MIROCHK@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 У Лелика лучшая игрушка - сантиметр)) Я негодная мамашка, уже два раза не заметила, как доча покакала в памперс, открываю, а там сюрприз Сегодня уже услышала, как она тихонько тужилась У нас тоже сантиметр в почете Я ушла на улицу, жирок растрясти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ой девощщщкииии, забыла похвастаться :girl_blush: , я ж вчера на 3 часа из дому свалила..Даню с мужем к свекрови в гости отправила, а сама в салон , подстриглась и маникюр сделала аж дышать теперь легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Мы первый раз спим на балконе час уже!!! а сама в салон , подстриглась и маникюр сделала аж дышать теперь легче ну покажись, у нас Щас темка про красавиц есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 желание выполнено http://www.babyplan....ivaya-mamochka/ обсуждаем, самое важное себе на заметку берем. может и я к вам подтянусь, нет у меня силы воли, а а вас красивых посмотрю и стыдно будет за себя а хочу квартиру, хочу машину....... сюда не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Кэмерон Камиллочку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мы первый раз спим на балконе час уже!!! ну покажись, у нас Щас темка про красавиц есть ой, еще покрашусь на днях и выложусь, боюсь правда маникюр до покраски не продержится . Мы в воскресенье на юбилей идем, вот и прихорашиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 а хочу квартиру, хочу машину....... ну может быть я и волшебник, нооооо не до такой степени Мы в воскресенье на юбилей идем, а мы если что в пятницу пойдем на день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Кстати, предлагаю тему завести и рассказывать про любимые игрушки... Вот бывает, что дорогущие совсем не понравились малышу, а что-нибудь (типа пульта ) неожиданно любит... Сегодня мне гараж пришлось откапывать от снега... Когда уже родители вернутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Richi (Наталья),здорово! а мы в кафе на юбилей идем, детенышей оставляем бабушкам. мы правда буквально на 2 часа..наш первый выход без деток Кстати, предлагаю тему завести и рассказывать про любимые игрушки... Вот бывает, что дорогущие совсем не понравились малышу, а что-нибудь (типа пульта ) неожиданно любит... Сегодня мне гараж пришлось откапывать от снега... Когда уже родители вернутся! а не запутаемся в темках? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) а не запутаемся в темках? да не должны. Ну попробуем, не пойдет дело удалим темку Кстати, предлагаю тему завести и рассказывать про любимые игрушки... давайте откроем, может кто что сделал сам. Эту тему как болталочную оставим, а в тех по существу писать будем. Надо, зашли почитали или свое добавили, за то информация не будет так теряться как у нас сейчас. Про прикорм пишем, потом найти не можем кто что писал и предлагал Изменено 14 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Inset,ага худеем , стараюсь пока не кушать после 18-00. давай с нами. мне правда больше 5 кг скинуть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Вот мы втроем ну на кого похожа Ксюша? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 на кого похожа Ксюша? я даже не знаю :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Richi (Наталья),сейчас на папу похожа, а в будущем мне кажется на тебя будет похожа)))) [ Кому еще актуально, от выпадения волос я стала использовать маску "секреты бабушки Агафьи" волосы более менее восстанавливаются и не сыпятся как раньше, походу помогает я пользую бальзам домашние рецепты, очень нравица. Он как бы чуток пенится...В общем если сравнивать с пантином, то плюсов больше. И еще я мою волосы теплой либо горячей водой, а ополаскиваю последний раз ледяной. Польза двойная от ополаскивания холодной водой:1) поры волос закрываются и появляется здоровый блеск. 2) Стимулируется кровообращение и как следсвие быстрей растут новые волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 авайте откроем, может кто что сделал сам. Эту тему как болталочную оставим, а в тех по существу писать будем. Надо, зашли почитали или свое добавили, за то информация не будет так теряться как у нас сейчас. Про прикорм пишем, потом найти не можем кто что писал и предлагал ну да, по существу. Поделились и все, что там много обсуждать... Основные посиделки тут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Richi (Наталья),какая Ксюшка большущая стала, вот тут на папку похожа, а на аве на тебя второй день гуляли с истерикой, не спит, хотя хочет, криком кричит, на руки беру, успокаивается, пришли домой, титьку в рот и спит как ангелочек))) MIROCHK@, а я наверно как то дорого нашла 4090,0 ну и еще сколько за доставку возмут.... ну да, по существу. Поделились и все, что там много обсуждать... Основные посиделки тут :-) я согласная)))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, если вам надо то вы открывайте темки сами. Может про лечение, про стихи, потешки и т.д. зашел написал, кому надо прочитают. А все трали-вали здесь. На балконе мы проспали полтора часа, я хоть дела поделать домашние успела. Мне сегодня мой ничего не подарит, также как и я ему. Я с ним не разговариваю, так сквозь зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ага, прикольная вещь, только мне кажется совсем на чуть ее надо, потом деть уже сидит в ванной. это да, пока его еще сажать было несколько боязно, а стульчик моего шилопопика боюсь будет бесить. зато свимтренер в отличие от бебисвиммера еще и летом на море пригодится) MIROCHK@ BonneyR ага, спасибо за инфу. А у нас до сих пор -20. На завтра обещают потепление, очень надеюсь, а то людей почти не вижу, сидим дома с Серегой, иногда в гости ходим. вот-вот, у нас сегодня тоже еще холодрыга, а на завтра -4 обещают. уже жду не дождусь. Oksana_T., если это то, что ядумаю, то это супер вещь. там такой накачанный дяденька на берегу реки показывает, да? у них есть еще несколько фильмов, тоже по 8 минут, но на пресс мне понравилось больше всего, вот это? Мне сегодня мой ничего не подарит, также как и я ему. Я с ним не разговариваю, так сквозь зубы. желаю помириться побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Cameron Камиллочку с мини днюхой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчонки, а М у всех уже пришли? Или я не одна такая осталась....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 elenaobychnaya, у меня еще нету. Зато с неделю назад явно чувствовала овуляцию, может придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Helena33, аааа про кефир )))) я не читала ))))))))) Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! я тут бегом сегодня =) доча уснула на руках у папы. вызвала его с работы. плохо мне было...( а сейчас быстренько работаю. хе-хе)) так прикольно уснула. быстро так))) у него даже прилечь с ней получилось, не разбудив, а то устал сидеть)))) зато теперь узнал, что иногда это не так сложно, а то боялся, наверное. а тут само собой так получилось =) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Или я не одна такая осталась....? не, ещё я без М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я тоже без М.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Dazdragon, кроме прикорма ничегои нового. отменяю и понаблюдаю.. elenaobychnaya, и я без М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения