@ксинья мамочка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Richi (Наталья),какая Ксюшка классненькая лохматенькая, прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 MIROCHK@, Мы Яне сначала грушу в ниблере дали. Она с недоумением посмотрела, покрутила. Но свекровь долго раздумывать ей не дала- сразу в рот сунула сеточку и об десна потерла. Груша сладкая и сочная, видимо в рот сразу попало что-то и Яна ниблер уже не выпускала. Рыженькая , раньше необходимо было вклеить фото ребенка в паспорт, я в Астане не Овире делала, возле Детского Мира (Пуча). Женю тогда вписывала. А сейчас всем сразу паспорт отдельный, уже не вклеивают. Даже младенцев, которые еще не сидят-лежа фотографируют. Жене 16 в мае будет, ему не нужно будет переделывать паспорт, этот на 10 лет . Мы хотим в Тайланд улететь в конце июня, после выпускного и вернуться в начале сентября. Там виза в аэропорту ставится, через месяц продлеваешь, выехав за пределы страны (например во Вьетнам или Камбоджу), и уже считаешься вновь прибывшим и можно жить еще месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Listick Мы в мае планируем в Кемер скорее всего или Белек. Но я думаю пока. А про ходунки просто сказала, что большая нагрузка на позвоночник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Helena33, С запозданием поздравляем нашу Янулю с Днём влюбленных!!! Ссылки скрыты. У нас зубки нижние проклюнулись, верхние еще нет, но чую и они скоро появятся. Девочки, про отпуск хотела поспрашивать: кто , куда собирается ехать, в какое время года? Мы тоже щас варианты рассматриваем, турция - северный берег, побережье эгейского моря - острова Лемнос, Лесбос и др. черногория, озеро Балатон (венгрия) греция, Хотели в Тай - но там 8-часовой перелет - с малышом 1,4 это наверное нереально, да? ХотЯ если взять билет на ночной рейс :think2: Муж больше за черногорию - говорит в Турции много чего посмотреть есть, мы как всегда не усидими и ребенка будем мучить, а в черногории более матрасный отдых - ну и недалеко до венгрии - можно будет к о.Балатон съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 MOROZOVNA Мы тоже в Тай из-за перелета напрягаемся (с 2 мелкими 8 часов перебор, наверное), кстати про Черногорию тоже думаем. Но, скорее всего, Турция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Listick Мы в мае планируем в Кемер скорее всего или Белек. Но я думаю пока. А про ходунки просто сказала, что большая нагрузка на позвоночник. а в мае не холодно будет еще? я имею ввиду море??? мы тож рассматриваем Кемер или Белек. Сначала хотели в мае в Грецию, но тогда только Крит, т.к. в других местах холодно. Но в мае и на Крите море оч холодное. Тай и правда напряжно, хотя тепло :-)))))))и в любом случае - это ребенок на руках 8 часов подряд, да еще и просыпаться ведь будет от всяких там звуков... неее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Все, девочки, до вечера. Начнаю эвакуацию на массаж. Сначала коляска, потом первый деть с 3 этажа, бегом за вторым и 50 мин до больнички с колясищей... а там концерт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мы хотим в Тайланд улететь в конце июня, после выпускного и вернуться в начале сентября. Ого! Как вы сразу надолго! А в Тае сезон не зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 MOROZOVNA,спасибо за поздравления. Яночка шлет Гаврюше воздушный поцелуй В Тае уже четвертый год живут наши друзья из Новосибирска, Сергей и Света, с ребенком, постоянно. Трешку в новосибе сдают, в Тае работают, ребенок уже говорит на 3-х языках, занимается танцами и боксом. Зимой там-да, сезон. Цены высокие, для Тая. Море по-нашим меркам теплое. Но мы хотим оздоровиться, погреться, поездить на острова, зоопарки показать девочкам и т.д. Там есть на что посмотреть. Бытует мнение, что летом там сезон дождей, на деле это не совсем так. Ливней тропических на несколько суток точно нет, раз в несколько дней может пролить хороший дождь, минут 20. Цены летом очень доступные. К друзьям приезжали и родственники, и знакомые с младенцами, но не меньше месяца там живут. Много европейцев с новорожденными прилетают. Так что, думаю-перелет переживем как-нибудь, дамы у нас спокойные. Море летом теплейшее, туристов не много, отели свободные. Я сейчас форум винского штудирую, там много интересного. Тоже думали про Грецию, но я уже на Тай настроилась, тем более друзья там уже все знают, повозят, покажут и подскажут. Да что ж такое???!! С началом прикорма стул у Яны был нормальный, поначалу даже участился, я писала. Теперь раз в день, колбаской мягкой, но для нее такая проблема потужиться. Ползала-ползала, смотрю-тужится. Раздела ее, держу над унитазом, она тужится со всей силы и плачет. Какает мягко, запора точно нет! Почему ж так трудно??? И плачет так жалобно, у меня сердце разрывается. Второй день со слезами какает. sms84,удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Helena33,мы тоже всё мечтаем в тай без путевки поехать, чтоб ни к кому не привязанным быть, арендовать транспорт и везде всё посмотреть, были раз в Паттайе (бэээ) большу туда точно не поеду, а вот на Пхукет или Ко Чанг прям хочуу. у мужа знакомый несколько лет уже с октября по май там живет, потом на лето в Россию прилетает и осенью опять туда, живет-кайфует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Helena33, вот и я думала про тай летом, но муж сказал не сезон и еще сказал. что зимой чартеры летают - билеты дешевле гораздо. А летом не понятно как улететь. надо поизучать этот вопрос. В любом случае хотели спланировать отпуск дикарями, ну в смысле не через турфирму путевку покупать, если в турцию - то забронировать отель, самим билеты купить. Ну и по другой стране так же. Все таки ты в вашем противостоянии взяла верх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Да что ж такое???!! С началом прикорма стул у Яны был нормальный, поначалу даже участился, я писала. Теперь раз в день, колбаской мягкой, но для нее такая проблема потужиться. Ползала-ползала, смотрю-тужится. Раздела ее, держу над унитазом, она тужится со всей силы и плачет. Какает мягко, запора точно нет! Почему ж так трудно??? И плачет так жалобно, у меня сердце разрывается. Второй день со слезами какает. Вот! то же самое... сначала часто стало, а потом раз ивсе.. Тоже колбаска-то мягкая, но истерика... Для них наверно не мягкая... :think2: что делать вообще не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) MIROCHK@, какая милая фоточка с малышами! Целуем Дамирку!!! Девочки! Спасибо всем за поздравления! нам очень-очень приятно!!! Камилла так и норовит вылезти из кроватки. стоит пока только на коленочках, держась за бортик, ну или если не в кроватке, держась за что-либо Добралась до компа. пошла вас читать. сегодня мне вроде получше, чем вчера. попозже напишу, что со мной происходит =( похоже это всё сердечно-сосудисто-давленческое Мы вчера опробовали свимтренер в ванной, такая красотень. Отличная замена кругу на шею, до дна пока достает максимум на цыпочках а у нас ванная какая-то не глубокая совсем. и воды приходится немного наливать, иначе она вся на полу будет, т.к. Камилла очень сильно плещется. =( но попробовать все равно такой круг тоже хочется. руки то уже устали. а тот, что на шею давно порвался и новый я не стала покупать. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет! Танибелка Маха просто чудо))))))Наташ (Риччи) У нас похожий стул есть с хз каких лохматых времен, муж все норовит его выбросить, а я не даю. Он грит ну зачем тебе эта старь, а я отвечаю зато нет ни у кого такого или даже похожего. Хорошо вам в стульчике купаетесь. Завидую вам)))) *** Девочки муж вчера подарил подарок. Для кого то ерунда, а вот для меня... Купил золотую с брюликами подвеску, при том что я не ношу золото. И потратил на это дело деньги отложенные на ремонт. Капец, то ничего не дарит, то задарил... Я конечно отблагодарила его, но все же разъяснительный разговор провела Блин лучше б чего посущественней подарил, а то эта подвеска будет лежать в моей сокровищнице и скучать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Мне худеть не надо и так худая капец, а вот подтянуться не мешало, несколько лет ходила в тренажерку, а сейчас все рельефы спали. таже история. сейчас только руки и спина накачаны. а вот попы нет и живот висит-торчит лишний. над ними бы поработать. это надо не один месяц и даже не 3 =)давай ка выползай на улицу! дышать надо воздухом =) я и в -18 вылезала пару раз на 30-40 мин))) Девочки купила вчера кашу гречневую низкоаллергенную без всего Хайнц. в какое время суок лучше пробовать начинать? А еще поильник купила самый простой с дырочками. но внутри все равно силиконовая штучка. сосать надо. я ее сняла. так хоть вода полилась. а то сосать Камилла не стала. кусает только и играет. но все-таки выпила грамм 40 хоть водички. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У нас поильник Нуби спорт :-) Я его в качестве сувенира из Финляндии привезла... Вот реально без детей не понять что как будет... Я еще там пустышки куила, а они большие оказывается.. на 9 мес... кому она тогда нужна будет:-) А тогда для меня все пустышки на одно лицо были... Роман даже уже понял как из поильника этого пить надо, но он большой, думаю поменьше надо прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 в какое время суок лучше пробовать начинать? весь прикорм рекомендуют давать в первую половину дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Richi (Наталья),какая Ксюшка классная с такой прической , очень красивая девочка! а муж молодец , красивая шоколадная фигурка а как приятно в темку заходить, спасибо тебе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки, давайте заведем темку про прикорм!)) Я сегодня кинула в кашу доче немного бананчика, съела 70 грамм :think2: Приучу я ее в общем к вкусному, ну а что делать, если она есть не хочет ну совсем :think2: Купил золотую с брюликами подвеску Ух ничего себе, у нас все дорогие подарки сообща делаются, да и с нашим строительством дома мне точно в ближайшее время не грозят такие подвески, да и носить то куда ее? на балы увы не хожу)) Блин, ну знаю же я что у меня хронический тонзиллит и холодное ме нельзя, ну нет же напилась сока холодного и всё, сегодня ночью плохо спала - горло болит Кстати, в субботу ездили с мужем на др, с дочей бабушка сидела, так вот доча просидела без меня 4 часа, из которых 1 час спала, и 15 минут в конце уже ором орала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 подстриглась и маникюр сделала поздравляю!!! =))) у меня все "руки не доходят", к косметологу бы...=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А вот это Лёлик в своем тракторе))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Svetochek1983, классная коляска. Лелик чудо! я вот тоже на балы не хожу))) лучше б сережки подарил. хоть иногда бы одевала))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 я в контакт как зайду, посмотрю на всех маляврчек наших, Господи, до чего все хорошенькие, сладенькие, чмок-чмок всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 @ксинья мамочка,а чем не понравилась Паттайя? Говорят, на окраине можно вполне себе спокойно жить, в тишине. Центр города конечно на любителя. MOROZOVNA, мы тоже купим билеты в две стороны, забронируем отель на дня 3-4 сами и уже на месте будем выбирать постоянное жилье, дом с бассейном хочу. Противостояние верх возьмет, просто он мне треплет нервы. Свекровь говорит: не поддавайся на провокации и не поддерживай диалог. Если бы не хотел ехать, то не оформлял бы документы. И вчера еще за столом, я ее обожаю Давайте говорит, выпьем за будущий отпуск! ))))))))) А вот это Лёлик в своем тракторе))) Ссылки скрыты. очаровательный ребенок! ='o4arovashka' Муж все равно молодец! Фото подвески в студию. Я люблю все это, красивые вещи, ювелирные. Но чтобы носить... раньше-да, а в последнее время то, что поудобнее, обычные серьги маленькие, чтобы дырка не заросла и не снимать, и спать не мешали, на английской застежке. Кольца вообще забыла когда надевала, то поправляюсь, то худею. Фото подвески в студию!! я в контакт как зайду, посмотрю на всех маляврчек наших, Господи, до чего все хорошенькие, сладенькие, чмок-чмок всех у меня тоже самое, все нравятся и всех поцеловать охота, такие сладкие. Вот! то же самое... сначала часто стало, а потом раз ивсе.. Тоже колбаска-то мягкая, но истерика... Для них наверно не мягкая... :think2: что делать вообще не понятно... я сейчас свекрови пожаловалась, она говорит, что бывает такое. Это же работа, напряжение и не слишком приятное для лялика. Но у моих ни у Жени, ни у Евы так не было. Свекровь сказала не увеличивать кол-во прикорма, а давать строго норму и предлагать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Helena33,Паттайя грязная, мы не любители тусовок, в центре как раз самая тусня, а мы жили на окраине в отеле, пляж джомтьен, считается что там почище, не фига подобного, вода мутная, медузы жалятся. но мы там были 10 дней и много чего не видели, может и не так все плохо на самом деле, но нам этот город не понравился. Когда ехали с трансфером забирать людей в аэропорт, по набережной в центре, мамадарагая, чего там только нет, мусорка сплошная(((( Svetochek1983,классный трактор Изменено 15 февраля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения