Richi (Наталья) 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Девочки ну что же это такое. Раньше со сном все было нормально. Сейчас полный капец. Уснет не пройдет полчаса крик (плач) из комнаты дикий, прихожу сидит на кровати Ксюша и ревет сильно сильно (днем никогда так не плачет). Уложу снова, заснет, через 20-30 минут опять, сидит ревет, до этого на карачках стояла. Есть еще у кого так или мы одни такие. Я заметила что это стало дней 20 назад, или зубы или что. Спит с нами, я уже и сплю в полудреме, чтоб услышать как она начинает переворачиваться, не дав ей расплакаться сразу укладываю обратно. Устаю я от такого сна. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Расскажи, из чего и как фигурки делала? Я все собираюсь научится... фигурки делала из мастики или марципана, марципан я покупаю готовый,но можно и самим сделать,а мастика делается из (желатин,пудра,масло) или (мармышки,масло,вода). Сундук: под мастикой корж жесткий. Пальмы:покупные трубочки и мята. Я использовала только натуральные красители. Продаются в виде гранул. А вот еще парочка моих тортиков. Кстати , розы съедобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Richi (Наталья), мы тоже плохо спим щас вот час ночи - в слезах проснулся, еле успокоила и у него бодряк начался Shaitanka, красотищааа!!!! Helena33, Я тоже скачала книгу,как то мы все быстро на нее запали. и мы уже читаемс её )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Nakabyaka, с полугодиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Richi (Наталья), у нас тоже так было\бывает. вот просыпается и сразу в визг... у меня было 2 версии:зубы и запор. зубы смазывала, засыпал, правда они не появлялись прям сразу... может внутри двигались... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Shaitanka Тортики просто чудо! Девочки, у Андрея после прививки появилась шишечка на месте укола, я делаю йодную сетку. Может еще, что надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sms84, Невесту и Андрюшу с 7ми месячьем! Про прививку не знаю других способов... мармышки ядумала это начинка для рыбной ловли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 если другие видят, значит он у тебя есть Неееет, все заплыло. Это сын меня так приободрить пытался А нашему орлу НАКОНЕЦ пол года) Мы тут отметили. Я и винца выпила и О! Ужас! тортика съела)))) Друзья приезжали, тоже планируют малыша, надеюсь скоро получится) Леха испугался гостя, там здоровый такой дядечка) Расплакался, смотрит на него, ревет, лицо прячет, потом снова проверяет, на месте или нет. Потом когда дядя начал есть торт, успокоился, типа, авось он и не питается маленькими мальчиками)))) У нас зубы сквозь десну светят, но все никак. Кстати очень может быть. Наша Курская область граничит с Украиной, много чего переползает оттуда. Значит скоро вылезут зубики! У нас на собственного деда был плач какое то время. Смотрит на него изучающе минут 5, потом губки скривит и как заревет! Дед на диван, отвертнется, его практически не видно. Так эта малявка сидя в стульчике, чуть ли не привстанет, чтобы проверить-на месте ли он Сейчас по вечерам минут 30 у нас период начался "хочу к маме на ручки". И никто другой больше не нужен, даже папа. Плачет. Поношу так ее минут 30, она в меня мертвой хваткой вцепится, потом снова все ок. Helena33, Ссылки скрыты. вот пироги соседки)))) Nakabyaka, С полугодием Алешу Пироги конечно класс. Очень вкусные? У тебя тоже красивый, но не такой румяный. Ты желтком смазываешь? У нас мама невестки пирог с рыбкой готовит на праздники, рыбка речная, она ее только почистит и выпотрошит. Я не представляю, как такой пирог есть Косточки замучаешься вытаскивать. Nakabyaka, С ПОЛУГОДИКАМИ ТЕБЯ И аЛЕШЕНЬКУ. рАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ. sms84,после АКДС всегда шишечка, йодовую сетку утром и на ночь, очень часто тоже нельзя. Шишечка через месяц только рассасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) всем привет! встали сегодня в 9 совсем не выспаться мне никак вы слышали такое-"по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года." или это какой-то спам в контакте... ой блин написали то сколько за 1.5 дня, пойду читать Ну если у вас реакция на молоко, то не надо конечно, мы все едим ттт боюсь сглазить, нам нравится может конечно дорогое питание лучше, да я даже и не знаю есть у нас реакция на молоко или нет. а про бабушкино лукошко я ж не говорю про его цену. мы его тоже кушали что-то. просто вот именно кабачок у них с сахаром солью...я как-то думала нам еще не нужно соль сахар Девочки у меня все лицо уже в царапинах. дочку на руки невозможно брать, лезет сразу всем в лицо, царапает щипает, ковыряет. А как же вы до сих пор без стульчика справлялись? очень удобно и легко - лежит на коленях моих и руке левой и кормлю и заодно держу ее голову, чтобы не крутила сильно. а за стульчиком обкрутится ведь вся. да и мы не сидим еще. это когда они его сгибают и еще при этом могут линейку положить на него прижать так это на 180 гр? или все такие аж 360 короче со мной такого не бывало taninchen, ничего себе как вы так отравились что ли или перекорм. у меня Камилла почему-то после овощей водичку срыгивает, которую даю Изменено 12 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Shaitanka, ну и как это есть? Так и поставишь куда-нить на видное место, рука не поднимется с ножом все это порезать))) Helena33, IGosteva, спасибо!))) у нас период начался "хочу к маме на ручки". И никто другой больше не нужен, даже папа. Плачет. Поношу так ее минут 30, она в меня мертвой хваткой вцепится, потом снова все ок. Даааа! Бывает у нас. Папа обижается)))) Я его на руки беру, он сразу молчок, улыбаться начинает. Видимо нужно было убедиться, что мама всегда под рукой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года." или это какой-то спам в контакте... у нас тут платят уже несколько лет... вроде сумма поменьше... :think2: и только до 3 лет. Девочки у меня все лицо уже в царапинах. дочку на руки невозможно брать, лезет сразу всем в лицо, царапает щипает, ковыряет аналогично... и вроде ногти все под корень срезаны... А еще любит когтями скребсти по простыне и зубом своим грызть мои стеклянные весы... очень удобно и легко - лежит на коленях моих и руке левой и кормлю и заодно держу ее голову, чтобы не крутила сильно у тебя только головой крутит, мой как змей всем телом извивается... Спокойно сидит когда только проснулся и собирается с силами... или все такие аж 360 короче со мной такого не бывало я говорила про 360... когда прям кишки наружу... вот что там в шве-то искать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Поздравляю с очередным зубом и прикормом У меня муж постоянно смеется, что я Машку как Гитлера причесываю набок, хорошенько "зализав", и здесь направление пробора по-моему роли не играет. Ща челку подстригли, так прическа гитлеровская стала не актуальна, укладываем прямо волосы спасибо. Зубастик вчера мне чуть титьку не откусил, теперь этой грудью кормить больно. И кусается ведь когда засыпает..не поругаешь..хитрюша. Вот и я говорю, всегда считала что "под гитлера" прическа это когда она на пробор и зализана в бок. Я например никогда не обращала внимания в какую сторону у него пробор. Да и мое окружение тоже..первый раз в 29 лет от мужа узнала что прическа "под гитлера" это когда пробор влево .... или вправо..снова забыла :think2: ну его..этого гитлера я из Сибири, но такого слова не слышала, это видать диалект именно вашего города Мне знакомая, уехавшая в столицу, рассказывала, что москвичи долго везжали, что же за влово "маленечко" А я когда переехала из Украины в Башкирию вообще прифигела..меня никто не понимал с моими "шо" "вавка" еще что то сейчас уже не вспомню..а для меня были необычными слова "айда" "койка, идем спать в коечку, ляг на койку" прям по ушам как то резало и еще не могу терпеть когда говорят на все запахи "пахнет"..идем по улице например..и тут повеяло канализацией, а подруга или муж или еще кто то говорят "фуууу..чем пахнет?" я говорю "да тут не пахнет!!! тут воняет!!!" Nakabyaka,с 6 месяцами Алексея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 я говорю "да тут не пахнет!!! тут воняет!!!" если так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 MeCHta1312, жених то совсем зубастый стал. Поздравляем и шлем беззубый поцелуй Nakabyaka, с полугодиком, но вот и все мы перевалили за экватор первого годика ну спасибо! поцелуй принят, шлем ответный в левую сторону теперь буду знать Девочки ну что же это такое. Раньше со сном все было нормально. Сейчас полный капец. Уснет не пройдет полчаса крик (плач) из комнаты дикий, прихожу сидит на кровати Ксюша и ревет сильно сильно (днем никогда так не плачет). Уложу снова, заснет, через 20-30 минут опять, сидит ревет, до этого на карачках стояла. Есть еще у кого так или мы одни такие. Я заметила что это стало дней 20 назад, или зубы или что. Спит с нами, я уже и сплю в полудреме, чтоб услышать как она начинает переворачиваться, не дав ей расплакаться сразу укладываю обратно. Устаю я от такого сна. у нас перед зубами такое началось и до сих пор продолжается. еле уложишь..отходишь, а он уже проснулся..если уложился крепко, то обязательно в 3-4 проснется и поползет куда-нибудь..в кроватке вообще перестал спать..короче тоже сплошной напряг а не ночь. Shaitanka,вот это произведения искусства! такие тортики даже есть страшно! вернее жалко Shaitanka Тортики просто чудо! Девочки, у Андрея после прививки появилась шишечка на месте укола, я делаю йодную сетку. Может еще, что надо? обычно только сеточку делают и свечи жаро понижающие/боле утоляющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 MeCHta1312,про гитлера не знаю, а вот когда я в старших классах училась, стало модно прямой пробор делать, мне бабушка говорила -"как Голголь". это видать диалект именно вашего города неее, у нас так говорят везде в Кемерово, Томске, Новосибирске, Барнауле. мы канцелярию в новосиб.конторе закупаем, в фактурах пишут мультифора, друзья из Томска, тож так говорят. Вычитала. что ноги растут из времен когда только начали их возить и фирма производитель называлась созвучно «Multifor», а как правило в нашей части географии купеческий город Новосибирск, вот так и прижилось))) Nakabyaka,поздравляю Лешку с полугодиком)))) MeCHta1312,с новыми зубками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вихотка мультифора ааа еще звОнит бррррррррр вот это ужас как мне режет а еще деньгАми Про какие-то странные вы слова тут, девочки, я таких не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sms84,с 7 месяцами лапустиков Наташа Ричи, наш когда на корачки пытается во сне встать или переворчивается тоже плачет, я так понимаю, что просыпается немного, а спать то хочет, и тело не слушается-само ворочается, вот он и психует. а еще у нас закономерность, если день-два не какаем, то капец будет истерика, вчера опять рыдал прям, поставила глицериновую свечку, прокакался и сразу улыбка до ушей, и пошли спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 MeCHta1312, @ксинья мамочка, пасип, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вихотка мультифора вот это ужас как мне режет а еще деньгАми Про какие-то странные вы слова тут, девочки, я таких не знаю Блин а у меня СВ все время говорит звООнит, я уже скоро чую сама ей замечание сделаю. ппц. обычно это происходит, когда муж звонит ей, чтобы с мелким поговорила и она : "Максик привет, бабушка звОнит".. вот и правда бррррррррррррррр а про садик - хм, интересно.. а они продолжают искать место в садика после оформления этой выплаты? @ксинья мамочка, мы тоже вчера со свечкой.. блин и на спине шершавки не проходят, так и не врублюсь на что сия реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 пироги какие вкусные выкладываете, я тоже люблю пироги...есть)))) сегодня купила мяско вкусное -свининку на косточке, хочу запечь с овощами , как Хелена делает, эххх уже какой день диета побоку, блин, что бы такой с"есть, чтобы похудеть??? у меня почему то твердый знак никак не печатается, сразу буквы жирным шрифтом выделяются, а его нет((( странно. @ксинья мамочка, мы тоже вчера со свечкой.. блин и на спине шершавки не проходят, так и не врублюсь на что сия реакция ну вот когда это закончится, уже восьмой месяц и всё равно животик болит, муж говори, день не какает-ставь вечером свечку...но это же не дело, надо чтобы кишечник сам все делал, вот вроде и не запор, какашки не густые, может бродить и пучить начинает, поэтому плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 который рассыпной, потом обычным пылесосом собрать, но обязательно проветрить потом, т.к. сильно пахнет. меня смущает то, что после этого ребенок будет по нему ползать и ручками царапать себе под ногти остатки химии =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а еще деньгАми а как? : "Максик привет, бабушка звОнит".. вот и правда бррррррррррррррр добавляй: в колокол? а они продолжают искать место в садика после оформления этой выплаты? типа да... платят каждый месяц пока не нашли, но до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 меня смущает то, что после этого ребенок будет по нему ползать и ручками царапать себе под ногти остатки химии =( согласна...что то я не подумала об этом :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а мастика делается из (желатин,пудра,масло) Я использовала только натуральные красители. Продаются в виде гранул. Рецепт мастики в студию! А у нас почему-то вообще красителей в продаже нет... Уже везде обошла. Nakabyaka, С полугодием Алешу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. у нас в Перми научились. Наш губернатор пилотный проект внедрил давно, если ребенок не ходит в детский сад и мама сама с ним сидит не работает, мама деньги получает, якобы за его "уход" многим очень это нравится, сидят и получают. тратят эти деньги на школы развития и на все что хотят. .короче тоже сплошной напряг а не ночь. значит жених такой же у нас. вот что там в шве-то искать?? секретную информацию о тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения