Nakabyaka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Oksana_T., я себя помню, мне тоже хотелось, чтоб меня поняли и почему то при этом думала покончить жизнь самоубийством. Но все это было умозрительно, лежа в кровати перед сном, когда на следующий день надо было в школу)) Просто дети переживают все на полную катушку, они еще не знают, что в жизни все эти переживания повторятся миллион раз и настолько замылятся, что перестанут вызывать хоть какие-то эмоции. Ведь правду говорят, с возрастом уровень счастья повышается. Но в 23 года, уже не подросток. Неужели не увидела никаких выходов других?... Изменено 12 февраля 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 не, я жизнь очень люблю и о самоубийстве никогда не думала, даже в тяжелых ситуациях. Я знаю что за черной полосой всегда будет белая и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Lenysij, sms84, MIROCHK@, девочки, с семёрочками вас и ваших деток!!! Oksana_T., мои соболезнования. Это, конечно, страшно, когда погибают такие молодые, и ещё страшнее, что выбирают такой выход сами... Я сыну всегда говорю, что смерть, она и так от нас никуда не уйдёт, так что призывать её и думать лаже о ней не стоит, чтобы ни случилось. А вообще тоже переживаю, тяжело им сейчас, подростками, как-то всё запутано в современном обществе. Сама-то жизнелюбка и мыслей никогда не было о суициде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Oksana_T., мои соболезнования . Очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Oksana_T. Как страшно, мне всегда родителей жалко в таких ситуациях. Такое горе. А у меня вчера бабушка моя нашла дневник, который вела, когда я только родилась. От рождения до 5 лет. Девочки, как интересно читать, со своими детьми сравнивать. Бабушка такая умница, все по неделям писала до 3 месяцев, а потом каждый месяц. Я даже не знала Надо своим детям такой же замутить, и лет через 30 отдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nakabyaka, и не говори...Страшно... и за детей страшно... вот так растишь, растишь... да и дети пошли такие нервные, психованные, оно и понятно, столько информации - телевизор, интернет, все эти компьютеры, игры, тут взрослые-то не выдерживают, а детская психика тем более... правильно ты сказала - повальная тенденция. Как детей уберечь? Всё-таки надо психологию изучать, чтобы хоть понимать, что в голове у них происходит. наши соболезнования Тоже стараюсь донести до сына, что все проблемы решаемы, неприятности проходят и жизнь прекрасна, столько нового и интересного впереди. А у меня самой похоже крыша едет... Пару дней назад муж на охоту уехал, я девочек искупала, спать уложила. Упражнения сделала, в душ сходила и спать легла. Обычно сплю очень чутко. Слышу, как муж дверь открывает, как переодевается, ружье чистит. И тогда уже спокойная, что он приехал и все ок снова засыпаю. А тут как провалилась. Оказывается, Яночка проснулась, кряхтеть начала в кроватке. Муж взял ее и нес ко мне, чтобы я грудь дала и она окончательно не проснулась. Заходит в комнату, в эту секунду я прыгаю на пол с криком: Замолчите! Ребенка разбудите!!! Открываю глаза, муж обалдевший стоит, у Яны глазенки распахнуты, думает наверное: Мама с ума сошла. Муж говорит: Что с тобой? Ты ребенка перепугала!!! Я Яну сграбастала и легла кормить. И мужу вслед: Это ты виноват, ты по охотам, а я с детьми, устаю, выматываюсь, поэтому не такое приснится. Он говорит: Ну вот, я, как всегда крайний. спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 и за детей страшно... вот так растишь, растишь... да, ужас... я как представлю, что выйду на работу, это же ребенка только по выходным видеть! кто его воспитывает и чему учит вообще не понятно... Бабушка такая умница И правда, умница! Хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 MIROCHK@,с 7-кой Дамирчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sms84,обалдеть! Так здорово! Идея великолепная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nakabyaka с прошедшим полугодием нашего дружбана!!!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!! Ох девченки, сегодня ночью так плохо-плохо спали с часу до пол четвертого на руках болтали, конючили. думаю, верхние зубки у нас вылазиют. в три часа свечку ей поставила, вроде как успокоилась и уснула. все равно спала плохо и дальше....не знаю как день выдержу :-((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Dazdragon,прикольная коляска, я только не могу разобрать-подножка есть? у нас похоже следующие зубы лезут, не знаю еще где, вроде бы снизу слева, там набухло, ревем белугой ночью, намазала калгелем-сразу успокоился, слюни опять ниткой, грызем что то и сразу ноем капеееец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. -воспитание ребенка. очень мне нравятся статьи эти. Легко читать, легко запоминаются. Изменено 13 февраля 2012 пользователем o4arovashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 воспитание ребенка. очень мне нравятся статьи эти. Легко читать, легко запоминаются. да, спасибо большое за ссылку. мне оч понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Listick, пожалуйста теперь вопрос в том как бы это все прочитать :think2: Вчера сестра с племяшом приезжали к нам(а обычно мы к ним) Как же мне захотелось второго ребеночка. Муж к тому ж каждый день твердит пойдем братика делать :girl_blush: Поддаться чтоли уговорам))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Listick, спасибо!))) Насчет дневника, я вообще дневник веду лет с 12, у меня уже пакет огромный писанины скопился. Так что и Лёха туда попадет))) Не так подробно, там не только про него, но интересно наверное будет перечитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sms84, ой, я уже который месяц собираюсь начать дневник вести )) пока все дневником на бабиплане обходится.. надо купить какойнить блокнотик спецом под это дело интересно потом читать будет, спустя годы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Oksana_T, соболезную Я в тяжелых ситуациях к книгам обращалась, выписывала себе умные мысли. Одни из любимых: "Если мы все сложим наши проблемы в кучу и посмотрим на чужие, мы заберём свои назад." и " Никто не может выбрать в жизни всё хорошее и удалиться от всего плохого" А я веду дневник с рождения дочи, правда сначала просто режим писала, и так пару фраз, а с 3-х месяцев подробно. Девчонки, кто сам кашу варит, расскажите как вы это делаете, я вот смолола гречку, сварила, а она все-равно крупинками, доча не стала есть, хоть я и свое молочко добавила. Я сама попробовала- вкус и консистенция не ахти. теперь вопрос в том как бы это все прочитать действительно интересная книга! Надо попробовать почитать вместо интернета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Всем привет!!! мы наконец-то начали ползать по-правильному ну иногда еще по-пластунски все равно. но по правильному все больше и больше. кошка в шоке Сегодня попробовала дать цветную капуста с которой начинали-все равно не нравится =) 40 гр осилила. но вот в перемешку с брокколи нормально вчера пошла. А еще стали вставать на коленках, держась за кроватку (опущенную стенку) мы в свимтренере с 3-х месяцев в бассейне рассекаем. классная штука. но у нас с ней врятли получится, т.к. в воде ведем себя очень уж бешено Изменено 13 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 пожалуйста теперь вопрос в том как бы это все прочитать ну... дело времени :-))))))) Насчет дневника, я вообще дневник веду лет с 12, у меня уже пакет огромный писанины скопился. Так что и Лёха туда попадет))) Не так подробно, там не только про него, но интересно наверное будет перечитать))) ой, а мне на это дело времени как-то жалко чтоли :-))))) Никто не может выбрать в жизни всё хорошее и удалиться от всего плохого" вот и правда хорошая мысль :-))))))))) классная штука. но у нас с ней врятли получится, т.к. в воде ведем себя очень уж бешено да, да... мы умудряемся в воде из папиных крепких объятий вырваться... только и слышу:"Вика, ты куда, блин??!!!!!!!" "Ой-ай!" короче шилопопа еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Listick, я не каждый день) Иногда прям долго не пишу, застой какой-то или наоборот события таким потоком, что реально некогда, а иногда довольно часто пишу. Уходит час времени. Кстати хорошая терапия. Иногда не можешь понять, что чувствуешь, а когда начинаешь все это в слова обличать, то как-то все по полкам раскладывается и вуаля! нет проблемы)))) А еще многое забывается, а тут глянул - вспомнил. К тому же у меня катастрофически не запоминаются даты и вообще все, связанное со временем. Иногда даже не могу вспомнить, какое время года было, а тут опять же, напоминалка) Вопщем, втянулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Иногда даже не могу вспомнить, какое время года было, а тут опять же, напоминалка) Вопщем, втянулась)))) а я просто человек такой, не люблю смотреть в прошлое и там всякие вот воспоминания не для меня.... может поэтому и дневники тоже не для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Отправлено Вчера, 18:58 Просмотр сообщенияOksana_T. (Вчера, 18:45 ) писал(а): А ещё вспомнилось: "Дети, запомните: кофе и виски - это ОН! А ОНО - это говно и минестерство образования" ваще ржакие такие :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А я почти все свои сообщения в форуме про Ромку собрала в одном файле, надо отредактировать и будет дневник:-) У меня давно идея такая была (дневник), но все руки не доходили. В детстве у меня был дневник, но наличие младшей сестры задавило эту идею на корню... Потом в студенчестве исписала 3 общие тетрадки и опять забросила это дело... не люблю смотреть в прошлое и там всякие вот воспоминания не для меня.... может поэтому и дневники тоже не для меня... А я люблю ностальгировать... это наверно старость... мы в свимтренере с 3-х месяцев в бассейне рассекаем. классная штука. но у нас с ней врятли получится, т.к. в воде ведем себя очень уж бешено не знаю как в этой модели, но у меня подруга к кругу примастрячила а-ля трусы и ремни, так что вероятность выскочить минимальная. Cemeron, Думаю в бассейне должно получиться на нем плавать, тк нет возможности от дна отталкиваться и соответственно переворачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Про дневник, беременная была всё в инете на форуме писала, сейчас тоже хочу всё отредактировать да красио офорить и читать потом, ностальгировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 У нас сегодня не ночь была, а капец какой-то... Что-то с нашего прикорма встало все... :think2: в 3 часа вставила свечку, хоть и противник я... он, бедняга, даже со свечкой когда какал на моей шее висел... Накерно не понял что это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения