@ксинья мамочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Проехал уже поезд с ядерными отходами или нет, интересно? что еще за поезд??? А если серьезно: хто то видать решил "тихо" уголь стащить могли конечно, полно нелегальных разрезов, добывают пока не поймают, но чтоб с такой мощью, радиус примерно 50км. щас читаю, губернатор наш на уши всех поставил, Шойгу, прокуратуру и т.д. страшно что зима и -20, вчера уснуть не могла, одна надежда что мы в своём доме живем а не в многоквартирной высотке.у нас же всё изрыто, миллионы тонн угля вычерпано, пустота... Изменено 10 февраля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 @ксинья мамочка,ну и дела у вас. а что вообще говорят какие еще версии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 что еще за поезд??? отправили через всю страну отходы из Питера... должен был приехать в начале года... видимо приехал... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 @ксинья мамочка, ой, с ума сойти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 отправили через всю страну отходы из Питера... должен был приехать в начале года... видимо приехал... Ссылки скрыты. нет ну вообще возвращаться не хочется в этот город . :thought: помойку устроили из довольно красивого города. то марганцевый завод то отходы. там алюминиевого завода достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) o4arovashka, вкусный пирог наверное...... эх (слюни потекли) по поводу ссылочки,это данные до какого возраста не надо волноваться, если ребенок,что то не умеет.Мнение врачей,взято с форума русмедсервер. А я до рождения ребенка пекла и украшала торты,хобби. Зацените: Изменено 10 февраля 2012 пользователем Shaitanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Shaitanka, фигасе хобби... на таком хобби зарабатывают и не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 А я до рождения ребенка пекла и украшала торты,хобби. это ты сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) это ты сама делала? да, сама притом это мой самый первый торт (в плане украшений) Shaitanka, фигасе хобби... на таком хобби зарабатывают и не мало. Не знаю,как то не рассматривала с этой точки зрения, эх как бы еще показать фотографии,не знаю как вставить,а то я весь лимит веса фотографий исчерпала,никто не помнит как там ссылочку вставить,что бы фото получилось. o4arovashka, Хотя один раз торт продала, за набор кондитерских насадок Изменено 10 февраля 2012 пользователем Shaitanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 скорее всего перекормила. вот и я так тоже думаю taninchen, я б там от страха кони двинула так я чуть и не двинула, не знала, что делать, рядом никого нет, что б спросить, думала маме позвонить, а у нее ночь глубокая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 вот и я так тоже думаю так я чуть и не двинула, не знала, что делать, рядом никого нет, что б спросить, думала маме позвонить, а у нее ночь глубокая была. Ну ничего, если каждый раз дубу давать, нас, мамочек-не хватит. Впереди еще столько всего. А с мальчишками так вообще...А ходить начнут... А двери открывать-закрывать... В розетки пробовать палец засунуть... В кухне по шкафам лазить. А велосипеды, ролики? Сердце мамы всегда не на месте. А сколько пюрешки она сЪела? Со мной такое в 2 года было. Бабушка перед садиком покормила меня кашей, в садике заставили позавтракать и у меня открылась рвота. Очаровашка! Хороший пирог, вкусно выглядит. А пирог соседки не открывается, доступ закрыт. Ричи, Наташа, отличные ходунки! Я Яночку тоже минут на 5 ставлю, но тяму пока не хватает ножками перебирать. Рыженькая! Согласна про стул. У нас после Евы Яночке достался. Как из него вывалиться-не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Richi (Наталья),ну версия пока главная-промышленный взрыв, но её отвергают угольщики, типа мы ничего не взрывали, а по слухам еще, что военные чего то там взрывали, ну и что техногенное землятресение, такое чувство что нас тут на прочность испытывают((( Shaitanka, ух тыы )))) молодец, я восхищаюсь такими тортами, хочу ребенку на 1 годик что-то подобное заказать. BonneyR,про поезд с радиактивными отходами-жесть ваще, капец как будто в Сибири не люди живут, то доят регионы, то **вно всё сваливают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 и вот мой: Хозяюшка! Это я смотрю и нервно курю в сторонке они иногда этого только и ждут. это у них переходный возраст он мне кажется как лет с 8 начинается и так и не заканчивается. Моя иногда меня тоже знаешь как выводит. Я в этом случае за шкварник выпроваживаю её в комнату и говорю посиди и подумай над своим поведением. так вот тоже выпроваживала за шкварник а она с вызовом разворачивается и чуть ли ни наотмаш мне ты че, говорит, совсем что ли? вот тут я и прифигела..что ж будет дальше??? @ксинья мамочка, ничего себе страсти какие у вас там происходят. А я до рождения ребенка пекла и украшала торты,хобби. Зацените: Красотень какая!! Девченки!!! Какие же вы умнички!!! Пойду полы помою что ли А я до рождения ребенка пекла и украшала торты,хобби. Зацените: Как у вас сегодня дела? Девочки правильно говорят, у отравления еще симптомы есть и оно так быстро не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Сердце мамы всегда не на месте. это точно. Маленькие детки маленькие бедки, большие детки большие бедки. Пойду полы помою что ли тряпку доче в руки и вперед чтоб сил огрызаться не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вот еще хотела опрос провести, всем знакомо что такое "мультифора"? недавно столкнулась с тем, что слово это в обиходе только в Сибири, а в остальных регионах никто не употребляет этого слова))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 @ксинья мамочка, я если честно вообще первый раз слышу это слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Richi (Наталья), так прикольно, когда вроде бы сто лет известное слово, в других городах не знают. мы называем мультифорой предмет канцелярии, известный еще как " файл", последнее у нас в этом понимании не употребляется никогда, файл это элемент хранения данных в компьютере, надо попробовать где нибудь у нас назвать так , наверно будут тупо смотреть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 у нас и этот пакетик файлом называется и в компе файл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вот еще хотела опрос провести, всем знакомо что такое "мультифора"? недавно столкнулась с тем, что слово это в обиходе только в Сибири, а в остальных регионах никто не употребляет этого слова))))) хи-хи и у нас этот пакетик файлом называют , а мультифора тоже первый раз слышу тряпку доче в руки и вперед чтоб сил огрызаться не было нет нет нет, пусть лучше уроками занимается, полы и хозяйство в каникулы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Хозяюшка! Это я смотрю и нервно курю в сторонке так вот тоже выпроваживала за шкварник а она с вызовом разворачивается и чуть ли ни наотмаш мне ты че, говорит, совсем что ли? вот тут я и прифигела..что ж будет дальше??? @ксинья мамочка, ничего себе страсти какие у вас там происходят. Красотень какая!! Девченки!!! Какие же вы умнички!!! Пойду полы помою что ли Как у вас сегодня дела? Девочки правильно говорят, у отравления еще симптомы есть и оно так быстро не проходит Ничего себе. Наказать надо. Я забыла, сколько твоей лет. Еще говорят, что с мальчиками сложнее. Может у всех по-разному конечно, но мы не заметили переходный период, как сын был добрым, ласковым, отзывчивым, такой и остался. До сих пор перед сном идет всех поцеловать, сказать Спокойной ночи. Иногда попросит что-нибудь... из недешевых игрушек, как Айпад, к примеру. Совсем не самая необходимая вещь, имея еще два компа дома. Пробухтел только раз: Я не удивлюсь и не надеюсь, если не купите. В остальном, если девочки мои будут такие же, как сын- я буду счастливая мама Но... характер Евы уже сейчас совсем другой. Командирша. Всех учит... И поэтому я все чаще беру в руки книгу Эды Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума". Классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 беру в руки книгу Эды Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума". Классная вещь! надо почитать обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 И поэтому я все чаще беру в руки книгу Эды Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума". Классная вещь! так так так :think2: пошла пошукаю эту книженцию. нашла! читаю :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) "мультифора тоже первый раз слышу... у нас и этот пакетик файлом называется и в компе файл и у нас... Имне кажется во всех каталогах он файлом называется...Но про слова приколько. У меня подруга, которая мигрировала в Москву все удивлялась, что там не знают слово Вихотка :-) И еще несколько, вспомню-скажу Изменено 11 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Мультифора! Прикольно! А на меня косо смотря, когда я говорю про тремпель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Shaitanka, а б а л д е т ь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения