Richi (Наталья) 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 BonneyR, да не, хорошо получится, видела же какая у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 О.В., пропадаешь, ага, периодически Как там наш жоних? Мы сегодня молодцы, на фотосессию с Махой ездили, наконец использовали сертификат, который мне еще в сентябре подарили, то мужа с вахты ждали, то пока Маша сядет нормально, вобщем дело сделано! Фотограф простенький, но есть красивые фоты: Ссылки скрыты. Мне при этом деле до сих пор больно (( и такое чувство, что даже не лезет (( да-да, поэтому смазка-наш друг теперь, выходим из положения отлично с помощью нее Хотела спросить, кто-нибудь готовит сам деткам цветную капусту-у меня пюре получается с "крошками", сын ест без аппетита, а банку дала, так из рук ложку вырывал. Как сделать домашнее пюре однородным? Погружным блендером отлично перемалывается, у меня получается однородное пюре с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 tanibelka, Красивые!!! Фото супер!!! Машулька молодец, позирует отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 elenaobychnaya, поздравляю с умениями! А как это с живота садиться)) tanibelka, а где фотки то глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 tanibelka, фото очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 tanibelka, ага, увидела)) телефон тупил, классная фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки,я тоже выбираю коляску трость, присмотрела маркет.yandex.ru/model.xml?modelid=971224&hid=90796 как вам? по отзывам.вроде ничего. Маркет написать английскими буквами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 tanibelka, какая у вас красивая семья! :giverose: А я добавила видеоролик в нашу группу с Яночкиным первым прикормом Хохма :grin: Ну и немного вкусных блюд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 спасибо,девули.буду пробовать ещё.либо я её не довариваю,либо воды мало.как-то настроилась на то,что сама готовить буду,а банки-на крайний случай. Джулик,я встречала в магазинах упаковки замороженные цуккини(это ведь тоже кабачок?),если у нас свежие кабаки перестанут продавать,попробую их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Ксю2010,Svetochek1983,Richi (Наталья),Helena33, пасибки за комплименты :girl_blush: В группу позже выложу немного фоток! Ох, сайт совсем неузнаваемый стал... Ой, Хелена и Мадам По, понатыкала на ваших сообщениях стрелочки, чтобы узнать, чего это еще за новшество и Хелене репутацию, смотрю, испортила Изменено 5 февраля 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а мне что-то не очень нравяться обновления, придеться теперь списочек распечатать, а то со свое памятья забыю у кого как деток зовут и кому сколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Дилетантка,только сейчас заметила, ага, что линеечек нет, это надо в профиль залезть, чтобы ее посмотреть.. неудобно.. Изменено 5 февраля 2012 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Распечатала список, теперь вы снова мне как родные а еще нет "мои сообщения" я так ждала 9 часов. Вот скажите, может быть О, если М еще не было. Просто ощущения со вчерашнего дня как при О, обе беременности так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Дилетантка,"мои сообщения" есть, во вкладке "профиль" наверху справа под ником, в профиле в списке вкладка "сообщения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Что они сделали с сайтом? Мне очень не понравилось!!!!! Где наши линеечки!!! Теперь вообще не узнаешь, когда мини денюха. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Еле нашла тему... Похоже кнопку Мои новые сообщения решили и не делать... :-( Девы, я завышивалась и спалила отсос... Который как бы кипятился... Пока не завоняло, я и не вспомнила.... И то сначала обнюхала все фитболы... Как спать-то теперь... аж горло режет... Где смайлы-то?... А вот... фу отстой... Линеек тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 всем привет, ну блин мне не понравилось обновление. раньше интереснее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 как тут отвечать то кому-то? нажимаю на чей либо ник и там открывается профиль....фуууу ну и наделали, кто это придумал??? верните назад прежнюю версию!!! сейчас еще забанян пожизненно за высказывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Ксю2010, внизу справа кнопка "обратится" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет отмечусь чтоб не потеряться ой смайлы новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Richi (Наталья), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А я еле нашла нашу темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Думаю, привыкнем и все будет супер. На самом деле все продвинутее стало, но как обычно, мозг отвергает все новое и непривычное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Приветик! Ох и напридумали с сайтом, хотя бы постепенно меняли, а где линеечки ((( Фух, ничего тут не понимаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ужас, ужас - ниче не понятно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения