Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Cemeron, с 7 месяцами твою принцессу!!!

А у нас второй зубик прорезался!

Блин девчонки, ну не отвлечься уже! Я пока в инете читаю, доча добралась до тапка и лижет его подошву :malicious::Crazy:

от шустрая :))))

а мы уже встаем сами по-тихоньку, если что-то не получается прям злится так смешно.. вапще товарищ с характером ))) ползет ползет к пульту - я бац убираю - каааак разгундится, козявочка :anger:

Dazdragon,ааа поняла.

elenaobychnaya, с зубиком очередным)))

Девочки, кого не поздравляла, с новыми умениями малышей)))

Cemeron,Камиллочку с 7 месяцами :flower:

Lenysij, у нас тоже такие не продают, заказала в инете, отправят с транспортной компанией. У нас прогулка на зимней коляске мне совсем не нравится, когда покупали конечно же не представляла что и как будет, сейчас разочаровалась, она узкая какая то и низкая, ребенок в ней сползает хоть и пристегнут...вчера на улице Матвей устроил мне скандал, как раз возле здания прокуратуры, я ему говорю, сейчас маму арестуют, скажут что мучаю тебя. пришлось брать на руки, позвонила мужу, благо он не сильно занят на работе был, приехал увез нас домой, а то стояла с орущим ребенком посреди улицы...

o4arovashka, и у меня срыв в диете, вот Лена-молодец, кремень, сила воли плюс характер :) , с сегодняшнего дня опять берусь за ум.

• Нравится 1

Доброе утро! getImage?photoId=406226105695&photoType=0

Нашу принцессу Камиллочку с 7 месяцами !

mediumk7lxry5548d7d53e7c98261985.jpg

@ксинья мамочка, спасибо!

@ксинья мамочка,а вы худеете тогда я с вами, вчера наелась так на ночь, аж тошно стало :) все сегодня я начинаю худеть скинуть надо 5 кг

MIROCHK@,@ксинья мамочка я тоже хочу такую колясочку с большим капюшоном. Да вот засада - мне не нужна прогулка. У меня трансформер - вездеход, нравится, но капюшон обычный , не легкий, но дом с лифтом и на себе не таскаю, в поездки не собираемся, да и асфальта нормального у нас мало... Ну и как всегда у нас не продают такие.

А у нас тоже есть прогулка перега, а трость я для поездок взяла. с трансформером не наездишься он же тяжеленный girl_smile.gif

Cemeron, с 7 месяцами твою принцессу!!!

А у нас второй зубик прорезался!

С зубиком вас, а у нас еще нЭту

MeCHta1312, :)

Inset, Я тоже хочу к вам, мне б тоже похудеть а то от сидения дома стала жиреть уже +3 после новогодних праздников, а впереди масленица :malicious::Crazy:

elenaobychnaya,С зубиком!

@ксинья мамочка, За сколько заказала если не секрет, я нашла на сайте одном дешевле всего что то 3600, а там цвета не оказалось серого, другой не хотела, потом уже стала искать магазинов 20 обзвонила нигде нет серого цвета, а цветную я ну ни как не хотела, короче в итоге нашла за 3900 по моему, но главное что у них последняя серого цвета была.

:D Даник скоро мимишку откусит :D Изменено пользователем MeCHta1312

MIROCHK@, MeCHta1312, спасибо, девочки!

А я наоборот худею что-то, хотя ем почти все, кроме жареного, сильно соленого, хлеб не ем.

Dazdragon, не переживай насчет отсутствия режима - ведь детки все разные, кому то нужен режим, а кому то наоборот от него только хуже - я вот под своего подстроилась и нам обоим комфортно )) когда хочет тогда и кушает.. + я всегда чувствую когда он спать начинает хотеть - тогда и укладываемся...

ох, вот у нас спинка вчера прям пятнышками красными пошла - девочки, кто-то писал, что на кабачок аллергия пошла - не помню кто.. может у нас тоже изза кабачка?!? капец. отменила с сегодняшнего дня прикорм, муж к врачу сходит с ним уточнит тоже что за сыпька.. потом будем ждать когда пройдет. и заново прикорм по ложечке вводить :((((

Изменено пользователем djulik

Dazdragon, не переживай насчет отсутствия режима - ведь детки все разные, кому то нужен режим, а кому то наоборот от него только хуже - я вот под своего подстроилась и нам обоим комфортно )) когда хочет тогда и кушает.. + я всегда чувствую когда он спать начинает хотеть - тогда и укладываемся...

У нас тоже нет жесткого графика сна-кормления, все приблизительно.

Меня тренер тоже на диету сажает, пока на легкую. Так что давайте может темку сделаем про успехи в похудании? :malicious:

elenaobychnaya, djulik, ясно. ну я в общем и не переживаю, просто стало интересно, как у девочек получается по графику.

elenaobychnaya, с зубом!

Cemeron,Камиллочку с Днюшкой!

djulik, а кроме кабачка ничего не вводила, пробовать не давала? памперсы, моющие средства не меняла?

Мы вчера опробовали свимтренер в ванной, такая красотень. Отличная замена кругу на шею, до дна пока достает максимум на цыпочках. Дорастет либо коврик купим будет сидеть, либо стульчик.

MIROCHK@, слушай, а у вас на фотке в ванной стульчик вроде, да? и как там Дамирка сидит? не пытается вылезти? И я еще смотрела инструкции там написано что воды совсем немножко надо набирать, мне этим и не понравилось, а у вас вроде нормально так набрано.

ползет ползет к пульту - я бац убираю - каааак разгундится, козявочка

мы на этот счет с папой смеемся, что доча думает - вот лежится вещь, никому не нужна, а как я увидела, то всем нужна стала)))

elenaobychnaya, с зубиком, мы пока без зубиков вообще))

Мы вчера опробовали свимтренер в ванной

Ага, прикольная вещь, только мне кажется совсем на чуть ее надо, потом деть уже сидит в ванной. Про режим, у нас тоже не было, а потом просто начала в одно время ложить и доча задрыхивает за 5 мин.

Хм, доча начала во сне плакать, сегодня ночью как зарыдает, но спит, и вот днем спит и плачет.

Приготовила доче кашку как Очаровашка писала, консинстенция супер, но доча все-равно не ест. Ну что делать с этими кашами((

Да, давайте фигурами заниматься! Мне худеть не надо и так худая капец, а вот подтянуться не мешало, несколько лет ходила в тренажерку, а сейчас все рельефы спали. Хоть приседать бы начать. Вчера приседала с дочей на руках, доча так веселилась))

На улице потеплело, но чего-то лень выходить)) Так привыкла уже дома сидеть, но все-таки надо гулять))

Cemeron, с 7 месяцами Камиллочку! :flower:

что давайте может темку сделаем про успехи в похудании?

давайте создадим :Crazy:

Dazdragon, Я инструкцию не читала :Crazy: по поводу уровня воды и не знала наливаю как обычно, вылезти не сможет я его с трудом вытаскиваю i?id=318041965-26-72он же вот с перкладиками как он вылезит, мы его и без воды на суше иногда используем, особенно когда сидел не уверенно чтоб не упал, удобно

Svetochek1983, Ой а я худать собралась, а сама трескаю конфеты с чаем вместо обеда :girl_bye::Crazy:

• Нравится 1

Во! говорила я , что про похудание пригодится :D

Dazdragon, у нас тоже Пластишка. Сидит, пока игрушки перебирает. Надоедает-просит вытащить. Воды по грудь написано набирать, да выше и нельзя теплую воду....

Кемерон, с 7ми месячьем Вас! :reverans::flower:

Dazdragon, Svetochek1983, спасибо!

На улице потеплело, но чего-то лень выходить)) Так привыкла уже дома сидеть, но все-таки надо гулять))

А у нас до сих пор -20. На завтра обещают потепление, очень надеюсь, а то людей почти не вижу, сидим дома с Серегой, иногда в гости ходим.

Cemeron, С Семёрочкой Камилочку и мамочку! :flower: :flower: :flower: Пусть растёт здоровенькой девочкой! А папочка чтоб вас холил и лилеял!

Я по Дж. Майклс уже неделю занимаюсь. Курс 30-дневный, называется "Похудей за 30 дней". Там уроки по 20 минут, три этапа по 10 дней каждый. Мне очень нравится, свекровь тоже подсела Первые три дня все тело болит. Сейчас уже отлично себя чувствую. Это ТАКИЕ 20 минут!!! Пот градом уже через 5 Чередование силовых и кардио. Короткие уроки, потому что сразу нагружаешь и руки, и ноги! Я с гантелями по 2,5 кг. Очень быстро становится заметно, как тело подтягивается! Но я еще и не ем после 18, убрала полностью жареное, хлеб белый... да и черный давно не покупали Сладкое-печеное и конфеты. Вроде все отсальное ем )

Интересно, надо посмотреть, что за система, ато у меня есть хороший комплекс только на пресс, муж мне нарыл где-то, там на 8 минут всего занятие, но с меня реально пять потов сошло, муж сам тоже по этому комплексу занимался, ему нравится, результат хороший, но он у меня вобще спортивного телосложения... ВКонтакте у меня есть этот ролик, надо в группе нашей разместить, можт ещё кому пригодится...

ДЕВОЧКИ! Всех С Днём Влюблённых! Желаю Всем Любить и быть Любимыми!

:kiss2::kiss2: :kiss2:

elenaobychnaya, А мне надоело дома сидеть щас пойду проветрюсь дамира прогуляю и сама по магазам пройдусь

MIROCHK@, а наш крендель умудряется вылезти из такого сиденья :sorry: Но у нас ручки в ванне, он за за одну из них ручонками хватается и встаёт, довоооольный, а потом фиг усадишь :malicious: А пока сидит тоже в игрушки играет, или хлопает ручками по воде, хохочет, болтает, вобщем, ему нравится :D

Девчонки всех с праздничком!!!!!

А мне мой любимый сынок вчера засос на подбородке поставил. Причем я и сама не сразу это поняла, пока до зеркала не добралась.

Так что давайте может темку сделаем про успехи в похудании?

желание выполнено http://www.babyplan.ru/forums/topic/31651-krasivaya-mamochka/ обсуждаем, самое важное себе на заметку берем. может и я к вам подтянусь, нет у меня силы воли, а а вас красивых посмотрю и стыдно будет за себя

У Лелика лучшая игрушка - сантиметр))

Я негодная мамашка, уже два раза не заметила, как доча покакала в памперс, открываю, а там сюрприз :Crazy:

Сегодня уже услышала, как она тихонько тужилась :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...