Inset 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 BonneyR,да мы получаем компенсацию за то что сад нам не дали но вот нам сад не дадут до 5 лет а то и до школы, а платят до 3. интересно закон правда принят но у нас бы на красмаме уже шло обсуждение надо почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Inset, у меня подруге дали сад за год до школы. она у них саркастически спросила почему не позже... Ей сказали надо было в 3 года приходить, поругаться и дали бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 MeCHta1312,про гитлера не знаю, а вот когда я в старших классах училась, стало модно прямой пробор делать, мне бабушка говорила -"как Голголь". хи-хи, прикольно. я тоже как Гоголь ходила MeCHta1312,с новыми зубками))) спасибо! djulik пишет: : "Максик привет, бабушка звОнит".. вот и правда бррррррррррррррр добавляй: в колокол? в колокол значит жених такой же у нас. ага, канитель одним словом , самое смешное ...не понимаю что он в темноте видит..встает и к розетке! потом садится, подползает ко мне и начинает мне в руку или в щеку "пердеть губами" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nakabyaka,С Полугодиком Алёшку! :flower: Растите большие и здоровые! sms84,С Семёрочкой Братика с Сестричкой! :flower: Пусть растут большие и здоровые! Девочки! Всем спасибо, кто ответил! Значит будем через 3-4 дня кашку пробовать. MeCHta1312, а моя мама тоже говорит, что, как у Гитлера - это именно, когда справа на лево зачёс Вроде обычно все слева направо зачёсывают Вы тут разные словечки обсуждаете, я вот, когда из Ташкента приехала, никак не могла привыкнуть, что здесь лысый персик нектарином называют. А ещё здесь часто говорят "ехай", вместо "поезжай", или "пошлите", вобще ужасно слух режет, так и хочется каждый раз ответить "идите" . А про "звонит" такую историю вспомнила, ещё в школе училка по русскому нам рассказывала: В доме у Корнея Ивановича Чуковского раздался телефонный звонок, Чуковский снял трубку: -Алло. -Алло, Вам звОнит учительница русского языка. Чуковский вешает трубку. Через минуту опять звонок. -Алло! Я же говорю, Вам звОнит учительница русского языка! Почему Вы кладёте трубку? -Потому, что учительница русского языка не может звОнить, она звонИт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 А ещё здесь часто говорят "ехай", это вообще круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 В доме у Корнея Ивановича Чуковского раздался телефонный звонок, Чуковский снял трубку: -Алло. -Алло, Вам звОнит учительница русского языка. Чуковский вешает трубку. Через минуту опять звонок. -Алло! Я же говорю, Вам звОнит учительница русского языка! Почему Вы кладёте трубку? -Потому, что учительница русского языка не может звОнить, она звонИт!!! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) BonneyR, @ксинья мамочка,Oksana_T. Спасибо Изменено 12 февраля 2012 пользователем sms84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sms84, с 7 месяцами вашу парочку!!! Девчонки, а кто что дает пить своим деткам, не считая воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет Девочки у меня все лицо уже в царапинах. дочку на руки невозможно брать, лезет сразу всем в лицо, царапает щипает, ковыряет. А я лысая буду скоро все волосы выдрал у меня как ни стараюсь прятать все равно достает, хорошо нашему папе за то Дамир ему на груди щиплет бедный папочка А мы ладушки научились делать по заказу правда не делаем но когда на горшке сидит хлопает так смешно)) Девочки не знаю уже чем лечить сопли, деринат не помогает, купили вчера проторгол хоть и всякие страшилки о нем пишут, но пока только 2 раза закапали, вроде немного меньше стало но все равно причем сопли прозрачные уже дня 4 не зеленые. sms84, с 7 месяцами вашу парочку!!! Девчонки, а кто что дает пить своим деткам, не считая воду? sms84, С 7 месяцами здоровья малышам! Я даю сок яблоко, грушу, чай. иногда смородиновый сироп водичкой развожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 неее, у нас так говорят везде в Кемерово, Томске, Новосибирске, Барнауле. мы канцелярию в новосиб.конторе закупаем, в фактурах пишут мультифора, друзья из Томска, тож так говорят. Вычитала. что ноги растут из времен когда только начали их возить и фирма производитель называлась созвучно «Multifor», а как правило в нашей части географии купеческий город Новосибирск, вот так и прижилось))) даа, вот так и рождаются слова, интересно! Inset, а сколько компенсация у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sms84,с семерочкой крошечек! sms84, с 7 месяцами вашу парочку!!! Девчонки, а кто что дает пить своим деткам, не считая воду? я даю иногда шиповник "бабушкино лукошко" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 sms84, сладкой парочке наши поздравления с 7 месяцами elenaobychnaya, мы Ксюше морс клюквенный и брусничный даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Блин а у меня СВ все время говорит звООнит, я уже скоро чую сама ей замечание сделаю. ппц. обычно это происходит, когда муж звонит ей, чтобы с мелким поговорила и она : "Максик привет, бабушка звОнит".. вот и правда бррррррррррррррр а про садик - хм, интересно.. а они продолжают искать место в садика после оформления этой выплаты? @ксинья мамочка, мы тоже вчера со свечкой.. блин и на спине шершавки не проходят, так и не врублюсь на что сия реакция Я как то маму попыталась поправить, так она обиделась, умные говорит все стали, а меня это звОнит тоже раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) здесь лысый персик нектарином называют Хм... А как? Я вообще говорю, взвесьте мне килограмм недоперсиков. А еще недоперсиками я называю плоские такие персики, типа под инжир косящие. А ещё здесь часто говорят "ехай", вместо "поезжай" Я тоже так люблю говорить) Понимаю, что неправильно, но мне нравится звучание)Oksana_T., спасибо! Правда у нас вчера, но линейка - вруха попалась))) sms84, поздравляю! Вам уже год и 4, если сложить. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки писала, но так и не кто не обратил внимания, как вы относитесь к препарату протаргол, в инете пишут что это прошлый век и что щас этим не лечат, но я помню что старшему хорошо от насморка помогал он, капала Дамирке всего 2 раза, сопли конечно не исчезли, но вроде как то поменьше немного стало, причем они у нас льются когда он сидит, когда спит нет и дыхание вроде не тяжелое тоесть ничего не мешает, а встает и прозрачные прям пузыри из носика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 MIROCHK@, у всего наверное есть противопоказания, что имеет какой-то лечебный эффект. Я бы использовала и не парилась. Современного уйма, не знаешь, за что браться и побочка неизвестно какая, а этот препарат уже временем проверен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сын: Ну что ты, мам, отличный пузик! Я, вон, уже даже один кубик пресса вижу! супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nakabyaka, С полугодиком вас Ну еще пишут что типа серебро тяжелый метал, в организм ребенка, муж говорит что это ерунда, там же оно не в таком количестве, короче наверно действительно он прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сейчас доведем цветную капусту до нормы а до нормы - это сколько? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки а вы на какой рост одежду детям покупаете? я сейчас брала на 80-86 мы уже носим нам как раз, то ли шьют криворукие, то ли не знаю, надо рост померить хотя не такие и большие мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Приветик!!! Nakabyaka,С Полугодиком Алёшку! sms84,с 7 месяцами твоих малявочек, как же наверно классно наблюдать, когда они хохочут с друг друга)) Shaitanka, супер торты! а я никогда торты не пекла)) Это ж сколько я продуктов испорчу))) На счет стульчика Чико - покупала бушный, так что возможно эта перекладина между ног была потеряна Собрали вчера нашу колясочку, супер махина ! но тяжеленная и огромная)) так что мобильные мамашки, которым надо постоянно куда-то ездить, покупайте полегче тросточку))) Richi, я пока с Лёликом ночью сама не улягусь - она будет каждые 30 мин просыпаться, тереть глаза и плакать. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 '@ксинья мамочка' Я часто готовлю рис на пару, масло не добавляю, к нему рыбу или мясо. Салаты каждый день, правда с майонезом тоже -свеклу с чесноком, изюмом и грецкими орехами, "Мужской каприз" с мясом, сыром, яйцом. Он очень сытный, иногда им ужин заменяю. Поменьше жарь, побольше запекай или на пару готовь. Ну и конечно-не есть после 18.00 хорошо действует!! Блинчики и пирожки уже неделю не готовила. Боюсь наесться, но Масленицу не пропущу, конечно блины буду делать, и с мясом... ммммм и с икрой У нас опять мороз. Вчера вышли ненадолго прогуляться, а сегодня -34 утром. Сейчас в сауну пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 MIROCHK@,С Семёрочкой Дамирку! :flower: Растите большие и здоровые! А сопли прозрачные - это не простудные, а аллергические! А ещё, если верхние зубки лезут, могут быть такие сопли, тогда только аквамирисом промывать и отсасывать. Nakabyaka,ну, в Ташкенте так и называют - "лысый персик" elenaobychnaya, а у нас водичку не пьёт совсем, даю чаёк Хипповский "Липовый цвет", делаю 100 мл в день, но даже это не выпивает, вобще бутылку не признаёт, соску грызёт только и всё. ну, что-то попадает наверное... вот тоже думаю, как бы его пить приучить, из чего? Из поильника пробовали, тоже не пьёт, там же тянуть надо, а он не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 MIROCHK@, с 7 месяцами красавчика Дамирку! Я даю пить чай фенхелевый Хипп, тоже соску грызет, выпивает грамм 20 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки писала, но так и не кто не обратил внимания, как вы относитесь к препарату протаргол, в инете пишут что это прошлый век и что щас этим не лечат, но я помню что старшему хорошо от насморка помогал он, капала Дамирке всего 2 раза, сопли конечно не исчезли, но вроде как то поменьше немного стало, причем они у нас льются когда он сидит, когда спит нет и дыхание вроде не тяжелое тоесть ничего не мешает, а встает и прозрачные прям пузыри из носика. я Даню протарголом лечила и Старшую тоже протарголом лечила Девочки а вы на какой рост одежду детям покупаете? я сейчас брала на 80-86 мы уже носим нам как раз, то ли шьют криворукие, то ли не знаю, надо рост померить хотя не такие и большие мы мы тоже покупаем 80-86 причем уже давно. а колготочки беру 92, свободненько и удобненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения