мастер боевой камасутры 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Белая сова*//, мы обычно саносан используем, бюбхен взяла так как выбор был либо его, либо джонсон...Как Варюшенька? Вобще че-то режим у нее меняется по-моему и я толком подтроиться не могу, то заснет на прогулке уже под конец гуляния спустя 2 часа, а там уже и кормиться надо домой идти, то домой притащу, заснуть не может, трындец аналогично. я свою козюлю сравниваю с Махой)) Ты вот что пишешь, прям как про нас))) Капец, оказываеться моя собирает пирамиду. Как два пальца обоссать об асфальт. с мужем частенько балуюца, а при мне фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tanibelka, 3 месяца- это ж вообще жесть!!! я бы так не смогла...как мать-одиночка растить ребенка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ксю2010, не грусти. всего лишь месяц. А Санек, грустить не будет, ему не когда. У вас в городе нет достойных зп? у мечты тоже муж на вахте. чем хоть там занимаюца? если не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 у меня там 2 режима-автовпышка и нет вспышки у меня также в фотике-эт канешно недостаток...я б тоже 3 месяца бы не смогла одна...нуда наверное привыкла бы но вообще не фантан канешно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Richi (Наталья), просила Ксюшу в коляске? Воть )) Это она так на прогулке засыпает последнее время ))). На днях пофоткаю коляску со всех сторон, если еще актуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 просила Ксюшу в коляске? Воть )) о кукла какая, наша тоже так засыпает. Муж называет её сонный дальнобойщик. На днях пофоткаю коляску со всех сторон, если еще актуально мне знаешь очень понравился цвет magenta 2012. А как там чехол для ножек хорошо крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Крепится хорошо по бокам на липучках и через бампер на кнопки. Я кстати смотрела аксессуары для коляски и видела чехол более высокий, тот наверное по грудь ребенка закрывает. Посмотрела цвет, это 2012 г. уже расцветки, мне больше Chilli Pepper понравился. А ты ее в живую катала? Высота удобна? Вот тут со всех ракурсов сфоткана Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Грушенька, бедный ребенок))мама закатала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Грушенька, ой, не могу, уморили ребенка, замучали)))) o4arovashka, это ты про кого?))) чем занимаются?))) мужья наши на вахте))) или мечта чем занимается?))) я не знаю не про тех, не про тех, если честно))) tanibelka, а у вас нет водонагревателя? без воды то плохо ведь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Грушенька, ой ржака, не могу!! это ж надо ж так заснуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 шото я опять ихтиандра с утра звала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 30-летняя, не, тест всетаки отрицательный у меня.. так что скорее всего сбой какой-то ... пойду ка я к геникологичке наведаюсь! Грушенька, ой, уморили ребенка!!!!!!! Такая прикольная!!! Моя фиг когда так уснет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 tanibelka, у нас уже отключили. 4 дня без воды, еще 4 осталось подождать. Грушенька, дети конечно очень прикольно вырубаются. Где батарейка села, там и повисли)))) o4arovashka, а у тебя тест под рукой? Listick, видимо все-таки да. Ну ничего, в следующий раз)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Listick, Добрый день, хотела Вам про месики рассказать, у меня тоже сначало два цикла не понятные были, а потом как разлилось морееее, и вуаля результату 12 недель)))) Подождите с цикла третьего овуля появится, гормоши на место встанут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 o4arovashka, думаю, тебя то точно можно поздравить! :-)))) Поняшка, вот в том то и дело, что это не первый цикл а четвертый. три было как по часам, а вот этот что то уже на неделю задерживается! Я тему монстров сейчас штудирую. Да, часто бывает не регулярный цикл. И пропадает на время. И при регулярном, нет овуляции! Просто организм восстанавливается по - разному. Вот я страдаю, что у меня пока не восстановился никак. ну тоесть не стоит заморачиваться, да??? ну и ладна и хорошо!!! все равно схожу к геникологичке, на узи запишусь, надо еще почки проверить, а то у меня ведь камень был во время беременности, надобно проверить дети конечно очень прикольно вырубаются. Где батарейка села, там и повисли)))) блин, ну почему моя так не умеет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 блин, ну почему моя так не умеет???? мой тоже не умеет, изноется весь когда спать хочет... А я видела спящих детей на велосипеде и т.д... А мы сегодня первые туфли купили, а погода испортилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Listick, мой в первый раз вчера продемонстрировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 мой тоже не умеет, изноется весь когда спать хочет... А я видела спящих детей на велосипеде и т.д... Так у нас только в коляске на улице и получается, а дома только с сисей во рту засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет всем! Варю больше не рвало со вчерашнего утра.Температура держится 38,2 примерно. Несколько раз жиденько покакала, но это не понос. Наверное от того, что только сисей питается. Вызвали врача.Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ссылки скрыты. Девочки, прикол - мужа спрашиваю - ЧТО ты тут фоткал? Он говорит: " Ну каааак? ты разве не видишь? Захожу утром на кухню. а там енот на стуле спит" А еще нас утром сфоткал - лежит мама - ну я в смысле со спущенным лифчиком и с голой титькой, руки раскинула, а рядом наевшийся и отваливший от тити гном. Вообще муж как то рассказывал - он отвозил папу в аэропорт, приезжает в 5 утра, ганя кушает, а я сплю - а я реально не слышала ни как он уехал, ни как он приехал. А мелкий сам по себе что то там поел, отпустил титю. потом решил, что не наелся и снова присосался. А еще говорит как то ночью меня гладил - говорит прсонулся и секса захотелось ему - потом понял, что я не реагирую вообще и стал дальше спать. Я вот и думаю он наверное мог и не только погладить меня, я бы все равно не проснулась Надо же так спать без задних ног, хотя ганька вертится или кряхтеть начинает я вроде быстро просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nakabyaka, Listick, не теста нету((( Я по ходу траванулась, выходить на улицу боюсь Воду пью. а она со всех дыр вылетает. Если полегчает выйду. хотя бы до аптеки. А так мужа попрошу чтоб купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) MOROZOVNA, ха-ха!!! а я тоже не просыпаюсь, когда мелочь присисивается но просыпаюсь, когда он начинает ворочаться активней (типа, маман - поменяй-ка бидон ). Я себя иногда буренкой уже ощущаю Грушенька, у меня тоже раньше на улице вырубался хорошо в коляске - а щас никак... видимо слишком любопытный стал, некогда спать - когда вокруг стока всего!!! Изменено 15 мая 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 и вуаля результату 12 недель)))) поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Поняшка, УРРА! Класс! Поздравляю! o4arovashka, это когда это ты успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Грушенька, у меня так же вырубаеться)))) на выходе из парка))) Потом с папой круги нарезаем чтоб она на улице поспала, чтоб не будить ее. Так прикольно засыпает, на бампер облокачивается типа погрызть и хоп ее уже нет))) Она в стране Морфея)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения