MOROZOVNA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я в Тунисе 3 раза была так, тунис мы что то не рассматривали - тоже можно почитать. А долго лететь? а с какой целью именно не через турфирму? не любители мы быть завязанными спланированными экскурсиями, хотим сами выбрать отель, свой распорядок дня, да и дешевле думаю будет. Ну и вообще, когда сам планируешь интереснее получается - нам так больше нравится IGosteva, Я также считаю Мне муж тоже никаких подарков на рождение не дарил - разве что букет цветов шикарнейший с орхидеями, но я и не ждала, знаю многие на первый др ждут - я думаю цветы подарит и все. Мне кажется. что тогда и я должна ему что то дарить вместе ведь старались Да я даже и не знаю, что мне можно подарить на рождение - украшения я тоже ношу одни и те же - сережки и колечко с брюликами - набором муж на др как то подарил и обручалку с брюликами - 2 колечка на одном пальце, цепочку с крестиком - прячу под кофточку, и часы. Но при этом у меня очень много бижутерии - вот ее я люблю и стараюсь под каждую одежду что нибудь подобрать, правда в последнее время редко что то одеваю, так как выхожу в основном гулять с коляской и в курточке - никто не увидит какие я там бусы одела А летом частенько что то одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ну и вообще, когда сам планируешь интереснее получается - нам так больше нравится согласна, мы тоже всё хотим рискнуть и "дикарями" поехать. только я пока боюсь с маленьким ехать за границу и решили лучше поехать в крым на первый раз, в русскоязычной стране мне морально легче будет) а на будующий год вообще уговариваю мужа в марте-апреле в Австрию полететь на горнолыжный курорт, он не соглашается с малышом, а дома я его не оставлю, без меня так долго ему аверно плохо еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Cemeron, не помню писала ли про рез-ты наших анализов?? все отрицательное, единственное IgG и IgM к ЦМВ - положительно. что это значит - х.з. Изменено 16 февраля 2012 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 без меня так долго ему аверно плохо еще будет. да ты сама не выдержишь без Матвейки там, тебе отдых не отдых будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Richi (Наталья),да это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девчонки, расскажите какой стульчик в ванну покупать?? А без стульчика интересно никак?? Ведь получается, что закалять не получится :think2: Мы просто в прохладной воде купаем, ну это папа ее туда-сюда водит, а сидеть будет холодно, и надо будет теплую воду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Svetochek1983, если не напрягает на руках, то можно и без стула... Скоро сидеть нормально будет... Стул это тем родителям, кому уж совсем невмоготу (по состоянию здоровья ) Изменено 16 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Стул это тем родителям, кому уж совсем невмоготу (по состоянию здоровья ооо, это точно про моего мужа))) он как раком стоит в ванной, то состояние здоровья у него оставляет желать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девчонки, расскажите какой стульчик в ванну покупать?? А без стульчика интересно никак?? Ведь получается, что закалять не получится :think2: Мы просто в прохладной воде купаем, ну это папа ее туда-сюда водит, а сидеть будет холодно, и надо будет теплую воду делать Мы без стульчика обходимся. Купаемся вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 единственное IgG и IgM к ЦМВ - положительно. что это значит - х.з. иммуноглобулины м означают, что заболевание , в данном случае цмв, находится в острой стадии - это иммуноглобуины, которые первее всех образуются. А игG образуются позже и означают, что к данному заболеванию имеются антитела и человек либо болел им раньше, либо болеет. но течение несет хронический характер. Вроде так только я пока боюсь с маленьким ехать за границу и решили лучше поехать в крым на первый раз, в русскоязычной стране мне морально легче будет) в турции насколько я знаю языкового барьера нет, там очень много русских и есть даже русские отели - это первая линия у моря и "все включено" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 К вопросу о колясках. Выложила ВКонтакте фото нашей, поставили вчера прогулочный блок, т.к. вышли после морозов в люльке на прогулку и обнаружили, что ребенок уже вообще никак не помещается уже, с приподнятой спинкой и согнутыми коленками кое-как отгуляли. Будем пользоваться этой коляской до лета и потом уже осенью. Летом уедем на все 3 месяца на Украину и там купим простенькую трость. Очень нравятся у нашей коляски колеса, маневреность восхитительная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Может вконтакте альбомчик создать - Наши колясочки)) elenaobychnaya, какие вы уже большие, что в коляску не помещаетесь)) у меня люлька 85 см, а доча пока 66))) Классная у вас прогулка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 elenaobychnaya, какие вы уже большие, что в коляску не помещаетесь)) у меня люлька 85 см, а доча пока 66))) Классная у вас прогулка! У нас люлька 75 см в длину, а Серега ростом 72 + одежда (особенно комбез), одеяло в коляске, все 80 см. Наши колясочки)) хорошая идея! Для поднятия настроения, выложила видео, где мы веселимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 у меня люлька 85 см, а доча пока 66))) у нас люлька 87, рост примерно 70, но одежда, шапка с помпонами, тапки и тоже впритык уже спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 MOROZOVNA,ну да, там много русскоговорящих, и турок в том числе, я имею ввиду мало ли какой форс мажор, проще где братья славяне будет. меня еще волнует вопрос питания ребенка, в прошлые визиты я не обращала внимание на это, а сейчас вот думаю это ж надо как то запасаться или в крупных торговых центрах там приобретать, ведь ресторанную еду нашим малышам еще рано, в общем боюсь я еще. Svetochek1983,у нас коляска 82 см в длину, а Матвей 72, плюс комбез с капюшоном, под низ одеялко и в итоге он там в притирочку лежит, решила поставить прогулочный блок, но он оказался такой неудобный, блин прям не знаю как быть, ребенок наотрез отказывается в ней гулять...скорей бы весна чтоли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 MOROZOVNA, ой, на счет острой стадии даже не знаю - никаких симптомов не было вапще не знаю нафик нас послали на эти анализы - терь буду переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А в Болгарии последние несколько лет никто не был? Говорят там стало неплохо, что-то не хочу я с дитем в Крым, хотя сами раньше туда часто мотались, и на велосипедах и так. djulik, не переживай заранее, вдруг чего еще там напортачили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 позволить падать... иначе как научится беречься? мне кажется, она еще не скоро поймет, что нельзя делать. движения же не все осознанные. Столько позволять падать нельзя =(((( писал кто-то: кол-во месяцев умноженное на 10. Т.е. если нам почти 7 месяцев, то 70 граммов пюре. В маленькой баночке 80, Яна бы еще села, я как то дала капусту и потом еще яблочное. Свекровь заметила, что перекармливаю. А пьет она плохо. Вам пока рановато кашу, вы же грудь активно сосете. то есть ты тоже придерживаешься мнения, что в нашем возрасте норма овощей-это кол-во месяцев, умноженное на 10? в любое время суток 1 раз. а когда же начинать кашу? до её начала продолжать давать 1 раз в день овощи? и где же эти нормы утверждены? на что опираться то надо? и что же дочке остается делать, если не активно сосать грудь, если я ей больше ничего не даю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 позволить падать... иначе как научится беречься? мне кажется, она еще не скоро поймет, что нельзя делать. движения же не все осознанные. Столько позволять падать нельзя =(((( ну если совсем на рожен лезет, то конечно... я как бы страхую, но до конца не держу... надо чтоб хотя бы падать учился правильно сразу. У нас тоже первое время были попытки прям плашмя звездой назад падать, не знаю кто испортил, сейчас опять на попку садится сначала... У нас сейчас проблемное место-журнальный столик 2хуровневый, поэтому не может совладать с телом когда срывается... Но от него пытаюсь сразу оттаскивать... но надолго ли...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Приветик! А у меня Илюшка болеет уже второй день температура 38.5, сбиваю ибуфеном, опускается до 37-36,9.. вызвала врача вчера, посмотрела говорит горло красное и зубки верхние на подходе... даю от горла Имупрет но что то мне кажется он мало помогает.. у кого нибудь была ангина? чем лечили... ещё врач уходя сказала, если это на зубы, то скорее всего жидкий стул может появиться... и что вы думаете?! сегодня с утра мы уже 6 раз жидко сходили! неужто такая реакция на зубы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 новое в первой половине дня дают, а остальное по расписанию (завтрак, обед, ужин) вобщем, если каша опробована днем и все хорошо, то потом ее можно и на ночь и когда угодно. поняла)Осталось понять, когда всё-таки и сколько и зачем))))) А долго лететь? как в Турцию примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Richi (Наталья), нет ничего я еще не шила. как то времени не хватает. Svetochek1983, без стульчика и горки купаемся. если сидит то не падает, пару раз воду попробовала, не понравилось. Даже наверное стульчик и небум покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) не любители мы быть завязанными спланированными экскурсиями, хотим сами выбрать отель, свой распорядок дня всегда покупала путевки без всяких экскурсий. сама долго выбирала отель. получается как бы и планирую сама))) а экскурсии же на месте уже хочешь-берешь, не хочешь-не берешь....никогда не была завязана с ними на отдыхе)) В Италию только экскурсионная поездка была без выбора-выиграла. И первый раз в Тунис рекламник был- тогда зависела,конечно. тогда и я должна ему что то дарить вместе ведь старались я тоже так думаю. но, с другой стороны, он же не носил 9 мес и не рожал ))))))))) единственное IgG и IgM к ЦМВ - положительно ну значит есть у вас ЦМВ и у тебя и у ребенка.а герпес у ребенка значит не обнаружился? а у тебя то есть? Морозовна правильно тебе ответила) Стул это тем родителям, кому уж совсем невмоготу (по состоянию здоровья во! это для меня! ))) но дочка еще не сидит без поддержки. или в этом стуле и так можно? а у меня запястье левой руки уже больше месяца болит сильно(((( купать тяжело(( Изменено 16 февраля 2012 пользователем Cemeron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Cemeron, то что у меня герпес есть я знаю - но у меня только тот что на губах, в носу... у макса ничего не выскакивало слава богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девы, что нашла! Ссылки скрыты. по фото определяет на кого больше похож ребенок Мне написал что на 3% похож больше на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения