Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Richi (Наталья), у меня наоборот об ковры все коленки стер, об ламинат-то не должна вроде...

Наконец-то доча скушала 80 гр пюре!!! брокколи с морковкой. пора уже и увеличивать дозу, чтобы заменить кормление? а то она после 80 гр пюре набрасывается на грудь всё равно. такое ощущение, что мы ооочень долго будем кушать сисю :D

Девочки, ни у кого нет в семействе авто skoda octavia 2003 ?

всем привет :Hello:

мы капризничаем второй день писать толком не получеается только почитываю вас.

вчера начала делать массаж опять во время массажа воротниковой зоны дамирка орал аж закатывался не стала мучить видимо мышцы больно ему сегодня опять орал шею втягивает как черепашка и плачит почитала что вроде многие дети не любят там когда массируют. вообщем вот так не знаю стоит ли продолжать мучить должен привыкнуть вроде совсем легонько делаю растираю сначало как положено за то его прям вырубает после массажика.

у нас когда давали банан какала сардельками))))) апосля картохи 2 дня не какала, но зато вчера весь день сарделила)))))

у нас вот сегодня тоже каки вышли с пробкой :-))) пробка была как деревяшка, такой катешок пороче очень-очень плотный. вчера была ложечка картохи - может с него. и еще П нам сказала, что с вводом каш и овощей обязательно водичка не меньше 100 мл в день. или яблочный компотик без сахара. но т.к. мы яблоко еще не ввели - даем чаек фенхелевый хипповский

Наконец-то доча скушала 80 гр пюре!!! брокколи с морковкой. пора уже и увеличивать дозу, чтобы заменить кормление? а то она после 80 гр пюре набрасывается на грудь всё равно. такое ощущение, что мы ооочень долго будем кушать сисю :DДевочки, ни у кого нет в семействе авто skoda octavia 2003 ?
а у нас вот наоборот, кушает пюрешку 80 гр и только часа через 2 можно уговорить молочко попить. и то - 5 минут и "ОТВАЛИ МАМАН, не видишь, дел у муня и без тебя по горло!!!"

Так ведь все коленки смозолит, у нас ковров нет, ламинат

у нас вот тоже ламинат, но я предусмотрительно коврик запасла на одну комнату, а она у меня и не ползает, только кувыркается как "спецназовец по кровати и по полу, так смешно :-))) сгруппируется и вперед!

мы вообще пюре стали помалу кушать, раньше больше ела, видимо наелась. У нас чуть что сразу футболку шурует мою в поисках тити. Сейчас прикольно валяемся на диване подползет на четвереньках пососет уползёт, сидя на коленях к тите присасываемся. С каждым днем интереснее и интереснее с ней становится.

У меня конечно помощница есть- Юля, и переоденет и пюре накормит и попоит сестренку, ну а сказки читать и развлекать это она мастер. Они уроки вместе делают, вчера она ей биологию читала, строение листа :D

А у меня вот падает назад как морская звезда... хотя я ему мыслей не подавала, что могу ловить сзади... :think2: по идее должен же складываться и на попку....

это чтобы еще раз убедиться что она виновата?

ага)

MIROCHK@, нам тоже не нравится, когда шею массируют - массажист сказал, что почти все детки не любят - видать неприятно..

Listick, блин, 100 мл надо? ого.. я вот тоже решила чаек давать, ромашковый, фенхелевый.. седня попробуем..

Начинаем медленно декламировать строчки стихотворения, теребя поочерёдно каждый пальчик, начиная с мизинчика.

Этот пальчик в лес пошёл (массируем мизинец)

Этот пальчик гриб нашёл (следующий безымянный)

Этот пальчик занял место (средний)

Этот пальчик ляжет тесно (указательный)

Этот пальчик много ел,

Оттого и растолстел!

Большому пальчику уделяем особое внимание, активно массируя его.

Ох, вот и прочитала вас :) Вчера ходили на прививку, СБ прошла без температуры, даже ничего не давала, все отлично. Взвесились, Аринка-8400, 70 см, Андрюха-9000, 71 см. Отругали почему я творог не даю, сказали с 6 мес надо было давать. Мясо обязательно вводить. Но я все равно не собираюсь торопиться, успеем. Дети у меня научились играть в прятки. Между ними на кровати кладу одеяло свернутое, а то лезут друг к другу. Так вот, Арина переворачивается на живот, выглядывает, Андрюха ее замечает оба ржут, она перекатывается на спину. Через 10 сек по новой. И так весь вечер, как колобки и ухохатываются :D

Richi (Наталья) Какие цветы шикарные, ты умница! У меня терпения не хватает

блин, 100 мл надо?

как столько выпить то :D

И так весь вечер, как колобки и ухохатываются

классно :D Изменено пользователем Cemeron

Так вот, Арина переворачивается на живот, выглядывает, Андрюха ее замечает оба ржут, она перекатывается на спину. Через 10 сек по новой.

как же весело у вас, есть кому веселить друг друга

Яна у меня еще не ползает. Встает буквой Л или вот так /\ :)

Раскачивается вперед-назад. Я на пол одеяло положила, Яна постоянно за его пределами оказывается, то ползком, то броском, то переворотами :)

sms84, молодцы ребятки!

как же весело у вас, есть кому веселить друг друга

а мне вот приходится самой за диванную подушку прятаться и куковать :D

Мой Ре стакан грызет когда я ему пить даю, меня аж передергивает от этого звука :mamamia:

Изменено пользователем BonneyR

Начинаем медленно декламировать строчки стихотворения, теребя поочерёдно каждый пальчик, начиная с мизинчика.

Этот пальчик в лес пошёл (массируем мизинец)

Этот пальчик гриб нашёл (следующий безымянный)

Этот пальчик занял место (средний)

Этот пальчик ляжет тесно (указательный)

Этот пальчик много ел,

Оттого и растолстел!

Большому пальчику уделяем особое внимание, активно массируя его.

Мы уже опробовали! Спасибо!

продолжая историю про каки)))) вот сегодня брокколи побольше дала и через часик покакали нормально не сухо. морковно-брокколиевного цвета)))))))) ура!!!)))))))))))) значит....одну морковку кушать суховато будет. как-то так.

Cemeron,у мамы вроде шкода актавия но не знаю какая.

в 2009 году покупала она

кувыркается как "спецназовец

мы это уже прошли, сгруппируется и подтягивает себя, я это "раненый солдат" называю.

Мы уже опробовали!

нам это очень нравится, смеется

Inset, Спасибо)

Девочки, еще раз здравствуйте. У меня новость. Сегодня тест подтвердил мою новую беременность. В связи с этим, помогите найти темку про октябрят 2012 года.

Мои поздравления!!!

Нашла в холодильнике замороженую цветную капусту, приготовила доче, а она горькая, остались сегодня без прикорма, надо было тыкву готовить :girl_cray:

девочки удобен ли стульчик для кормления на 4 колесах или надо просто на подножках покупать?

вот такой понравился. у нас и коляска и манеж этой фирмы, в принципе устраивает, вот со стульчиком сейчас в раздумьях

Ссылки скрыты.

Детям от: 6 месяцев

Happy Baby William — универсальный стульчик для кормления с ярким, запоминающимся дизайном. Стульчик имеет комфортабельное сиденье с тремя регулировками спинки, включая горизонтальное положение, пять регулировок по высоте.

Материал обивки стульчика — PU (заменитель кожи) с мягким текстильным вкладышем. Двойная регулируемая столешница изготовлена из легко моющегося пластика. Ножки с колесиками позволяют легко перемещать стульчик по дому. Безопасность малыша обеспечат пятиточечные ремни. Чехол стульчика Happy Baby William съемный, хорошо поддается очистке.

• 3 регулируемых положения спинки, включая горизонтальное
  • 5 уровней высоты
  • Съемный чехол для сиденья
  • Съемная столешница
  • Регулируемая спинка сиденья: 3 позиции
  • Регулируемая подножка
  • Регулируемое по высоте сиденье
  • Сетка для игрушек

Производитель: Happy Baby

Страна: Китай

Артикул: William Beige

Материал: PU (заменитель кожи)

Габариты: Размер в сложенном виде: 25х60х85 см. Размер в разложенном виде: 60х80х100 см. Ширина колесной базы: 59 см. Размеры сиденья: ширина – 29 см, глубина – 25 см

Вес: 12 кг.

Richi (Наталья), у меня Чико полли на 4 колесах, мне нравится, что есть колеса, можно стул возить, но если честно я как поставила так он и стоит, никуда его не вожу)))

Приготовила все-таки тыкву, Олечке так понравилась, конечно, я б и сама такое вкусное ела)))

Хороший стульчик ты выбрала! То же самое в принципе что и Чико у меня, только есть перекладина, чтоб ребенок не сползал, как по мне очень удобно, потому что у меня сиденье скользкое и Лёлик сползает вниз.

Посмотрела обзор этого стульчика, супер! Только чего-то не могу в Украине его найти, сколько он интересно стоит.

(изменено)

Svetochek1983, если через интернет сайт детского мира то 4750, а в нашей деревне нет от них интернет магазина. Позвонила в магазин есть в наличии бежевый (мне его и надо манеж этого же цвета да и в комнату к нам подходит) у них он стоит 5250, но я же еще и советником детского мира являюсь там у меня скидка 12%. Вот!!!! сейчас Юля из школы придет и мы с мужем поедем в магазин.

Я мужу говорю, Саша мы уже столько прибамбасов Ксюхе купили, так что по любасу нам ещё родить надо, не раздавать же все это новенькое кому то.

Звонила главврач мне из нашей больницы, ответ нам написала на моё заявление по прививке, говорит сами придете или врача или медсестру отправить, я говорю врач и медсестра здесь не причём, я сама точно не пойду, так что отправьте почтой.

А позвонила в родом, спросила можно сертификат новый мне сделать, сказали конечно сделаем приходите, только если есть возможность возьмите первоначальный чтоб нам не искать ваши прививки в карточке. Вот люди как люди по человечески. А главврач дура и говорит возьмем зачеркнем исправим и печать поставим. Блин все так легко и просто, капец. Я ей и сказала я исправлять ничего не собираюсь, я в документах порядок люблю. Бегай я потом с этим исправленным сертификатом перед школой.

Вот девочки наверно вам надо мной смешно, но вот такие ситуации ко мне притягиваются сами, а я спокойно реагировать не могу. Сижу сегодня ровно на попе, приходит СМС на телефон от МТС что по одному из номеров у меня зад-ть 107 рублей. А я уверена номер в МТС у меня один, второй Ютейл (я себе двухсимочный телефон купила) меня прямо перетряхнуло, они тогда с меня 47 руб. списали не за что, так же на номер якобы мой, я не стала разбираться, видимо понравилось. Короче звоню на горячую линию, оказывается мой номер на муже и какая то скотина зарегистрировала на него еще номер и пользуется. И тот и другой зарегистрирован в октябре 2010г. Значит кто то пользуется, а я плати, офигеть. Я сказала заблокируйте тот номер и попробуйте только с меня спишите задолженность. Еще блокировать не хотели типа не на вас телефон, я продиктовала данные паспорта мужа. Завтра возьму генеральную доверенность и скатаюсь до их офиса, пусть мне покажут договор на тот и другой номер, у мужа подпись фиг подделаешь. Видимо какой то ушлый по его копии паспорта себе симку завел.

Изменено пользователем Richi (Наталья)

только есть перекладина, чтоб ребенок не сползал, как по мне очень удобно, потому что у меня сиденье скользкое и Лёлик сползает вниз.

девочки удобен ли стульчик для кормления на 4 колесах или надо просто на подножках покупать?

да, хороший стульчик у тебя, т.к. действительно в Чикко полли сползает ребятенок и ничего кроме ремешков там нет. я вожу по кухне стульчик, да и в коридор когда убираюсь. по мне удобно что на колесиках

но я же еще и советником детского мира являюсь там у меня скидка 12%

я щас упаду))))) не ну что за женщина, всем пример)))))

я сейчас свою красавицу хотела на балкон спать уложить, посадила её в кроватку пошла место на балконе для коляски освободить прихожу через 2 минуты, ребенок спит!!!! Я обалдела, сейчас балкон чуток приоткрыла она уже полтора часа в кроватке спит. Давно мы так не спали.

села вязать мешочек для крупы Ксюшанечке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...