elenaobychnaya 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Матвей с бегемотом борется сейчас, рычит на него Ого, у вас бои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 а мы спим по 3-4 раза, но совсем по чуть чуть, больше времени уходит на укачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Я недавно спрашивала у вас про кашу с молоком давать или без молока на воде? и про соль с сахаром говорили. и про соки. и про мясо. так вот еще раз " Каша - давать в полном объёме. На ночь (особенно, если ночью просыпается поесть). Полностью заменять одно кормление. Гречка, кукуруза, рис без добавок. Овсянку, манку, молочные, соевые каши до года не вводят в питание. Это вредно. На упаковке должно быть написано: «без сахара, соли, глютена, молока, красителей». Лучше всего давать на воде, так как с добавлением молока большая нагрузка на ЖКТ. Если не ест, добавить фруктовое пюре, потом уже молоко (смесь) разведенное водой. «Гербер», «Бэби Ситтер», «Малышка низкоаллергенная», «Хипп» Творог – после 8 мес. На полдник добавлять во фруктовое пюре. Строго не больше нормы. Мясо – после 12 м. (нагрузка на ЖКТ) добавлять в овощное пюре. Норму мяса не превышать! Строго готовые пюре с овощами. «Гербер» - индейка, поросенок, ягненок, говядина. Хотя бы до года нельзя давать детям мясной бульон. В нем слишком много канцерогенов. Дают суп на овощном бульоне. Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте. Пить давать лучше перед едой, не запивать. Соки, разведенные водой (мин. 1/1), после года. Соль после года, сахар, вообще, чем позже, тем лучше." Изменено 13 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мясо – после 12 м. Тоже сегодня наткнулась на эту статью, но вот с мясом они что-то загнули по-моему... Ведь везде пишут о 3 основных прикормах: овощи-каша-мясо, с интервалом в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте. вроде ж Лена (Хелена 33) грит что по Комаровскому кефир можно... Незнаю столько противоречивой инфы, мне кажеться надо полагаться на материнскую чуйку))) прокаши у меня написано что после того как попробовали рис, гречку и кукурузу можно овсянку, а потом мультизлаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 сорри за возврат, но деньгАми правильно а я всегда думала дЕньгами =((( т.к. ударение в слове деньги на Е (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 MIROCHK@,Иришка, соблазнила ты меня своей коляской, заказала Матвею, только париж, ролик посмотрела-удобно вроде всё)) я Тоже на Париж смотрела... скажите потом она реально легкая или так для рекламы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки! Всем спасибо за поддержку. Конечно, надо в детях жизнелюбие взращивать, пока они ещё дети, а когда человек уже взрослый, то уже никто не поможет, только сам может разобраться... А мы что-то не спим сегодня, за целый день спал два раза по 15 мин., вроде не капризный, почему не спит? Позавчера верхний зуб прорезался, это уже 4-й, сегодня встали утром, я смотрю, а на том месте, где зуб прорезался прям, как язвочка, намазаля Калгелем через пару часов смотрю, уже нет ничего, только зуб торчит... и что это было? А ещё не какал вчера, а сегодня таааак накакал, что мыли даже голову Вчера брокколи ели, вот уже точно могу сказать, что на брокколи крепит его, как дам брокколи, в этот день не какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) а еще в этой же статье написано примерное меню в 7 месяцев- фрукты там присутствуют и каши начинаем тоже. но с другой стороны фрукты нужно после каш...запутано вобщем везде все по-разному o4arovashka, почитала закон. спасибо) там вроде не написано, до скольки лет выплачивать будут. ааа блин его еще и не приняли....а в контакте пишут приняли. ладно позже разберусь Дети, запомните: кофе и виски - это ОН! А ОНО - это говно и минестерство образования" Изменено 13 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) @ксинья мамочка, бежевый прикольный BonneyR, Неее легкая, 7-8 кг по моему весом с моего Дамрку всем А нам заказ привезли обновочки в профиле только не все фотала, не стала мучить маленького скандалиста, кстати уши нам не понравились мы их отодрать пытались, но если честно я в восторге качество отл. Изменено 13 февраля 2012 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) возраст в месяцах умножить на 10 блин точно!! ведь недавно говорили)))))))) тогда мы уже и больше съедаем. 80 гр баночка...) но таким методом 1 кормление не заменишь. хотя кому-то надо заменить кормление, а кто-то просто пробует. а мы сегодня около 100 г пюрешки сели, сначала цветную капусту, затем яблоко. капусту закусили яблоком или два раза за день покушали? да и дети пошли такие нервные, психованные, оно и понятно, столько информации - телевизор, интернет, все эти компьютеры, игры, тут взрослые-то не выдерживают, а детская психика тем более.. полностью согласна(((( очень страшно...соболезную...( Изменено 13 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А я честно не заморачиваюсь по поводу кормления не знаю, первый раз с Максом тоже что то там высчитывала, а щас все больше примерно, сколько съест, докармливаю груд. молоком, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А у меня вчера бабушка моя нашла дневник, который вела, когда я только родилась вот это супер!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nakabyaka, Мирочка - С датками сдажких карапузенышей! Ой, ну закон подлости - цитировала-цитировала, с 15 непрочитанных страниц - и все как назло удалилось на предпоследней ... Теперь буду писать по памяти) Про звОнит у нас была такая присказка для запоминания " В слове звОнит много вОни", И еще в моем родном городе , который всего то в 2 часах от екатеринбурга, все говорили "баско" - синоним классно, клево. А в екатеринбурге на меня с круглыми глазами смотрели. пришлось отвыкать У нас температура сутки держалась - нурофен собъет на часа 4 , а потом снова поднимается, ночью вообще была 39 - я такого горячего ребенка в жизни не трогала, начала его прохладными тряпками протирать, чтобы сбить поскорее температуру - так перепугалась. Сегодня врача вызвала. Врач сказала, что скорее всего зубы - верхние и нижние режутся- причем не двойки, а тройки. Горло чистое , хрипов нет. Фиг знает че такое. Будем думать зубы - поскорей бы прошли уже. Щас температура есть, но уже не такая высокая - где то 37,5. Решила пока не сбивать больше. Девочки, смотрите какая прелесть - игрушки, сшитые по детским рисункам. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Oksana_T., вот нас тоже брокколи крепит!!! Cemeron, мне педиатр сказала замещать пюрышкой одно кормление - ок. 180мл. мы съедаем от 80 до 160 мл - по настроению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 это же ребенка только по выходным видеть ?? как так? в эту секунду я прыгаю на пол с криком: Замолчите! Ребенка разбудите!!! вот это ты дала, мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, смотрите какая прелесть - игрушки, сшитые по детским рисункам. Ссылки скрыты. прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 воспитание ребенка. очень мне нравятся статьи эти. Легко читать, легко запоминаются. в контакте добавила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А нам заказ привезли обновочки в профиле только не все фотала, не стала мучить маленького скандалиста, кстати уши нам не понравились мы их отодрать пытались, но если честно я в восторге качество отл. А где ты такую красоту заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 теперь вопрос в том как бы это все прочитать вот и я думаю)))))))) я тут то еле успеваю)) А я почти все свои сообщения в форуме про Ромку собрала в одном файле а это как.? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 elenaobychnaya, На Велбересе ссылку не могу скинуть тут нельзя вроде. набери прям по русски в поисковике, я там всегда заказываю, мне нравится что доставка бесплатно, хоть она и включена наверняка уже в стоимость товара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Что-то с нашего прикорма встало все.. бедненький((( сколько стояло то? а в круге она у меня переворачивалась нифига не отталкиваясь от дна. как твоя подружка трусы с ремнями приделала интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, смотрите какая прелесть - игрушки, сшитые по детским рисункам. Ссылки скрыты. какая прелесть! Не налюбуюсь)) MIROCHK@, супер одежка! Дамирка-зайчик и Дамирка-мишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Svetochek1983, Там зайчик и дракончик, мишку не заказала он коричневый слишком жирно будет еще мишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 BonneyR, сейчас вспомнила про фото Романа в контакте, где он змея победил, Матвей с бегемотом борется сейчас, рычит на него ага, у этого змея потроха вылезли... сегодня зашивала и изо рта наполнитель выгребала.. ?? как так? вот это ты дала, мать как-как... если я в Москву вернусь, то это (смотря где жить буду) утром уехала в 7.30, ребенок еще спит, вернулась в 9, в десятом... уже спать пора... Это хорошо, если удастся что-то типа садика, тогда хоть какая-то программа, а если нет? я вообще в ужасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения