Oksana_T. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 o4arovashka, сначала сажаю в сиденье, минут 5 он сидит, потом вставать начинает, начинаем развлекать всякими игрухами, или папа тайфун устраивает вокруг него в ванне, ему нравится, начинает ручоками лупить по воде, вобщем, ещё минут на 5 хватает, ну а потом уже встаёт и докупываемся уже пешком по ванне, ещё минут 5, потом попрыгает с папой ещё немного, поныряет и всё, на выход, в общей сложности 15-20 минут выходит, в принципе, достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Oksana_T., значит бум так пытаться))))) я то в принципе пытаюсь ее отвлечь т вставания. а вот муж руки свесит в ванну, ну дочь и думает че добру зря пропадать))))) хватается и встает))) Он в шоке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки, как ваши детки себя ведут в стульчиках для кормления? доча держится за столик, кричит и об спинку бьется))) выложила видело в контакт, правда там она еще не разошлась))) что-то долго грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 o4arovashka, хе-хе, ну доча-то всё правильно понимает, молодец деваха, шустрая Richi (Наталья), Наташ, может ещё по рукоделию отдельную темку создать? Я б с удовольствием на ваши творения полюбовалась, ато сама-то я не мастак, а поразглядывать люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Oksana_T., в контакте есть альбомчик творений наших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, а вам мужья что-нибудь за деток дарили? А мне колечко подарил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мы хотим в Тайланд улететь в конце июня, после выпускного и вернуться в начале сентября. ого! так надолго кто , куда собирается ехать из самого экономного-Тунис и Турция. я в Тунисе 3 раза была и хочу еще. Кипр-хорошо, но дорого. Греция-дорого. вобщем для нас всё дорого =))))) тем более кредит взяли на авто. Сначала коляска, потом первый деть с 3 этажа, бегом за вторым и 50 мин до больнички с колясищей... Комшар, как тебе массаж этот тяжело достается...а на дом нет возможности совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Svetochek1983,Свет, фигасе ей весело))) Я столешницу пока не ставлю. Когда ставила, то поесть нормально она не могла. Надо было столешницу грызть. Попробуй тоже убрать, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 в Тае работают вот здорово. а кем они там работают? И плачет так жалобно, у меня сердце разрывается. ой(((( бедненькая(((((( может это нам кажется, что это не запор(колбаски мягкие), а для них это по ощущениям очень неприятно после относительно жидких какашек? :think2: хотели спланировать отпуск дикарями, ну в смысле не через турфирму путевку покупать, если в турцию - то забронировать отель, самим билеты купить а с какой целью именно не через турфирму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Svetochek1983,Свет, фигасе ей весело))) Я столешницу пока не ставлю. Когда ставила, то поесть нормально она не могла. Надо было столешницу грызть. Попробуй тоже убрать, может поможет. А я ремни потуже сделала, он руками до столешни достает, а зубами нет... Надо же чтоб все по-настоящему было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Купил золотую с брюликами подвеску, при том что я не ношу золото какой молодец!!! а почему ты не носишь? носи! хотя с ребенком я всё золото сняла. не удобно =) весь прикорм рекомендуют давать в первую половину дня а почему многие дают кашку на ночь? =( и как мне успеть и овощи дать и кашку? или овощи знакомые уже можно и во второй половине дня? Ксю совсем пропала! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 из самого экономного-Тунис и Турция. я в Тунисе 3 раза была и хочу еще. Кипр-хорошо, но дорого. Греция-дорого. они все свои революции закончили? Как вспомню как я в прошлом феврале в отпуск собиралась: Иордания, Тунис, Египет меня обломали... пришлось в Скандинавии морозиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Свет, фигасе ей весело))) ага, она еще и истошно орет при этом))) Ну ничего себе вы путешествовать собрались, мне дай бог бы Крым светил этим летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Svetochek1983, трактор здоровский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 мне дай бог бы Крым светил этим летом))) а мне наверно ничего не светит.. дача только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Приветик всем!!! Поздравляю всех с датками и новыми зубками! Снова мама- тебя с пузиком новым! Молодец!!! Пропала совсем, квартирные делишки были...наконец-то продала квартиру, но перед этим пришлось продать за пол цены мебель и быт.технику, вывозили всё частями, муж был в это время в Москве, а мы с Саньком занимались бизнесом потом пришлось неделю жить на полу, без стиралки, кроватей, диванов, столов и шкафов...после приехал муж и мы переезжали 4 дня к маме(столько вещей брали сколько необходимо до весны, плюс детские принадлежности), всё что пока не нужно перевезли к бабушке, у нее место много, там мы сгрузили коробки и мешки с одеждой и всяким хламом. Теперь ютимся у моей мамы, благо у нее трешка , инет хоть провели у нее, а то без инета вообще тоска. Саня пока беззубый, но такой же активист, ходим по периметру кровати, везде встаем, даже по стене карабкается уже(человек-паук), стоим не держась 3 минуты и падаем, очень любим розетки, пришлось заглушки прикупить для розеток, а то пальцами туда прям, закрывали подушками, отбрасывает их. По квартире ходим за ручки и визжим на весь дом, как маленький орангутанг. Танцуем уже не сидя только, а стоя, под мои прибаутки или под музыку. Много болтаем, па-па, ба-ба, ма-ма,дя-дя, бля, бла...особенно любим слово, произносим его целый день ата-та или та-та (это он выучил после моих прибауток ата-тушечки та-та)....еще говорит тссссс. .Кушаем хорошо, какаем по 2 раза в день, не капризулим, спим каждые 2-3 ч, на ночь ложимся так же как и раньше в 20ч до 8 утра, на ночь кушаем, я ухожу из комнаты и засыпаем тут же в кроватке с собачкой в обнимку. Воть. Надо пойти вас почитать, написали то сколько ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а мне наверно ничего не светит.. дача только А нам тоже только Крым, я с детьми боюсь долеко ехать, а с Максом нам вобще сказали только в Крым с его астмой, вот туда и поедем на всё лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 BonneyR,мы тоже шезлонгом пользуемся, хоть и в инструкциях пишут, что до 6месяцев. Мы там спим днем гораздо лучше, чем в кроватке ну и сидим иногда играем. Helena33,Машка у нас тоже коту радуется, визжать от счастья начинает, гладит правда коряво-клокт шерсти выдирает с него, он правда лезет у нас сейчас страшенно, так что после таких наглажеваний идем Махе руки драить от шерсти Хорошо вам, у вас лысый кот! Svetochek1983, в стульчике ногами дрыгает и перилки грызет, набок перваливается, свешивается и того гляди, ногами оттолкнется и вывалится со стула! Я пока столик не ставила, садить было неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки, как ваши детки себя ведут в стульчиках для кормления? доча держится за столик, кричит и об спинку бьется))) выложила видело в контакт, правда там она еще не разошлась))) что-то долго грузится бывает у Яны такое, но недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Oksana_T. мне мой муж подарил кольцо с брюликами в количестве 105 штук, маненькие конечно :girl_blush: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Cemeron, нет, то, что у нас -не запор. Запором можно считать отсутствие стула в течении 4-5 дней, и то, если ребенок вялый и болезненный, капризный. Яна веселая. BonneyR,дала Яне 80-г баночку пюре Гербер из чернослива, через 5 часов душевно прокакалась без напряга. Каки пахнут черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Наташ, может ещё по рукоделию отдельную темку создать? Я б с удовольствием на ваши творения полюбовалась, ато сама-то я не мастак, а поразглядывать люблю! можно, все по чуть чуть выложат своих творений много получится.o4arovashka, ты там где то игруху шила и где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ксю2010,Какие вы умнички!!! Oksana_T., за Евочку колечко с бриллиантом, с одним, желтое золото, белое золото и 1 бриллиант в 1 карат, я сама выбирала. Oksana_T. мне мой муж подарил кольцо с брюликами в количестве 105 штук, маненькие конечно :girl_blush: Ссылки скрыты. вспомнилось: У всех разные проблемы: у кого то суп жидкий, а у кого то бриллианты мелкие Cemeron,друзья вместе с земляками открыли бизнес, заводик по производству минеральной воды и кваса. Друг присылал фото, на рекламной акции в супермаркете тайки в русских сарафанах и кокошниках предлагают квас! Мы долго смеялись, тайки выглядят очень экзотично в таких нарядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Cemeron, ты почему не успеваешь кормить овощами? выбери для начала в обед например скормить баночку чего-нибудь...мы то всеядные, уже по 2 банки в день(100 или 140гр) едим, днем и вечером, разных причем. Кашу тарелочку еще после банки овощей может скушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Яна уже дважды на кота нашего, Барона, говорит: Кыха, кха... что то такое наш тоже кошке говорит что то типа кхы, но мы всегда ему говорим-смотри киса,кис-кис. вот и научился видимо. а мне муж на рождение сыночка вот такие сережки подрил с топазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения