Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

o4arovashka, сначала сажаю в сиденье, минут 5 он сидит, потом вставать начинает, начинаем развлекать всякими игрухами, или папа тайфун устраивает вокруг него в ванне, ему нравится, начинает ручоками лупить по воде, вобщем, ещё минут на 5 хватает, ну а потом уже встаёт и докупываемся уже пешком по ванне, ещё минут 5, потом попрыгает с папой ещё немного, поныряет и всё, на выход, в общей сложности 15-20 минут выходит, в принципе, достаточно :sorry:

Oksana_T., значит бум так пытаться))))) я то в принципе пытаюсь ее отвлечь т вставания. а вот муж руки свесит в ванну, ну дочь и думает че добру зря пропадать))))) хватается и встает))) Он в шоке))))

Девчонки, как ваши детки себя ведут в стульчиках для кормления? доча держится за столик, кричит и об спинку бьется))) выложила видело в контакт, правда там она еще не разошлась)))

что-то долго грузится

o4arovashka, хе-хе, ну доча-то всё правильно понимает, молодец деваха, шустрая :class:

Richi (Наталья), Наташ, может ещё по рукоделию отдельную темку создать? Я б с удовольствием на ваши творения полюбовалась, ато сама-то я не мастак, а поразглядывать люблю!

Oksana_T., в контакте есть альбомчик творений наших!

Девочки, а вам мужья что-нибудь за деток дарили?

А мне колечко подарил!

Мы хотим в Тайланд улететь в конце июня, после выпускного и вернуться в начале сентября.

ого! так надолго :)

кто , куда собирается ехать

из самого экономного-Тунис и Турция. я в Тунисе 3 раза была и хочу еще. Кипр-хорошо, но дорого. Греция-дорого. вобщем для нас всё дорого =))))) тем более кредит взяли на авто.

Сначала коляска, потом первый деть с 3 этажа, бегом за вторым и 50 мин до больнички с колясищей...

Комшар, как тебе массаж этот тяжело достается...а на дом нет возможности совсем?

Svetochek1983,Свет, фигасе ей весело))) Я столешницу пока не ставлю. Когда ставила, то поесть нормально она не могла. Надо было столешницу грызть. Попробуй тоже убрать, может поможет.

в Тае работают

вот здорово. а кем они там работают?

И плачет так жалобно, у меня сердце разрывается.

ой(((( бедненькая(((((( может это нам кажется, что это не запор(колбаски мягкие), а для них это по ощущениям очень неприятно после относительно жидких какашек? :think2:

хотели спланировать отпуск дикарями, ну в смысле не через турфирму путевку покупать, если в турцию - то забронировать отель, самим билеты купить

а с какой целью именно не через турфирму?

Svetochek1983,Свет, фигасе ей весело))) Я столешницу пока не ставлю. Когда ставила, то поесть нормально она не могла. Надо было столешницу грызть. Попробуй тоже убрать, может поможет.

А я ремни потуже сделала, он руками до столешни достает, а зубами нет... Надо же чтоб все по-настоящему было... :sorry:

Купил золотую с брюликами подвеску, при том что я не ношу золото

какой молодец!!! а почему ты не носишь? носи! хотя с ребенком я всё золото сняла. не удобно =)

весь прикорм рекомендуют давать в первую половину дня

а почему многие дают кашку на ночь? =( и как мне успеть и овощи дать и кашку? или овощи знакомые уже можно и во второй половине дня?

Ксю совсем пропала!

Изменено пользователем Cemeron

из самого экономного-Тунис и Турция. я в Тунисе 3 раза была и хочу еще. Кипр-хорошо, но дорого. Греция-дорого.

они все свои революции закончили? Как вспомню как я в прошлом феврале в отпуск собиралась: Иордания, Тунис, Египет меня обломали... пришлось в Скандинавии морозиться...

Свет, фигасе ей весело)))

ага, она еще и истошно орет при этом)))

Ну ничего себе вы путешествовать собрались, мне дай бог бы Крым светил этим летом)))

Svetochek1983, трактор здоровский! :class:

мне дай бог бы Крым светил этим летом)))

а мне наверно ничего не светит.. :( дача только

Приветик всем!!! :Hello:

Поздравляю всех с датками и новыми зубками!

Снова мама- тебя с пузиком новым! Молодец!!!

Пропала совсем, квартирные делишки были...наконец-то продала квартиру, но перед этим пришлось продать за пол цены мебель и быт.технику, вывозили всё частями, муж был в это время в Москве, а мы с Саньком занимались бизнесом :girl_bye: потом пришлось неделю жить на полу, без стиралки, кроватей, диванов, столов и шкафов...после приехал муж и мы переезжали 4 дня к маме(столько вещей брали сколько необходимо до весны, плюс детские принадлежности), всё что пока не нужно перевезли к бабушке, у нее место много, там мы сгрузили коробки и мешки с одеждой и всяким хламом. Теперь ютимся у моей мамы, благо у нее трешка :sorry: , инет хоть провели у нее, а то без инета вообще тоска.

Саня пока беззубый, но такой же активист, ходим по периметру кровати, везде встаем, даже по стене карабкается уже(человек-паук), стоим не держась 3 минуты и падаем, очень любим розетки, пришлось заглушки прикупить для розеток, а то пальцами туда прям, закрывали подушками, отбрасывает их. По квартире ходим за ручки и визжим на весь дом, как маленький орангутанг. Танцуем уже не сидя только, а стоя, под мои прибаутки или под музыку. Много болтаем, па-па, ба-ба, ма-ма,дя-дя, бля, бла...особенно любим слово, произносим его целый день ата-та или та-та (это он выучил после моих прибауток ата-тушечки та-та)....еще говорит тссссс. :P .Кушаем хорошо, какаем по 2 раза в день, не капризулим, спим каждые 2-3 ч, на ночь ложимся так же как и раньше в 20ч до 8 утра, на ночь кушаем, я ухожу из комнаты и засыпаем тут же в кроватке с собачкой в обнимку. Воть. Надо пойти вас почитать, написали то сколько ужас! :D

а мне наверно ничего не светит.. :( дача только

А нам тоже только Крым, я с детьми боюсь долеко ехать, а с Максом нам вобще сказали только в Крым с его астмой, вот туда и поедем на всё лето.

BonneyR,мы тоже шезлонгом пользуемся, хоть и в инструкциях пишут, что до 6месяцев. Мы там спим днем гораздо лучше, чем в кроватке ну и сидим иногда играем.

Helena33,Машка у нас тоже коту радуется, визжать от счастья начинает, гладит правда коряво-клокт шерсти выдирает с него, он правда лезет у нас сейчас страшенно, так что после таких наглажеваний идем Махе руки драить от шерсти :( Хорошо вам, у вас лысый кот!

Svetochek1983, в стульчике ногами дрыгает и перилки грызет, набок перваливается, свешивается и того гляди, ногами оттолкнется и вывалится со стула! Я пока столик не ставила, садить было неудобно.

Девчонки, как ваши детки себя ведут в стульчиках для кормления? доча держится за столик, кричит и об спинку бьется))) выложила видело в контакт, правда там она еще не разошлась)))

что-то долго грузится

бывает у Яны такое, но недолго.

Oksana_T. мне мой муж подарил кольцо с брюликами в количестве 105 штук, маненькие конечно :girl_blush:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Cemeron, нет, то, что у нас -не запор. Запором можно считать отсутствие стула в течении 4-5 дней, и то, если ребенок вялый и болезненный, капризный. Яна веселая.

BonneyR,дала Яне 80-г баночку пюре Гербер из чернослива, через 5 часов душевно прокакалась без напряга. Каки пахнут черносливом :)

Наташ, может ещё по рукоделию отдельную темку создать? Я б с удовольствием на ваши творения полюбовалась, ато сама-то я не мастак, а поразглядывать люблю!

можно, все по чуть чуть выложат своих творений много получится.

o4arovashka, ты там где то игруху шила и где она?

Ксю2010,Какие вы умнички!!!

Oksana_T., за Евочку колечко с бриллиантом, с одним, желтое золото, белое золото и 1 бриллиант в 1 карат, я сама выбирала.

Oksana_T. мне мой муж подарил кольцо с брюликами в количестве 105 штук, маненькие конечно :girl_blush:

Ссылки скрыты.

вспомнилось: У всех разные проблемы: у кого то суп жидкий, а у кого то бриллианты мелкие :)

Cemeron,друзья вместе с земляками открыли бизнес, заводик по производству минеральной воды и кваса. Друг присылал фото, на рекламной акции в супермаркете тайки в русских сарафанах и кокошниках предлагают квас! Мы долго смеялись, тайки выглядят очень экзотично в таких нарядах :)

Cemeron, ты почему не успеваешь кормить овощами? выбери для начала в обед например скормить баночку чего-нибудь...мы то всеядные, уже по 2 банки в день(100 или 140гр) едим, днем и вечером, разных причем. Кашу тарелочку еще после банки овощей может скушать ;)

Яна уже дважды на кота нашего, Барона, говорит: Кыха, кха... что то такое

наш тоже кошке говорит что то типа кхы, но мы всегда ему говорим-смотри киса,кис-кис. вот и научился видимо.

а мне муж на рождение сыночка вот такие сережки подрил с топазом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...