Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Richi (Наталья), у нас по виду такой же, но другой фирмы. То, что на колесах-хорошо. Когда моешь пол-одним движением руки отодвинул... Или когда шаловливые ручки к столу тянутся-на полсантиметра отодвинул и хорошо.

МТС фиг что покажет, а если покажет то в договоре фигня всякая может быть-никто не проверяет. Мне вот зять по памяти симку брал в своей конторе, так моложе меня сделал на 2 года и паспорт не знаю даже мой или нет...

BonneyR во видишь как работают, пипец полный. Завтра разнос устрою

я в документах порядок люблю

я тоже люблю... меня аж выворачивает когда какое-нибуь чмо мой паспорт на 360 градусов открывает...

меня аж выворачивает когда какое-нибуь чмо мой паспорт на 360 градусов открывает...

ага особливо меня перетряхивала в ЗАГСе, паспортном столе и соц. защите. Ну вот накуя спрашиваться так делать. Ведь прекрасно знают что с паспортом 25 лет ходить. (ну мне уже меньше :cry: )))))

В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед,

во, это про меня, не пою только :D

То же самое в принципе что и Чико у меня, только есть перекладина, чтоб ребенок не сползал, как по мне очень удобно, потому что у меня сиденье скользкое и Лёлик сползает вниз.

хм, так вроде абсолютно также у чикко? ремень посерединке и столешница с перегородкой между ногами.

Richi (Наталья), за стишок спасибо, будем пробовать. А то нам что-то ладушки не идут и барашки тоже. Только в ку-ку и играет- набрасывает себе одежку или одеяло на лицо и скидывает резко- хохочет-заливается при этом от моего ку-ку :)

А как вы учили пока-пока ручкой махать? Просто когда кто-то уходит, говорили пока и махали ребенкиной рукой и он сам запомнил?

хм, так вроде абсолютно также у чикко? ремень посерединке и столешница с перегородкой между ногами.

а у меня почему то нет этой перекладины :think2:

чмо мой паспорт на 360 градусов открывает...

я сейчас на почте вообще в лапы не даю и в больницах.

Richi (Наталья), прикольная авка! Ксюня показывает привет или пока?

пока твоей засидевшейся подруге)))))

я сейчас на почте вообще в лапы не даю и в больницах.

Надо тоже так делать... Или Ромкино свидетельство- положила в АБСОЛЮТНО прозрачный файл.... Нет надо вытащить (в ЖЭУ), файл мне отдать, придавить его чуть ли не своей кружкой, сверить фамилию, забить в комп и мне отдать... Вот тоже зачем вытаскивать? Ведь в свидетельстве никаких пометок вообще не делается....

Richi (Наталья), красивый стульчик. я не понимаю, зачем колеса-не кататься же в нем :think2: или кататься? :D

Inset, ну и как она тебе про нее рассказывала? проблемная нет? :)

Блин ведь пора стульчик покупать! даже хотя бы просто на кухне со мной в нем сидеть, а то приходится на руках держать и кушать, т.к. одна Камилла не хочет нигде быть

Либо в коляску кладу приподнимаю немного и с собой на кухню

Мы наконец-то вылезли на часик на улицу-заодно пирожных купила :D

на солнышко просто прелесть погода!

Изменено пользователем Cemeron

А как вы учили пока-пока ручкой махать?

у нас папа уходит, мы махали ему ручкой и Юле махали с моей помощью, а теперь все машем надо и не надо, типа давай чеши отсюда

ДЕВОЧКИ! Всем спасибо, кто с размерами подсказал, кажись, разобралась я :reverans:

После нашей вчерашней прививки ТТ не поднималась, слава Б-гу, делали вчера вторую АКДС и Полиомиелит, а в прошлый раз ТТ 37,6 три дня держалась, но там ещё Геппатит был, неужели на Геппатит была такая реакция? В следующий раз опять с Геппатитом будет прививка :malicious:

Вопрос! Когда после прививки можно вводить новый прикорм? Ато мы на овощах застряли, надо кашу уже пробовать.

Richi (Наталья),Ксюня у тебя на аве прикольная :class: А мой крендель сегодня картоху с тыквой забраковал, не понравилось ему, кабачок и брокколи с тыквой ел на ура, картоху с кабачком и тыквой тоже ел, а просто картоху с тыквой не стал почемуто :thought:

я как поставила так он и стоит, никуда его не вожу)))

вот именно)))))))) а мне так вообще надо будет складывать-раскладывать постоянно, т.к. места стоять ему нет

Ксюня показывает привет или пока?

это у нас папа её в бане сфоткал.

мой крендель сегодня картоху с тыквой забраковал

моя тоже мало съела. У нас кабачок в почете

Видимо какой то ушлый по его копии паспорта себе симку завел.

странно...понимаю на миллион бы там наговорили..а так кому такая выгода. бред какой-то

Richi (Наталья),

оказывается мой номер на муже

а это как понимать? ты не знала на ком твой номер??

я вожу по кухне стульчик,

так а переставить тяжело что ли? я просто не представляю пока =)

Cemeron, Ксюш у нас кухня вроде не совсем маленькая а тоже ходим спотыкаемся)))

Richi (Наталья), Ксюшка молодец уже приветы шлет ручками машет :D

Мы тоже кабачок с удовольствием, особенно бабушкино лукошко с молоком который, ну и мой что готовлю любит...

Когда моешь пол-одним движением руки отодвинул...

вот теперь вижу аргументы в пользу колесиков)))))))

Cemeron, У нас колесики только на задних ножках впереди нет

Пошла я девочки одеваться сынулю на тренировку поведу, :Hello:

Ой а что это у меня так сообщений много? :think2:

Изменено пользователем MIROCHK@

меня аж выворачивает когда какое-нибуь чмо мой паспорт на 360 градусов открывает...

хм это как?? никогда так никто не делал с моим) или я не видела)))

Мы тоже кабачок с удовольствием, особенно бабушкино лукошко с молоком который, ну и мой что готовлю любит...

так там кроме молока и сахар и соль...меня все отговорили такой давать :think2:

понимаю на миллион бы там наговорили.

в долг столько не дадут наговорить. я знаешь ли и по 100 рублей не собираюсь не за кого платить.

ты не знала на ком твой номер??

нет. Сейчас только вспомнила что когда пошли телефон покупать, у меня с собой паспорта не было, оформили на мужа.

Cemeron, Ну если у вас реакция на молоко, то не надо конечно, мы все едим ттт боюсь сглазить, нам нравится может конечно дорогое питание лучше, вообщем мы покупаем бабушкино лукошко, а так готовлю сама, стараюсь, баночки на крайний случай. Каши Нестле и малютка, все остальное не едим не нравится

Девочки :Hello: !!! У нас вчера такое было :toks: Короче покормила я ее, как обычно овощной пюрешкой, сама делаю, она погуляла часок и спать пошла, поспала часок, слышу, кричит, прибежала, дала сисю, думаю, пусть попьет, она пила пила, а потом как давай блевать фонтаном :this_1: целый час, уже и блевать нечем было , а у нее все рвотный рефлекс. А после уснула серо-зеленая, поспала часок, и проснулась как ни в чем не бывало. Что могло это быть? Перекормила? Или отравилась она?

Изменено пользователем taninchen

могу. Сижу сегодня ровно на попе, приходит СМС на телефон от МТС что по одному из номеров у меня зад-

у нас папа 2 часа погулял - макс спал :)

я щас упаду))))) не ну что за женщина, всем пример)))))

+1 :applause:

taninchen,ого, как страшно. может продукт не пошел? или порча где на овощах была? Самой интересно. У взрослых это типа отравление, а вот у малышей интересно так же.

taninchen, мне кажется траванулась... :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...