Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

o4arovashka, у одной пишет в статье, даже амбарный замок срезали, вскрыли чемодан

BonneyR, и пленку срывают, им не лень, особенно когда самолет далеко стоит на стоянке

Ксю2010, если бы я увидела на чемодане амбарный замок, я бы тоже срезала, из любопытства, что там такое лежит.

{Рыся}, Игорь - умничка) Лешка посмотрел, тоже что-то про себя отметил))))

o4arovashka, эх! А я уже настроилась поздравлять))))

Вика наверное будет очень общительной))))

Ксю2010, вот сволочи!!! жаловаться я уверена бесполезно, мы не в той стране живем, к сожалению.. очень неприятно и обидно, конечно. я думаю, тем кто ворует - еще аукнется..

o4arovashka, вишь - уже склонения знает :)))

мы кстати тоже дядю кличем :))) присоединяемся к вашим стройным "дядя" рядам :)

у нас поэтому утро частенько начинается со слов мужа-положь ребенка в кроватку :confusion:

и деть лежит там и не мешает? У нас вапще с этим проблема... :((

Изменено пользователем djulik

согласна, девочки, 3 месяца-это жесть, я вобщем-то большую часть времени одинокая дама :( После института муж работу искал, я еще ипотеку взяла, дабы вовсю работала уже, ему пришлось бабло ехать зарабатывать, чтобы кредит гасить и жить достойно, работать точно не всю жизнь там будет, 3 года отработал, еще максимум 2 года и будет в городе обосновываться. Я долблю его часто с поиском работы тут, но он не торопится, понимает, что здесь такого зароботка не будет да еще и работа у него там халявная. Работает в золотодобывающей компании на дробилке мастером, слесарей да дробильщиков подгоняет.

аналогично. я свою козюлю сравниваю с Махой)) Ты вот что пишешь, прям как про нас)))

ну две шкодины собрались!

tanibelka, а у вас нет водонагревателя? без воды то плохо ведь((((

неа, каждый год собираемся ставить, да рвения проходят как только воду дают :)

Вышел с самолета, получил сумку свою, а там хаос, все перевернуто....украли все продукты

нифига се! Даже не знала, что такое бывает :( А что авиакомпании не несут разве ответственность, ведь определенный круг людей имеют доступ к вещам, не трудно вычислить, наказать, штраф наложить, а то репутация авиакомпании страдает не на шутку из-за таких инцендентов.

девченки,кто возил малявку уже на море? мы вот собрались,а я думаю че с собой брать,что наоборот не надо....

и деть лежит там и не мешает? У нас вапще с этим проблема...

ну , у него кроватка не в спальне, как не странно)))) да и с утра он кошку сидит развлекает)))

tanibelka, прикинь, не несут они ответственность- нужно доказать, как пишет юрист в инете, а это очень сложно, что именно то то ты вез в сумке(((

Сестра двоюрная сегодня рассказала-ездили в Тайланд зимой, тоже вскрыли чемодан. Короче воровство царит в авиакомпаниях.

@ксинья мамочка, ой моего в кроватуку еси посадить - его минут на 10 тока хватит, потом уже выглядывает и вякает минут 5, постепенно в нытье переходит и потом уже в плач... капец короче :(

30-летняя, это линолеум)))

спасиб девочки за комплименты!!!!!!!!!

гуляли сегодня и поняли-что настало время комаров...влажно еще после дождя они и прифигели-рой...вот думаю можно ли Игорю на ручку одеть браслет от них-он его грызть канешно будет. на браслете написано что у него экстракт герани типа и что если нет алергии то можно спокойно пользоваться(я в пяторочке покупала у нас).

девочки ,на одноклассниках никто ко мне дружить не стучался?

какие то девушки 2 штуки стучатся-я вроде как не знаю кто ето...одна с оренбурга,вторая с Перми...

у меня Игорь в кровати сидит максимум 10 минут, потом начинается поднывание плавно переходящее в истерику)))))))))))потому что для него кровать-это сон))боится что спать будут ложить))он в кроватке вообще не играл никогда(ток когда совсем мелкий был-и то мало-мало)))а вот не оч удобно это(то что воет)-полы не помоешь не пропылесосишь по нормальному-он же под ногами-вот сегодня все же посадила,10 минут тусил, 10 выл))

а про ПАченье))хочет муж с утра-пусть ночью просыпается)))

ждали мы папу около местного ДК...ну Света вышла на улицу с 2 ведрами которые она несла в руках.ну мы перед тем как ехать на точку ожидания зашли в магаз,там я ей купила пузыри. пришли к месту тусни,поставили ведерки на скамейку...попускали пузыри, потом Света рисовала мелками с мальчиком одним, я Игоря водила...идет тетка(либо завхоз либо директор ДК) как наехала-убирайте ведерки, не ходите сюда с ведерками, идите в песочницу капать...я прифигела но не смолчала, я грю-ваши цветы не капала, и щас буду специально ведерки дома оставлять чтобы к вам идти, а потом за ними заходить чтобы в песочницу сходить...тетка в общем заткнулась и ушла...

то у них урны не стоят-"чтобы семечки тут не щелкали и не сидели"-ахаха!!!как же!!!!кому надо и напол все покидают(так и делают), а не могу пачку от сока ребенка выкинуть никуда и салфетки грязные...вообще-куда то надо стукануть. что это такое-общественное место а урн нет))))))))))

meri-ri, мы на майские в египте были.

пригодилось:

одежда: футболки- гулять/купаться, шорты, кепка, которая закрывает шею, рубашки- когда для футболок жарко, носки, сандалии

еда: мясо агуша в железных банках, кефир, кисломолочка, пюре фруктовое - все перевозила в пакете холодильнике

игрушки: домашние- гонял по номеру, ведерко/совочек/пара пасочек- я делала- Лев ломал

лекарства- энтерофурил, смекта, жаропонижающее сироп/свечи (свечи перевозила вместе с едой, чтобы в холоде были), пара запакованных шприцов- впихивала лекарство ребенку, називин- капала перед взлетом/посадкой на случай, если не будет грудь

памперсы расходовались вполовину от обычного количества

не пригодилось:

одежда: сандалии для пляжа закрытые и открытые, запасные 2 кепки

игрушки: куча доп пасочек- быстро надоедало ребенку

Больше особо ничего в голову не приходит.

Да, мы приехали в аэропорт за два часа перед отлетом в Шарм- на нас набурчали что с ребенком поздно приехали и летели в итоге в хвосте самолета. Обратно, видимо, потому что все привозит тур компания за два часа- летели впереди.

На паспортном контроле периодически пропускали без очереди сотрудники аэропортов- люди не бухтели.

Какие есть вопросы?

Девочки "SOS" помогите((((((( чем лечить молочницу. Сначала думала не она, но сегодня это точно самая зараза. Чем можно лечить при ГВ.

какие то девушки 2 штуки стучатся-я вроде как не знаю кто ето...одна с оренбурга,вторая с Перми...

я хоть и из Перми но не стучалась((( это не я точно

Девочки, никому не в обиду - просто посмеяться

Тощая девица на каблуках

Отличительные особенности этой мамаши – малый вес, тощий зад и каблуки. В особо тяжелых случаях ее сапоги изготовлены из замши, и именно в них она лезет в песочницу, чтобы налепить своему крошке куличиков.

Остальные родительницы часто задаются вопросом: способна ли тощая девица на каблуках быстро добежать до своего чада, чтобы поймать его, если он надумает, скажем, упасть с горки? Или поближе познакомиться с бездомной псиной? Видимо, тут все зависит от устойчивости каблука и проворности девицы.

Тощие девицы на каблуках общаются строго с себе подобными – трещат часами, не затыкаясь. Иногда они многозначительно смеются. Тогда кажется, что они смеются над вашей толстой кормой, небезупречной укладкой и старыми кроссовками.

Мамаша с телефоном

Она приходит на площадку, толкая коляску одной рукой – во второй у нее зажат телефон. Если коляску нужно катить непременно двумя руками – прижимает телефон плечом или пользуется гарнитурой.

Выпустив свое чадо на свободу, она садится на лавочку и продолжает говорить, глядя куда-то вдаль, пока ее отпрыск отнимает чужие игрушки, кидается песком и толкает мелкоту. Когда мамаша с телефоном, наконец, замечает, что ее дитя уронило парочку чужих и топчется на них с целью отнять машинки, она бежит разбираться, не выпуская трубки из рук и не прерывая разговора. В качестве педагогической меры она просто оттаскивает своего ребенка на пяток метров и отпускает на волю.

Мамаша с пивом

Она приходит с мешком игрушек, высыпает их в песочницу и считает свою миссию по отношению к отпрыску выполненной. Мало у кого не поднимается рука осудить девицу, которая пьет пиво прямо на детской площадке, тыркая качели с унылым «кач-кач» — может, ее жизнь так утомила, что нужно расслабиться прямо у горки и песочницы?

Периодически девица закуривает, ловко определяя направление ветра, чтобы дым несло не на ее крошку, а на вас и на ваших детей. Обычно при этом она общается с бездетной/беременной/нетрезвой подружкой и громко употребляет неприличные слова. Сделать ей замечание можно. Только бесполезно.

Мама погодков

Кажется, степень ее замученности растет по экспоненте в зависимости от возраста младшего ребенка. Апогей достигается, когда он начинает передвигаться самостоятельно, и они со старшим разбегаются в разные стороны. Мамашу погодков вы узнаете по немому вопросу в глазах «кого ловить первым?» и по полной неуправляемости детей.

Она расскажет вам про свои роды, про то, как случайно залетела во второй раз, а на аборт как-то духу не хватило, как ей пришлось хлебнуть с первенцем. Она способна изливать душу часами, потому что так устала от общения со своими крошками, что рада возможности поговорить хоть с кем-то, на ком нет памперса.

Женщины с двойней

Та, что помоложе, имеет характерные круги под глазами — это, очевидно, мать. Та, что постарше — бабушка. Обе тетки всегда ходят парой и заняты преимущественно отловом двойни в разных углах площадки, поэтому их система совершенно замкнута и не нуждается в притоке информации извне.

Мама гламурной девочки

На детской площадке обязательно имеется своя гламурная девочка. И обычно и не одна. Прелестная принцесса приходит на выгул нарядная, ее кроссовки снабжены красными мигающими лампочками, а в одежде продуманно сочетаются оттенки сиреневого и розового. Мисс Пигги нервно курит в углу от зависти, потому что до гламурной девочки ей далеко.

Мамаша гламурной девочки смотрится до отвратительного прилично — как будто только что из офиса и заскочила в вашу песочницу на минутку между встречами с деловыми партнерами. Иногда мама гламурной девочки по совместительству бывает женщиной с телефоном. Тогда она ходит следом за своим сокровищем и непрерывно бубнит в трубку.

Мама с фотоаппаратом

Мама с фотоаппаратом (не путать с обычной матерью, решившей раз в сто лет запечатлеть свое чадо на фоне фонтана на мобильник или цифромыльницу!) следит за своей крошкой через видоискатель какой-нибудь фотографической «дуры» размером с обрезанный автомат Калашникова. Она проводит всю прогулку в поисках удачного кадра, а ее отдрессированный реб

• Нравится 1

MOROZOVNA, не до конца скопировала(((((

Девочки!доброго вам утра!

...плисссс!!!...что от головной боли нам при ГВ можно.....подыхаю, голову как ободом стянуло и глазки выдавливает...

Девочки "SOS" помогите((((((( чем лечить молочницу. Сначала думала не она, но сегодня это точно самая зараза. Чем можно лечить при ГВ.

Наташ, я свечи ставила...щас коробочку поищу....если осталась

О.В. - мать их!, ну вроде как цитрамон можно.

Richi (Наталья), ...Наташ, не нашла...были свечки слабенькие, моя Г сказала могут и не помочь,но тогда велела терпеть до окончания ГВ....но у меня никаких выделений, зудов и тп не было, ничего не беспокоило... просто мазок взяли и что-то там нашли....

o4arovashka, спасибо!..пошла покупать...как твой бронитемкин поносец? отпустил?...

О.В. - мать их!, ну вроде да))) так чет живот с утра побаливал. но отпустило))))))

О.В. - мать их!, я цитромон всегда пью.

o4arovashka, ...ну, хорошо!...я тут тоже на днях кефирчику неудачно хлебнула... ктоб видел как я быстро с работы домой неслась... как понос :D

@ксинья мамочка, спасибо...одеваюсь - выбегаю за цитрамоном...его сколько половинку или целую пить?

Тощая девица на каблуках

:D

я раз видела подобное-шла мамшка на высоченной шпильке,с коляской-тростью (абсолютно не подходящей ей по росту) согнувшись в три погибели, спускалась по пандусу ,сама чуть ноги себе не переломала,коляску чуть не перевернула,она аж наклонилась и из неё выпали кое какие предметы,хорошо хоть дитенок пристегнут был, в общем не продуманный прикид совсем)))

Richi (Наталья), ужас какой...знаю что при Б можно клотримазол. но надо изучить этот вопрос лучше.

MOROZOVNA, :) про мамашу с пивом-эт я часто вижу))так, ну вроде я не классическая мать погодок))так как не могу рассказать как хреново мне было с первой))ну а про роды могут трещать все по-моему)))

и про каблуки-у меня соседка снизу так клево на них за своей дочкой раз бегала-я видела))так смешно было)))))))))я поржала)))))))))))))

О.В. - мать их!, по половинке, а если прям трындец как болит -можно целую, не болей)

я пимафуцин брала, помог.. свечи + таблетки

MOROZOVNA, :D у нас есть на площадке мамаша с телефоном!!!точно, все время разговаривает))))) с пивом ни разу не видела))) ну про мамашу с погодками, надеюсь я не похожа)))) и не так замучена :D может просто потому что мои пока не разбегаются :D Рита вообще спокойная ей бы посидеть в песке дали покапаться, да на горке покатали))

а, ну мои тоже не разбегаются поэтому я тож не оч замучина))))))))))))

и гламурных у нас нет...просто есть дети в качественной одежде и все остальные))поналазивши и понаглядевшись в инете я терь достаточно легко отличаю верхнюю одеду обычную от финов и прочих))))ни разу не ошиблась))ну и обычная одежда отличается-когда покупается с лотка или хотя бы более-менее нрмальная.

канешно как бы в песочнице все равно что носить-но вот я Свете покупаю чуть дороже-но она свое отрабатывает. второй год Света ходит в одной одежде-а она как новая, и я думаю за это лето мы её не убьем(даже белые футболки)-и я смогу еще и продать знакомым)))

у нас мамаш с телефоном нет...есть с подругой...а ну с подругой-она же с пивом обычно...

@ксинья мамочка,

О.В. - мать их!, по половинке, а если прям трындец как болит -можно целую, не болей)

сьела целую...чуть-чуть легче, но не прошло до конца...когда повторить можно?

Мамаша с телефоном Она приходит на площадку, толкая коляску одной рукой – во второй у нее зажат телефон. Если коляску нужно катить непременно двумя руками – прижимает телефон плечом или пользуется гарнитурой. Выпустив свое чадо на свободу, она садится на лавочку и продолжает говорить, глядя куда-то вдаль, пока ее отпрыск отнимает чужие игрушки, кидается песком и толкает мелкоту. Когда мамаша с телефоном, наконец, замечает, что ее дитя уронило парочку чужих и топчется на них с целью отнять машинки, она бежит разбираться, не выпуская трубки из рук и не прерывая разговора. В качестве педагогической меры она просто оттаскивает своего ребенка на пяток метров и отпускает на волю.

это ж я! :confusion: ...могу и по двум одновременно разговаривать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...