Перейти к публикации

Июльские котята 2011-часть 4 "Приходи весна скорей"

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

дала Яне 80-г баночку пюре Гербер из чернослива

тоже сегодня купила, дать не успела

Ксю2010,красивое кольцо. я сначала тоже кольцо хотела, но после родов пальцы отекшие были, а потом зима, в общем решила серьги)))

Helena33, спасибо! ;)

Про суп и брюлики прикольное сравнение :D . Я кстати тоже присутствовала при покупке кольца, оббегали все магазины в городе с коляской, заходили поочереди, первый шел муж-откладывал те что понравились и потом заходила я- фукала и уходили, а вот в последнем магазине было ОНО- я дала добро :girl_bye:

Ксю2010, Кольцо красивое. А Саня молодец!!!

'Cemeron' овощное пюре я после обеденного сна даю. Даже если только что сисю пососала-лопает с удовольствием. Кашку на ночь дают, чтобы ребенок спал спокойно, сытый.

@ксинья мамочка, Красивые серьги! а сверху что за маленький камушек? У тебя глаза какого цвета?

а давать строго норму

ну сколько же эта строгая норма?

Девочки, а все уже на прогулочные коляски перешли??!!! мы вот все в люльке тусуемся и гуляем только когда спим... хочу весны дождаться и там переходить на прогулочный блок

у нас прогулки еще нет. да и спим мы всегда на гулянке.

@ксинья мамочка,Richi (Наталья), Спасибо!

@ксинья мамочка, красивые серьги! давай фотку выкладывай, где сережки на твоих ушках ;)

мы месяца 2 уже точно на L меррисах

ага я помню. и ничего не вытекает? на какую циферку застегиваешь?

o4arovashka, красивая подвеска! ты не найдешь куда одеть, так дочка найдет!=)) и соглашусь про цепь с Helena ))

BonneyR, посмотрим что там с революцией в Тунисе будет в конце лета ) сейчас не знаю)

Ксю2010, оо привет!!!!! =)))

Helena33, понятно) надо и нам чернослив прикупить)

Helena33, вот друзья молодцы! =)

Ксю2010, муж умница!

ты почему не успеваешь кормить овощами?

нет, я успеваю) встаем около 10. и первая еда- с 11 до 12 это овощи и сверху молоко. больеш 80 гр еще ни разу не кушали да и я не давала. а теперь хочу уже дать попробовать кашу. видимо во вторую еду. то есть часа в 14-15...

@ксинья мамочка, с топазом! ммм....какого он цвета? тут не очень понятно.

Девочки, ваши мужья МОЛОДЦЫ!!! :)

Мне за дочку ничего не подарили. Мой муж на подарки слишком стеснительный)))))))) до сих пор не понимаю, как он сумел купить и подарить мне кольцо на позапрошлый день рождения.

А сейчас и денег нет на подарки(

Cemeron, приветик!!! ;)

o4arovashka, красивая подвеска! летом будешь фарсить! обязательно купи цепочку :)

Кашку на ночь дают, чтобы ребенок спал спокойно, сытый.

но в то же время прикорм нужно давать в первой половине дня? или это пробовать его лучше в первой половине дня? а уж потом, если все хорошо, то давать когда угодно?

а сверху что за маленький камушек? У тебя глаза какого цвета?

если честно, не знаю, фианит наверно. глаза у меня карие, не темно-карие, а такие с желтыми прожилками .

Cemeron, коричневый камень.

Ксю, фотку с ушами не смогу, на всех не очень хорошо видно сережки, а спецом сфоткать сможет только муж, а он спит ужо))) потом как нибудь.

o4arovashka, очень красивая вещица, я люблю подобные, только на тонкой цепочке, как девочки уже написали и в открытом платье, мммм красоточка будешь)))

Дочка теперь все время встает на коленки в кроватке, хватаясь за нее. я подняла опущенную стенку, но она ведь все равно встает. и падает. и так весь день. а если не в кроватке, то также пытается где удобно встать на коленки и тоже падает. по полу ползет, ручку одну поднимет и падает назад в бок и снова головой. что делать то? столько ударов в день ужас!!!!!!!!! лежать не хочет уже вообще!

Cemeron, если все хорошо, то можно хоть когда давать прикорм....мы уже два месяца прикармливаемся, поэтому уже не прикорм- а корм называется, а смесь и молочко прикормом :D

Ксю2010, ну у вас то да =)))) а мы пока еще только месяц овощи пробуем)

ручку одну поднимет и падает назад в бок и снова головой. что делать то? столько ударов в день ужас!!!!!!!!!

позволить падать... иначе как научится беречься?

Svetochek1983, ох как она там колбасится в стульчике :) мой дружок уютненько так сидит, но не долго - через какое то время надо бежать куданить срочно ему и пытается всеми путями вырваться из"стульевых" объятий :)

Oksana_T., как здорово - на все лето на море!! моя несбыточная пока мечта :(

а я уже писала что мой объединил рождение Ксюхи и мой день рождение и поменял мне машину старый RAV4 на новый :confusion:

Cemeron, не ну мы тоже не прям утром давали овощи - как правило это время с 12 до 14..

короче посмотрела в карту поликлиническую (взяли, потому что планируем прививку делать) - врач написала "атопический дерматит" :26_obmorok: и главное никаких рекомендация не дала - ну отмените прикорм пока.. и все :(

Изменено пользователем djulik

[Cemeron'здесь писал кто-то: кол-во месяцев умноженное на 10. Т.е. если нам почти 7 месяцев, то 70 граммов пюре. В маленькой баночке 80, Яна бы еще села, я как то дала капусту и потом еще яблочное. Свекровь заметила, что перекармливаю. А пьет она плохо. Вам пока рановато кашу, вы же грудь активно сосете.

@ксинья мамочка, классно, под глаза!

Oksana_T., спасибо за поздравление! А мы что-то пропустили этот праздник в этом году. Закрутились, завертелись. А про подарок на рождение, я и не знала, что есть такая традиция. Вообще-то, я так благодарна мужу за все эти годы планирования, за все безропотно переносимые обследования, за поддержку при неудачах, за то, что не давал мне отчаиваться. За то, что несмотря на прижимистость и бережливость, которые у него в характере, ни разу не пожалел, не оспорил ни одной суммы на наше лечение. И я знала, что даже если бы не получилось в этот раз, он бы заработал на следующую попытку. Когда вместе проходишь такие испытания, как-то нелепо обижаться на неподаренный букет цветов в День св. Валентина или Восьмое марта.

Девочки вот моё любимое чудо лохматое((((

Ссылки скрыты.

Ой какой воробышек :D Чмок в сладкие щечки! :kiss1:

Cemeron Комшар, как тебе массаж этот тяжело достается...а на дом нет возможности совсем?
так мы еще электрофорез делаем, поэтому смысла нет дома делать, все равно ведь шагать в больницу. Ну, и прогулка заодно

Бедные детки. То колики и алергии, теперь вот с какашками беда. А у нас вроде пока ттт все ок. Сосредотачивается, замирает, делает сурьезное лицо и бабах!!! Получите и распишитесь!

:hohot: у нас так же :D

Лена(Хелена 33) вот такую подвеску подарил:

Ссылки скрыты.

цепочка моя)))))

оболденная подвесочка!! Нежненькая такая

Девочки, а вам мужья что-нибудь за деток дарили?

мне мой ничего не дарил. :sorry: Если я попрошу то конечно подарит..вот только это уже совсем не то :(

Девчонки, как ваши детки себя ведут в стульчиках для кормления? доча держится за столик, кричит и об спинку бьется))) выложила видело в контакт, правда там она еще не разошлась)))

что-то долго грузится

Даник стул уважает, вид типа в шахматы играет, а когда надоедает ему то пытается вылезти..встает в стульчике.

Helena33,ага под глаза, мы когда выбирали, консультант в магазине сказала, что мне пойдет зеленый и коричневый камень, я хотела зеленый, т.к. есть кольцо с изумрудом, думала пару ему создать, но не нашла ничего что бы мне понравилось, а вообще я не очень чтоб любитель золотых украшений, как то денег жалко, по одному предмету, кольцо только обручалку ношу, у нас с мужем они обычные гладкие без камней, хочу аправда у него на день рождения свой с брюликом маленьким выпросить. я люблю изящные колечки и браслетики)

Richi (Наталья), ты говорила помню про машину на день рождения, марку не говорила вроде, или я пропустила. классно. у меня муж хочет мне машину к лету купить, не можем определиться пока, нам надо чтобы двух зайцев убить, даже больше зайцев :Crazy: , мы обычно с ним одну делим, и одна рабочая, хочет новую и чтоб потом себе внедорожник еще взять, а столько денег нет, как всегда в общем всё охота, а денег на всё нетю.

а почему многие дают кашку на ночь? =( и как мне успеть и овощи дать и кашку? или овощи знакомые уже можно и во второй половине дня? Ксю совсем пропала!

новое в первой половине дня дают, а остальное по расписанию (завтрак, обед, ужин)

Ксю2010,красотища какая!!!!

Сашулик умничка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...