Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

BonneyR,да мы получаем компенсацию за то что сад нам не дали но вот нам сад не дадут до 5 лет а то и до школы, а платят до 3. интересно закон правда принят но у нас бы на красмаме уже шло обсуждение надо почитать

Inset, у меня подруге дали сад за год до школы. она у них саркастически спросила почему не позже... Ей сказали надо было в 3 года приходить, поругаться и дали бы...

MeCHta1312,про гитлера не знаю, а вот когда я в старших классах училась, стало модно прямой пробор делать, мне бабушка говорила -"как Голголь".

хи-хи, прикольно. я тоже как Гоголь ходила :D

MeCHta1312,с новыми зубками)))

спасибо!

djulik пишет: : "Максик привет, бабушка звОнит".. вот и правда бррррррррррррррр добавляй: в колокол?

в колокол :hohot:

значит жених такой же у нас.

ага, канитель одним словом :D , самое смешное ...не понимаю что он в темноте видит..встает и к розетке! потом садится, подползает ко мне и начинает мне в руку или в щеку "пердеть губами" :D

Nakabyaka,С Полугодиком Алёшку! :flower: :flower: :flower: Растите большие и здоровые!

sms84,С Семёрочкой Братика с Сестричкой! :flower: :flower: :flower: Пусть растут большие и здоровые!

Девочки! Всем спасибо, кто ответил! Значит будем через 3-4 дня кашку пробовать. :)

MeCHta1312, а моя мама тоже говорит, что, как у Гитлера - это именно, когда справа на лево зачёс :sorry: Вроде обычно все слева направо зачёсывают ;)

Вы тут разные словечки обсуждаете, я вот, когда из Ташкента приехала, никак не могла привыкнуть, что здесь лысый персик нектарином называют. :D А ещё здесь часто говорят "ехай", вместо "поезжай", или "пошлите", вобще ужасно слух режет, так и хочется каждый раз ответить "идите" :confusion::D. А про "звонит" такую историю вспомнила, ещё в школе училка по русскому нам рассказывала:

В доме у Корнея Ивановича Чуковского раздался телефонный звонок, Чуковский снял трубку:

-Алло.

-Алло, Вам звОнит учительница русского языка.

Чуковский вешает трубку. Через минуту опять звонок.

-Алло! Я же говорю, Вам звОнит учительница русского языка! Почему Вы кладёте трубку?

-Потому, что учительница русского языка не может звОнить, она звонИт!!!

:D

А ещё здесь часто говорят "ехай",

это вообще круто

В доме у Корнея Ивановича Чуковского раздался телефонный звонок, Чуковский снял трубку: -Алло. -Алло, Вам звОнит учительница русского языка. Чуковский вешает трубку. Через минуту опять звонок. -Алло! Я же говорю, Вам звОнит учительница русского языка! Почему Вы кладёте трубку? -Потому, что учительница русского языка не может звОнить, она звонИт!!! :D

Супер!

BonneyR, @ксинья мамочка,Oksana_T. Спасибо :reverans:

Изменено пользователем sms84

sms84, с 7 месяцами вашу парочку!!!

Девчонки, а кто что дает пить своим деткам, не считая воду?

Всем привет :Hello:

Девочки у меня все лицо уже в царапинах. дочку на руки невозможно брать, лезет сразу всем в лицо, царапает щипает, ковыряет.

А я лысая буду скоро все волосы выдрал у меня как ни стараюсь прятать все равно достает, хорошо нашему папе :D за то Дамир ему на груди щиплет бедный папочка :malicious:

А мы ладушки научились делать по заказу правда не делаем но когда на горшке сидит хлопает так смешно))

Девочки не знаю уже чем лечить сопли, деринат не помогает, купили вчера проторгол хоть и всякие страшилки о нем пишут, но пока только 2 раза закапали, вроде немного меньше стало но все равно причем сопли прозрачные уже дня 4 не зеленые.

sms84, С 7 месяцами здоровья малышам!

Я даю сок яблоко, грушу, чай. иногда смородиновый сироп водичкой развожу.

неее, у нас так говорят везде в Кемерово, Томске, Новосибирске, Барнауле. мы канцелярию в новосиб.конторе закупаем, в фактурах пишут мультифора, друзья из Томска, тож так говорят. Вычитала. что ноги растут из времен когда только начали их возить и фирма производитель называлась созвучно «Multifor», а как правило в нашей части географии купеческий город Новосибирск, вот так и прижилось)))

даа, вот так и рождаются слова, интересно!

Inset, а сколько компенсация у нас?

sms84,с семерочкой крошечек!

я даю иногда шиповник "бабушкино лукошко"

sms84, сладкой парочке наши поздравления с 7 месяцами

elenaobychnaya, мы Ксюше морс клюквенный и брусничный даем.

Блин а у меня СВ все время говорит звООнит, я уже скоро чую сама ей замечание сделаю. ппц. обычно это происходит, когда муж звонит ей, чтобы с мелким поговорила и она : "Максик привет, бабушка звОнит".. вот и правда бррррррррррррррр

а про садик - хм, интересно.. а они продолжают искать место в садика после оформления этой выплаты? :)

@ксинья мамочка, мы тоже вчера со свечкой..

блин и на спине шершавки не проходят, так и не врублюсь на что сия реакция :(

Я как то маму попыталась поправить, так она обиделась, умные говорит все стали, а меня это звОнит тоже раздражает

здесь лысый персик нектарином называют

Хм... А как? Я вообще говорю, взвесьте мне килограмм недоперсиков. А еще недоперсиками я называю плоские такие персики, типа под инжир косящие.

А ещё здесь часто говорят "ехай", вместо "поезжай"

Я тоже так люблю говорить) Понимаю, что неправильно, но мне нравится звучание)

Oksana_T., спасибо! Правда у нас вчера, но линейка - вруха попалась)))

sms84, поздравляю! Вам уже год и 4, если сложить.

Изменено пользователем Nakabyaka

Девочки писала, но так и не кто не обратил внимания, как вы относитесь к препарату протаргол, в инете пишут что это прошлый век и что щас этим не лечат, но я помню что старшему хорошо от насморка помогал он, капала Дамирке всего 2 раза, сопли конечно не исчезли, но вроде как то поменьше немного стало, причем они у нас льются когда он сидит, когда спит нет и дыхание вроде не тяжелое тоесть ничего не мешает, а встает и прозрачные прям пузыри из носика.

MIROCHK@, у всего наверное есть противопоказания, что имеет какой-то лечебный эффект. Я бы использовала и не парилась. Современного уйма, не знаешь, за что браться и побочка неизвестно какая, а этот препарат уже временем проверен.

Сын: Ну что ты, мам, отличный пузик! Я, вон, уже даже один кубик пресса вижу!

супер!!! :)

Nakabyaka, С полугодиком вас :flower: Ну еще пишут что типа серебро тяжелый метал, в организм ребенка, муж говорит что это ерунда, там же оно не в таком количестве, короче наверно действительно он прав.

Сейчас доведем цветную капусту до нормы

а до нормы - это сколько? =)

Девочки а вы на какой рост одежду детям покупаете? я сейчас брала на 80-86 мы уже носим нам как раз, то ли шьют криворукие, то ли не знаю, надо рост померить хотя не такие и большие мы

Приветик!!!

Nakabyaka,С Полугодиком Алёшку!

sms84,с 7 месяцами твоих малявочек, как же наверно классно наблюдать, когда они хохочут с друг друга))

Shaitanka, супер торты! а я никогда торты не пекла)) Это ж сколько я продуктов испорчу)))

На счет стульчика Чико - покупала бушный, так что возможно эта перекладина между ног была потеряна :malicious:

Собрали вчера нашу колясочку, супер махина ! но тяжеленная и огромная)) так что мобильные мамашки, которым надо постоянно куда-то ездить, покупайте полегче тросточку)))

Richi, я пока с Лёликом ночью сама не улягусь - она будет каждые 30 мин просыпаться, тереть глаза и плакать.

Изменено пользователем Svetochek1983

'@ксинья мамочка' Я часто готовлю рис на пару, масло не добавляю, к нему рыбу или мясо. Салаты каждый день, правда с майонезом тоже -свеклу с чесноком, изюмом и грецкими орехами, "Мужской каприз" с мясом, сыром, яйцом. Он очень сытный, иногда им ужин заменяю. Поменьше жарь, побольше запекай или на пару готовь. Ну и конечно-не есть после 18.00 хорошо действует!!

Блинчики и пирожки уже неделю не готовила. Боюсь наесться, но Масленицу не пропущу, конечно блины буду делать, и с мясом... ммммм и с икрой :)

У нас опять мороз. Вчера вышли ненадолго прогуляться, а сегодня -34 утром. Сейчас в сауну пойдем.

MIROCHK@,С Семёрочкой Дамирку! :flower: :flower: :flower: Растите большие и здоровые!

А сопли прозрачные - это не простудные, а аллергические! А ещё, если верхние зубки лезут, могут быть такие сопли, тогда только аквамирисом промывать и отсасывать.

Nakabyaka,ну, в Ташкенте так и называют - "лысый персик" :D

elenaobychnaya, а у нас водичку не пьёт совсем, даю чаёк Хипповский "Липовый цвет", делаю 100 мл в день, но даже это не выпивает, вобще бутылку не признаёт, соску грызёт только и всё. ну, что-то попадает наверное... вот тоже думаю, как бы его пить приучить, из чего? Из поильника пробовали, тоже не пьёт, там же тянуть надо, а он не понимает :sorry:

MIROCHK@, с 7 месяцами красавчика Дамирку!

Я даю пить чай фенхелевый Хипп, тоже соску грызет, выпивает грамм 20 максимум

Девочки писала, но так и не кто не обратил внимания, как вы относитесь к препарату протаргол, в инете пишут что это прошлый век и что щас этим не лечат, но я помню что старшему хорошо от насморка помогал он, капала Дамирке всего 2 раза, сопли конечно не исчезли, но вроде как то поменьше немного стало, причем они у нас льются когда он сидит, когда спит нет и дыхание вроде не тяжелое тоесть ничего не мешает, а встает и прозрачные прям пузыри из носика.

я Даню протарголом лечила и Старшую тоже протарголом лечила :sorry:

Девочки а вы на какой рост одежду детям покупаете? я сейчас брала на 80-86 мы уже носим нам как раз, то ли шьют криворукие, то ли не знаю, надо рост померить хотя не такие и большие мы

мы тоже покупаем 80-86 причем уже давно. а колготочки беру 92, свободненько и удобненько

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...