Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Oksana_T.,попробуй NUK ортодонтическую латексную, антиколиковую, она мягкая. Ева не хотела из бутылочки воду пить с силиконовой соской, а латексная nuk на ура.

Helena33, а вот насущный вопрос, а если ребенок захочет в бассейне в туалет по большому так сказать? Мой вот например вчера выдал. И вообще бывает в ванной находит на него))))

да, есть специальные подгузы для бассейна. И трусики прорезиненные, тоже удержали бы. Мы безо всяких приспособлений ходили, муж переживал, а я что то не сильно :)

Richi (Наталья),вот мужики! Пусть все пройдет бесследно!!!

Inset,дрожжевые не делаю, а так по рецепту свекрови, очень вкусные блины получаются!

Спит с нами, я уже и сплю в полудреме, чтоб услышать как она начинает переворачиваться, не дав ей расплакаться сразу укладываю обратно. Устаю я от такого сна.

тоже самое. переворачивается во сне на живот и на карачки встает. хотя нет...моя то не кричит...хотя бывает просто проснется сразу плачет меня зовет или соску или сиську

Shaitanka, обалденные тортики!!!

Изменено пользователем Cemeron

проснется сразу плачет меня зовет или соску или сиську

мы соску не сосем, только иногда днем грызём. У нас ночью только грудь помогает. Такое ощущение что она всю ночь не отваливается от неё. Юля у меня исскуственница была мы с 4.5 месяцев всю ночь до утра спали

Вихотка мультифора

вот это ужас как мне режет :malicious::) а еще деньгАми

Про какие-то странные вы слова тут, девочки, я таких не знаю :D

сорри за возврат, но деньгАми правильно

Ссылки скрыты.

Про одежку: по длине- понятно если не подходит, то ползать не удобно. А мне еще не нравится когда в районе талии не только памперс учитывается, но и неизвестно что еще... У нас есть комбинезончики Бемби, так в них тоже ползать неудобно :sorry:

Cemeron,

Ссылки скрыты.

вот почитай, про закон о непредоставлении места в ДС

Уитни Хьюстон умерла =((((((((

а еще деньгАми а как? :Crazy:

так вроде правильно дЕньгами :girl_blush:

но это же не дело, надо чтобы кишечник сам все делал, вот вроде и не запор, какашки не густые, может бродить и пучить начинает, поэтому плачет...

может вам каки сдать на дисбак или еще на что-нить. пропишут может чего. или к гастроэнтерологу сходить.

o4arovashka, не приняли его в итоге :(

как "Признать указанный законопроект внесенным не в соответствии с частью 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации и пунктом «д» части 1 статьи 105 Регламента Государственной Думы."

тьфу на них

так вроде правильно дЕньгами :girl_blush:

по мне так вот это ужасно. но я и звОнит говорю) у меня диссонанс идет со звонИт, как в колокольчики звенит :)

Я вот не люблю, когда говорят махаешь, пахаешь и нагинаешься :) аж передергивает

Изменено пользователем Dazdragon

так вроде правильно дЕньгами

не... я проверила :)

про мультифору спросила у зятя, он в Новосибе полгода работал... Тоже не слышал... Обходился без файлов что ли? :think2: :D

Lenysij,с праздничком :flower:

сорри за возврат, но деньгАми правильно

Ссылки скрыты.

Про одежку: по длине- понятно если не подходит, то ползать не удобно. А мне еще не нравится когда в районе талии не только памперс учитывается, но и неизвестно что еще... У нас есть комбинезончики Бемби, так в них тоже ползать неудобно :sorry:

На какой слог падает ударение в слове деньгами?

Литературная норма: деньгАм, деньгАми, о деньгАх. Вариант дЕньгам, дЕньгами, о дЕньгах в словарях рассматривается как допустимый, однако устаревающий.

Ударение на первом слоге сохраняется в поговорке не в дЕньгах счастье, а также в названии пьесы А. Н. Островского «Бешеные деньги»: в «Бешеных дЕньгах» А. Островского.

Честно говоря, я всё равно предпочитаю говорить дЕньгами, ещё одно такое слово - жалюзИ (сейчас говорят жАлюзи, но всё-таки, изначально, слово заимствовано из французского (jalousie) и ударение было на последний слог). Вобще, с ударениями всегда какая-нибудь фигня, правила часто меняются... А ещё вспомнилось: "Дети, запомните: кофе и виски - это ОН! А ОНО - это говно и минестерство образования" :D

Изменено пользователем Oksana_T.

Richi (Наталья), Наша мылышечка :( ну как же так? тестю выговор :girl_mad:

Ссылки скрыты.

это нашей ласточке невестушке.

у собачки болИ,

а киски болИ,

а у Ксюшеньки не болИ :D:flower: :flower: :flower:

Lenysij,Lenysij, С Семёрочкой Илюшку! :flower: :flower: :flower: Растите большие и здоровые!

На какой слог падает ударение в слове деньгами?

деньгАми... На Е-устаревшее...

Мне вспомнился мой приятель, он в середине 90х уехал в Америку. Приезжал недавно в гости, так говорит, что для него слово Кофейня режет слух, типа архаизм...

Я откуда-то знаю, что надо жалюзИ, точно не из семьи, потому что мама говорит жАлюзи... А! из передачи 100 к одному :D

А ещё вспомнилось: "Дети, запомните: кофе и виски - это ОН! А ОНО - это говно и минестерство образования" :D

:hohot: :hohot: :hohot:

elenaobychnaya, я ничего не даю пить, кроме воды.и то очень мало выпивает :sorry:

Девочки Сыну подружки поставили вторую акдс. два дня тт 39 рвота понос. нурофен, свечи и сироп не сильно помогали. скорая дала что-то противоаллергенное. после этих дней малыш еще и прикорм не хочет кушать =((( а до этого уплетал за обе щеки. Нам еще акдс эта предстоит(((

MIROCHK@, а Дамирке споли то эти мешают? ночью не дают дышать? может это сопли с зубами связанные...не надо их лечить может. наши то густые каждый раз по 2 недели и с лечением были.

А волосы мне тоже выдирают)))

MIROCHK@, ааа прочитала дальше про сопли ваши :D

протаргол мы капали тоже. и про отзывы разные читала. особо не заметила от него ничего. все равно 2 недели были сопли

Девочки а вы на какой рост одежду детям покупаете?

нам рост намерили в месяц назад 68 см. одежда 74 и больше. Изменено пользователем Cemeron

девочки про размер. Одежда шьется с учетом памперса)))))

Всех кого не поздравляла. Поздравляю с мини праздниками и зубками :flower:

MIROCHK@, Дамирку котёночка с 7 месяцами!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть растет здоровенький!!! Сопли пусть скорей проходят :) от Камиллы беззубый поцелуй :love:

MIROCHK@, да точно на зубки ваши сопельки =)

Я даю не больше 14 ложек чайных ложек (т.е. 70 грамм)

а я вроде про норму читала больше 100 гр., опять забыла. или это когда кормление целое заменяешь :think2:

а я вроде про норму читала больше 100 гр., опять забыла. или это когда кормление целое заменяешь

возраст в месяцах умножить на 10. Это про фрукты или овощи. Норма увеличивается с возрастом...

А у нас вроде на яблоки реакция... :think2: через ниблер ели правда красненькое яблоко, щечки краснели... сегодня дала из банки-опять покраснели...

а мы сегодня около 100 г пюрешки сели, сначала цветную капусту, затем яблоко.

MIROCHK@, отличная колясочка у вас *посмотрела*

Ой, девочки, а я сижу, что-т так тоскливо стало, муж в Питер уехал, у него там сестрёнка двоюродная позавчера умерла - повесилась, завтра похороны, девчёнка молодая, 23 года, вот что в голове было? Так страшно, блин, а родителям каково сейчас?... не представляю(((

Oksana_T., какой кошмар... Вот действительно, что в голове было? Все можно пережить, если только живешь. Страшно. И за подростков страшно тоже. Какая-то повальная тенденция.

Nakabyaka, и не говори...Страшно... и за детей страшно... вот так растишь, растишь... да и дети пошли такие нервные, психованные, оно и понятно, столько информации - телевизор, интернет, все эти компьютеры, игры, тут взрослые-то не выдерживают, а детская психика тем более... правильно ты сказала - повальная тенденция. Как детей уберечь? Всё-таки надо психологию изучать, чтобы хоть понимать, что в голове у них происходит.

• Нравится 1

Oksana_T., охохо, в 23 года всего... кошмар

девчёнка молодая, 23 года,

ооооо, какого родителям то сейчас........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...