Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

elenaobychnaya, На Велбересе ссылку не могу скинуть тут нельзя вроде. набери прям по русски в поисковике, я там всегда заказываю, мне нравится что доставка бесплатно, хоть она и включена наверняка уже в стоимость товара. :Crazy:

Скажи, а сразмерами у них как, не маломерят? Ты вот Дамирке какой размер брала (рост измерила вчера ему, кстати?)?

А нам заказ привезли обновочки

классные. Дамирка такой ушастик там

Ой, ну закон подлости - цитировала-цитировала, с 15 непрочитанных страниц - и все как назло удалилось на предпоследней ...

так теперь же не запрещено подрят писать... пиши, отправляй, все само приплюсуется...

Oksana_T., вот нас тоже брокколи крепит!!!

наверное у нас тоже с брокколи... я еще и днем свечку ставили... весь день ныл и на руки лез пока к вечеру об ножку стола не ударился, мы быстренько сполоснулись, поели и спать пошли...

так теперь же не запрещено подрят писать... пиши, отправляй, все само приплюсуется...

если чО я отредактирую :Crazy: :Crazy: :Crazy: так что пишите господа, пишите :reverans:

мы сегодня 40 грамм кашки гречневой съели на моем молоке

пачку эту доедим и сама молоть и варить буду, там как раз грамм по 100 думаю будем съедать

Скажи, а сразмерами у них как, не маломерят? Ты вот Дамирке какой размер брала (рост измерила вчера ему, кстати?)?

Смотря что, рост наш 72 костюмы заказала на 92 т.к. уже писала что не люблю чтоб в притык было, штанишки немного подвернула, но это щас к лету дорастем, курточки у костюмов маломерят немного. А вообще там в отзывах можно почитать что как кому понравилось или нет,

Richi (Наталья), :)

BonneyR пишет: А я почти все свои сообщения в форуме про Ромку собрала в одном файле а это как.? =)

Ворд открыла и туда все сообщения повыбирала... Теперь надо отредактировать из форумного в дневниковое... :D

BonneyR пишет: Что-то с нашего прикорма встало все.. бедненький((( сколько стояло то? а в круге она у меня переворачивалась нифига не отталкиваясь от дна. как твоя подружка трусы с ремнями приделала интересно)))

она швея, живет под Москвой, так что я вживую не видела, но она хвалилась :sorry:

Третьи сутки пошли как стояло, жесть...

MIROCHK@, прикольные обновки... а уши не мешают ползать?

BonneyR, Да мы для улицы взяли ползать наверно там не будем, а уши мешают в принципе не мне а сыну. он их оторвать пытается)))

мы тоже 2 раза с 13 до 14 примерно и с 17(18) до 19

и мы вот так примерно =)

Блин девчонки, ну не отвлечься уже! Я пока в инете читаю, доча добралась до тапка и лижет его подошву :malicious::Crazy:

Упражнения сделала

А что за упражнения? Какие-то специальные?

MIROCHK@, Дамирка классный! И вещички прикольные! :class:

и мы вот так примерно =)

Это хорошо подстраиваться под друг друга не придется :D

Блин девчонки, ну не отвлечься уже! Я пока в инете читаю, доча добралась до тапка и лижет его подошву :malicious::Crazy:

А мы в ходунках до телефонных зарядок и цветов уже добрались...

Oksana_T., спасибо )

BonneyR, Да мы для улицы взяли ползать наверно там не будем, а уши мешают в принципе не мне а сыну. он их оторвать пытается)))

:D :D что-то я о тебе и не подумала... :D

Мы с мужем валялись на полу - Воля про китайские кубики рассказывает

Ссылки скрыты.

:D :D что-то я о тебе и не подумала... :D

:D

Richi (Наталья),

вроде екатеринбург и пермь рядом, а вот у нас пока такого закона о выплате пособий при непредоставлении дет.сада нету :malicious:

Вот, что нашла: "Овощи начинают вводить с половинки чайной ложки. Норма овощей (в день): 50 г (7 месяцев),

ну такая доза точно не подразумевает замену 1 кормления...что-то все мамочки знакомые больше дают =)

Девочки сегодня мы опять летали, утром на кухне была слышу захныкал, прихожу а он на полу сидит довольный, хорошо диван низкий падать не больно)))

как он у тебя умудряется не больно летать )) это ж с карачек он падает вниз с дивана? так там получается головой все равно бо-бо :girl_blush: еще и выворачивается шея

обновочки в профиле

не вижу(

elenaobychnaya пишет: Вот, что нашла: "Овощи начинают вводить с половинки чайной ложки. Норма овощей (в день): 50 г (7 месяцев), ну такая доза точно не подразумевает замену 1 кормления...что-то все мамочки знакомые больше дают =)

я не тороплюсь... в процессе изучения вопроса где-то вычитала, что раннее введение приворма при социализме привело к повальным заболеваниям жкт... поверила, потому что у меня так и получилось... и куда торопиться?

как он у тебя умудряется не больно летать )) это ж с карачек он падает вниз с дивана? так там получается головой все равно бо-бо :girl_blush: еще и выворачивается шея

Знаешь я думаю он пятится назад ползет, ноги спускает на пол и плюхается на попу, я как то такой момент застала, первый раз испугался а щас привык вроде :D

мне педиатр сказала замещать пюрышкой одно кормление - ок. 180мл.

ну вот. совсем не возраст, умноженный на 10

Девочки сегодня мы опять летали, утром на кухне была слышу захныкал, прихожу а он на полу сидит довольный, хорошо диван низкий падать не больно)))

ты его на диване оставляешь? у меня давно на полу живет... Кстати, опасается пока границу комнаты переползать, хотя дверь открыта

BonneyR, так а кто с ребенком то будет?

Ворд открыла и туда все сообщения повыбирала..

то есть? каждое сообщение открываешь-копируешь и вставляешь в ворд?

подстраиваться под друг друга не придется

ага :D

потому что у меня так и получилось...

а когда проблемы с жкт начались? у меня в школе, кажется

я думаю он пятится назад ползет

ааа. а мы то головой вперед((((

MIROCHK@, аа в графиках нашла)))))))) классные!!!!!!!!

то есть? каждое сообщение открываешь-копируешь и вставляешь в ворд?

типа да.... :sorry:

BonneR, так а кто с ребенком то будет?

сначала бабушка, пока дача не начнется, а потом вообще неизвестно...

а когда проблемы с жкт начались? у меня в школе, кажется

ну в 1 классе я уже лежала в больнице с хроническим... значит добили раньше... :sorry:

Мама спрашивает у Даши (4,5 года):

- Даше, у тебя в жизни есть проблемы?

- Нет, - отвечает Даша.

- А у мамы?

- Конечно, - отвечает Даша, - стирать, гладить, меня одевать...

- А у папы есть?

- Нет, - отвечает Даша, - у папов проблем не бывает, проблемы бывают только у мамов.

:Dhttp://www.babyplan.ru/blog/110825/entry-159550-***e-perly/

типа да....

блин ну это долго же очень))))))) или я не умею быстро))))

у папов проблем не бывает, проблемы бывают только у мамов.

да уж ))

ну такая доза точно не подразумевает замену 1 кормления...что-то все мамочки знакомые больше дают =)

Я пока даю только кашу, довела до 100 мл, больше не буду давать, а то сегодня дала 120мл потом закусили грудью и срыгивали много, чего давно не было. Да и 70 гр овощей вполне достаточно, чтобы попробовать. А заменять полностью кормление имеет смысл, если на работу выходишь.

Вчера хотела пофотографировать Илюшу и посадила на диван, облокотив на подушки... а мы оказывается еще ну совсем не сидим без поддержки (до этого не садила), такая сосиська сразу вперед плюхается, держится только если прям совсем полулежа. А в стульчике казалось, что уже почти сидим (садимся из положения полулежа). Чего то у нас спина и правда совсем слабая, закончили третий курс массажа, а улучшений особо нету... и ползаем только по пластунски... И вообще чего то за этот месяц новых умений практически нету, несмотря на 2 курса массажа за месяц :think2:

Девочки у всех детки хорошо сидят без поддержки?

BonneyR, он спал со мной я думала спит а он слетел блин )0

Cemeron, :) для вас стараемся чтоб красавице нашей нравится :bokaly:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...