MeCHta1312 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девы, а ковер можно как-нибудь почистить без моющего пылесоса? Средствами там всякими? Какими? Сколько сохнет? Насколько воняет\безопасно? я вчера драила ковролин тряпкой с хозяйственным мылом. высох за 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, купила ведь я этот стул!!!! Жду мужа собрать. Вот опять, приезжаю домой столешница поцарапана. звоню- говорят везите поменяем. Пришлось ехать менять, зачем мне новый стул чтоб был в царапинах(((((( Ну почему ко мне все эти ситуации липнут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 мы попробовали цветную капусту. на мой взгляд гадость, а ему так понравилось, что орет и требует еще. итак грамм 60 съели... А вроде нормальная на вкус... Нам тоже нравится. Ты сразу 60 грамм дала? Мы сегодня только 2 ч.л. съели, 3 день едим ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 elenaobychnaya, так не остановить сына было, да еще бабушка под боком была. Посмотрим каким боком это нам вылезет. а вы когда планируете кашки вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 А мы сегодня съели жиденькой кашки гречневой Беби Ситтер 2 чайные ложки растворенные в грудном молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) elenaobychnaya, так не остановить сына было, да еще бабушка под боком была. Посмотрим каким боком это нам вылезет. а вы когда планируете кашки вводить? Планируем вводить кашки через 2,5 недели. Сейчас доведем цветную капусту до нормы, со след. четверга брокколои, потом тыкву. Ну а потом приступим к кашкам... Пучить может Федора от такого количества капусты, да еще и с непривычки.... Изменено 11 февраля 2012 пользователем elenaobychnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Урря! а у нас вылез 3й зуб, 4й уже видно и мы первый раз съели наонец то 20 г овощного пюре а кашки так и ест по 2 кофейные ложечки..ни в какую не хочет есть кашу. Девочки, такой вопросик, кто как понимает выражение "причесался как гитлер"? Richi (Наталья),С приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) А фразу "Загонять козла" все знают? забить козла знаю, это из домино:-)Richi (Наталья), а сразу не посмотрела стул? мне часто лень обратно ехать, но если совсем вопиющие безобразия то тоже меняю... У нас все на мебель как правило косяки, а у мамы еще и на быттехнику не везет:-) elenaobychnaya, тыква сладенькая, понравится :-) кто как понимает выражение "причесался как гитлер"? у него вроде зализанные патлы были на пробор.... усы помню, а прическу плохо... вчера драила ковролин тряпкой с хозяйственным мылом. высох за 10 минут что-то я какая-то ленивая... на такие геройства... :think2: Изменено 11 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 elenaobychnaya, тыква сладенькая, понравится :-) Надеюсь, пойдет хорошо! Кабачок нам очень нравится, цветная капуста тоже пришлась по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 @ксинья мамочка, землетрясение - это жесть вобще, я раньше в Ташкенте жила, а там сейсмозона, частенько трясло, я боялась всегда панически, слава Б-гу, переехала оттуда... Про радиактивные отходы тоже мутная история, зас**ли экологию, дальше некуда, а потом удивляются, откуда столько детей больных? Мы сейчас астмашколу посещаем со старшим, так врач говорит - про аллергию ещё Цицерон говорил, что всегда она была, но такого всплеска массового, как сейчас, никогда не было, а всё из-за плохой экологии. Вобще, полезно оказалось астмашколу посещать, информации много про то, как организовать быт для аллергиков, в частности для астматиков, что делать, чтобы не развивалась болезнь, а вобще, оказывается, сейчас всё лечится, даже самые тяжёлые формы астмы, только всё не бесплатно, а денег стоит приличных, но до этого мы ещё не дошли, пока с бытом разбираемся. Вобщем, девочки, у кого дети склонны к аллергии, начинайте уже сейчас профилактику, чтобы астму не заработать. Девочки! Что-то никто не ответил - через сколько дней после прививки можно вводить новый прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 через сколько дней после прививки можно вводить новый прикорм? я вроде про недельный перерыв читала, но мы вводили новое через 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки! Что-то никто не ответил - через сколько дней после прививки можно вводить новый прикорм? вроде через 5-7 дней можно спокойно что-то новенькое давать.. в общем недельку обождите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 у него вроде зализанные патлы были на пробор.... усы помню, а прическу плохо... Вот, а имеет значение в какую сторону пробор? У нас с мужем вчера спорчик произошел на эту тему он утверждает что это выражение применяется если пробор в определенную сторону (я вот не знаю в какую), а я доказывала ему что любое зализывание на пробор является преческой как у гитлера так кто ж из нас прав? Девочки! Что-то никто не ответил - через сколько дней после прививки можно вводить новый прикорм? по моим сведениям через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 так кто ж из нас прав? а что говорит интернет по этому поводу? :think2: я думаю направление пробора не имеет значения... это кому с какой руки одобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 а что говорит интернет по этому поводу? не нашла . вот было интересно послушать мнения со стороны, кто как понимает эту фразу . Кстати "тремпель" активно используется на Украине , когда мы там жили, для меня это было обычное слово...а после 18 лет неслышанья я даже задумалась что это за знакомое и непонятное слово :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет! Приехали с Ачинска, на сутки ездили к друзьям, смотрели на 2-х месячного сынка, эмбрионистый еще пока, малявочный, эх... У них еще старший сынок 5лет, вобщем в квартире веселуха постоянная, старший бегает, прыгает, младший посапывает, Машке эта обстановка понравилась, ржала весь вечер, смотря на мелькающего старшего. Вот и подумала я, как же все-таки здорово, когда деть не один... Чаще стал. До прикорма раз в день, теперь 2-3 раза в день. Странно, что у всех наоборот не у всех Маха после введения прикорма 3-4 раза какает! мы называем мультифорой предмет канцелярии, известный еще как " файл" я из Сибири, но такого слова не слышала, это видать диалект именно вашего города Мне знакомая, уехавшая в столицу, рассказывала, что москвичи долго везжали, что же за влово "маленечко" Урря! а у нас вылез 3й зуб, 4й уже видно Девочки, такой вопросик, кто как понимает выражение "причесался как гитлер"? Поздравляю с очередным зубом и прикормом У меня муж постоянно смеется, что я Машку как Гитлера причесываю набок, хорошенько "зализав", и здесь направление пробора по-моему роли не играет. Ща челку подстригли, так прическа гитлеровская стала не актуальна, укладываем прямо волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 А нашему орлу НАКОНЕЦ пол года) Мы тут отметили. Я и винца выпила и О! Ужас! тортика съела)))) Друзья приезжали, тоже планируют малыша, надеюсь скоро получится) Леха испугался гостя, там здоровый такой дядечка) Расплакался, смотрит на него, ревет, лицо прячет, потом снова проверяет, на месте или нет. Потом когда дядя начал есть торт, успокоился, типа, авось он и не питается маленькими мальчиками)))) У нас зубы сквозь десну светят, но все никак. Кстати "тремпель" активно используется на Украине Кстати очень может быть. Наша Курская область граничит с Украиной, много чего переползает оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Nakabyaka,с полугодиком вас! А на линеечке че-то еще нет вам 6 месяцев. Винцо и тортик, думаю, можно себе позволить ради такого дела, я сама вчера мартини с компотом бокальчик навернула. А в последнее время с мужем возьмем Балтику нулевку, сыр копченый косичку и сидим возле телевизора студентчество вспоминаем Изменено 11 февраля 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Helena33, Ссылки скрыты. вот пироги соседки)))) Nakabyaka, С полугодием Алешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 tanibelka, o4arovashka, пасип! Линейка чет глючит. tanibelka, я сама нулевку употребляю иногда. o4arovashka, ну твой, насколько я помню, не хуже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Oksana_T., я через пару дней вводила новое. У нас темпа была на прививку пробор в определенную сторону ( в левую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Nakabyaka, С Полугодием вас!!! Вы ж у нас последние из Июлят! :-) MeCHta1312 пишет: пробор в определенную сторону ( в левую сторону а имеет ли значение? у взрослого человека-то где примялость там и примялось навсегда :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 MeCHta1312, жених то совсем зубастый стал. Поздравляем и шлем беззубый поцелуй Nakabyaka, с полугодиком, но вот и все мы перевалили за экватор первого годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 BonneyR, Richi (Наталья), спасибо! Теперь все еще быстрее докатятся до годика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) MeCHta1312, @ксинья мамочка,Nakabyaka, спасибо большое,мне очень приятно Helena33, Я тоже скачала книгу,как то мы все быстро на нее запали. Анюта- Счастливая МАМА, мы с Алисой все гадали,куда вы пропали,Алиса просит фотографию Ромчика в студию . Очень рады вас видеть,какой у вас вес? Как аппетит?Что едите?Рассказывайте. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Shaitanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения