Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

А я ещё не знаю когда и куда мы соберемся.

Темку про прикорм создала. http://www.babyplan.ru/forums/forum/183-iyulyata-2011/

Девочки, если кому надо темки создавайте, хоть свою личную, хоть опросник, хоть на один день. это РАЗРЕШЕНО. Главное НЕЛЬЗЯ ссылки на магазины и коммерческие сайты. Пишите новости на главной страничке.

Вот! то же самое... сначала часто стало, а потом раз ивсе.. Тоже колбаска-то мягкая, но истерика... Для них наверно не мягкая... что делать вообще не понятно...

девочки, а вы воды даете?? мне П сказала, что с вводом прикорма вода обязательно. и стул у нас с вводом водички (100мл) стал по-лучше

Cemeron, у нас тоже поильник с такой силиконовой штучкой. Нам аптекарь объяснила, что она нужна, чтобы поильник был как непроливайка. Мы тоже не хотели пить так, поэтому сняла ее и теперь все ок.

Девчонки, кто-то писал, что дает морсы. А как вы их готовите? просто клюковку толчете и кипяточком заливаете???

Listick Мои воду не любят, грамм 40 может в течении дня выпивают, бывает меньше. Ариша у меня тоже, когда какает тужится и плачет, причем давно так, врачи ничего не говорят, так жаль ее всегда

:cry:

Бедные детки. То колики и алергии, теперь вот с какашками беда. А у нас вроде пока ттт все ок. Сосредотачивается, замирает, делает сурьезное лицо и бабах!!! Получите и распишитесь!

Мирочка, подскажи по поводу Велбереса. Там комлект одежды на 12 мес (80-86), мы сейчас около 72 см. Меня смущает то, что ты Дамирке с таким же ростом заказываешь на 92.

Мои воду не любят, грамм 40 может в течении дня выпивают, бывает меньше. Ариша у меня тоже, когда какает тужится и плачет, причем давно так, врачи ничего не говорят, так жаль ее всегда

ну да, у меня тоже чистую воду не пьет. П сказала варить компотик из яблочка или чаек фенхелевый Хипповский пьем. Обязательно 100мл в день. какает тьфу-тьфу. каждое утро как проснется. иногда и в течение дня разочек может

Девочки, а все уже на прогулочные коляски перешли??!!! мы вот все в люльке тусуемся и гуляем только когда спим... хочу весны дождаться и там переходить на прогулочный блок.

все уже на прогулочные коляски перешли??!!!

неее, мы еще в люльке дрыхнем, это я на будущее просто готовлюсь))

мы вот все в люльке тусуемся

мы тоже еще в люльке, прогулочный блок пока не пробовали

Доча грамм 20 чаечка Хипповского пьет.

Сходили в поликлинику - вес 7600, рост 66. Сделали пентаксим.

неее, мы еще в люльке дрыхнем

мы тоже еще в люльке

а то я перепугалась :-)))))))) я вот боюсь что она проснется в люльке и как начнет орать на улице... хочу с прогулками во время бодрствования подождать до весны, т.е. пересидеть в люльке еще как минимум месяцев до 9

а то я перепугалась :-)))))))) я вот боюсь что она проснется в люльке и как начнет орать на улице... хочу с прогулками во время бодрствования подождать до весны, т.е. пересидеть в люльке еще как минимум месяцев до 9

Мы пока тоже в люльке, но сейчас потеплело, будем переходить на прогулочный блок, т.к. в люльке ноги впритык.

Helena33, а мне казалось, что у тебя давно М :think2:

Девочки я уже 4-ые М жду. быстро мой организм решил работать в этой области :D климакс раньше наступит, если верно говорят :(

Кто в ходунках детей держит, почему не боитесь, что это вредно? все врачи говорят, что никаких ходунков-прыгунков. и опять таки для девочек ходунки вреднее.

tanibelka, А это стульчик вы где покупали?

Рыженькая :), так по-моему нет разницы виза нудна или нет. паспорт то все равно нужен. я пока не представляю как на него дочку сфотографировать. мы ж еще не сидим. поддерживать как-то, чтобы не видно было :think2: я боюсь, что мы вообще не поедем в этом году никуда...кроме дачи :malicious:

Вчера меррисы пришлось L взять. огромные такие! нашей M не было. хотя она уже и маловата. но из L почти вытекли какахи(((

Девочки вот моё любимое чудо лохматое((((

классная!!! :class:

и в ванной здорово сидите =) пену кушает? я её боюсь теперь добавлять(

а я думала мы фотки будем только в контакт выкладывать. или лучше все сюда тогда? только тут любой зарегинный человек может ведь посмотреть, да?

Helena33, попозже выложу))

девочки я все размышляла покупать ходунки или нет. Девка моя за меня все решила))))) схватилась за горшок и давай его вперед толкать как каталку и идет)))) нахрен грит покупать их я сама себе их смастрячила)))

Изменено пользователем o4arovashka

Девочки я уже 4-ые М жду. быстро мой организм решил работать в этой области :D климакс раньше наступит, если верно говорят :( Кто в ходунках детей держит, почему не боитесь, что это вредно? все врачи говорят, что никаких ходунков-прыгунков. и опять таки для девочек ходунки вреднее.

По чуть-чуть можно. Мне невропатолог сказала "Главное, не увлекаться..."

а вы когда купаетесь в ванную комнату дверь так и не закрываете, как и раньше? вчера муж вдруг подумал, что дует! и закрыл. я открыла обратною, чего, говорю, 7 месяцев купали с открытой, а теперь давай париться будем :angry:

Listick, мы тоже в люльке будем до весны, потом сразу чтоб в трость перейти... У меня нет прогулочного блока...

Девочки вот моё любимое чудо лохматое((((

Делом ребенок занят, приятно посмотреть, самостоятельная девчонка! :)

Я перед хамством обычно теряю дар речи.

Аналогично! Вот когда ожидаемое хамство, тогда могу повякать, а если неожиданно, то ступор, а потом жалею, что впала в него, надо было как следует ответить!

Девочки муж вчера подарил подарок.

Муж молодец! Найдется время и для этой подвески, на край можно переплавить в то, что более носимое будет. Мой вобще антиромантик, цветов не допросишься, грит типа всё это мишура. главное же другое, люблю тебя и ты об этом знаешь, сколько раз втирала, что мне это приятно и очень хочется, бесполезно!

Сосредотачивается, замирает, делает сурьезное лицо и бабах!!! Получите и распишитесь!

Ой, не могу! :hohot: Моя тоже без истерики какает, краснеет и глаза пучит, но молчит.

Девочки, а все уже на прогулочные коляски перешли??!!!

мы тоже в люльке, да мало того, еще и в коробе (переноске) до сих пор тусим, влазим в него, без него мне явно будет туго.

Вчера меррисы пришлось L взять. огромные такие

мы целенаправленно в этот раз L купили... М уже жали можно сказать...

а я думала мы фотки будем только в контакт выкладывать

а я и буду только в контакт...

tanibelka, А это стульчик вы где покупали?

мы б/у брали на местном аукционе. А про ходунки, у меня даже на коробке написано, что не более 30минут, на деле так мы минут 10 отсилы там тусим.

девочки я все размышляла покупать ходунки или нет. Девка моя за меня все решила))))) схватилась за горшок и давай его вперед толкать как каталку и идет)))) нахрен грит покупать их я сама себе их смастрячила)))

Ай-да умничка Вика! :)

Паспорт нужен, если у тебя биометрический!

блин я забыла какой у меня то. ну не самый старый....биометрический-глаз фотографировали?

а вы когда купаетесь в ванную комнату дверь так и не закрываете, как и раньше?

мы тоже не закрываем из тех же соображений :D

У нас достижение: я сегодня Ромчику говорю: где у нас мячик? Дай мне мячик! Он целенаправленно подполз к мячику и царственным жестом (внешней стороной руки:-) катанул его в мою сторону!!! :girl_dance:

Еще мы открыли снова для себя шезлонг: 1 около него можно прекрасно стоять и визжать на всю комнату и 2 полюбил вибро (раньше не терпел)

А еще мы кажется потеряли интерес к прикорму... Не так радостно рот открываем (прямо скажем совсем не открываем), даже на грушу... :think2:

Сижу смотрю Титаник))

Девчонки, а в день прививки лучше прикорм не давать??

Он целенаправленно подполз к мячику

ну ничего себе у вас достижения!) Молодец Ромчик!

Сижу смотрю Титаник))

Девчонки, а в день прививки лучше прикорм не давать??

новый не желательно. Чтобы знать на что реакция в случае чего...

BonneyR, ага, значит знакомое можно дать, ок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...