Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Helena33,умница Яночка.

ко мне подруга беременная в прошлые выходные приезжала, срок 13-14 недель, я прям такая вокруг неё плясала, угождала, такие красивые беременюшки все, так оберегать их от всего охота, ведь они под сердцем носят чудо :girl_in_love_2:

ну! Я сначала хотела купить как у всех тут, он и дешевле был, а муж развонялся, что там типа края острые и на этот уболтал.

а мне и не встречался другой, я думала и не бывает, поэтому и не искала... :D

вот, помните писала про цыпки на пояснице? мы решили что от стула, т.к. Матвей крупный, то когда его вытаскиваем, он немного скребется о края и из-за этого раздражение

не... у нас раньше стула шершавость появилась... Я Памперс премиум подозреваю... как раз купила попробовать... Правда, до сих пор не прошло... :think2:

а нам этот нимблер не нравится купила и валяется теперь

а мочить пробовала сеточку?, нам помогло! Кто посоветовал не поню, сорри :reverans: Изменено пользователем BonneyR

Cemeron, С 7 месяцами!!!! :flower:

Девочки с праздником всех!!! Любите и будьте любимыми!!! :flower:

Мы в честь праздника вина немного выпили,муж букет цветов принес прям такой весь романтичный :D

@ксинья мамочка,

ко мне подруга беременная в прошлые выходные приезжала, срок 13-14 недель, я прям такая вокруг неё плясала, угождала, такие красивые беременюшки все, так оберегать их от всего охота, ведь они под сердцем носят чудо

вот я тоже когда вижу беременных прям так хочется оберегать как то)))

Nakabyaka, а чем полоскать? :think2:

Я делаю на стакан теплой воды ч.л. соли + ч.л. соды + йода капаю, чтоб как чай водичка и если есть капни еще настойки прополиса! Супер! Если не ленюсь и полоскаю часто, то все быстро-быстро проходит, даже иногда разболеться не успеваю)

Helena33, все хочу спросить, вы паспорта деткам делаете в отпуск ехать? мы тоже собираемся в этом году но я что то пока этим вопросом не занималась... у нас же с Турцией без виз, а мы туда собираемся, так может там какой то другой порядок для деток не нужен паспорт? :think2: или нужно в любом случае?

Рыженькая , виза-это виза... а паспорт-идентификатор....

Изменено пользователем BonneyR

вот я не знаю, то ли работа так людей деформирует, то ли дефектные изначально в полицейские идут... Я на 6 месяце паспорт хотела поменять, меня чмо вот такое разве что матом не послало. Не хотелось вонь поднимать, да и что я поделала бы, только себя бы расстроила, они то уже отшлифованные, с них, как с гуся вода. Изменено пользователем Nakabyaka

а нам этот нимблер не нравится купила и валяется теперь он его в руке мнет весь изгвоздается в содержимом и толку ни ест ручки грызет, короче мы не оценили.

а мы наоборот очень ниблер зауважали... для меня это прям помогайка)) ужинать садимся я ему яблочко туда ложу и он сидит посасывает его довольный, мы спокойно ужинаем)))

Рыженькая , виза-это виза... а паспорт-идентификатор....

просто у нас как то был порядок, деток вписывали родителям в паспорта, вот не знаю сохранился он сейчас или нет :think2:

Nakabyaka, У меня папа раньше шутил как в милицию людей набирают: поставят перед столбом, если до столба так докопаешься, что тот психанет, тогда возьмут на работу... Это не прямо мне он рассказывал и скорее всего про гаишников, но я в детстве в это свято верила :D

• Нравится 1

Я на 6 месяце паспорт хотела поменять, меня чмо вот такое разве что матом не послало. Не хотелось вонь поднимать

ооооо, я бы так это не оставила.

Девочки я теперь в июлятах фото не могу добавлять у меня что то с системой крах плагина какого то, никуда не дает загружать только в радикал, так что кое что выкладываю в профиль, к нам сегодня брательник приходил двоюродный (2 дня разница) фото в профиле, так прикольно они играют уже интересно....

Девочки вот моё любимое чудо лохматое((((

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), :D хи-хи какие косы :love::cool::shok:класс

Изменено пользователем MIROCHK@

вот мы уже сидим в стульчике для купания

Ссылки скрыты.

может фотки в отдельную темку сделать? или здесь?

Richi (Наталья), Боже! Какое чудо!

Мне кажется, что на папу больше похожа, кстати. Хотя и твоего много, не пойму только чего)))

А еще у вас классный стул!

Я вообще очень жалею иногда, что нет во мне твоих талантов. Я перед хамством обычно теряю дар речи.

А еще у вас классный стул!

оооо. это раритет, муж его можно сказать заново родил. Притащил с дачи в мертвом состоянии, полугнилой. Стул его детства. Он лет 6 назад вырезал лобзиком сидушку из фанеры, купил обивку, поролон. Ошкурил его, все снова перекрутил, лаком красил. Сейчас стоит он у нас в "красном углу" и выкинуть не дает. Возим его с собой с квартиры на квартиру.

Я перед хамством обычно теряю дар речи.

а у меня наоборот реакция такая.... что иногда сама предсказать не могу.

Забыла показать, вот что мне муж подарил сегодня. Они шоколадные.

Ссылки скрыты.

А я тоже без М пока... А после Максима уже не помню даже, когда вернулись :sorry:

[quote name=Рыженькая :)" post="6715521]

а мы наоборот очень ниблер зауважали... для меня это прям помогайка)) ужинать садимся я ему яблочко туда ложу и он сидит посасывает его довольный, мы спокойно ужинаем)))

Вот, у нас по началу тож так было, а теперь, дня 3-4 уже, даю, он в руке покрутит и на пол кидает, пыталась прям к ротику поднести, он зубы сжимает и отворачивается, почему - я так и не поняла, ложечкой сегодня попробовала яблочко скрести, ест с удовольствием, вобщем, не знаю, что с детём случилось...

Richi (Наталья), Классная такая Ксеня у тебя, мне кажется, твоя доча, на тебя больше похожа.

А мы сегодня и не праздновали даже, муж только утром с похорон вернулся, как-то не до этого сейчас...

Изменено пользователем Oksana_T.

Девочки, кто пюре из картошки сам делает? Я сегодня сварила, размолола блендером, так какая-то липкая фигня получилась. Такая печаль. На клейстер похоже.

Oksana_T., мы тоже не полюбили эту штуку. Вернее, ручку от неё очень любим и крутить, и облизывать. Но по назначению не используем, отворачиваемся, если я сама пытаюсь к ротику приблизить. Не подходит нам такой способ питания, ничего не попишешь. :D

Dazdragon, картошку в блендере именно потому и не рекомендуют делать. Вилочкой раздави, своим молочком-смесью-водичкой разбавь. Если комочки остануться убери их аккуратно. Можно и блендером, но буквально один оборот.

Cemeron, с семёрочкой вас!!!

MIROCHK@, здесь лимит на картинки... недо найти место с хранением и почистить его... мне встречалось, если вспомню где это, расскажу.... через профиль искать надо

Dazdragon Им ВСЕ не нравится :girl_mad:

BonneyR По очереди, сначала 25 мин ора одного, потом второго.

tanibelka Маша такая классная в ванной

Рыженькая :) У нас паспорта биометрические с мужем, поэтому на детей делаем отдельные. А вот у кого старого образца, туда говорят детей вписывают и все. Мы тоже в субботу ходили к фотографу. Надо срочно анкеты заполнять и отнести, а то у мужа в мае отпуск, а у нас не факт, что месяц делать будут.

Richi (Наталья) Мне кажется, Ксюша на тебе стала походить, а была папина копия. Супер-девчонка!

Helena33 А меня вчера массажистка отругала, что мы в ходунках, типа я плохая мать издеваюсь над детьми

Изменено пользователем sms84

tanibelka,какая Машулька хорошенькая. У нас тоже такие книжки для ванной есть. Читаем :)

Richi (Наталья), кажется твоего в Ксюшке больше. Такая лапа, бутузик.

[quote name=Рыженькая :)" post="6715496]

нас же с Турцией без виз, а мы туда собираемся

ооо, мы тоже в Турцию собираемся! Паспорт нужен, если у тебя биометрический! Мы поедем в начале октября. как раз там будет 22-25 градусов. не жарко и не холодно. с ребзей самое то :-)

Listick И мы в Турцию))

Блин, девченки! бОЛЕТЬ НАЧИНАЮ! Горло, насморк... бееее

Listick И мы в Турцию))
а вы когда и в какой район поедете?

А меня вчера массажистка отругала, что мы в ходунках, типа я плохая мать издеваюсь над детьми

а это почему еще????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...