Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

спасибо большое :) подробненько написала :reverans: .вопрос только один - как долго на пляже сидели и купали ли в море?

градусник еще забыла :)

прямо в смысле на солнце- ну не знаю, час максимум- всегда в головном уборе и майке/футболке. В последние дни после обеда стала голышом купать. Купался в плавках или голышом, никаких плавательных памперсов не покупала- и так жарко

В море купали, сначала испугался, потом втянулся.

вот, во время отлива ползет ко мне:

156551fe78f6.jpg

от соленой воды в глазах/рту не ревел, но морщился, а дальше опять брызгался

Изменено пользователем Dazdragon

Dazdragon, Такой классный!!!! Серьезный такой!!! Чернявенький)))))

как ершиком там шурудят((

это точно, как на ежике сидишь. Днем нормально, а вот ночью капец полный.

у меня тоже молочница началась,

чем лечишь? Уже прочитала спринцевание содой

А то нам надо 3й гепатит ставит давно...

нам тоже надо 3-й пентаксим ставить, но мы то болеем, то сейчас зубы верхние все 4 набухли 2 передних уже белые.

во время отлива ползет ко мне:

такой прикольный карапузик в море.

Richi (Наталья), я раз ночью поняла что у меня молочница-вызвала такси и поехала за свечами-так как терпеть такое невозможно((((((((меня от этих ощущений прям дипресняк накрывал-я аж кусаться начала)))))как полегчало так я подобрела))))))))

Dazdragon, такой человеккккк класссннныыыыыйййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o4arovashka, Richi (Наталья), {Рыся}, пасиба. тут он уже загорелый немного. и я думала немного выгорит на солнце, но из-за кепки остался темно-русым. отдельные волосинки только светлые- муж был светленьким когда был мелкий, сейчас почти одинаковые со Львом

Ссылки скрыты.

и в самолете чем развлекали ребю? а то боюсь как поднимет бучу :Crazy:

самолет- грудь и развивающий мультик с айпада. мультик вообще офигительное средство.

BonneyR, один ...может потом друзья появятся там не будет тянуть в наш город

Dazdragon, настоящий львенок)))) ползет к мамочке...супер фотка!!!

BonneyR, ты не смотрела передачу Малышевой не так давно? там говорили про мальчиков...как за ними ухаживать и т.д. Короче оттуда я узнала, что мальчики по 2 раза писают, через несколько минут где-то...это точно, я уже на своем убедилась)))

Dazdragon, мультик-это сила))) я сегодня посуду не могла помыть, мой же ходит уже везде...короче посадила в стульчик- включила развивающий мультик- помыла посуду, приготовила покушать, класс

Грушенька, а у меня еще за эти 4 дня научился сикнуть 3 капли, я его восторженно похвалю, а он отползает и все остальное на ковер....

Может ему лужи на ковре нравятся? прикольно хлюпают?)))) Хорошо, у нас тут ламинат, да плитка, на коврик с голой попой не ходим, правда дама моя умудряется еще и на мебель попасть, если стоя у стенки процесс идет ))

Ой как тяжко когда деть болеет - три дня на руках, спит только на мне, а иначе сразу просыпается. Когда температура жарит - как вареная сосиска на руках висит - так жалко ее :( ...

Держитесь, выздоравливайте! Мы только переболели, из-за болезни не смогли домой вернуться, остались у родителей еще на 3 недели, папу отправили работать одного (((. От температуры ставили свечи Вибуркол.

Ксю2010, меня тоже мультик спасает!

выписала пропить фенибут и через месяц показаться

У меня Максиму в 3 мес. тоже фенибут назначали, нам тогда очень помогло, а до этого чуть с ума не посходили...

Матвей красавчик! :class: С зубом вас! :flower:

Ксю2010, вот не зря ты плакала, когда мужа провожала, видать почуяла что-то, у женщин вобще природная интуиция очень развита, просто мы разучились ею пользоваться :sorry: А насчёт переезда, не грусти, ДруХ! От нас Балашиха не очень далеко, если тоскливо будет пиши! Можно созвониться-встретиться. Кстати, моя Г из ЖК как раз в Балашихе живёт, каждый день оттуда к нам в Ивантеевку на работу ездит.

мой не ходит а нормально тоже посуду не помоешь-хотя я терплю-пока я мою он в машинке стиральной покапается))погрызет что-нить))походит вдоль стеночки...а если под ногами надоест-я его в стул сажаю и даю баранку или печенье или хлеб 20 минут тишины есть-пока он с ней расправляется-ест мало, крышит мнго)))

каждые день с утра я подмметаю как минимум на кухне,а еще обычно и полы мою-но после обеда этого не видно))так как пока я ем сама(сначала наливаю Свете-она естпаралельно кормлю Игоря,потом ем сама) он занимается баранкой или печеньем и крошек хренова туча))смотрю щас по кайфу даже не есть а именно ломать-отрывать)))

а я ж вам не рассказывала))))))))

вчера кажись.

с утра дети позавтракали, Игоря откамандировала в зал Играться-сама пошла себе наводить чаю с бутерами...не было меня минуты 2-3.Игорь был без памперса...прихожу и вижу картину маслом: Игорь с руками полными счастья,моська тоже вся в этом счастье))ковер тоже в какахах-радостный,улыбается)))))))))))))вот оно детское счастье))чай поставила-пошла отмывать Игоря,замывать ковер, стирать одежду)))))))))))))))))))))

Изменено пользователем {Рыся}

Dazdragon, здорово! Левушка такой сосредоточенный....на кого охотитесь?

а я ж вам не рассказывала)))))))) вчера кажись. с утра дети позавтракали, Игоря откамандировала в зал Играться-сама пошла себе наводить чаю с бутерами...не было меня минуты 2-3.Игорь был без памперса...прихожу и вижу картину маслом: Игорь с руками полными счастья,моська тоже вся в этом счастье))ковер тоже в какахах-радостный,улыбается)))))))))))))вот оно детское счастье))чай поставила-пошла отмывать Игоря,замывать ковер, стирать одежду)))))))))))))))))))))

:D :D :D ....доброго утра и приятного аппетита, мамочка!

О.В. - мать их!, ну я думаю ничего страшного не случится, если через часик еще можно выпить

спасибо! вроде выжила....

Матвейка - классный мен! в ботах! при панаме! :)

а мы полюбили это делать в ванной :girl_mad: Наведу я там значит соли морской, минут через 5 купания выпускает торпеду. :( То ли соль так влияет, то ли в воде действительно расслабляется

ой! ну вы девушки с фантазией! :girl_haha:

Вчера купила билеты в Москву, 22 июня мы уезжаем с детьми...как грустно покидать свою родину, там где родился и вырос :girl_cray:

....а старший куда? с вами?

прочитала....испереживаешься вся с этими его переездами....

Oksana_T., да, сто лет не плакала. а тут разрыдалась))) и сколько до вас ехать?

О.В. - мать их!, конечно испереживаюсь((( если не пустишь обратно в салават, сказал- тогда вообще не поеду!

Адское терпение наверное нужно.

не... как раз в сентябре уже постарше будет и легче будет.. уже не себя а ребенка будешь приучать))))

развивающий мультик с айпада.

а нас что то мультики не интересуют ещё :think1:

Интересно может ли ребенок по блевать от жадности?

а я ж вам не рассказывала))))))))

у нас тож такое бывало)))) а ещё у меня Рита моду взяла сходит на горшок, пописает и не говорит, одевается и дальше бежит свои дела делать... ну а Илюха ту же выходит на "охоту" :D уже несколько раз из луж его вытаскивала :D

отползает и все остальное на ковер....

я вот думаю-к тому времени, когда уже будет ходить строго на горшок,ковер в конкретную чистку или выбрасывать...я сразу не всегда подтираю пописы,боюсь скоро завоняет..

девочки,спасибо всем за комплименты к фото)) и за поддержку))

Девченки, перивет всем!!!

К нам врач приходил вчера на осмотр 10-месячный. Задержались мы немного тк на даче были. Все у нас хорошо, только оч много вес набираем. уже 10100. но она не выглядет перекормленной и ожиревшей. просто такая плюшечка :-)))) Бюст у нас увеличился на 4 см. голова на 1 см, рост 77... из умений. сказала все у нас отлично, все по возрасту. развивать нужно мелкую моторику. Вика еще подползла к врачихе, когда та была с фонендоскопом и как заладила ай-ай-ай дай-дай-дай. Та аж отдала :-)))). Ну подергали ее за волосы и за нос! короче все как положено. спросила про море - она сказала конечно езжайте, там и экология по лучше будет и воздух влажный морской положительно отразиться на слизистой носа. короче поддержала нас. только без особо длительного перелета. но мы до этого еще увидимся. вот только прививку, которая в год, думаем перенести на после отпуска.

еще вчера съездили сделали фотку на паспорт загран для Вики. все быстро и без очереди, потому что через ИНТЫРНЕТ. Очень удобно. через две недели будет паспорт готов.

вчера посмотрели фотки мужа маленького - короче меня и рядом видимо не стояло...Вика -копия папа!!!

ААА, сегодня я к Г иду..... там все и решиться. Б или не Б.... монстров нет, свекровь как узнала пилит и пилит. сходи грит, хчг сдай. кормит опять как Б. Типа ешь, вдруг надо!!! и ржет. грит свихнешься с погодками!!!!

да может-у меня так племяшка переедала, а потом ее рвало. Тоже в таком возрасте примерно.

а нас что то мультики не интересуют ещё

вы не одни, нас мультики и реклама в телике совсем не завораживает

моська тоже вся в этом счастье))

:Dмой когда такие дела в кроватке сделает и я сразу не спалю его,тоже все поразвезет, но до моськи я уже успевала))))

О.В. - мать их!аха, в тот же день и купили,а на утро всё, тютю лето, зима пашти шта...

у тебя ава вчерась другая была, а сегодня такой дядеяка колоритный,энергичный)))

Dazdragon, Лёвка здоровский))))))

он занимается баранкой или печеньем и крошек хренова туча

сегодня Матвею в очередной раз попробовала дать печеньку-не хочет, возмет в ротик,выкинет, разок куснул-выплюнул и отвернулся....а я все подгоняюсь что может подавиться, ну когда же он научится кусочки глотать...зато мы осваиваем питьё из кружки,пару глотков уже прям по настоящему делает,и так через раз,остальное конечно мимо, я под подбородком сразу полотенце держу.

мой может блевануть,если уже наелся,а мне всё неймется, вот ребенок и показывает что уже некуда складывать.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

{Рыся}, хи-хи-хи

Белая сова*//, дело было так: покушали кашку в 21,30 в 22 легли спать. В час проснулась на подсос(эх и кто нас сглазил), затем в 4 опять на подсос. Пососала и тут в пузе булькать начало, а потом позывы. Я то начала переживать, а она судя по всему нет. Вырубилась сразу. Вот что енто было? ЖАдность? Она не была голодной. Раньше кашки хватало до утра(8-9часов)

Pыженькая, я возмущена поведением Ритульки))))))

Listick, у вас врач с весами ходит? вот это сервис)))))

Listick, а как это через инет заграничный паспорт? наверно в нашей деревне нет такого((( блин тоже давно поменять загранпаспорт хотела, фамилию сменить нужно

Рыженькая, нас обычные мультики тоже не интересуют, только развивающие, которые в контакте у нас

Ксю2010, даже в нашей дыре можно,на сайте госуслуги.ру регишься, заполняеншь заявление и т.д. потом ждешь ответа с приглашением , приходишь в миграционную службу фоткаешься и через несколько дней опять приходит приглашение забрать готовый паспорт, у нас правда не две недели, а месяц примерно все это длилось, зато без очередей))) у нас щас в гаи тоже только через интернет запись, правда бешенная очередь, записывают тока на конец июня, мы машину с учета снимали(договаривалсь), а без записи только один день в неделю, так народ с 5 утра очередь живую занимает....вот вам и прогресс, не знаешь что лучше...

Изменено пользователем @ксинья мамочка

@ксинья мамочка, а мой наоборот печеньки откусывает кусками (а ведь всего 2 зуба), как взрослый, что я боюсь порой...но ттт хорошо проходит это мероприятие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...