Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

У Лелика лучшая игрушка - сантиметр))

Я негодная мамашка, уже два раза не заметила, как доча покакала в памперс, открываю, а там сюрприз :Crazy:

Сегодня уже услышала, как она тихонько тужилась :Crazy:

У нас тоже сантиметр в почете :)

Я ушла на улицу, жирок растрясти :Crazy:

Ой девощщщкииии, забыла похвастаться :girl_blush: , я ж вчера на 3 часа из дому свалила..Даню с мужем к свекрови в гости отправила, а сама в салон :Crazy: , подстриглась и маникюр сделала :D аж дышать теперь легче :D

Мы первый раз спим на балконе час уже!!!

а сама в салон :Crazy: , подстриглась и маникюр сделала :D аж дышать теперь легче :D

ну покажись, у нас Щас темка про красавиц есть :confusion:

желание выполнено http://www.babyplan....ivaya-mamochka/ обсуждаем, самое важное себе на заметку берем. может и я к вам подтянусь, нет у меня силы воли, а а вас красивых посмотрю и стыдно будет за себя

а хочу квартиру, хочу машину....... сюда не прокатит? :D

Кэмерон Камиллочку с даткой!

Мы первый раз спим на балконе час уже!!!

ну покажись, у нас Щас темка про красавиц есть :confusion:

ой, еще покрашусь на днях и выложусь, боюсь правда маникюр до покраски не продержится :Crazy: . Мы в воскресенье на юбилей идем, вот и прихорашиваюсь :D

а хочу квартиру, хочу машину.......

ну может быть я и волшебник, нооооо не до такой степени :Crazy:

Мы в воскресенье на юбилей идем,

а мы если что в пятницу пойдем на день рождение

Кстати, предлагаю тему завести и рассказывать про любимые игрушки... Вот бывает, что дорогущие совсем не понравились малышу, а что-нибудь (типа пульта :Crazy: ) неожиданно любит...

Сегодня мне гараж пришлось откапывать от снега... Когда уже родители вернутся! :D

Richi (Наталья),здорово!

а мы в кафе на юбилей идем, детенышей оставляем бабушкам. мы правда буквально на 2 часа..наш первый выход без деток :)

Кстати, предлагаю тему завести и рассказывать про любимые игрушки... Вот бывает, что дорогущие совсем не понравились малышу, а что-нибудь (типа пульта :Crazy: ) неожиданно любит...

Сегодня мне гараж пришлось откапывать от снега... Когда уже родители вернутся! :D

а не запутаемся в темках? :think2:

(изменено)

а не запутаемся в темках?

да не должны. Ну попробуем, не пойдет дело удалим темку

Кстати, предлагаю тему завести и рассказывать про любимые игрушки...

давайте откроем, может кто что сделал сам. Эту тему как болталочную оставим, а в тех по существу писать будем. Надо, зашли почитали или свое добавили, за то информация не будет так теряться как у нас сейчас. Про прикорм пишем, потом найти не можем кто что писал и предлагал Изменено пользователем Richi (Наталья)

Inset,ага худеем :Crazy:, стараюсь пока не кушать после 18-00. давай с нами. мне правда больше 5 кг скинуть надо :malicious:

Вот мы втроем ну на кого похожа Ксюша?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

на кого похожа Ксюша?

я даже не знаю :think2:

Richi (Наталья),сейчас на папу похожа, а в будущем мне кажется на тебя будет похожа))))

[

Кому еще актуально, от выпадения волос я стала использовать маску "секреты бабушки Агафьи" волосы более менее восстанавливаются и не сыпятся как раньше, походу помогает

я пользую бальзам домашние рецепты, очень нравица. Он как бы чуток пенится...В общем если сравнивать с пантином, то плюсов больше. И еще я мою волосы теплой либо горячей водой, а ополаскиваю последний раз ледяной. Польза двойная от ополаскивания холодной водой:

1) поры волос закрываются и появляется здоровый блеск.

2) Стимулируется кровообращение и как следсвие быстрей растут новые волосы.

авайте откроем, может кто что сделал сам. Эту тему как болталочную оставим, а в тех по существу писать будем. Надо, зашли почитали или свое добавили, за то информация не будет так теряться как у нас сейчас. Про прикорм пишем, потом найти не можем кто что писал и предлагал

ну да, по существу. Поделились и все, что там много обсуждать... Основные посиделки тут :-)

Richi (Наталья),какая Ксюшка большущая стала, вот тут на папку похожа, а на аве на тебя :class:

второй день гуляли с истерикой, не спит, хотя хочет, криком кричит, на руки беру, успокаивается, пришли домой, титьку в рот и спит как ангелочек)))

MIROCHK@, а я наверно как то дорого нашла 4090,0 ну и еще сколько за доставку возмут....

ну да, по существу. Поделились и все, что там много обсуждать... Основные посиделки тут :-)

я согласная))))

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Девочки, если вам надо то вы открывайте темки сами. Может про лечение, про стихи, потешки и т.д. зашел написал, кому надо прочитают. А все трали-вали здесь.

На балконе мы проспали полтора часа, я хоть дела поделать домашние успела.

Мне сегодня мой ничего не подарит, также как и я ему. Я с ним не разговариваю, так сквозь зубы.

Ага, прикольная вещь, только мне кажется совсем на чуть ее надо, потом деть уже сидит в ванной.

это да, пока его еще сажать было несколько боязно, а стульчик моего шилопопика боюсь будет бесить. зато свимтренер в отличие от бебисвиммера еще и летом на море пригодится)

MIROCHK@ BonneyR ага, спасибо за инфу.

А у нас до сих пор -20. На завтра обещают потепление, очень надеюсь, а то людей почти не вижу, сидим дома с Серегой, иногда в гости ходим.

вот-вот, у нас сегодня тоже еще холодрыга, а на завтра -4 обещают. уже жду не дождусь.

Oksana_T., если это то, что ядумаю, то это супер вещь. там такой накачанный дяденька на берегу реки показывает, да? у них есть еще несколько фильмов, тоже по 8 минут, но на пресс мне понравилось больше всего, вот это?

Мне сегодня мой ничего не подарит, также как и я ему. Я с ним не разговариваю, так сквозь зубы.

желаю помириться побыстрее

Cameron Камиллочку с мини днюхой :flower:

Девчонки, а М у всех уже пришли? Или я не одна такая осталась....?

elenaobychnaya, у меня еще нету. Зато с неделю назад явно чувствовала овуляцию, может придут.

Helena33, аааа про кефир )))) я не читала )))))))))

Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!

я тут бегом сегодня =)

доча уснула на руках у папы. вызвала его с работы. плохо мне было...( а сейчас быстренько работаю.

хе-хе)) так прикольно уснула. быстро так))) у него даже прилечь с ней получилось, не разбудив, а то устал сидеть)))) зато теперь узнал, что иногда это не так сложно, а то боялся, наверное. а тут само собой так получилось =)

Изменено пользователем Cemeron

Или я не одна такая осталась....?

не, ещё я без М

Я тоже без М.)))))

Dazdragon, кроме прикорма ничегои нового. отменяю и понаблюдаю..

elenaobychnaya, и я без М :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...