@ксинья мамочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 o4arovashka, щас описаюсь уже)))) жаль муж уснул, хотя я всё равно на диете :lol: Cemeron, не переживай, я сама запуталась :scratch: :lol: , потом разберемся, как во второй пойдем djulik, мамадарагая, пол дня в дороге :swoon: Рыженькая , с новым достижением) а мы не ползаем, встаем на корачки-качаемся, потом чуть выше задираем попу и встаем на носочки не надолго, и плюхается на живот с рывком вперед, и довоооольныыый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Richi (Наталья), а можно с ними купаться? С дочками то нашими)))))) я где то читала, но точно не помню, то ли до 3х лет низзя вместе купаться то ли после :scratch: Якобы микрофлоры разные и из-за этого нельзя :pardon: Если честно, я считаю что Матюша очень большой молодец :good: У меня племяш в 9 месяцев ваших размеров был, не делал попыток ползать. Даже на корачки не вставал , но детки все разные))))) *** Про тесто)))))) Не я придумала))))))))как обычно слямзила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 @ксинья мамочка, я тоже на диету села. Сейчас зашла на кухню, тоскливо поглядела на блинчики с мясом, села за комп и высчитала свою ИМТ. Все в норме, но для идеальной хфихуры далеко, на размер надо худеть-факт. Попила чай без сахара и дальше терплю :grin: Наша Яна тоже самое делает, что и Матвейка! Глянула фото вконтакте, у тебя с сыном одно лицо! Richi (Наталья), у меня тоже было сегодня желание взять Яну с собой в ванну с пенкой. Но она подкашливает, сопливая. Вчера быстренько помыла ее, сегодня решила пропустить, вроде не грязная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 o4arovashka, у меня Юля маленькая вообще с мужем в ванной купалась и все о кей. А почему бы и мне с ней не искупаться, знаешь как классно когда карапуз такой с тобой Да и не к чужой же тете я её в ванну сажу. Я можно сказать почти стерильна секас редко, мне все еще в районе шва дискомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ура! Новая темка!Здесь нас будут ждать новые умения! Научимся ползать, стоять и возможно ходить! Появятся зубки! Но главное, чтобы мы были здоровы. С новым домиком НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Helena33, :shock: ну это она рискнула не раньше 2х лет же считается можно после КС. и то риск. рубец формируется пол года а потом какой он сформировался такой и будет . так что фигня эти три года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Richi (Наталья), я с Женькой купалась, ему месяцев 5 было. Потом у подруги сын родился, она жаловалась на спину, я ей посоветовала вместе купаться. Так она мужа в ванну посадила, а сына ему в руки дала :grin: Говорит: милое дело! Бултыхает его по пол-часа :grin: Что то долго у тебя шов не заживает. Я думала, что мой долгонезаживающий, месяца 3 примерно тянуло. Сейчас ок. o4arovashka, если у мамы есть какие то болячки, то наверное купаться с ребенком не стоит. Мы с мужем по пять кругов сдавали всевозможные анализы при планировании, в разных клиниках. Свекровь как то посмотрела и говорит: Дети, да вы ж стерильны практически :grin: С Евой купаюсь, как в эту квартиру переехали, здесь ванна большая, она постарше Яночки была, месяцев 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, всем привет! А мы третий день как мясо ввели - говядину , маленький отварной кусочек смешивала с кабачком, броколли , цветной капустой -ребенок закрывал рот и мотал головой(( есть ни в какую не хочет( Седня попробовала дать индейку из баночки - таж самая ситуация, но более менее за час осилили 200 грамм овощей с мясом, что делать незнаю. может подождать пока с мясным меню? Нашему Матвейке пламенный привет!) а вот наша летняя коляска Ссылки скрыты. Девочки, ну дайте ссылку в контакте, хочется посмотреть на всех деток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Отмечусь Всем по цветочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mozg, как это ты не в контакте до сих пор)) Ссылки скрыты. Майюша красота! А что за коляска? Мне при этом деле до сих пор больно (( и такое чувство, что даже не лезет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Svetochek1983, подала заявку - -Юлия Лукашевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mozg, Какая важная Майюша в коляске модной . Что за фирма у вашей коляски? Очаровашка ну классный прикол про сперму :rotfl: ,только собирать долго на пирог то нужно, нас не хватит на это :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Вот такая у нас коляска Ссылки скрыты. . Майка снала орала, когда ее первый раз туда посадили, но потом полизала, поспала и нормуль. Сча таж ситуация с горшком) как только сажаю на горшок сразу ор жуткий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mozg, ой, там всё на английском...а цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ксю2010, вместе с дождевиком и доставкой обошлась в 14400руб, но у нее конечно огромный плюс - это вес!!! она очень легкая, колеса могут и крутится и оставаться в одном положении, но конечно, на картинке она красивее, чем в реале)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mozg, красивая конечно, но очень дорогая Девочки вопрос- если вызывала врача на дом в начале недели, то они обязаны придти в конце недели? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем прювет! :wave: Ура! У нас новый домик! :yahoo: Девочки, ну вы и настрочили, еле успеваю перечитать, писать особо некогда, к нам гости приехали - двоюродная сестрёнка с мужем, поженились недавно, в декабре, теперь решили по всем родственникам проехаться, познакомиться. Ну, мы, конечно, тут давай нового зятя встречать, налепили сегодня хинкали на ужин, а я же на диете, блин :doh: ну, съела на ужин 3 хинкали :spiteful: закусила яблоком с морковкой и чаем без сахара запила, надеюсь, не очень диету нарушила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ксю2010, если ещё раз вызовешь, придут. Когда мы вызываем врача, он обычно сам говорит, когда нам надо явиться, чтобы он посмотрел, а если мы себя ещё плохо чувствуем, просто заново делаем вызов на дом... без вызова сам точно не придёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Oksana_T., а ну тогда понятно...мне кажется, раньше повторно приходили без вызова- сами, это я по старшему вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 o4arovashka, спасибо, ой Люб, я просто мнительная очень, хотя стараюсь перестать такою быть, вот прекрасно ж понимаю что детки разные, но вот посмотрю у многих ползают встают сами, садятся, а мы нет, а потом сразу вспоминаю что мы и переворачиваться в 5.5 начели, зато щас как юла во все стороны, ни переодеть ни на коленках подржать невозожно))) Helena33, мне еще далеко до нормы веса, вчера муж звонит мне и спрашивает какой размер олимпийки купить, а мне аж страшно цифры такие называть, купил, привез-маловатая, но классная, грю-похудею, не сдавай(она последняя была), все равно у меня сейчас на мой размер совсем вещей нет ни лета ни весны, так что по любому похудею, чем гардероб весь менять :doh: Mozg, какая у Майечки карета шикарная, Матвейка заценил и шлет ответный поцелуйчик :give_heart: :giverose: . Коляска правда здоровская, блииин как я хочу вот подобную или еще как Мечта показывала, но чтоб за 5 :lol: , ну вот жаба меня душит и всё тут, пойти самой её придушить штоли) Выкладывай фоточки красавицы в контакт, пойдем с Матвейкой смотреть скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Ксю2010, ага разбегутся они придти. Если ребенок сильно болеет, они актив на следующий день ставят, а если нет, то самим надо через несколько дней показываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Richi (Наталья), нам вообще не сказали, когда показаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Cemeron, зачем? Смотрят на узи, как зарос шов и уже от этого отталкиваются. Возможно так же на каждом плановом узи помимо плода смотрят и шов. Ты почитай девчонок, у кого так же сложилось, либо предохраняйся хорошенько, чтобы не рисковать. Ты сейчас один раз пюрешку Камилле даешь? Все? В остальное время только грудь? Просто мы родились всего на 4 дня позже, весом чуточку больше. Взвесила несколько дней назад-7300. Рост наверное больше 70 уже, она родилась 57. Наверное надо Еве отказать в десерте чтобы Яне все доставалось. ну вобщем там все индивидуально. последний раз мне хорошая врач сказала, что через 2 года рожать уже в среднем нормально после кс....то есть забеременеть через 1.3, примерно. вообще не предохраняемся :spiteful: Я помню, что мы немного похожи...то есть Яна и Камилла в этом Пюрешку даю 1 раз....кушает очень мало...вот сегодня не больше 40 гр в несколько заходов и чередуя с водичкой. Грудь по-прежнему. Вес в 6 мес был 7740. Рост 68. Сейчас не знаю :pardon: Может в 7 мес схожу взвеситься...если не холодно будет. Девочки всем привет! У нас вчера отключили отопление. горячую воду. свет! сейчас уже все есть но отопление так себе...холодно( вечермо наверняка снова свет отключится, т.к. все включают обогреватели и такую нагрузку не выдерживает "система". Самое ужасное-дочка ночью упала с кровати!!! причем я спала с ней в обнимку, укутавшись под одеялом, а она как-то по-тихому проснулась, уползла от меня и улетела :cray: я проснулась от грохота :cray: вот как спать...я не знаю! вроде все нормально с ней....минут через 10 уже ползала и веселилась, а потом покушала и спать дальше. Рыженькая , с новым достижением!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Cemeron, какой ужас! что у вас там? ремонтные работы что ли? Жалко Камиллочку, бобоку сегодня ночью получила...а ты ее не хочешь к кроватке приучить? Ведь и она будет всегда в безопасности и ты сможешь спокойно спать. Может тяжело будет первые дни, поплачет немного, а ты ей игрушку мягкую с собой в кроватку ложи...потом она привыкнет и станет спать самостоятельно, ведь вы уже большие и пора спать отдельно Знаешь, как классно развалится самой в кровати и спать, а ребенок в своей кроватке сладко спит...я в ноябре конечно приучила и с того момента балдею просто, развалиться можно, не нужно постоянно контролировать ситуацию(не дай бог свалится или уползет). Ты попробуй недельку так, постепенно доча привыкнет Кстати, вес у вас нормальный, мы меньше весили в 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Cemeron, так ты никакие огродительные барьеры ей не делаешь? я таких валов всегда наделываю, сейчас мы с ней вдвоем спим, папа болеет на диван его департировали. А так она посрединке нас спит. Девочки кто кровь у малышей сдавал какой гемоглобин у вас. У нас 122, а подружка говорит это мало, врач говорит хороший, на форуме тоже прочитала что если больше 110 то все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения