MIROCHK@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Oksana_T., Svetochek1983, спасибо девочки Oksana_T., Аллергические ? Блин а вот на зубки думаю наверно вероятней у нас десны верхние набухли может вырастут уже, у Макса первые верхние полезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а до нормы - это сколько? =) Я даю не больше 14 ложек чайных ложек (т.е. 70 грамм) Девочки а вы на какой рост одежду детям покупаете? я сейчас брала на 80-86 мы уже носим нам как раз, то ли шьют криворукие, то ли не знаю, надо рост померить хотя не такие и большие мы Мы сейчас 71 см ростом, носим 74 одежду. На весну буду покупать 80... А какой же у Дамирки рост??? elenaobychnaya, а у нас водичку не пьёт совсем, даю чаёк Хипповский "Липовый цвет", делаю 100 мл в день, но даже это не выпивает, вобще бутылку не признаёт, соску грызёт только и всё. ну, что-то попадает наверное... вот тоже думаю, как бы его пить приучить, из чего? Из поильника пробовали, тоже не пьёт, там же тянуть надо, а он не понимает У нас бутылки и поильник тоже не признает, из чашечки даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) MIROCHK@, протаргол нормальный проверенный препарат, про побочку пишут комы выгодно "пропихнуть" новые средства. мы что то на 74 покупаем что то на 80-86 по разному Изменено 12 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 MIROCHK@,Дамирочку с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Svetochek1983, Мирочка, спасибо! Я кстати днем так, если лягу с малышом, он час и больше проспит, а если одного кладу - пол часа и все. Helena33, я вчера штрудели приготовила, целую кастрюлю самую большую. Нас было четверо, две пары, почти все съели, хотя это не единственное блюдо. Короче прошло на ура. Я конечно делала наверное не все правильно, но вкусно получилось, и особенно эти штуки из теста понравились, хотя они у меня больше всего сомнения вызывали. В общем большое спасибо!)))) Мирочка, ой! Вам 7 месяцев, а я и не заметила! Поздравляю! У нас 71 см рост, но мы из некста спокойно носим одежку на год, там видимо размеры не такие большие. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 MIROCHK@, так Дамирка сегодня именинник!!! поздравляем с 7 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 У меня Лёлик начала ладушки показывать))) так мило))) мы до 6 мес носили одежду 0-3мес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки а вы на какой рост одежду детям покупаете? я сейчас брала на 80-86 мы мы 74 носим, скоро уже 80 достанем. но встречаются 68 большемерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 .MIROCHK@, я Машку Проторголом лечила, отличный препарат, на ночь Називин можно капнуть еще. Небулайзером, если есть, ингаляции с физ.раствором поделай. Мы хоть ростом и 67см были на последнем приеме в поликлинике, но вот 74 нас ползуны как раз, вобщем носим сейчас 68-74. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) sms84 Nakabyaka, с днюшечками малышей!! А мы вчера купили прогулку-трость inglesina trip Оранжевую, правда без бампера, буду докупать его отдельно, либо куплю который игрушкой идет. отлично поездил вчера в ней по торговому центру и даже успел поспать. Но это чисто ездить куда-то легкая чтобы с собой коляска была, в машине будет лежать. А так будем пересаживаться в прогулочный блок от люльки, не меняла еще. Скоро менять надо будет. вот такая: Легкая 6,6 кг, маневренная. Мне не очень понравилось сидение, но ребенку вроде ничего так. А еще решили купить вот такую штуку в ванной купаться , завтра привезут будет ходить туда- обратно в бебисвиммере уже не получается его купать, а этот вроде и на лето сгодится купаться в море. Девочки писала, но так и не кто не обратил внимания, как вы относитесь к препарату протаргол, в инете пишут что это прошлый век и что щас этим не лечат, но я помню что старшему хорошо от насморка помогал он, капала Дамирке всего 2 раза, сопли конечно не исчезли, но вроде как то поменьше немного стало, причем они у нас льются когда он сидит, когда спит нет и дыхание вроде не тяжелое тоесть ничего не мешает, а встает и прозрачные прям пузыри из носика. Нам его прописывали пару раз, но так и не воспользовались. Так как он вроде сушит сопли, а потом фиг достанешь, по аналогу с дубовой корой. Так что мы по ст аринке аквамарисом и отсосом все убирали/лечили. Ой какие все уже длинные, я сейчас покупаю на 6-9 месяцев, и некстовские человечки нам очень длинные. Решила переходить на бодики+штанишки. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Dazdragon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nakabyaka,да, штрули всем нравятся, картошка обычно остается Рада, что понравилось! Dazdragon,классная коляска! Сколько стоит? MIROCHK@,с 7 месяцами Дамирку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 MIROCHK@, с 7 месяцами Дамирку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Мы на 72-74 носим одежду. Подруга отдала отличные слипики, на 3-6 месяцев и много пинеток красивых. Из 5 пар пинеток нам только одни налезли. Одежда впритык, носим пока, но я не люблю, когда у Яны ножки упираются, мне кажется-в плечиках тянуть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Helena33, мы взяли за 5, в инете можно за 4-4,5 найти было как оказалось. MIROCHK@,с 7кой Дамира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Richi (Наталья), Ну вот 2 раза капала уже часа 2 не течет посмотрю дальше что будет MeCHta1312, спасибо ) Svetochek1983, мы тоже ладушки на горшке делаем))) BonneyR, tanibelka, я просто люблю чтоб не в обтяг все было посвободней, наверно производители одежды памперс не учитывают, боди те что на 1 год уже носим только только застегиваем, а после стирки они еще подсядут и все... tanibelka, нубулайзером с физ раствором делала только он сидеть не хочет головёшкой вертит держу мин. 3 от силы elenaobychnaya, рост не мерила щас пообедаем померю последний раз по моему 71 были если не ошибаюсь намерила 72 см 9 кг веса Dazdragon, Я тоже инглезину смотрела, но выбрала Жетем т.к капюшон у нее хороший и перекладина есть, вообщем пока эксплуатировали только дома, очень нравится нареканий нет, классная.(фото в профиле) Helena33, мне тоже не нравится когда тянет, поэтому стала побольше покупать, опять же учитывая что может сесть немного после стирки Изменено 12 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) А еще решили купить вот такую штуку в ванной купаться , завтра привезут будет ходить туда- обратно в бебисвиммере уже не получается его купать, а этот вроде и на лето сгодится купаться в море. мы в свимтренере с 3-х месяцев в бассейне рассекаем. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Helena33, а вот насущный вопрос, а если ребенок захочет в бассейне в туалет по большому так сказать? Мой вот например вчера выдал. И вообще бывает в ванной находит на него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Helena33, а вот насущный вопрос, а если ребенок захочет в бассейне в туалет по большому так сказать? Мой вот например вчера выдал. И вообще бывает в ванной находит на него)))) У нас в бассейне обязательны специальные подгузники для плавания, в них я так понимаю как раз какашки и задерживаются. Всех именинников с датками Мы тоже сегодня отмечаем праздник :girl_blush: Правда чего то щечки у нас в честь праздника пятнистые, не могу придумать на что сыпет - нового ничего не ели, ни он, ни я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Lenysij, Илюшечку нашего красавчика любимого с 7 месяцами! Целуем в щечку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Lenysij, Илюшку с 7 месяцами Папа наш сегодня отличился, носил Ксюшу, ушли к Юле в комнату, слышу душераздирающий плач, забегаю муж бледный в руках Ксюшик. Как выяснилось он положил её на кровать, она встла на четвереньки увидела свое отражение в зеркале Юлиного шкафа и дернулась. Стукнулась об изголовье кровати, сейчас на левом глазике красное, фингал наверно будет. Так плакала, так плакала, никогда еще не слышала такого от неё. Я на него, ты что говорю с ней так, знаешь что она и прыгает и вертится. Тебя говорю на день оставь одного так ты мне всего ребенка покалечишь!!!! Я говорю её аккуратно как вазочку хрустальную ношу, беру и опускаю, а ты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) MIROCHK@, Lenysij с 7 месяцами! Всем спасибо за поздравления от парочки! Мы одежду покупаем 80 размера. Мои тоже воду с трудом пьют, совсем чуток, соки или морсики в основном. Richi (Наталья) Бедная Ксюшенька, пусть не болеет. А папы они такие, могут не доглядеть Изменено 12 февраля 2012 пользователем sms84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Lenysij, о! Сколько сегодня празднующих))))) Пряздрявляю) Dazdragon, пасибки))) Richi (Наталья), папы они такие. Мне кажется, у нас на уровне спинного мозга многие рефлексы, а до них не доходят казалось бы очевидные вещи))) Я на своего рычу постоянно, он сегодня уже психанул, все, мол, не так делаю, все не эдак. Прикусила язык, думаю, вообще запилила мужика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Richi (Наталья),ой ё ёй , осторожней , за папами глаз да глаз!!! пусть не будет синяка!!! девочки а кто знает рецепт блинчиков дрожжевых так захотелось что то Lenysij,Илюшу с 7 месяцами!!! девочки еще каких то пол месяца и весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Inset, календарная то весна наступит, тепло бы вместе с ней пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Потом когда дядя начал есть торт, успокоился, типа, авось он и не питается маленькими мальчиками)))) :hohot: с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения