Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Ох, девчонки, вы меня успокоили...

Сходили мы сегодня 1 раз на массаж и электрофорез. На массаже Ариша опять кричала диким криком,что с ней делать, не представляю. Боюсь, что опять нас выгонят такими темпами :cry: Андрей сначала лежал хохотал, потом пописил на массажистку и начал орать после этого. Короче меня уже впору было саму выносить оттуда. Как еще 9 раз продержаться? :think2:

Девочки, всех с праздником! Пусть любовь всегда будет с нами!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

sms84, у нас первые 1-3 сеанса тоже всегда вопли вызывают, потом ок.

Девчонки, а М у всех уже пришли? Или я не одна такая осталась....?

и я без.

Сходили мы сегодня 1 раз на массаж и электрофорез. На массаже Ариша опять кричала диким криком,что с ней делать, не представляю. Боюсь, что опять нас выгонят такими темпами :cry: Андрей сначала лежал хохотал, потом пописил на массажистку и начал орать после этого. Короче меня уже впору было саму выносить оттуда. Как еще 9 раз продержаться? :think2:

Девочки, всех с праздником! Пусть любовь всегда будет с нами!!! :flower: :flower: :flower:

а ругаются на массаж любой части тела? они обычно грудь и руки вроде не любят, как массажистка говорила. может им не нравится чего?

я тоже без, но и не особо скучаю... :sorry: Но тут на днях такой ЯБ был, что может скоро нагрянут...

Как еще 9 раз продержаться

тебе их разом делают или по очереди? Если по очереди это ж убиться (вспоминая наш массаж) :angry:

и я без м. и хочу чтобы еще долго не было их :D

Мы сегодня в стульчике первый раз купались, Машке понравилось, правда слегка растерялась :) Зато руками можно игрушки брать и в рот спокойно погрузить, не то что в круге!

Ссылки скрыты.

я ж вчера на 3 часа из дому свалила..Даню с мужем к свекрови в гости отправила, а сама в салон :Crazy: ,

везет! Молодца! Я челку подстрегу и то радость :)

Вот мы втроем ну на кого похожа Ксюша?

тут явно на папку! Но есть фоты, где с тобой одно лицо. На нашу Маху стали говорить, что 50на50 мама-папа, у вас видать также.

я-безмесячная и очень рада :)

у меня нету. уже даже не помню что это :D

ох, капец. как ее купать теперь незнаю. посидить чуток на попе в ванной, а потом стоять ей надо. Садишь ее снова на попу, она тянется к бортам и пытается ухватиться за чтото. Не думала что когда нить это скажу(а тем более так скоро)Как хорошо было когда лежала))))) лучше конечно когда сидит, но без попыток встать)))))

tanibelka, стул у вас необычный какой-то :)

Richi (Наталья),у вас с мужем схожесть есть, вот Ксюнчик и не поймешь на кого похожа..вроде глаза мужнины..а вроде и твои..но подбородок волевой это 100% твой :D

tanibelka, стул у вас необычный какой-то

да, прикольненький. Машуля такая взрослая уже :)

tanibelka, у вас шевелюра такая! Супер!

У меня в 2 месяца после родов были М, а потом тишина, правда периодически ЯБ бывает хороший такой. Уж не знаю....

MeCHta1312, везуха же! А у нас свекровь и теща далеко, некому оставить. Я из дома еще ни разу без ребенка не выходила. Надо что ли побаловать себя тоже... Хотя щас муж в командировку уедет(

ну воть, горло першит и чота как будто и макс подхриповато песни поет :(((((( блин - вот бы не разболеться напару!!!!!

Изменено пользователем djulik

djulik, срочно полоскать иди! У меня тоже вечно что-то, то в носу, то в горле. Блин, сижу дома, откуда?!

djulik, так, не раскисать! :flower:

Nakabyaka, ну вот, устрой себе праздничек. Мужа с Лешиком оставь, а сама стричься или хотябы в магазин. потом жизнь по другому воспринимается, за этот час разлуки так успеваешь по ребзику соскучиться что потом готов не отпуская на руках его таскать :)

Мы сегодня в стульчике первый раз купались

а мы вчера первый раз в стульчике купались, сейчас Ксюшуню усыплю и покажу фото. Машуля такая лапочка!!!

Nakabyaka, а чем полоскать? :think2:

Nakabyaka, а чем полоскать? :think2:

на стакан теплой кипяченой воды 1 ч ложка соли и если не боишься то еще и 1 капля йода. отлично помогает! :yes:

КАМИЛЛОЧКУ-КРАСАВИЦУ С 7 МЕСЯЦАМИ!

А мы сегодня сходили на прививки, Еве Манту, Нам с мужем от дифтерии и столбняка. Ева терпела, немножко слезы выступили.

Потом пошли в ЦОН снова фотографироваться на паспорта. Те фото, что мы сделали самостоятельно, когда к нам на дом приходил фотограф-не подходят :( Взяли только по одной детских на личное дело. Вобщем, пришлось нам сегодня снова ехать... мороз -32. После прививки зашли в ЦОН, он рядом, идем в кабинет-там пусто, дверь раскрыта. Мы зашли и давай переодеваться. Приходит мент.... сорри... полицейский. Давай на нас наезжать: Почему зашли, почему не остались возле дверей и не подождали?! Злой такой. Муж говорит: Вообще то, мы с маленькими детьми. Он: ну и что? Я отлучился не для того, чтобы чай пить! Муж ему снова что..то вроде: И мы сюда не обедать приехали, давайте принимайте нас, пока ребенок в хорошем настроении :) Слово за слово.... я мужу уже всячески глазами показываю: Успокойся! Мы от него в данный момент зависим, не он от нас. Муж продолжает злиться, чуть не дым из носа, как у быка идет. Яна как всегда вела себя отлично, молчала, правда сфотали только с 15 кадра. То улыбается, то ручки к лицу поднесет... Полицейский тормозной, сделает кадр и ждет, или фотоаппарат у него такой, не знаю. Ева быстро получилась.

Приехала золовка с мужем и маленьким ляликом в животе :) Привезли нам ниблер, Яна опробовала грушу и яблоко.

Мы со свекровью столько наготовили: налепили пельменей, себе сделали манты с тыквой (но все равно переели), салат мясной и пирог с капустой, классный получился, из быстрого дрожжевого.

Кто спрашивал про М? У меня тоже еще нет.

У нас Яна стала в ходунках носиться.

MeCHta1312, о, побежала ваять целебный "напиток" :) спс!

Ой девочки а мои М ходят раз в 50 дней :Crazy:

Наш прЫнц сегодня спал один раз с13 до 13,40 потом все время куксился и вот его сморило спит...я хоть почитаю вас хотя сегодня что то не активно пишем :D

Helena33, а нам этот нимблер не нравится купила и валяется теперь он его в руке мнет весь изгвоздается в содержимом и толку ни ест ручки грызет, короче мы не оценили.

Попробовали сегодня нестле помогайку с липой по моему пошла на ура.

А еще я шиповник купила в сиропе с фруктозой разбавляю кипяченной водичкой кто нить дает шиповник? :think2:

Машуля такая взрослая уже :)

эх, детки эти так быстро растут :(

tanibelka, стул у вас необычный какой-то :)

ну! Я сначала хотела купить как у всех тут, он и дешевле был, а муж развонялся, что там типа края острые и на этот уболтал.

tanibelka, у вас шевелюра такая! Супер!

ооо, такие комплименты мы еще не получали, спасибо!

а мы вчера первый раз в стульчике купались, сейчас Ксюшуню усыплю и покажу фото.

Ого, молодцы какие! На месяц раньше в стул залезли :class:

Мы тоже в ходунках шастаем, но переминается на месте пока и задний ход хорошо получается, еще не поняла, что можно в них, куда хочешь направиться и управлять ими.

Helena33,хорошо хоть не отказался, а то уперся бы рогом и не стал фотографировать.

Манты с тыквой..класс!

djulik, на здоровье, правда вкус у этого "напитка" тот еще, но помогает хорошо.

что за помогайка? Я даю шиповник "бабкино лукошко" он в пакетиках заваривается..что то не очень он его

а муж развонялся, что там типа края острые и на этот уболтал.

вот, помните писала про цыпки на пояснице? мы решили что от стула, т.к. Матвей крупный, то когда его вытаскиваем, он немного скребется о края и из-за этого раздражение. и кто-то спрашивал не вывалится ли ре из стульчика этого...наш точно не вывалится, мы его с усердием, так сказать вынимаем :D

@ксинья мамочка, А у нас вроде ничего завтра рассмотрю спинку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...