперь 2-3 раза в день. Странно, что у всех наоборот Желточки своим молоком разводят до консистенции каши жидкой. Можно каплю растительного маслица туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, не поводите меня. Пожалуйста не размещайте ссылки на инет магазины в форуме, они все так же запрещены. Пусть наша темка будет образцовая А я очень люблю разные праздники, а получить подарок на День Св. Валентина было бы не лишним Lenysij,да за детишками сейчас глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 http://www.mothercar...?extid=emc-3383 как вам такая коляска? =))) мне кажется она тяжеловата :think2: , а на внешний вид суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 'Richi (Наталья)' Пожалуйста не размещайте ссылки на инет магазины в форуме, они все так же запрещены. Пусть наша темка будет образцовая Ооооооооооооо. Не будем :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Чаще стал. До прикорма раз в день, теперь 2-3 раза в день. Странно, что у всех наоборот У нас тоже с началом введения овощей стул 2-3 раза в день, раньше 1 раз в день было, а то и реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Richi (Наталья), сама задумалась о подарке. У нас просто 14 февраля еще 3 годовщина свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а у нас стул раз в день, ну иногда два, оч редко. зато в одно и то же время по утру, как проснется :-) Девочки, мы наконец-то выучили ладушки и теперь хлопаем. правда не только когда стишок рассказываешь. но и просто так. :-)))))))))) ну и машем пока-пока :-)))) всем и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 ну и машем пока-пока :-)))) всем и всегда у меня вчера подруга в гости пришла, сидит с Ксюшанькой водится, потом я её на руки взяла, а она на подругу смотрит и машет пока пока, все типа пора и честь знать шуруй домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 $ Признаки молодой и кормящей мамы... 1. У вас бывают стадии: «Слегка невыспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту; 2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей; 3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения; 4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет; 5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер; 6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»; 7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров; 8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном, детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте; 9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете; 10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя; 11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»; 12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный; 13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного, в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной; 14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти; 15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице; 16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность; 17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и. потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью; 18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец; 19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить; 20. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 сама задумалась о подарке. Я уже писала что я своему на 10 лет знакомства нашла парфюм которым он пользовался PACO когда мы познакомились. У нас его нигде не было я в инете тогда его разыскала (а муж сам искал все это время и нигде не мог найти) а я нашла только в одном интернет магазине больше 4 тыщ стоил (сейчас он есть в других магазах). Мужу подарок очень по душе пришелся, а на меня тогда приятные воспоминания нахлынули........ так сказать подарок для двоих.моему бы барсеточку пора сменить, ходит с какой то допотопной, чмошной. 2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, это про меня, в магазине встречу знакомых, стою разговариваю и тележку от себя к себе толкаю, как будь то Ксюша там У нас где Ксю потерялась? наверно Санька бегает вовсю, она за ним вот и не успевает нам писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 подругу смотрит и машет пока пока, все типа пора и честь знать шуруй домой. 9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете; :hohot: 19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить; а вот это про меня)))))) начинаю переживать если долго спит)))))) У нас где Ксю потерялась? наверно Санька бегает вовсю, она за ним вот и не успевает нам писать а я думаю с квартирой наладилось.переезд и все дела, не до нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) я тележку тоже в магазе укачиваю )))))))))))) это уже не лечится ну что - вчера прикорма не давала, сразу какули жидкие как раньше.. дам сегодня брокколи без кабачка - подозреваю её за порчу стула :think_2: Изменено 10 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил: - Почему ты так много времени проводишь над работой с ней? На что Бог ответил: - А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук. Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. - Шесть рук! Ну уж нет! - вскрикнул ангел. Бог ответил: - О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать! - И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз. Бог кивнул: - Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его. Ангел пытался остановить Бога: - Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра. - Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу. Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. - Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?! Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше. Говорят: Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Я писала вчера, что не какали после морковки дня 3. сегодня покакали большим сухим куском. вообще без жидкого. морковного цвета. как у вас от морковки? Считать мне это запором что ли, не пойму O.B., посмотрела видео супер! ползет так по-правильно и встает, умничка! мы вот так фиг ползаем и фиг встаем Ползти вроде пытается правильно, но потом запутывается и снова по -своему привычному по- пластунски Richi (Наталья), цветы обалденные...! еще раз =) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 как у вас от морковки? Считать мне это запором что ли, не пойму мы морковку не ели, с тыквой у нас все застряло, вчера дала кабачек, сегодня все проскочило... Теперь не ясно помог кабачек или просто накопилось сверх меры... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Cemeron,у нас как то то же было что покакали куском из памперса вытряхнула и он чистый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я молоком разводила они так хорошо растворяются в молочке? или интенсивно помять нужно? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 у нас когда давали банан какала сардельками))))) апосля картохи 2 дня не какала, но зато вчера весь день сарделила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) snovamama//, я набегами! разрываясь между работой, ребенком, которая одна не хочет лежать ))) и какими-либо домашними делами ::Milenka::, все помнят =) Земочка, приветик =) как то не считаем за праздник, сроду его не было, а тут на тебе стали день св.валентина , хэллоуин, не наши это праздники согласна. а для себя с мужем праздник можно и так устроить. например, дата знакомства или свадьбы, этого достаточно, я считаюхотя я еще и против 23 февраля относительно всех мужчин. почему-то считаю, что это относится к мужчинам, которые служили или воевали и т.д., ну либо переименовали бы уже в международный мужской день. Richi (Наталья), Я прошу прощения за ссылку!!!! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: а про желток уже тоже поняла :girl_blush: все типа пора и честь знать шуруй домой. :D если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете; Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»; :hohot: дам сегодня брокколи без кабачка - подозреваю её за порчу стула :think_2: это чтобы еще раз убедиться что она виновата? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 или интенсивно помять нужно? = помять, помять. У нас на желток щеки краснущие стали пока не даю.Девочки, беда моя заводная ползает везде, не успею уйти на кухню, она ползёт из комнаты, через другую комнату ко мне. Так ведь все коленки смозолит, у нас ковров нет, ламинат((((( Доползет и пытается встать, в манеже стоит, дыбает но стоит. сегодня я в тыкву добавила кусочек картошки, посмотрю как пойдет, тогда с картошки понос приключился. Пюре сделала ждем когда остынет. Сопли у меня так и бегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения