Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Матвей с бегемотом борется сейчас, рычит на него :quarrel:

Ого, у вас бои!!!

а мы спим по 3-4 раза, но совсем по чуть чуть, больше времени уходит на укачивания

Я недавно спрашивала у вас про кашу с молоком давать или без молока на воде?

и про соль с сахаром говорили. и про соки. и про мясо.

так вот еще раз

"

Каша - давать в полном объёме. На ночь (особенно, если ночью просыпается поесть). Полностью заменять одно кормление. Гречка, кукуруза, рис без добавок.

Овсянку, манку, молочные, соевые каши до года не вводят в питание. Это вредно.

На упаковке должно быть написано: «без сахара, соли, глютена, молока, красителей».

Лучше всего давать на воде, так как с добавлением молока большая нагрузка на ЖКТ. Если не ест, добавить фруктовое пюре, потом уже молоко (смесь) разведенное водой.

«Гербер», «Бэби Ситтер», «Малышка низкоаллергенная», «Хипп»

Творог – после 8 мес. На полдник добавлять во фруктовое пюре. Строго не больше нормы.

Мясо – после 12 м. (нагрузка на ЖКТ) добавлять в овощное пюре. Норму мяса не превышать! Строго готовые пюре с овощами. «Гербер» - индейка, поросенок, ягненок, говядина. Хотя бы до года нельзя давать детям мясной бульон. В нем слишком много канцерогенов. Дают суп на овощном бульоне.

Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте.

Пить давать лучше перед едой, не запивать.

Соки, разведенные водой (мин. 1/1), после года.

Соль после года, сахар, вообще, чем позже, тем лучше."

Изменено пользователем Cemeron

Мясо – после 12 м.

Тоже сегодня наткнулась на эту статью, но вот с мясом они что-то загнули по-моему...

Ведь везде пишут о 3 основных прикормах: овощи-каша-мясо, с интервалом в месяц.

Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте.

вроде ж Лена (Хелена 33) грит что по Комаровскому кефир можно... Незнаю столько противоречивой инфы, мне кажеться надо полагаться на материнскую чуйку))) про

каши у меня написано что после того как попробовали рис, гречку и кукурузу можно овсянку, а потом мультизлаковые.

сорри за возврат, но деньгАми правильно

а я всегда думала дЕньгами =((( т.к. ударение в слове деньги на Е ((

MIROCHK@,Иришка, соблазнила ты меня своей коляской, заказала Матвею, только париж, ролик посмотрела-удобно вроде всё))

я Тоже на Париж смотрела... скажите потом она реально легкая или так для рекламы?

Девочки! Всем спасибо за поддержку.

Конечно, надо в детях жизнелюбие взращивать, пока они ещё дети, а когда человек уже взрослый, то уже никто не поможет, только сам может разобраться...

А мы что-то не спим сегодня, за целый день спал два раза по 15 мин., вроде не капризный, почему не спит? Позавчера верхний зуб прорезался, это уже 4-й, сегодня встали утром, я смотрю, а на том месте, где зуб прорезался прям, как язвочка, намазаля Калгелем через пару часов смотрю, уже нет ничего, только зуб торчит... и что это было? А ещё не какал вчера, а сегодня таааак накакал, что мыли даже голову :D Вчера брокколи ели, вот уже точно могу сказать, что на брокколи крепит его, как дам брокколи, в этот день не какает :sorry:

а еще в этой же статье написано примерное меню в 7 месяцев- фрукты там присутствуют и каши начинаем тоже. но с другой стороны фрукты нужно после каш...запутано :) вобщем везде все по-разному

o4arovashka, почитала закон. спасибо) там вроде не написано, до скольки лет выплачивать будут. ааа блин его еще и не приняли....а в контакте пишут приняли. ладно позже разберусь

Дети, запомните: кофе и виски - это ОН! А ОНО - это говно и минестерство образования" :D

:D Изменено пользователем Cemeron

@ксинья мамочка, бежевый прикольный :girl_bye:

BonneyR, Неее легкая, 7-8 кг по моему весом с моего Дамрку :D

всем :Hello:

А нам заказ привезли обновочки в профиле только не все фотала, не стала мучить маленького скандалиста, кстати уши нам не понравились мы их отодрать пытались, но если честно я в восторге качество отл.

Изменено пользователем MIROCHK@

возраст в месяцах умножить на 10

блин точно!! ведь недавно говорили)))))))) тогда мы уже и больше съедаем. 80 гр баночка...) но таким методом 1 кормление не заменишь. хотя кому-то надо заменить кормление, а кто-то просто пробует.

а мы сегодня около 100 г пюрешки сели, сначала цветную капусту, затем яблоко.

капусту закусили яблоком или два раза за день покушали?

да и дети пошли такие нервные, психованные, оно и понятно, столько информации - телевизор, интернет, все эти компьютеры, игры, тут взрослые-то не выдерживают, а детская психика тем более..

полностью согласна(((( очень страшно...

соболезную...(

Изменено пользователем Cemeron

А я честно не заморачиваюсь по поводу кормления не знаю, первый раз с Максом тоже что то там высчитывала, а щас все больше примерно, сколько съест, докармливаю груд. молоком,

А у меня вчера бабушка моя нашла дневник, который вела, когда я только родилась

вот это супер!!! =)

Nakabyaka, Мирочка - С датками сдажких карапузенышей!

Ой, ну закон подлости - цитировала-цитировала, с 15 непрочитанных страниц - и все как назло удалилось на предпоследней ...

Теперь буду писать по памяти)

Про звОнит у нас была такая присказка для запоминания " В слове звОнит много вОни",

И еще в моем родном городе , который всего то в 2 часах от екатеринбурга, все говорили "баско" - синоним классно, клево. А в екатеринбурге на меня с круглыми глазами смотрели. пришлось отвыкать

У нас температура сутки держалась - нурофен собъет на часа 4 , а потом снова поднимается, ночью вообще была 39 - я такого горячего ребенка в жизни не трогала, начала его прохладными тряпками протирать, чтобы сбить поскорее температуру - так перепугалась.

Сегодня врача вызвала. Врач сказала, что скорее всего зубы - верхние и нижние режутся- причем не двойки, а тройки. Горло чистое , хрипов нет. Фиг знает че такое. Будем думать зубы - поскорей бы прошли уже. Щас температура есть, но уже не такая высокая - где то 37,5. Решила пока не сбивать больше.

Девочки, смотрите какая прелесть - игрушки, сшитые по детским рисункам.

Ссылки скрыты.

Oksana_T., вот нас тоже брокколи крепит!!!

Cemeron, мне педиатр сказала замещать пюрышкой одно кормление - ок. 180мл. мы съедаем от 80 до 160 мл - по настроению...

это же ребенка только по выходным видеть

?? как так?

в эту секунду я прыгаю на пол с криком: Замолчите! Ребенка разбудите!!!

вот это ты дала, мать :D

Ссылки скрыты.

прикольно!

воспитание ребенка. очень мне нравятся статьи эти. Легко читать, легко запоминаются.

в контакте добавила?)

А нам заказ привезли обновочки в профиле только не все фотала, не стала мучить маленького скандалиста, кстати уши нам не понравились мы их отодрать пытались, но если честно я в восторге качество отл.

А где ты такую красоту заказывала?

теперь вопрос в том как бы это все прочитать

вот и я думаю)))))))) я тут то еле успеваю))

А я почти все свои сообщения в форуме про Ромку собрала в одном файле

а это как.? =)

elenaobychnaya, На Велбересе ссылку не могу скинуть тут нельзя вроде. набери прям по русски в поисковике, я там всегда заказываю, мне нравится что доставка бесплатно, хоть она и включена наверняка уже в стоимость товара. :Crazy:

Что-то с нашего прикорма встало все..

бедненький((( сколько стояло то? а в круге она у меня переворачивалась нифига не отталкиваясь от дна. как твоя подружка трусы с ремнями приделала интересно)))

Ссылки скрыты.

какая прелесть! Не налюбуюсь))

MIROCHK@, супер одежка! Дамирка-зайчик и Дамирка-мишка))

Svetochek1983, Там зайчик и дракончик, мишку не заказала он коричневый слишком жирно будет еще мишку :D

BonneyR, сейчас вспомнила про фото Романа в контакте, где он змея победил, Матвей с бегемотом борется сейчас, рычит на него

ага, у этого змея потроха вылезли... сегодня зашивала :D и изо рта наполнитель выгребала..

?? как так?

вот это ты дала, мать :D

как-как... если я в Москву вернусь, то это (смотря где жить буду) утром уехала в 7.30, ребенок еще спит, вернулась в 9, в десятом... уже спать пора... Это хорошо, если удастся что-то типа садика, тогда хоть какая-то программа, а если нет? я вообще в ужасе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...