Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Ксю2010, @ксинья мамочка, ага у меня Варя тоже стала аккуратно печенье есть - откусывает небольшими кусочками, не крошит (почти) и так целиком съедает. Я Хайнс покупаю без добавок - они хорошо во рту тают, она не давится

у вас врач с весами ходит? вот это сервис)))))

не не, весы свои дома стоят. но она может и с весами приезжать вроде как их на машине развозют :-))))))

а как это через инет заграничный паспорт? наверно в нашей деревне нет такого((( блин тоже давно поменять загранпаспорт хотела, фамилию сменить нужно

ну да, на сайте госуслуги. тока там зарегистрироваться нужно. ребенку - две недели. а взрослым месяц делают.

ага у меня Варя тоже стала аккуратно печенье есть - откусывает небольшими кусочками, не крошит (почти) и так целиком съедает. Я Хайнс покупаю без добавок - они хорошо во рту тают, она не давится

я поначалу малышок давала, но у нас щеки раскраснелись. щас хайнц лежит. надо попробовать

Девочки приветик! У меня вопросик , кто уже перестал кормить грудью,кто что даёт в т.ч. дня и ночью?? Я даю НАН ,.......очень накладно выходит, даю в баночках пюре- мясные,фруктовые,Молочку -творог-биокефир-йогурты - фирмы Тёма,Агуша ,Кашки тоже ест пока покупные и памперсы(правда закругляемся)) всё выходит в кругленькую сумму. Хочется быть по экономнее :D;) но пока не получается......А как у вас с этим??

Ксю2010, ну тут от зубов ваще пока не зависит, почитала инет, да такое часто бывает, и до 1,5-2 лет некоторые детки не могут кусочки глотать, кто то боится, кто то не умеет еще просто, со временем учатся все, будем ждать тогда, но я периодически пробую все равно, вруг это умение уже наступит, а я и не знала)))

@ксинья мамочка, вот как раз у нас неожиданно настало...пробовали давать- давился, я психовала, говорила всё нахрен, не надо! потом как-то раз и начал все есть, глотать...печеньки, бананы, картошку, супы и т.д...даже пельмень съедает))) и только попробуй не дай, то что мы едим- орет, требует, на тарелки смотрит на наши)))

*@Яночка @*, есть же в два раза дешевле смеси- Нутрилак, Нестожен- попробуй их. Каши мы едим Хайнц, они не совсем дорогие, 100р где-то в среднем.

Ну а если на пюре денег нет, переходи на взрослую пищу, то что сами едите, тем более вы искусственники.

Listick, я как-то пробовала печенье малышок, хайнц- вообще отвратные, во-первых сладкие безумно, а во-вторых ломаются быстро в руках у ребзя...самый обычный крекет прямоугольный 58р за кг- вот самый то, и не сладкие особо, и в руках не ломаются, еще крекер мария круглые-тоже хорошие.

*@Яночка @*, мы хоть и на ГВ, все равно денег куча уходит.Да и чтобы кормить грудью - я посчитала у меня денег больше ушло чем бы если бы я смесью кормила. Т.к. была лактазная недостаточыность и часто животик болел. на одних эспумизанах, лактаза беби и прочей хрени столько денег угрохали. а сейчас - да, я посчитала... короче много выходит. Гербер пуре банки в день (120р)+ каша безмолочная или молочная Беби - 96р+водафрутоняня (1 бут/день - 19р)+творожок (из молочной кухни - т.е. бесплатно)+ кефир (молочная кухня - бесплатно) + мясо деревенское (1 кг -220р - даю по 50гр в день)+яйцо деревенское (60 р - 30 шт) памперсы - Меррисы 800р пачка (закругляться не собираюсь). Да, блин, ребенок - это дорого!!!!

А, девченки, тут на СП закупила вещички Zeplin - такие, блин клевые пришли!!! Но по росту только вот-вот. чувствую к отпуску придется обновлять гардероб :-(((

нас обычные мультики тоже не интересуют, только развивающие, которые в контакте у нас

ну я эти тоже показывала.. ни фига.. Риту, да, не оторвешь, а Илюхе все равно)))на секунд несколько задержит внимание и пошел дальше своими делами заниматься

Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!

Ссылки скрыты.

"Зато не скучно!"-мой сын так мне говорит.

• Нравится 1

самый обычный крекет прямоугольный 58р за кг- вот самый то, и не сладкие особо, и в руках не ломаются, еще крекер мария круглые-тоже хорошие.

Мы тоже едим самое обычное галетное печенье. А специальное детское Сережке не понравилось, сильно сладкое.

*@Яночка @*, мы едим овощи свои, из банок очень редко, тем более сезон скоро. Из фрутов в банках только персик-абрикос беру, но скоро и те свежие будут.

каши сами варим, только кукурузную покупаю в коробке 5 злаков Хайнц. Не сильно накладно выходит. Памперсы носим на прогулку и на ночь, Актив Бой, по цене приемлемые. Больше денег на игрушки уходит...

Кефир еще покупаю "Тема", а творожок обычный даю.

Изменено пользователем elenaobychnaya

Зато не скучно!"-мой сын так мне говорит.

я бы поскучала с удовольствием:-)

Listick, А ты что яйца каждый день даешь?

*@Яночка @*, я кашки сама делаю,только на крайний случай держу покупные, фрукты, овощи и мясо то что себе покупаем, готовлю отдельно, ну супчики с нами ест уже, на памперсах правда не экономлю (и пока не собираюсь), творожки Агушу беру (у нас тут нет молочных кухонь), баночное вообще практически убрала, после отравления недавнего(только когда на дачу едем железные баночки Агушу беру мяско). Ну а так да, Listick права.. дети дорогое удовольствие :)

Блин, ну вот что за люди?! Бесят такие!!! Выгнали кота соседи, потому что родился ребенок, месяц кот живет в подвале, зашуганный всего боится, хороший пушистый рыжий кот, из дырки подвальной вылезет- когда люди к дому подходят, видать совсем домашний, ласки хочет и еды...еду ему дадут, а тут то дворовые коты нападут-отберут, то собаки...жалко так. А эти сволочи соседи- пока никого нет, оглянуться и вискас желейный подсыпают возле дырки...боятся, чтоб никто не подумал, что это их кот. А уже и так поняли!

@ксинья мамочка, спасибо

Ксю2010, уроды что уж там, нет бы пристроить, а то просто взяли и выкинули.

Девочки, такой вопрос. Сейчас идет акция, можно поставить сапфировые брекеты со всеми подготовками и осмотрами в течение года за 25 тысяч, вместо 100+. Кто-нибудь у нас с брекетами ходит? А то где написано что можно при гв, где написано нельзя.

Dazdragon, да, уроды, это точно! вчера пофоткала этого кота- выложу в контакте- может кто возьмет в городе

Dazdragon, мне кажется можно - это же не лекарство. Я бы тоже поставила - есть проблемы. Обе двойки верхние кривые. Да все никак не соберусь. У меня сестра после родов ставила - все исправила. Правда она не кормила грудью.

Ксю2010, жалко котю... У нас тоже кошка - перс. После появления Варюши стала сильно бесить ее шерсть, которая повсюду. Но мне даже в голову не приходило ее выгнать или усыпить. Мы ее на север с собой забрали шесть лет назад. На поезде ехала. Она как член семьи. Времени правда стала ей совсем мало уделять...

Listick, А ты что яйца каждый день даешь?

Кстати, а кто по сколько дает? я по четным дням целый перепелиный желток.

Ксю2010, Ксюш, прочитала про воровство, кошмар!!! А мой на сумку купил замочек и закрывает сумку на ключ, и вроде скотчем заматывает, но это я могу ошибаться.

Девочки, вчера отправила дочу в санаторий который находится в 300 км от нашего города, до этого собирала ее, вчера с 7 утра до 22 были в пути, поэтому и не писала...читала временами а писать некогда было. Пойду читать вас.

Девочки "SOS" помогите((((((( чем лечить молочницу. Сначала думала не она, но сегодня это точно самая зараза. Чем можно лечить при ГВ.

я хоть и из Перми но не стучалась((( это не я точно

я лечила свечами гексикон, их можно при ГВ

а как это через инет заграничный паспорт? наверно в нашей деревне нет такого(((

везде есть, надо зарегиться на сайте госуслуг, придет письмо из Москвы.После этого можешь там и заказывать.

потом ждешь ответа с приглашением , приходишь в миграционную службу фоткаешься

а можно и фото прикрепить к заявлению установленного формата, надо только сходить сфотаться на доки и на флешку скинуть. Я сейчас этим занялась, да не иду фоткаться у меня на губе простуда, Ксюху комар в обе щеки жмякнул, у Юли прыщ скочил. так что мы не красавицы для фото на доки.

О.В. - мать их!, НОШПА! Ава клевая, ржу)))))))))

*@Яночка @*, У нас по сути самое дорогое это памперсы выходят. все остальное даем то что сами едим. Почти. Йогурт и творожок тема или агуша.

Dazdragon, у меня сестра ставила брекеты. дырка между передними зубьями. Бешеные бабки отдала. Год или два отходила с голливудской улыбкой, а потом снова в мадонну превратилась)))))

Ксю2010, суки, а не люди... нелюди. Не понимаю я таких. У мну у самой все кошки с улицы, некоторые собаки с улицы были. Ведь есть же в каждом городе зоо защитная служба. Че млин, так сложно обратиться туда, поплакаться что у ре аллергия даже на воздух. Возьмут же добры люди и пристроют животинку.

@ксинья мамочка, Какой Матюша клевый! С 10 м зубом вас!

Белая сова*//, Рвота может быть на высокую температуру и понос тоже

, выздоравливайте

MeCHta1312,

Ссылки скрыты.

вот почитай анатомию воровства в аэропортах

Дочу далеко ты отправила, ладно хоть согласилась...мой бы не поехал.

{Рыся}, хааа, Даня меня тоже радовал...я забыла горшок вымыть ,несла как всегда в одной руке даню и полотенце, а в другой несла горшок с делами, короче стало неудобно свет включать я поставила горшок возле ванны включила свет вымыла ребзя и пошла переодевать...короче забыла про горшок, вспомнила про него когда Даня вышел в коридор и на минуту замолчал...выглядываю а даня как тесто его на полу месит....СБ не успел наесться :D

Richi (Наталья), чтобы оформлять загранник надо ж копию трудовой, а мне сейчас не до нее, далеко на работу ехать, а тем более уеду скоро...увольнятся пока не хочу, до полутора лет платят же, а потом зимой надо приезжай, писать заявление или что сижу до 3 лет или увольнятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...