Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

(изменено)

Вчера меррисы пришлось L взять. огромные такие! нашей M не было. хотя она уже и маловата. но из L почти вытекли какахи(((

мы месяца 2 уже точно на L меррисах Изменено пользователем Richi (Наталья)

Просто думала лишняя нагрузка на организм :think2:

А я чего-то ну совсем не хочу ходунки, ну не знаю, прям как отрезало :think2: Хотя куча нормальных примеров у подруг, ну я не хочу и все, хотя есть возможность бесплатно взять))

точно, сейчас посмотрела по заказам мы первую пачку L заказали 15 декабря, М нам мала тогда еще стала

Лена(Хелена 33) вот такую подвеску подарил:

Ссылки скрыты.

цепочка моя)))))

o4arovashka, очень красиво! такую не только на бал)) с красивым платьем супер!

Cemeron,ну вот как тогда помазало, я решила, что это М- так больше и ничего.

Про паспорт ты все правильно поняла, а Камиллу могут сфотать лежа, если что... Ну или поддерживать руками внизу будешь.

Му ходунками не увлекаемся, еще рано. Минут 5-10 в день, не больше.

o4arovashka, красивая подвесочка! И похожа на сирень, причем один цветочек счастливый, пятилистный)))

o4arovashka, оооочень красивая вещичка! Муж-умничка! Только, на мой взгляд, не под эту цепь, а под тоненькую, чтобы все внимание подвеска привлекала.

BonneyR, а мы заметили, что Яна уже дважды на кота нашего, Барона, говорит: Кыха, кха... что то такое. И так радуется, когда его видит.

Я после прививки чувствую себя прекрасно, встала пораньше, напекла блинов с творогом и с изюмом и с мясом. Муж весь день лежит, темпа высокая, весь расклеелся. Во мужики :(

У меня чуть слегка рука болит, как будто мышцу перекачала. Придется самой идти в аптеку.

с красивым платьем супер!

дополнительный стимул к похуданию))))))

Helena33, значит купим цепь другую. Может подскажешь на типа какой? А то я в ювелирке ноль.

Cemeron я пока не представляю как на него дочку сфотографировать. мы ж еще не сидим. поддерживать как-то, чтобы не видно было

Мы тоже не сидим, на фото у Ариши было видно папину руку, так нам быстро все отфотошопили, никаких рук не видно :)

BonneyR, Ромчик молодчинка! У нас тоже не шибко то радуется "взрослой" еде :sorry:

Helena33, Молодец Яна. Может пытается сказать Кыса :sorry:

BonneyR Умница Ромочка!

o4arovashka, суперский подарок.

Яна уже дважды на кота нашего, Барона, говорит: Кыха, кха

у нас Ксюша на Лысого тоже говорит кхы, кхы и с таким выражением

у нас Ксюша на Лысого тоже говорит кхы, кхы и с таким выражением

наверное чаще произносите Кис-кис? Вот Ксюшанчик и повторяет))))))) по своему))))

BonneyR, шкодный мальчик :) у нас Макс глазами зайчика находит, когда спрашиваешь "Где зайчик?"

o4arovashka, подвесочка супер! на счет цепочки соглашусь - сюда что-то поизящнее надобно..

значит так - с горлом по-легче, авось соляной растворчик помога, но состояние нестояния, Макс подосип чутка и муж расклеиваться начал - вот блин всех перезаражала!!!!!!!!!!! отпросилась на работе до пятницы включительно - из дома буду работать... иначе слягу совсем

мы тоже не полюбили эту штуку. Вернее, ручку от неё очень любим и крутить, и облизывать. Но по назначению не используем, отворачиваемся, если я сама пытаюсь к ротику приблизить. Не подходит нам такой способ питания, ничего не попишешь.

Опять совпадение ;) Не зря ведь - жених и невеста! :class:

Поздравляем нашу Ладочку С прошедшим Днём Влюблённых! Ярик шлёт сердечный привет и воздушный поцелуй!

Ссылки скрыты.

o4arovashka, молодец муж! Подарок отличный! Кстати, я два цветочка с 5-ю лепесточками разглядела :)

А мне муж ещё за Ярика ничего не подарил :sorry: Ну, я сама виновата, ещё до родов мужу сказала, что пока я не работаю, никаких подарков, дети на первом месте, а друг другу потом будем подарки дарить, когда я на работу выйду, ато я его знаю - растрынькает всё на подарки, а на моё пособие семью не прокормить... Правда, на НГ он мне подарил коньки и хулахуп, давно мечтала :D Девочки, а вам мужья что-нибудь за деток дарили?

Изменено пользователем Oksana_T.

Oksana_T., мне ничего не подарил, тоже... когда намекнула - сказал, что ребеночек есть самый лучший подарок и фсё, ну цветы канешна подарил.. наш папа не меньше сил и физических и моральных истратил, чем я :) со мной был до конца - правда конец оказался в виде ЭКС :shok: ну в общем он так нанервничался, что слег с простудой. вот мужички у нас ранимые то!.... в итоге на выписке из РД в повязке был (и дома потом пару дней так ходил), чтобы малыша не заразить.

:)) зато мама мне колечко подарила..

Изменено пользователем djulik

дополнительный стимул к похуданию))))))

Helena33, значит купим цепь другую. Может подскажешь на типа какой? А то я в ювелирке ноль.

У меня куча разных цепочек, сегодня сфотаю, на мой взгляд более подходящую. Ну или в инете найду. Вобщем-то, надо тоненькую из желтого золота с самым простым плетением....

сказал, что ребеночек есть самый лучший подарок и фсё, ну цветы канешна подарил

мне также)) у него одна отговорка - я дом вам строю))

Очаровашка, а мне видится под эту подвеску просто круглая цепь, надо в инете поискать))

Очаровашка, выбирай))

ну в общем цепочки, где не видно плетения))

post-75224-0-12558400-1329314000_thumb.jpg

post-75224-0-54733900-1329314034_thumb.jpg

нанервничался, что слег с простудой. вот мужички у нас ранимые то!

:hohot: бедняга, громче тебя кричал... так что горло простудил :hohot:

Oksana_T.,я его уже реально запилила и когда ссоримся вспоминаю выписку :malicious: Но до сих пор ни цветочка. ничего. Хотя он знает что я не люблю срезаные цветы. И всерьез опасалась что он притаранит в роддом семена или саженец, горшок и землю. Но все вышло так что никому не пожелаешь :malicious::Crazy:

Девочки у меня была одна цепочка ну я и нацепила на подвеску. Не любитель я золота на шее. Больше серьги люблю))))

и потоньше))

А у меня была одна цепочка, что мама на 16 лет подарила и ту доча порвала, надо в ремонт сдать, цепочка еще маминой молодости)) раритет!

Oksana_T., мне ничего не подарил, тоже... когда намекнула - сказал, что ребеночек есть самый лучший подарок и фсё, ну цветы канешна подарил.. наш папа не меньше сил и физических и моральных истратил, чем я :) со мной был до конца - правда конец оказался в виде ЭКС :shok: ну в общем он так нанервничался, что слег с простудой. вот мужички у нас ранимые то!.... в итоге на выписке из РД в повязке был (и дома потом пару дней так ходил), чтобы малыша не заразить.

:)) зато мама мне колечко подарила..

Ну, цветы-то он мне дарит, ну и так, по мелочи тоже... Просто пару лет назад он мне кольцо и серьги с жемчугом подарил, а потом сказал, что за детку бриллианты подарит, а нам это сейчас не совсем по карману, вот я и уговорила его погодить, у нас итак траты большие - только за Беременность денег ушло прилично, я почти с первого дня не работала, лежала в горизонтальном положении до родов, потом у Максима астма началась, тоже денег требует постоянно, лекарства дорогие, мебель пришлось менять, ещё ипотечный кредит выплачиваем, вобщем, не до бриллиантов пока... А вот бывший муж за Максима мне так и не подарил ничего, даже и не собирался :sorry:

Oksana_T.,тоже хочу бриллианты за деток :) Купим попозже :)

Svetochek1983, надо же, почти такие же вижу под эту подвеску. Очаровашка, одно плетение Снейк, вторая Панцирная. Если подвеска из желтого, то и цепочку тоже из желтого надо. Эти плетения очень прочные, кстати.

Ссылки скрыты.

Svetochek1983,Helena33, спасибки девочки :reverans::flower: будем значит покупать такую цепочку)))))

Oksana_T., как вы Ярослава купаете? Пешком по ванной? или все же садиться изредка?

надо же, почти такие же вижу под эту подвеску.

ага, цепочки один в один предложили))) ну, так сказать мысли сходятся)))

будем значит покупать такую цепочку))

мужа проси)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...