Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

o4arovashka, муж мне в такие моменты обвиняющим тоном говорит: Ушатала ребенка?

Оксинья, Оксан ты какую чистку делала? их же 3. А то чет задолбали прысчи енти... Мне б сладкого по-меньше жрать бы, от сладкого высыпают.

Девочки так страшно если вдруг тест будет полосатым. Муж блин еще веселит, грит я не при чем :Crazy: Это Дя-дя про которого доча рассказывает, виноват :Crazy: . А страшно от того как отучать от груди, как по-меньше рать на руки.... Лан будем решать проблемы по мере их наступления :)

Nakabyaka, дык оно так прикольно, раз и нету ре)))

это когда это ты успела?

травануться? Хз на ночь поела солянки по деревенски, потом забросила сникерс домашний с чаем и шлифанула молоком. Довольная жизнью легла спать. Часов с 5 начал болеть живот, А часов с 7 организм начал выводить бяку :confusion: . Уроком будет что нельзя жрать на ночь!

o4arovashka, у меня неопределенное что-то, М пытаются пробиться наверное. Теперь тоже надо держать ухо востро. А ты давай уже покупай тест и делай! Интересно же!!!

Это Дя-дя про которого доча рассказывает

блин ну ко всем дядя ходит в отсутствии папы, вчера наша и говорит Дядя, глядя папе в глаза., он на неё смотрит и говорит не, не дядя я твой папа. А с мамой мы потом поговорим

Richi (Наталья), и к нам дядя ходит. Но сейчас прогресс, папу называет тятя. А еще ржака бывает, подползает ко мне, чтоб взяла на руки и говорит нада и надя)) Муж ржет, говорит, надо, Надя, надо! Бери!

А моя звезда начала орать. Сидит такая занимается своими делами. тока я из поля зрения изчезаю, а она мне в след:"ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙ!АААААААААААЙ!" и ползет следом

Поняшка, поздравляю тебя!!! вот погодки получились!!!!

Очаровашка, сходи за тестом, не томи))))

Nakabyaka, ой не могу, ржу...на папу -тетя))))

Белая сова*//, выздоравливай Варюша!!!!

Блин, муж позвонил, расстроил...он же у меня добирается на автобусе до Екатеринбурга, а там самолетом до Надыма...вчера вот только уехал, а сегодня днем добрался до Надыма. Вышел с самолета, получил сумку свою, а там хаос, все перевернуто....украли все продукты (взяли 10 банок тушенки, 2 палки колбасы, сыра, специи, чай, печенье и так по мелочам на 2000р продуктов), также украли два геля для душа, два геля для бритья....суки!!! все лежало на дне, а сверху вещи, вещи не тронули. Вот где украли в Екатеринбурге или в Надыме? Специально купили ему все, потому что на севере все в два раза дороже, вахтовикам сбагривают. А теперь остался ни с чем и идти опять покупать. Вот где тонко, там и рвется называется. Денег нет, в ипотеке, в долгах, переезд в июне, а тут еще лишние траты. Слов нет. Куда жаловаться, бесполезно свекровь говорит. Постоянно воруют, столько случаев, особенно у вахтовиков, даже полностью сумки воруют. А еще рассказала как с Москвы знакомая в том году в Турцию с детьми маленькими поехали- коляску хорошую украли, сдавали в багаж. Жаловались, писали, а толку нет.

Изменено пользователем Ксю2010

MOROZOVNA, :hohot: У нас с сиськами та же ситуация, да и со сном наверное, меня пушкой никто не разбудит, а Ярику только шевельнуться стоит, я сразу чую... И с секасом та же фигня, муж говорит, утром просыпаюсь, дитё спит, маманя тоже - сиська наружу, ноги в разные стороны, какие тут мысли могут у папани возникнуть :confusion::Crazy::D

Richi (Наталья), и к нам дядя ходит. Но сейчас прогресс, папу называет тятя. А еще ржака бывает, подползает ко мне, чтоб взяла на руки и говорит нада и надя)) Муж ржет, говорит, надо, Надя, надо! Бери!

Ржу)))) :hohot:

К нам, кстати, тоже ДЯДЯ ходит :yes:

У нас с сиськами та же ситуация, да и со сном наверное, меня пушкой никто не разбудит, а Ярику только шевельнуться стоит, я сразу чую... И с секасом та же фигня, муж говорит, утром просыпаюсь, дитё спит, маманя тоже - сиська наружу, ноги в разные стороны, какие тут мысли могут у папани возникнуть

ржу)))))

Не девочки не могу идти ни куда. Слабость дикая, счас с дочей 2 часа(!) проспали, еще и утром часок. Охренеть, какая мне роскошь выпала)) Интересно за что?

она мне в след:"ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙ!АААААААААААЙ!" и ползет следом

У нас папа иногда. как грит маму зовут? А она ему в ответ ЭЙ. Я грю как папу? Она ЭЙ. Мы вместе как Вику зовут. Она ток с толком с чувством ИХ)))))

У нас папа иногда. как грит маму зовут? А она ему в ответ ЭЙ. Я грю как папу? Она ЭЙ. Мы вместе как Вику зовут. Она ток с толком с чувством ИХ)))))

хааа, прикольно :-)))))))) ЕЕ величество - ИХХ :-)))))))))

Ксю2010, да, блин... с багажом капец конечно :-(((( сочувствую... оч часто такое бывает...

Listick, да, у нас второй раз...один раз дорогой свитер украли у мужа. Читала сейчас статью, схема воровства при перелетах, там даже грузчик один рассказыват как его напарник шерстил...воровство происходит в самом самолете в багажном отделении перед погрузкой вещей перед взлетом, потому что в аэропортах не реально-видеонаблюдение...вот он закидывает сумки, а тот который в самолете складывает сумки открывает одну за другой , под одеждой специальные крючки пришиты, они подвешивают свою наживу....особенно заграничные рейсы любят обворовывать- когда народ везет с таиланда драгоценности , вещи или с турции- шмотье, парфюм, коньяк...ну и продукты воруют впервую очередь, фотоаппараты, деньги, белье женское даже...пипец короче

Изменено пользователем Ксю2010

под одеждой специальные крючки пришиты, они подвешивают свою наживу....особенно заграничные рейся любят обворовывать- когда народ везет с таиланда драгоценности , вещи или с турции- шмотье,

КАПЕЕЕЦ!!!!!!!!!! :malicious:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ксю2010, капец! Если уж в правительстве ворье, то чего ожидать от грузчиков. Сожалею.

o4arovashka, ой, не говори, будет в следующий раз в салон брать жратву

Поздравляю всех, с международным Днем семьи!!!!

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), похоже этот дядя ко всем наведывается, у нас тож дядядя, а еще тяйтяй и громко громка так))))

дитё спит, маманя тоже - сиська наружу, ноги в разные стороны

:girl_haha:

у нас поэтому утро частенько начинается со слов мужа-положь ребенка в кроватку :confusion:

у нас жарень днем +30+32, гуляли сегодня 4 часа, и поспали даже, правда пришлось во дворике присесть титьку дать, зато 1,5 часа проспал,что для нас роскошь на улице))

Люба, я пилинг желтый (ретиноевый) делала, он вроде как щадащий считается, но не поверхностный уже, я не знаю в это время года можно ли делать его, так как кожа всетаки от него хорошо слезает, сейчас наверно если и делать то поверхностный, хотя есть мнение что можно и летом, только поберечься от солнца несколько дней.

Ксю2010, обидно, блин.вот казлы!

Ксю2010, ой, прям как трогательно

... И как этот дядя везде успевает?...

у нас погода наладилась!!!солнышко!ура!идем гулять!если кому скучно можете посмотреть немножко нас

млин мужа на другую работу поехал. Я собираюсь подыхать. Радует что еще часок и Вику купать, затем горюче смазочные процедуры и спать.

{Рыся}, У нас Вика на кресле тоже гоняет) правда крутить приходиться нам((( Вика аж прям заболтала когда детишек увидела. и ляля сказала, и да повторяла.. правда она почти всегда начинает болтать когда кого то видет кроме мамы и папы))))

Listick, да, у нас второй раз...один раз дорогой свитер украли у мужа. Читала сейчас статью, схема воровства при перелетах, там даже грузчик один рассказыват как его напарник шерстил...воровство происходит в самом самолете в багажном отделении перед погрузкой вещей перед взлетом, потому что в аэропортах не реально-видеонаблюдение...вот он закидывает сумки, а тот который в самолете складывает сумки открывает одну за другой , под одеждой специальные крючки пришиты, они подвешивают свою наживу....особенно заграничные рейсы любят обворовывать- когда народ везет с таиланда драгоценности , вещи или с турции- шмотье, парфюм, коньяк...ну и продукты воруют впервую очередь, фотоаппараты, деньги, белье женское даже...пипец короче

наверное надо заматывать сумки-чемоданы в пленку, хоть и дорого это в аэропорту, можно дома замотать, у нас есть такая пленка, в которую продукты заворачивают. я всегда надеюсь, что это как-то спасет вещи - поленятся вскрывать

.. И как этот дядя везде успевает?...

многогранная личность, этот дядя :Crazy:

наверное надо заматывать сумки-чемоданы в пленку, хоть и дорого это в аэропорту, можно дома замотать, у нас есть такая пленка, в которую продукты заворачивают. я всегда надеюсь, что это как-то спасет вещи - поленятся вскрывать

у нас на замок чемодан закрывается)) на такой амбарный замок)))

если кому скучно можете посмотреть немножко на

Какой молодец Игореша! Даже на ламинате ноги не разъезжаются в разные стороны.

{Рыся}, Молодец Игорек! так свои умелки демонстрирует! :-)

фууух, пронесло))) ни призрака ничего, кроме контрольной полоски))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...